标题: [经典] Kick Ass超強戀足新片~Barefoot Confidential 53 [打印本页]

作者: 682745    时间: 2008-7-23 15:40     标题: Kick Ass超強戀足新片~Barefoot Confidential 53

[影片名稱] :  Kick Ass超強戀足新片~Barefoot Confidential 53
[影片大小] :  699MB+689MB
[影片主演] :  Ann Marie, Rachel Milan, Roxy Deville, Ruby Knox, Sammie Rhodes, Alana Leigh......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:40:34+01:27:53
[影片類型] :  超激的, 戀物癖, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑髮, 美足, 美乳, 美臀, 美腿, 足交, 手交, 性交, 口交, 肛交, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.07.01
[上傳日期] :  2008.07.23
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵無  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  5d320c028b75cb1b6164ce67ccfae484406d91cd                           
[海報圖片] :  

附件: FLY999@Barefoot Confidential 53.torrent (2008-7-23 15:40, 61.66 KB) / 该附件被下载次数 853
作者: zhaoshen    时间: 2008-7-23 15:59

不是太喜欢恋足的片子,但是对楼主的奉献还是要说声谢谢。
作者: amin-105    时间: 2008-7-23 15:59

这些片适合恋足的狼友们,我没多大兴趣,但还是多谢楼主发片
作者: yxhbjhjw    时间: 2008-7-23 16:49

黄头发的女优很漂亮啊,我如果能让她给脚交就好了。
作者: yg119    时间: 2008-7-23 18:10

喜欢此类片,脸美,腿美,脚更美,支持楼主发片,谢谢了,红心献上继续加油
作者: sunjq    时间: 2008-7-23 18:18

不喜欢光着脚的,还是那种穿着丝袜恋脚的好些,不过还是要表示感谢的。
作者: 开心人    时间: 2008-7-23 18:42

手交、口交、足交、性交!都齐了! 好片子,强烈支持!
作者: 70992haha    时间: 2008-7-23 18:44

不错不错,西方的女人的足比较有力量感,比亚洲的女孩那种细细的腿更加有视觉冲击.
作者: wghh    时间: 2008-7-23 21:48

真是超强的恋足啊 又是足交又是做爱太爽老好喜欢非常谢楼主了红心支持
作者: brave1939    时间: 2008-7-23 23:09

黄头发的女优很漂亮啊,我如果能让她给脚交就好了。
作者: zha0yy    时间: 2008-7-23 23:29

不喜欢欧美的丝袜片   感觉没有日本的有诱惑力
作者: 一起玩吧    时间: 2008-7-24 00:29

感谢兄弟发片啊足交的片子是我的最爱支持你!
作者: matureguy    时间: 2008-7-24 00:36     标题: bare foot

pretty foot, i m looking forward to hv more of this bare foot movie, it's make me excited. just love it.
作者: gzrjlyq    时间: 2008-7-24 01:03

我就喜欢这样的经典片子啊谢谢,女优很漂亮啊,
作者: DosMode    时间: 2008-7-24 01:19

I've tried to DL this file for the past 4 days now and only manage to get 21.4%.
DL it at your own risk.
It maybe my PC's problem.
作者: dzxwww    时间: 2008-7-24 01:30

总觉得这样的片子不穿丝袜就少了点什么呢 没那么吸引人了
作者: wzjarj    时间: 2008-7-24 04:27

Kick可是知名的恋足影业公司呀,每部影片都比较经典,是恋足狼友的收藏佳品呀!谢楼主分享经典,红心送上!
作者: ywmywmywm    时间: 2008-7-24 08:38

这个好象是个系列化的足交的片子,要是有谁能把一套系列都发出来,那就真的是感天动地了.
作者: 3084    时间: 2008-7-26 18:24

成熟男人配上风骚女人  好看的片子
恋足的朋友 在玩儿的时候可要先洗脚哦
作者: lingfengkyo    时间: 2008-8-11 20:04

看了名字我还以为是用脚往里捅呢,原来是这样啊
作者: zdhzdh001    时间: 2008-8-11 20:22

喜欢美腿丝袜足交,但这个片子的女的有点不好看,而且腿也不够细长。
作者: trewq_1    时间: 2008-8-11 20:26

期待楼主发几个中文字幕的片子。红心支持!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2