标题: [经典] 東京熱出品大伬佑香制服誘惑 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2008-7-16 09:36     标题: 東京熱出品大伬佑香制服誘惑

【影片名称】:東京熱出品大伬佑香制服誘惑
【影片大小】:335MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:14:19
【影片精度】:清晰
【是否有码】:無
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴風影音
【特 征 玛】:e6c08f13c0a3e6b38e6764cf0c20a853feea95f1
【种子期限】:有效期3天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影片预览】:圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

附件: 東京熱出品大伬佑香制服誘惑.torrent (2008-7-16 09:36, 36.85 KB) / 该附件被下载次数 2956
作者: xiaobo1998    时间: 2008-7-16 09:44

东热的片子都很经典,我喜欢,MM都很漂亮!支持楼主下次多发好片,红心一颗请笑纳!
作者: ysl050216    时间: 2008-7-16 09:48

我好喜欢大伬佑香的片子啊!长的好!还有潮吹!真精彩啊!谢谢楼主分享!
作者: deng7776    时间: 2008-7-16 10:10

女佣制服的诱惑呀 ,喜欢她的片子
尤其是制服系类,呵呵 谢谢楼!
一直都在收藏!
作者: cctvzk    时间: 2008-7-16 10:30

女优长得很漂亮,制服类的咱还是比较喜欢,谢谢搂主!
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-16 10:40

妹妹长的黑漂亮 本人一直都比较中意东热的片子  特别是少妇系列 爽
作者: xushihua    时间: 2008-7-16 11:04

这个骚货的片子很好看,长的也标致,很受用啊!
作者: worldyoudang    时间: 2008-7-16 11:33

I have download it. It is changed the title.
作者: pm00000    时间: 2008-7-16 12:02

这个女人很清纯,不错啊,哈哈,多谢楼主啦
作者: lyw1987bb    时间: 2008-7-16 13:28

大伬佑香的片子实在是太棒了,她是属于非主流的那种,脸蛋 身材都是无可挑剔,而且这部保姆也是很很很好看耶
谢谢楼主 谢谢色中色,希望你们越办越好 多发新片 实在太感谢你们咯
衷心感谢~
作者: awdrgyjile    时间: 2008-7-16 14:45

love tokyohot films. Nice one. Appreciate your upload
作者: benny520    时间: 2008-7-16 14:51

这个妹妹那么漂亮又是制服诱惑小弟我最喜欢了
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-7-16 15:45

她真的是个人才,无码的有她,有码的有她,剧情的还有她,无码的片子,她能把全身没处的肉都拿出来供人品尝,无码的有超级潮吹的,我有时都怀疑她身体里有没有那么多的水份,无码的她更有重口味的,感觉有那种被操的神智不清的感觉,前段时间的无码区就有她的杰作,无码的她还有户外放尿的,非洲部落的,等等等等,总之她的片子一上来,大家就有种上来一试身手的欲望,而且她也能够让你做到欲望饱满,现在楼主发的这个是东热系列的,图虽然没反映出内容来,想必也是精品,我象佑香妹妹致敬,多亏AV界有你!!!
作者: tristan@y    时间: 2008-7-16 16:33

可以说是大伬佑香的老片子了,我已经有了。纯送红心吧
作者: 过山车    时间: 2008-7-16 17:01

这双眼睛很棒啊,很亮,很清纯,喜欢。我要好好看看。
作者: aaaa8308    时间: 2008-7-16 17:13

我好喜欢大伬佑香的片子啊!长的好!还有潮吹!真精彩啊!谢谢楼主分享
作者: 25523484    时间: 2008-7-16 17:16

和大家一样喜欢这样的制服,再说了这个MM看起来好可爱呀
支持你了
作者: noone    时间: 2008-7-16 17:58

又是一个喷水女妖,呵呵,不错,看过一部她的OL片,好像叫什么新入社职员什么的,喷得一塌糊涂的,不过也不知道到底是什么东西
作者: hojiajie    时间: 2008-7-16 19:04

东热的片子我喜欢~这个MM很漂亮!迷死人了
作者: lovesex1985    时间: 2008-7-16 19:19

好清纯的美女呀,内容一定不错。谢谢楼主了。
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2008-7-16 19:28

大伬佑香的片子当然要支持了。大眼睛美女啊。现在很少有了
作者: rock1109    时间: 2008-7-16 19:48

非常喜欢东京热的片子,也非常喜欢大伬佑香,非常感谢楼主啊!
作者: szsky520    时间: 2008-7-16 19:58

女佣制服的诱惑呀 她是最漂亮的一个了,不下载就错过这么美丽的姑娘了,真是珍贵文物
作者: rick1307    时间: 2008-7-16 21:18

已经看过拉,不过还要谢谢楼主啊,发片辛苦啊。
作者: sylvanas    时间: 2008-7-16 21:19

她长得真可爱,虽然有点矮,但是这种卡瓦伊的美女确实少见 !
作者: lyhc    时间: 2008-7-16 22:25

很喜欢这个女的 收藏了 他的很多骗子!~不错
作者: wugangyanping    时间: 2008-7-16 22:40

大伬佑香的片子都还不错,看过几部,支持了。
作者: dyzisaboy    时间: 2008-7-16 22:50

大伬佑香是个美女,挺有味道的。
预览图太少了,看不到大概是啥样子的。
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-7-16 22:54

长得很不错啊,是BT,大家一起下,加速!
作者: 干死你    时间: 2008-7-16 23:40

很不错啊,东热的片子一直都很经典,谢谢楼主的无私奉献
作者: horace20    时间: 2008-7-17 00:56

大伬佑香每次看她的片子都有不同的感觉,多谢分享
作者: 沙溪白    时间: 2008-7-17 01:16

这女的长的挺漂亮的,不愧是东热出的,我喜欢,谢谢楼主了
作者: a2602001    时间: 2008-7-17 01:24

又见 大伬佑香 遮MM 我非常喜欢 可爱 哈哈``
作者: janestory    时间: 2008-7-17 10:32

東京熱的大伬佑香人漂亮,身材好,看的就是爽
作者: nxqboss    时间: 2008-7-17 10:50

佑香啊,我很喜欢啊,骚的厉害,朝吹也不错哦
作者: SYMSWJ    时间: 2008-7-17 18:51

西川ひとみ(大沢佑香)在东热的女仆片 N0267.
作者: sokill    时间: 2008-7-17 18:57

大伬佑香
偶的女神啊
今晚和我睡吧
阿门
作者: mikenbill    时间: 2008-7-18 17:27

这是TOKYO-HOT第多少部啊,可能看过了,图有点少啊.
作者: xin0406    时间: 2008-7-18 23:04

超喜欢大伬佑香的。感谢楼主发片  楼主辛苦勒~ 希望继续多发好片饿。
作者: 0543123    时间: 2008-7-19 00:03

只有一张图片 还行 下来看看在说谢谢楼主
作者: trick    时间: 2008-7-19 00:43

大沢佑香是我的至爱,感谢楼主发片,希望能够更多看到佑香的片子。
作者: lfs5363    时间: 2008-7-19 00:55

女佣制服的诱惑呀 ,喜欢她的片子
尤其是制服系类,呵呵 谢谢楼!
一直都在收藏!
作者: dokin    时间: 2008-7-19 01:16

i不错的片子,值得收藏,辛苦楼主了....
女的长得不错..
作者: jjf780408    时间: 2008-7-19 01:16

MM很清纯啊~看她那欲语还休的表情就心痒痒,谢谢楼主,红星一颗,了表心意!
作者: liql0728    时间: 2008-7-19 04:02

很清纯很漂亮的女优不过图确实少了点 还是谢谢楼主了
作者: xunbaoqie    时间: 2008-7-19 09:34

非常喜欢她的片子 要是能再有一点剧情的照片就更好了!
作者: 3300888    时间: 2008-7-19 09:53

我好喜欢大伬佑香的片子啊!长的好!还有潮吹!真精彩啊!谢谢楼主分享!
作者: nintengo    时间: 2008-7-29 17:19

这个女优很好好喜欢啊,外表清纯,内里淫荡,超喷厉害,JP
作者: yeahww    时间: 2008-7-29 22:16

佑香MM的眼睛长得好大,好漂亮,好象是漫画里面的人物
作者: pengweiling    时间: 2008-7-30 10:10

我怎么看不到图片哈!我超喜欢她哈!不知道我下了没有了!5555
作者: ningyongy    时间: 2008-7-31 10:08

单从图片来看我不得不顶了,先感谢楼主了。下来看看,希望不要让我失望。
作者: 55997901fuyuan    时间: 2008-7-31 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,我比较喜欢的女生,有诱惑力,就是图少了点,下次多来点
作者: x536773    时间: 2008-8-4 17:36

好片,我喜欢谢谢楼主分享,长的真的很不错~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2