标题: [其它] 已經死亡的AV女優一覽 [打印本页]

作者: 5668    时间: 2006-7-2 21:14     标题: 已經死亡的AV女優一覽

引用:
如果能配上照片,那就完美了
                            BY:安红
從2CH看來的 大家參考一下就好(有些未經證實)

林由美香・・・実家はあのラーメンの”ホー○軒”。死因不明、現在警視庁が捜査中
林由美香:老家是有名的拉麵店HOPE軒(http://www.hopeken.jp/) 死因不明 目前警視廳調查中
(好像有到香港去發展)

林かづき・・・事故死(詳細不明) 死亡時高校生の息子がいたらしい
林かづき:交通意外死亡 死亡時有個高中生的兒子

有希蘭・・・自転車の酒酔い運転で転倒、頭部を強打し死亡。
有希蘭:酒醉騎腳踏車摔倒 撞到頭部而死亡

倉沢七海・・・2004年9月2日に飛び降り自殺。享年28歳
倉沢七海:2004年9月2日跳樓自殺 享年28歲

斉藤唯・・・2年前に自殺 元伊勢○デパート
斉藤唯:2年前自殺 原本是伊勢丹百貨的專櫃小姐

桃井望・・・河川敷で彼氏と共に焼死(他殺説濃厚) 真相不明、長野県警は自殺と判断。
桃井望:在堤岸旁與男友共同燒死(很可能是他殺) 真相不明 長野縣警察判斷是自殺
(這個案件太有名了 已經三年了 超懷念 一定是被男方逼死的
MINX也因為桃井望死亡而解散)

里中まりあ・・・ラブホテルにて頭部銃創貫通(暴力団員が射殺)、享年22歳
里中まりあ:在賓館被一槍貫穿頭部而死(黑道份子所射殺) 享年22歲
(這個也超有名 以前宇宙企劃的清純派女優)

田所裕美子・・・自殺(詳細不明)
田所裕美子:自殺(詳細不明)
(AV草創期有巨大貢獻的女優)

逢坂あきら・・・自室にて病死(自殺説濃厚)
逢坂あきら:在自己房內病死(可能是自殺)

氷高小夜・・・ノイローゼで自殺
氷高小夜:因精神病而自殺
(發瘋了嗎.....)

長峰ルミ・・・交通事故死(2ch外のソースなしのため詳細不明)
長峰ルミ:交通意外而死(除2CH以外沒有消息來源故無法證實)
90年代初期我最愛的女優 寫真時代叫做三崎ちひろ 宇宙企劃清純派代表
希望這不是真的)

黒木香・・・飛び降り自殺未遂・・・クスリの副作用説が高い
黒木香:跳樓自殺未遂 很可能是服用禁藥的副作用
(超有名腋毛女優) 從2CH看來的 大家參考一下就好(有些未經證實)
林由美香・・・実家はあのラーメンの”ホー○軒”。死因不明、現在警視庁が捜査中
林由美香:老家是有名的拉麵店HOPE軒(http://www.hopeken.jp/) 死因不明 目前警視廳調查中
(好像有到香港去發展)
林かづき・・・事故死(詳細不明) 死亡時高校生の息子がいたらしい
林かづき:交通意外死亡 死亡時有個高中生的兒子
有希蘭・・・自転車の酒酔い運転で転倒、頭部を強打し死亡。
有希蘭:酒醉騎腳踏車摔倒 撞到頭部而死亡
倉沢七海・・・2004年9月2日に飛び降り自殺。享年28歳
倉沢七海:2004年9月2日跳樓自殺 享年28歲
斉藤唯・・・2年前に自殺 元伊勢○デパート
斉藤唯:2年前自殺 原本是伊勢丹百貨的專櫃小姐
桃井望・・・河川敷で彼氏と共に焼死(他殺説濃厚) 真相不明、長野県警は自殺と判断。
桃井望:在堤岸旁與男友共同燒死(很可能是他殺) 真相不明 長野縣警察判斷是自殺
(這個案件太有名了 已經三年了 超懷念 一定是被男方逼死的
MINX也因為桃井望死亡而解散)
里中まりあ・・・ラブホテルにて頭部銃創貫通(暴力団員が射殺)、享年22歳
里中まりあ:在賓館被一槍貫穿頭部而死(黑道份子所射殺) 享年22歲
(這個也超有名 以前宇宙企劃的清純派女優)
田所裕美子・・・自殺(詳細不明)
田所裕美子:自殺(詳細不明)
(AV草創期有巨大貢獻的女優)
逢坂あきら・・・自室にて病死(自殺説濃厚)
逢坂あきら:在自己房內病死(可能是自殺)
氷高小夜・・・ノイローゼで自殺
氷高小夜:因精神病而自殺
(發瘋了嗎.....)
長峰ルミ・・・交通事故死(2ch外のソースなしのため詳細不明)
長峰ルミ:交通意外而死(除2CH以外沒有消息來源故無法證實)
90年代初期我最愛的女優 寫真時代叫做三崎ちひろ 宇宙企劃清純派代表
希望這不是真的)
黒木香・・・飛び降り自殺未遂・・・クスリの副作用説が高い
黒木香:跳樓自殺未遂 很可能是服用禁藥的副作用
(超有名腋毛女優)

作者: xianxian    时间: 2006-7-8 18:21

抱着敬佩和怀念的心情顶一下

感谢楼主
作者: 80246030    时间: 2006-7-8 18:37

跟斑竹想的一样~不过已经很不错,比较详细~
作者: liuzishu    时间: 2006-7-8 19:28

怎么什么没有是死于艾滋病的啊?
作者: maya1114    时间: 2006-7-8 20:01

武腾兰到底死没有啊?
作者: unknownd    时间: 2006-7-8 20:14

看完以后,结论四个字,不得好死
作者: qiaolan    时间: 2006-7-8 21:35

回答5楼:武腾兰只是息影,没有死.武腾兰的官方网站已经出面辟谣了
作者: zjgsxnh    时间: 2006-7-8 23:15

想念桃井望,我看过他的片子!
作者: cbyll    时间: 2006-7-10 14:28

也和版主的想法一样,如果有图就完美了!
作者: niuniuo    时间: 2006-7-10 15:04

能否说下干这行的是不是都跟黑道有来往?
作者: gogopass    时间: 2006-7-10 19:05

跟斑竹想的一样,不过还是谢谢
作者: zjgxsh    时间: 2006-7-10 21:11

可惜呀!为什么会死?
作者: kyoko    时间: 2006-7-12 00:37

我代表狼友向这些女优尊敬  谢谢她们
作者: sunny111    时间: 2006-7-12 09:36

看来好多都是自杀的,不知道什么原因?
作者: raychang    时间: 2006-7-13 00:49

樓主好強啊,這也能搞來。
看得出好多女優都是不明不白的死了。
作者: txfabc12    时间: 2006-7-14 02:49

为什么做这行的人大多数都会自杀呢?
是她们在人间觉得没脸活不去了吗?
这应该不是理由,她们敢拍,我想应该是不会想不开的!
为什么做这行的人又有一部分被杀呢?
难道她们也有不得以的苦衷吗?
大概做这行的人要脱离应该也蛮难的!
毕竟她们名气是被别人捧出来的!
也许她们是被黑帮份子压着吧!
只能同情她们都短命!
为什么都喜欢出名呢?出名难道真有那么好吗?
作者: jacksonh    时间: 2006-7-16 00:27

怎麽什麽沒有是死于艾滋病的啊?
作者: paopaogu    时间: 2006-7-16 11:21

太可惜了,但愿她们一路走好!!!
作者: lghyhan    时间: 2006-7-17 11:36

没有图片么?

光看名字 不知道是什么人啊!
作者: juliano    时间: 2006-7-17 21:45

会被枪杀?这行还真不容易啊~!
作者: sammifun    时间: 2006-7-18 08:30

可惜都是日文,看不懂了。
作者: zchthl    时间: 2006-7-18 15:26

人都应该是一样的不管他做过甚么
作者: 断剑    时间: 2006-7-18 19:57

强烈请求楼主补图,满足大家的愿望
作者: 止疼片    时间: 2006-7-18 20:07

哀悼,必须顶一下,做人不容易
作者: gfcgfczb    时间: 2006-7-18 20:51

懷念啊,謝謝樓主分享.THX
作者: bbpmd    时间: 2006-7-19 14:26

呵呵,好多都 是搞不清。
作者: xianmayh    时间: 2006-7-19 21:55

很多AV女优并没有死,只是以这种方式隐形埋名而已
作者: smman    时间: 2006-7-20 02:17

干这行的是不是都跟黑道有来往?
作者: wuxia    时间: 2006-7-20 08:32

看她们在A片里很爽的样子原来日子也不怎么好过啊。
作者: adgjl_sf    时间: 2006-7-21 14:13

好象很多都是自杀死的啊!
作者: 跑虫    时间: 2006-7-26 16:29

在日本应该被追认为烈士~
作者: huangjia    时间: 2006-7-26 18:30

好详细喔~~~
如果可以睇番巨地既遗作就好
作者: caoyuan1    时间: 2006-7-31 20:41

中文的吗?看起来还夹着日文呢?不过大概看得懂,有图就好了
作者: likesex    时间: 2006-7-31 21:18

没有图片,看起文字来很不过瘾。
作者: srenj    时间: 2006-8-1 01:36     标题: 斑竹厉害,这也能找到...

斑竹厉害,这也能找到...
作者: yushijia    时间: 2006-8-1 07:38

桃井望,我看过他的片子!可惜了
作者: faguan12    时间: 2006-8-1 09:05

怎么都死了啊,可惜可惜啊.
作者: lieoo    时间: 2006-8-2 10:47

事件的起因是这样

众所周知
  武藤兰在2003年冬,便因为某些原因宣告暂时别离AV界
  那时网上便有消息说她是因为生病引退的

直到几天前
  2006年6月20日
  因为片约不断而造成的不胜其烦
  武藤兰通过经纪人发表了正式引退的宣言
  这宣言在网上有登出

而中国大陆的AV爱好者
  许多武藤兰的迷们
  感到很失望
  有些人喊出了武藤兰退出了AV界
  就相当于武藤兰在他们心中已经死了

而通过多人口误传播(人传话就是越传越离谱)
  就成了武藤兰真死了
  加上日本网上武藤兰退出AV界的声明
  更多不懂日文的朋友就更相信了这个消息

最后甚至这个谣言传回了日本网上

现在对此谣言

日本武藤兰的官方网站上,公布了辟谣

声明摘录如下:
  “……中国大陆のウェブサイトgotonx.comからの报道によれば、先日、朝河兰(武藤兰)が病気で逝去したそうです。谁か中国语がわかったら、訳してくれますか?お愿いします。アドレスは ……”

已经辟谣了!!!

作者: chrise    时间: 2006-8-4 12:47

看来这是个高压的行业啊,自杀率也太高了啊
作者: 鹰眼之翼    时间: 2006-8-4 16:38

对于去世的AV女优我致意崇高的敬意
作者: z_x_w    时间: 2006-8-12 12:33

没有图片,说了也枉然呀
作者: gmd2001    时间: 2006-8-13 15:07

自杀的比较多啊,不知道处于什么样的一种心态
作者: 急速金枪鱼    时间: 2006-8-13 15:09

咱们这个网站什么都有!佩服佩服~!
以后要天天来了!
作者: custer02    时间: 2006-8-24 21:46

引用:
原帖由 maya1114 于 2006-7-8 08:01 PM 发表
武腾兰到底死没有啊?
是啊,也想知道,有说死了的,也有说没死的
作者: willwill    时间: 2006-8-25 13:59

哎。一段辛泪史啊!不少都是自杀或调查中。苦命。
作者: 滴血的刀    时间: 2006-10-15 11:25

真是可惜了.红颜薄命啊!可惜没有照片!
作者: lydxlydx    时间: 2006-10-15 13:52

如果有图就好了....................
作者: yoyosmal    时间: 2006-10-15 14:53

嗯嗯……这贴如果结合女优的照片,是极强的一帖
作者: wutingdo    时间: 2006-10-15 14:53

楼主你真是厉害这个你也知道那么多
作者: alluler    时间: 2006-10-15 17:05

缅怀一下...安息吧...
作者: 肥西智    时间: 2006-10-15 17:33

生命可贵啊~自杀行为太可耻了!
作者: sexqing    时间: 2006-10-15 18:49

没一个听说过的,难道是我落伍了嘛,上面说的人我一个都不知道
作者: kidult20    时间: 2006-10-15 21:09

在吧图片贴上就更好了
作者: zzxkama    时间: 2006-10-16 00:30

值得悼念的美好回忆,曾几何时......潮生潮落
作者: laoyou    时间: 2006-10-16 01:08

唉,有图对照就好了,还是斑竹周到啊
作者: 杀手阿一    时间: 2006-10-16 18:24

桃井还是很不错的,有点可惜了!BB超粉嫩!
作者: sunjieli    时间: 2006-10-16 18:40

资料很强悍,支持了。
作者: wenger    时间: 2006-10-16 23:01

要是能有图片就更好了,谢谢楼主分享!!
作者: hardings    时间: 2006-10-17 03:18

兰兰真的还活着吗???
作者: caomeinv    时间: 2006-10-17 10:54

没想到女优当中自杀的也这么多.:o
作者: asdasdfo    时间: 2006-10-17 19:59

这个也调查到了,实在佩服楼主,好多不认识,应该是老的AV了吧,缅怀一下,谢谢分享
作者: lyq5240    时间: 2006-10-18 09:30

看了楼主的这篇帖子之后,终于知道武腾兰还没挂。
作者: swetwang    时间: 2006-10-18 09:52

要是能有照片那就无敌了!
这些人死了  也不用可惜!日本AV女郎太多了!
作者: shqpwuha    时间: 2006-10-18 18:02

晕楼主发的帖子我看太不懂能不能翻译成国语版本的
作者: zmlzml    时间: 2006-10-19 21:55

假死的多,多半是换了名字了
作者: longhorn    时间: 2007-2-9 09:27

这个,楼主都知道!太强了!谢谢楼主!
作者: arirang    时间: 2007-2-9 11:53

自杀率超高,看来这行方方面面的压力还是巨大啊!!!
作者: wenzong    时间: 2007-2-9 13:36

怎么自杀的那么多啊?想不开?
作者: iorikyo    时间: 2007-2-9 15:28

没有一个是善终的。。。。。
作者: zjzppp    时间: 2007-2-27 17:26

原来已经有那么多人挂了.多谢楼主,长知识了.
作者: zytkqgp    时间: 2007-2-27 23:22

这些都是从哪里找来的?楼主一定精通日语!
作者: 300300    时间: 2007-2-28 00:18

10楼的发言也真是我想问的!楼主给点提示!
作者: Enae    时间: 2007-2-28 13:24

居然还有这种帖子,太强了
作者: winggund    时间: 2007-2-28 16:09

只认识桃井望,不过貌似自杀的比较多?
作者: dj616111    时间: 2007-2-28 16:24

我认为日本大大小小的AV公司可能多少都会和黑道沾一点关系,说实话女优们在这种情况下也够恐怖的...不受压迫才怪...身体上和精神上都会受到些摧残,得忧郁症等等的精神病也是理所当然的.生活的堕落,酗酒,吸毒,自杀也随之而来了.哎~没办法人为了生活为了高级物质是要去下海的...
作者: maming19    时间: 2007-2-28 17:04

怎么都是死的不明不白的,是不是做这行的都没好结果
作者: 卡风光    时间: 2007-3-1 13:42

1 林由美香  

2 林かづき

3  有希蘭(没有找到)

4  倉沢七海  

5  斉藤唯

6  桃井望  

7 里中まりあ

8  田所裕美子

9  逢坂あきら

10  氷高小夜  

11 長峰ルミ

12  黒木香

作者: 下载情人    时间: 2007-3-1 14:24

深深的鞠躬,服务了我们。哎```
作者: ghgujun    时间: 2007-3-1 16:42

怎么AV女优都死于非命啊!真不知道现在还在拍片子的女优以后会怎么样,真不希望她们和前人一样,怎么说还有几个女优是我喜欢的,希望她们能好好的,安全的活者!楼主说的这些离世的女优,她们的片子我一个也没有看到过,所以也谈不上去哀悼!倉沢七海:2004年9月2日跳樓自殺 享年28歲,里中まりあ・・・ラブホテルにて頭部銃創貫通(暴力団員が射殺)、享年22歳
里中まりあ:在賓館被一槍貫穿頭部而死(黑道份子所射殺) 享年22歲,这些人真可惜,都还很年青,表示叹息!
作者: 323weiwe    时间: 2007-3-2 02:24

有图就好了
作者: js008    时间: 2007-3-4 00:55

我很怀念桃井望,看过她的片子,蛮漂亮的,死了可惜
作者: rabit200    时间: 2007-3-18 12:50

没照片 只看名字 又大都是比较前期的  根本对不上号。。。只好一并祝福所有的女优们 身体健康 长寿了
作者: zzh19880    时间: 2007-3-18 14:01

为什么要自杀呢?活着多好啊,有男人。
作者: sunson19    时间: 2007-3-18 18:19

很多人都已经不认识了,太快了
作者: 快乐的风    时间: 2007-4-21 18:57

没图不知道长得什么样啊。都是老奶奶吗?
作者: atsex    时间: 2007-4-21 23:23

怎么这么多交通意义呀。日本的交通真够。
作者: 519663609    时间: 2014-5-8 20:08

很多的不认识 也可能是认识认不认识名字 感谢楼的努力
作者: 358243638    时间: 2014-6-1 15:16

如果每个女优的名字下面都有图片就更好了,所谓的有图有真相
作者: 125767178    时间: 2014-6-1 18:39

AV女优压力大啊,很多都找不到另一半吧,所以只有选择死亡了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2