标题: [经典] ★nike作品RMVB版 20部(zhoulyu提供)♀ [打印本页]

作者: zhoulyu    时间: 2008-7-23 12:39     标题: ★nike作品RMVB版 20部(zhoulyu提供)♀

各位兄弟,本人的帖子希望能得到大家的认可和支持o(∩_∩)o...

要是红心和回复满够100的话本人天天为大家发精品合集!!

★nike作品RMVB版 20部(zhoulyu提供)♀
-------------------------------------------------------------------------------------------------
(S1)おしゃぶり大乱交 仲村知夏 平子エミリ 渋谷梨果等20部RMVB共8.36GB, 超种上传
(S1)新人×ギリモザ 新人ギリモザ 吉原ミィナ

(S1)おしゃぶり大乱交 仲村知夏 平子エミリ 渋谷梨果

(h.m.p)やりすぎ家庭教师石原莉奈

(h.m.p)超接写まる见え! ほしのみゆ

(h.m.p)GalCan痴女アネ(はぁと)淫语トリップ!!RIMU

(h.m.p)ブルセラ优等生佐仓あやめ

(h.m.p)私がAVに出た理由初撮りデビュー山咲リリィ

(h.m.p)极Style 澄川ロア

(KuKi)部活H! アスリート篇 并木优

(KuKi)セックスマシン スーパーアングル 茅ヶ崎リサ

(KuKi)逆フーゾク イカせフルコース 桜木凛

(SOD)ムラムラした时、したい所で、谁とでもセックスが出来る方法!!

(SOD)现役着エロアイドルを丸裸AVデビュー!! ダイヤ21歳Dカップ

(SOD)名门女子大生を丸裸デビュー!さきちゃん19歳Gカップ

(SOD)24时间いつでもどこでも 女柔道家VSレイプ魔

(SOD)今まで顽出演を拒否、超絶美人女子社员がついに脱いだ!!制作部小山奈美

(SOD)お仕事中のグラビアアイドルの卵达に媚薬を饮ませて失禁痴汉

(SOD)S级単体ニューハーフ お客の健康ランドで公开露出入浴!!

(SOD)人间家具

(SOD)神戸の箱入りお嬢様を丸裸デビュー! もねちゃん18歳Gカップ

编号以及影片对照: 衷心感谢13楼给予帮助!

大亂交 仲村知夏 平子 渋谷梨果.-SOE025
新人×ギリモザ 吉原.-ONED987
(h.m.p)ブルセ優等生佐倉.-HODV60031
(h.m.p)私がAV出理由初撮 山咲.-HODV60032
(h.m.p)極Style 澄川ロア.-HODV60033
(KuKi)部活H!アスリ篇 並木優.-ADZ115
(KuKi)セック 茅ヶ崎.-ADZ116
(KuKi)逆フーゾク 桜木凜.-ADZ117
(h.m.p)家庭教師石原莉奈.-HODV20510
(h.m.p)超接寫見! ほしのみゆ.-HODV20513
(h.m.p)GalCan痴女(はぁと)淫語-HODV60030
(SOD)所で、誰出來る方法!-SDMS467
(SOD)現役著丸裸AV! 21歳D.-SDMS476
(SOD)名門女子大生を丸裸!19歳G.-SDMS477
(SOD)24時間 女柔道家VS魔.-SDMS478
(SOD)今頑出演拒否、超絶美人女子社員脫!!制作部小山奈美.-SDMS481
(SOD)仕事中の卵達に媚薬を飲失禁痴漢.-SDMS484
(SOD)S級単體 客の健康公開露出入浴.- SDMS486
(SOD)人間家具.-SDMS491
(SOD)神戸の箱入嬢様を丸裸!18歳G.-SDMS498

附件: ★nike作品RMVB版 20部.torrent (2008-7-23 12:39, 45.87 KB) / 该附件被下载次数 7005
作者: supercrazyshen    时间: 2008-7-23 13:21

我相信楼主的双百目标应该可以实现,这样的合集才是精品啊!
作者: thierry14    时间: 2008-7-23 13:37

看帖子不错!但是没有看到图呢.楼主检查下,先支持下.
作者: qwdnr    时间: 2008-7-23 13:44

太强了,这么多好片还都是RM格式,十分感谢,期待下一次强帖
作者: aabbaabbcc    时间: 2008-7-23 14:03

楼主发的都是经典好片,只可惜本人想分开下那么几部(比如说“部活H! アスリート篇 并木优”),只有一个种子不知道那部是自己需要的,头疼!希望楼主能够分开给出种子就好了。不管怎么说,支持楼主发好片啊!
作者: 天堂的天使    时间: 2008-7-23 14:43

先支持一下精品,红心己送上 但是有些图己经持了 希望楼主补图 不然我不知道那些己经下过 那些没有下过
作者: 0073    时间: 2008-7-23 15:20

太巨大太巨大做种的人不容易啊
不过要是分开来单个单个为种的话就更好了
作者: floway    时间: 2008-7-23 15:32

一下子20部啊,估计三天是下不完了哦,这么多好电影要细细品味了,谢谢分享!
作者: allen_ink    时间: 2008-7-23 16:04

红心必须送上了 楼主这么好的合集 一定很不容易 加油
作者: gwe-gwe    时间: 2008-7-23 16:49

强烈支持,红心献上。部部都是精品,楼主辛苦了。
作者: YOYO241    时间: 2008-7-23 17:19

这么多好片子啊!有漂亮的有刺激的!楼主太讲究了这要是在不给红心真是有点说不过去了!红心送上!
作者: tcr8103    时间: 2008-7-23 18:44

那部人间家具真是奇特,奇片下来欣赏一下!
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2008-7-23 20:10

一下子发这么多片子,楼主太辛苦啦。
多谢多谢,正是有了你的贡献,大家才有好片看啊!
作者: dick43420    时间: 2008-7-23 20:29

没什么好说的了,直接红心,进入分流大军中
作者: jixilcm    时间: 2008-7-23 20:34     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!

太强了,这么多好片还都是RM格式,十分感谢,期待下一次强帖
作者: 细老虎    时间: 2008-7-23 20:34

不错不错啊楼主的合集相当棒 女优都看着比较好看啊谢谢啊
作者: 7777789    时间: 2008-7-23 21:05

美女如云啊,看的我眼花缭乱的,楼主不厚道,再这样下去我会有选择恐惧症的。还有哪个什么人间家具,真是暴强。。
作者: cucook010    时间: 2008-7-23 22:25

这么猛的东西,不加精华都说不过去了,太厉害了
而且都是压缩过的
作者: chen5683    时间: 2008-7-23 22:46

楼主大哥真是好人啊!!把一些精品弄成小硬盘的,这很符合我这样的小硬盘的观众,太感谢了,红心献上!
作者: leeseme009    时间: 2008-7-24 02:59

z这些片子确实经过竟挑细选    而且有些片子都是 新内容 如此强大
还有感谢13楼  一部部都列出来了  好人  好人
作者: greetwing    时间: 2008-7-24 03:10

强烈支持,这么多好片还都是RM格式都是经典好片谢谢分享
作者: hushabyman    时间: 2008-7-24 03:46

太牛了!nike大神又出新作!真是不可抵挡啊,小弟在此膜拜
作者: shadowran    时间: 2008-7-24 04:36

每天等的就是你,谢了。不过不能分开下有点遗憾
作者: w560153    时间: 2008-7-24 07:03

真是太强了,这么多好片还都是RM格式,十分感谢,期待下一次强帖强烈支持,红心献上。
作者: 冰神火鸟    时间: 2008-7-24 08:52

那个 家具人间 。超雷啊!
看的我很无语的勒。
作者: chemwraith    时间: 2008-7-24 08:52

不错,那部“名门家具”很有创意。
要是俺家也有这么多人肉家具就爽了。
作者: mumu3    时间: 2008-7-24 08:55

太棒了,都是RMVB格式的,小又清晰,实在是我等小硬盘的福音!
作者: voful    时间: 2008-7-24 09:34

又有AV大合集可看拉,真是大饱眼福啊,不过这么多片子先下哪部是个问题啊 还是感谢楼主发片
作者: zpfazf    时间: 2008-7-24 09:36

我晕死,这么好的片子,而且还是压缩版的,真是我们广大狼友的福音啊,楼主你太强了,简直崇拜你!感谢楼主辛苦劳动,支持你!
作者: dylt    时间: 2008-7-24 10:21

红心必须送上了 楼主这么好的合集 一定很不容易
强烈支持,红心献上
作者: keke7777    时间: 2008-7-24 11:39

哇。这个一定要支持。都是美女。快快下载收藏先!
作者: mythicboy    时间: 2008-7-24 11:46

硬盘空间快不足了,这些真是福音啊~谢谢LZ发这些nike好片
作者: zhang8jun    时间: 2008-7-24 12:09

绝得精品值得收藏,希望多发精品贴,谢谢。
作者: 逛逛321    时间: 2008-7-24 12:45

这么多的好片子
,谢谢分享!大大继续努力啊
作者: 474087818    时间: 2008-7-24 13:29

楼主真是强啊,刚进来就发如此猛地片,佩服。支持楼主继续发片。
作者: xingqishi    时间: 2008-7-24 14:21

这个合集太好了 格式也小 谢谢楼主的分享
作者: falabijia    时间: 2008-7-24 15:13

感谢楼主的分享!一下子发那么多NIKE作品系列都是1G以上的,这次居然是压缩版的真是造福了我等小硬盘的人。
作者: tlxz    时间: 2008-7-24 15:19

全新的好片,又是漂亮妹妹的合集!
感谢大大的压片,谢谢大大的分享!
作者: 天才混混    时间: 2008-7-24 15:41

谢谢大大了,rm版的好收藏,我找了好久,真的很感谢
作者: yangxiaoee    时间: 2008-7-24 16:30

楼主厉害啊 哈哈 片子个个经典啊 红心献上啊!
作者: 666xing888    时间: 2008-7-24 16:32

哇!很不错的合集啊!让我目不暇接啊!SOD的片子还是那样有特色!
作者: justin0327    时间: 2008-7-24 16:59

精品电影要鼓励啊,精品电影是我们的福利啊。红心送上。
作者: viphku    时间: 2008-7-24 18:32

好贴,片子太多,得好好挑一挑了,多谢转帖
作者: creed_show    时间: 2008-7-24 18:53

日本真是男人的好地方啊
这辈子一定要去
作者: xjack1980    时间: 2008-7-24 19:38

小硬盘的福音阿,多多的美女av  片,支持压缩小片!
作者: realwf178    时间: 2008-7-24 19:43

这样的好帖子不顶真是对不起楼主!红心送上,回复跟上,希望楼主多多发帖!
作者: sexmonster    时间: 2008-7-24 19:53

太佩服搂住了,哪搞得这么多好片子,感谢搂住分享这么多好片
作者: extraordinary    时间: 2008-7-24 20:17     标题: excellent

wow thank you very much i like this kind of combined post great effort
作者: vzmxncb    时间: 2008-7-24 20:22

这一贴实在是太强大了,收录了这么多优秀的片子,向伟大的楼主致敬!
作者: zhangvirus    时间: 2008-7-24 20:47

一次这么多怎么来得及下啊,硬盘又要暴了谢谢楼主分享!
作者: jxly2233    时间: 2008-7-24 21:09

这么多好看的片子,真是想不支持都不行,小弟红心奉上
作者: baby0012    时间: 2008-7-24 21:11

楼主发片我绝对支持,但也请上传种子吧 没种子怎么下?
作者: one427    时间: 2008-7-24 21:22

先支持一下,部部都是精品,楼主辛苦了。很不容易 加油!!!!!
作者: riceyes    时间: 2008-7-24 21:45

很强大的RMVB新片合集 楼主压片辛苦了
作者: QINING70    时间: 2008-7-24 21:49

楼主真神人也,为了100回复,贡献一份力量,大家都来回贴吧。
作者: 巫山云雨    时间: 2008-7-24 22:00

真是不错的合集,特别是大乱交 仲村知夏 平子 渋谷梨果 的那个更漂亮
作者: kfc2000    时间: 2008-7-24 22:08

这次这么多部片子,女优各式各样都有,太难选择下那部好了,只有人妖的那部肯定不会下,想到都想吐
作者: any    时间: 2008-7-25 00:20

支持,红心献上,多谢你压成rmvb格式的片。小硬盘支持
作者: antoniho    时间: 2008-7-25 00:33

青春洋溢,各色其色,应有尽有,简直是美的享受
作者: pluto86    时间: 2008-7-25 00:48

在楼主无私贡献下怎么可能没有一百的回复呢?就冲这么多漂亮的mm也要支持楼主啊!
就怕硬盘不够大了,哈哈
作者: qzz8010    时间: 2008-7-25 00:53     标题: 看帖子不错!但是没有看到图呢.楼主检查下,先支持下.

看帖子不错!但是没有看到图呢.楼主检查下,先支持下.
作者: 康熙皇帝    时间: 2008-7-25 01:01

:好多片子啊。从里面看到出小日本真是太变态了。
作者: Angel0210    时间: 2008-7-25 01:47

好多片子啊,感谢楼主分享,红心献上!
期待楼主的其他精品
作者: ldliuding    时间: 2008-7-25 02:04

简直是太精彩了,LZ辛苦了,支持你.!加油!
作者: simayi    时间: 2008-7-25 03:24

哇~楼主你实在太神圣啦发这么强的贴,部部精品中的精品而且还是RMVB的,感谢楼主的分享,红心送上
作者: hkkknd    时间: 2008-7-25 03:27

楼主的帖子实在精彩,但是想找影片对应的文件确实有点费劲,大家帮忙想一个方便快捷的整理方法比较重要。
作者: jianxiaozong    时间: 2008-7-25 04:33

都还不错,尤其那捕人间家具,给人视觉上很大的震撼,日本人够牛X的,这都想的到
作者: L810139    时间: 2008-7-25 06:52

楼主呀太厉害了都是好片呀就是太大了下不了了呀,辛苦了
作者: samodin    时间: 2008-7-25 08:46

好多美女啊,强!喜欢那个石原MM,一级棒的。
作者: bbddkk    时间: 2008-7-25 09:45

楼住实在太强大了,感谢您对本版的贡献,也感谢您为我等淫民的贡献。谢谢
作者: myeli    时间: 2008-7-25 10:22

种子是不是有点问题 为什么我用迅雷下到8.2%就不动了??
作者: ssassa    时间: 2008-7-25 10:23

真是好片子多多啊。最喜欢那个人间家具,真得太令人兴奋了,要是家里有这样的家具该是什么样子?
作者: 淫琴    时间: 2008-7-25 10:56

太正点太棒了 RMVB实在太爽
不然太大了~谢谢楼主啊
作者: zhouxu    时间: 2008-7-25 12:09

这些女的都不错,就是合起来太大了,要是楼主能把它分开就更好了
作者: xxbikaqiu    时间: 2008-7-25 12:56

支持了 !希望多发好片,nike编辑的片子都是又快又好。以后最好每一集都有下载链接, 可以让大家挑选感兴趣的下载, 现在这样要一部一部的找。
作者: 淫琴    时间: 2008-7-25 13:02

为什么没有种子好苦啊
这么朵好片子没种子竟然
作者: paul1031    时间: 2008-7-25 13:10

Beautiful!我一直坚信,简约就是美。
那些AVI的每次一发就10来部,再大的盘子也扛不起。
希望楼主保持这个优良的传统和高尚的精神,以后把每期的nike都做成RM发上来。
作者: xinyuanbao    时间: 2008-7-25 13:18

精品帖阿
nike大大出品的就是不一样..红心送上,谢谢分享
作者: anyk777    时间: 2008-7-25 13:28

QQ~~!!
很多好作 好作品
收下 感謝分享 支持唷!!
作者: johnny_bi    时间: 2008-7-25 13:45

万分感谢楼主分享如此佳片,并且转换成小格式。最要感谢的是楼主没有以20个种子的形式发出来,而是一个合集的种子,送上红心一枚
作者: diudiu    时间: 2008-7-25 14:05

楼主一次发这么多好片子,而且都是小格式的,当然要送上红心给予感谢啊
作者: nxn1231    时间: 2008-7-25 15:44

希望楼主能够分开给出种子就好了。不管怎么说,支持楼主发好片啊!这样的片子才是精品啊!
作者: elvisleehom    时间: 2008-7-25 17:08

这么多好片啊,硬盘吃不消了哇!!哎.........怎么办啊
作者: zhongjk007    时间: 2008-7-25 17:23

精品啊,最喜欢NIKE的片子了。谢谢楼主分享。红心送上
作者: XF333555777    时间: 2008-7-25 17:33

楼主真的很无私,一下子送上了20部好片子,我看要下好几天才行
作者: thecruise    时间: 2008-7-25 18:02

楼主实在太好了,真心感谢

不过最好把名字整理下,我不想下这么多啊
作者: qiuluo136    时间: 2008-7-25 18:03

楼主分辨率是多少洒~
分辨率太小 就失真了
作者: 消逝的蓝色    时间: 2008-7-25 18:18

现在女优的质量越来越高了,都是相貌好身材好的女人
作者: yangsl    时间: 2008-7-25 18:40

里面有几部真的不错哦!感觉满舒服的,女优样貌身材都是一级棒.谢谢
作者: capryz85    时间: 2008-7-25 18:40

RMVB才是收藏的王道 而且其中几部都是我在找到小容量版 非常感谢
作者: 纳粹宪兵    时间: 2008-7-25 19:29

NIKE大神 的东西绝对是精品中的中的精品  片子真是不错! 谢谢楼主转贴!
作者: syredondo    时间: 2008-7-25 19:37

全部是美女,太不容易了NIKE就是比人猛。
作者: gign    时间: 2008-7-25 19:47

很不错的合集啊特别是人间家具这部没看过啊
作者: okang504    时间: 2008-7-25 19:57

100?如此的精品合集100是不是要求的太少了 起码上200+ 支持合集
作者: kensun    时间: 2008-7-25 20:21

楼主真牛啊 一下20部 都是很不错的片子
红心送上 强烈支持
作者: 茶舞    时间: 2008-7-25 20:40

支持你,有了楼主的辛勤劳动我们的生活才更美好,同时谢谢nike大大~
作者: kof8129    时间: 2008-7-25 21:04

楼主一下子分享20部片子可是够辛苦的啊,没别的只有支持你了!
作者: 流血的狼    时间: 2008-7-25 23:09

好多都是上期重复的!!!而且种子只有一个,不能一片一片下载。请版主删掉重改!
作者: zhaoweivc15    时间: 2008-7-25 23:28

天天精品,天天顶,大哥真的是我们的领导,让我们天天开心
作者: sdhm111    时间: 2008-7-26 00:45

过来各个精品啊,楼主太强大了,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2