标题: [新片] H4610 Ena Fujimoto藤本惠奈 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-7-14 11:26     标题: H4610 Ena Fujimoto藤本惠奈

【影片名稱】: H4610 Ena Fujimoto藤本惠奈
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:01:16
【影片大小】: 927m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Ena Fujimoto藤本惠奈.torrent (2008-7-14 11:26, 73.25 KB) / 该附件被下载次数 520
作者: yaokea    时间: 2008-7-14 11:37

这个女人长的好困难,看上去只能是纯支持一下了,
作者: hwxgzs    时间: 2008-7-14 11:43

晕哦,好像和芙蓉姐姐差不多的长相啊,纯支持了
作者: 5252207    时间: 2008-7-14 11:58

迷糊,是有够困难的了。看着她都没兴趣。。
不感谢了,害怕啊
作者: liaodaobao    时间: 2008-7-14 12:34

这个女的一看就是日本女人,淫荡啊,只不过我不喜欢这种类型的.楼主不要见怪啊
作者: jimmywong555    时间: 2008-7-14 12:56

素人片啊,不过这个女的长得倒是有很大的问题,没有欲望!
作者: cnzj1058    时间: 2008-7-14 12:59

人虽然不是特别漂亮,但是也许这样的女人更真实。
作者: anni520aaaaa    时间: 2008-7-14 13:05

女的老了点。。辛苦楼主。谢谢了~楼主不要见怪啊
作者: liuliu369    时间: 2008-7-14 13:40

预览图片效果不错 这种有故事情节的最好了,应该不错,先下来看看
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-14 13:42

素人的片子一般都不是很漂亮的,不过也有例外的,但是漂亮的大部分是有码的居多,看这类的素人片子真是郁闷啊,本片中的女优长的的确不敢恭维啊,有点寒蝉,而且看起来年龄也好象比较大了,身材也一般,皮肤长的比较的黑,总之好象没有一点能引起我的兴趣,当然这是从我个人的角度去看这个女优的,说不定还是有人喜欢这样的类型的,不过我想这样的人不会很多吧,而且片子的内容好象也没有什么新意啊,不下了,但是还是要感谢楼主的,楼主发片子辛苦了,希望楼主以后能发比较漂亮一点的女优啊,这次就纯支持了!
作者: LCXC    时间: 2008-7-14 13:51

不是一般的丑啊,唉,看看都没兴趣了!闪人,支持发片!发好片!
作者: btyuio    时间: 2008-7-14 14:13

H4610的片子都是很好的啊,妹妹也很不错,非常感谢分享!
作者: liouzunhao18    时间: 2008-7-14 14:13

MM身材不错 不过貌似有点老了吧 纯支持
作者: ytaggx    时间: 2008-7-14 14:19

看来大家的意见还是很一直的,这个女的长的的确也够难看了,楼主还真的不要生气
作者: mm9gg    时间: 2008-7-14 14:20

个样子很肥胖啊!很可爱啊!
人虽然不是特别漂亮,但是也许这样的女人更真实。
预览图片效果不错 这种有故事情节的最好了,应该不错,先下来看看。
辛苦楼主。谢谢了~
作者: Aba0800    时间: 2008-7-14 14:51

我看這個女優不怎麼很好看!但是仍然也要給大大發帖感謝.
作者: kuang2    时间: 2008-7-14 15:05

太丑了,不下了,怕看不不举了 纯支持下,嘿嘿,楼主下次弄点漂亮的小妞片子啊,呵呵
作者: mood    时间: 2008-7-14 15:24

这女的也太素了。上街几十块就搞定了。还是谢谢。希望能发点有气质的。
作者: 15550141    时间: 2008-7-14 15:34

这么水灵的妹子,要是除了看看还能做点其他就更好了 ,支持好片!
作者: lilusu126    时间: 2008-7-14 15:48

素人的片女优是长的一般啦!表现又不自然!支持下!
作者: 10893    时间: 2008-7-14 16:04

这么难看的素人也不是第一次见到了,已经习以为常拉。
不过胸还算凑合,凑合着看吧。
作者: wwd01088    时间: 2008-7-14 16:06

半天打开,不过我想素人片还是有欣赏的部分,先谢谢楼主辛苦了
作者: gc0335    时间: 2008-7-14 17:07

哇考这个女的长的不怎么样呀,  场面还是不错的,呵呵还是不下了
作者: wudi998    时间: 2008-7-14 17:33

长得不怎么样,但身材还不错,奶子不大但很白,下面是蝴蝶穴!
作者: sifangxu    时间: 2008-7-14 18:19

素人的片子就是好看,比较真实!毛毛都在!
作者: make2008    时间: 2008-7-14 19:19

这女的长的实在是不怎么样,还是支持楼主发片!
作者: 太麻烦你了    时间: 2008-7-14 19:22

一看就是日本女人,淫荡啊,只不过我不喜欢这种类型的
作者: shiers    时间: 2008-7-14 19:26

迷糊,是有够困难的了。看着她都没兴趣。。
作者: 睡衣超人    时间: 2008-7-14 19:38

素人的片子总归是很吸引的,很好哦,谢谢你的贡献!
作者: 8wy538306    时间: 2008-7-14 21:11

这女的也太老了 没什么感觉 郁闷 支持一下
作者: ctz9527    时间: 2008-7-14 21:28

長相不敢恭維,身材也不好,但圖片清晰,謝謝樓主
作者: bffhs    时间: 2008-7-14 21:36

图开的好慢,等不及了,先支持楼主,H4910素人系列我的最爱,每集必下.红心感谢楼主发素人.
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 22:01

女的不是很好看 或者说是很不好看啊 这样的女优也有人为她拍片啊
作者: wds    时间: 2008-7-14 22:12

,,看着她都没兴趣。。 这次就纯支持了!
作者: vxopxo    时间: 2008-7-14 22:31

素人片的女子看了不少,但是这个女优看上去很不舒服,真的不想下载这片子,LZ请不要见怪!
     论脸蛋,这女的一张标准的马脸.
     论身材只是平凡无其.
     论穿着不够多样性!
     论淫荡实在无从说起!
总结发言:
        如此女优建议隐退!
作者: 7093942233    时间: 2008-7-14 22:59

女优满淫荡的啊,就是样子实在有点那个拉,不下了啊
作者: zhang27893    时间: 2008-7-14 23:48

女优长得有点对不起我们这些观众也许这是素人片的通病把就不下了不过还是谢谢楼主辛勤的分享!
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-15 03:28

长的不行  不过下面的小穴是蝴蝶穴样 呵呵 喜欢那样的  在运动中起舞.
感谢楼主分享~
作者: 1245700    时间: 2008-7-15 13:25

来到这个帖区象进了天堂  不过为了不辜负发帖辛苦的兄弟狼友 每个都回 继续努力
作者: tian5713    时间: 2008-7-15 15:59

身材不错,长像也不错,奶子不错,有点忍不住了看着,哈哈
作者: 欢乐年年    时间: 2008-7-15 22:45

我看过很多A片,一直都是很喜欢日本的片子,比较接近东方的真正性生活,不像欧美国家那样,一碰面就马上开始性交,他们力气又大,做爱又猛,不像我们中国人那样慢慢做,慢慢享受性交过程,所以我还是支持日本片多一些,不知大家有否同感。
作者: bzx49    时间: 2008-7-16 10:37

有见素人   不过要说这素人的长相   怎么感觉水平都不高呢
作者: xlll    时间: 2008-7-16 13:21     标题: thanks a lot

thanks a lot lz, i will be like this!
作者: 331321424    时间: 2008-7-16 14:45

女的很一般      楼主辛苦  纯支持了
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-7-16 15:05

素人不是很漂亮喔,不过长得很想我家楼下的干洗店姐姐,感觉意淫起来有点亲切
作者: sneakiest    时间: 2008-7-16 16:14

晕哦,好像和芙蓉姐姐差不多的长相啊,纯支持了
作者: opo777    时间: 2008-7-17 00:03

长相一般,不过体型还好,不过小BB还比较嫩的
作者: sehunt    时间: 2008-7-21 10:51

我就是喜歡人妻的片子,這個女優還算不錯的。樣子騷騷的很吸引,謝謝!
作者: lingfengkyo    时间: 2008-8-5 18:21

女得很长的很漂亮身材也是一级棒,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2