标题: [交流] 请教受付嬢是什么意思?附赠大沢佑香maxi-247套图及视频下载 [打印本页]

作者: loveonion    时间: 2008-7-17 21:33     标题: 请教受付嬢是什么意思?附赠大沢佑香maxi-247套图及视频下载

【影片名称】:maxi-247 まさみ 20歳 杉並区 受付嬢 两套
【演出女优】:まさみ(大沢佑香)

大沢佑香做过受付嬢 是不是给钱就可以干的应召女郎的意思呢?

为感谢回答的朋友 转一个大沢佑香的下载

maxi-247 まさみ(大沢佑香)兩套(影片+套图)
【影片名称】:maxi-247 まさみ 20歳 杉並区 受付嬢 两
【演出女优】:まさみ(大沢佑香)
【影片大小】:1.8G
【影片格式】:wmv
【影片时间】:未统计
【是否有码】:有码
【做种时间】:见种就闪,确保三天内有种.
【下载软件】:Bitcomet 1.01
【验证号码】:a267c8547947a8b9f1240de61aa58bd0be38ae14

影片预览:

作者: loveonion    时间: 2008-7-17 21:58

没有人知道吗?哪位大大进来指点一下哦
小弟对此比较疑惑
作者: loveonion    时间: 2008-7-17 22:50

真的没人知道吗?等大人进来指教
不知道的兄弟也可以进来下载套图和视频
作者: xm616    时间: 2008-7-17 23:00

大胆猜测下,受付日语的解释是接待,顾3字意思可能为接待女郎
作者: loveonion    时间: 2008-7-17 23:14

楼上朋友说的挺有道理的
再看看其他朋友怎么说 去过日本的应该知道吧 呵呵
作者: 民工爱做爱    时间: 2008-7-17 23:47

我也很想知道的 佑香MM是我比较喜欢的女优
作者: kaxiuluo    时间: 2008-7-17 23:52

"受付"就是相当于汉语"接待处"的意思.
作者: 九十九无夜    时间: 2008-7-18 00:59

我记得鬼作里面就有一集叫什么美人受付……应该是收银接待的柜台小姐的意思吧……
作者: guofeng0058    时间: 2008-7-18 05:31

文件这么大啊!大沢佑香的潮吹来的可是相当之激烈!
而且她拍片啥都敢尝试,这我倒是很佩服!
作者: ifql    时间: 2008-7-22 20:52

是不是收银员的意思?字面上来看应该是这样的
作者: loveonion    时间: 2008-7-24 00:30

回头问问我同学的日本朋友这个词到底啥意思 然后再来向大家回报吧
作者: qc123456    时间: 2008-7-24 02:34

看过这女的一部片,演得挺好的,好像还有潮吹啊
作者: slam    时间: 2008-7-24 03:25

うけつけ=受付,在日语的意思就是接待处的意思,至于嬢=じょう就是姑娘的意思。合起来呢就是接待处小姐。日语发音是uketu(tu发ci 的音)kejou.
作者: sandman    时间: 2008-7-24 13:50

google language tool上翻译
应该是收银员
作者: shengaihuan    时间: 2008-7-24 13:55

没有人知道吗?哪位大大进来指点一下哦,我也好想知道
作者: sisloveonion    时间: 2008-9-6 21:08

感谢楼主的无私分享 这个女的我实在太喜欢啦 以后多发好片哦
作者: SISnewguy    时间: 2008-9-7 01:22

楼主送的大沢佑香maxi-247套图及视频下载太精彩啦 感谢楼主哦
作者: Sex22047792    时间: 2008-9-11 21:00

我也很喜欢大沢佑香的;曾经看过他的一部高清片,不小心给删除了,后悔呀。
作者: zhuyiyuting    时间: 2008-9-12 03:04

不錯啊 謝謝樓主了 大沢佑香的片子一直很喜歡
作者: funuo1102    时间: 2008-9-12 08:05     标题: 她好像叫西川什么的?

我记得她叫西川啊,看过她的一部无码片。/
作者: lhg2007    时间: 2009-3-29 13:17

谢谢楼主啦,又长见识啦,大沢佑香还真是骚啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2