标题: [经典] VIP性之队-淫贱夏威夷 [打印本页]

作者: panly03    时间: 2008-7-30 07:08     标题: VIP性之队-淫贱夏威夷

【影片名称】: VIPcrew-Kissy-Lustful Luau
【制片公司】: Realitykings
【上市日期】: 2007.3.4
【影片大小】: 1.4G
【影片时间】: 1:38:23
【验 证 码】:e50e3a7e89b89777668ba8d5e40816e5bf283a277
【影片主演】: Kissy等
【有码无码】: 无码
【影片类型】: 群交、激烈性爱、口交、足交、肛交
【内容介绍】:
  我们的VIP性之队又有新花样,这次是全部夏威夷打扮,草裙飞舞,花环抖动,连mm们的乳罩都是椰壳的呢。纯正的夏威夷狂欢,热力性聚会,让所有人都跳起来吧!这次聚会时间长,花样多,足交、口交、阴交、肛交都有,还有有趣的三人行,群魔乱舞,原始部落随便搞!
【预览图】:

附件: A5AYfNtPvn.torrent (2008-7-30 07:08, 29 KB) / 该附件被下载次数 4583
作者: koushui5515    时间: 2008-7-30 08:37

有2个女优好像长的还可以,看片子就2个男的啊!那么女的,羡慕啊!
作者: k1000    时间: 2008-7-30 08:46

看来这些地方是人间仙境,风光优美,女优个个都是丰乳肥臀,体态丰满,天天都有美鲍插,肉棒都要磨成针了,这是男人们理想的天堂呀!楼主发片辛苦了。
作者: dazhuxiaying    时间: 2008-7-30 10:06

太好了,这种片子我最喜欢了,风景好,人漂亮,是人们理想的地方,感谢发片。
作者: 我就爽你    时间: 2008-7-30 10:54

海滩美女,我的梦想我有钱了非去那里不可啊努力正钱
作者: cg7662069    时间: 2008-7-30 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这是群交么,女的都跟漂亮啊,先下了再说。红星送你!
作者: gdwcz2    时间: 2008-7-30 12:41

俺很喜欢群交的,可惜就是少了点,以后希望多发点,
作者: burney710    时间: 2008-7-30 12:46

太好了,这种片子我最喜欢了,风景好,人漂亮,是人们理想的地方,感谢发片。
作者: xsl    时间: 2008-7-30 13:21

这个女的好 我喜欢 又是经典 画面唯美 下来看看 支持
作者: cityhunt    时间: 2008-7-30 14:14

喜欢这个片子的,里面的女的实在是太漂亮了,看的我都有反映了
作者: stdwjt    时间: 2008-7-30 14:34

海滩美女性的放纵,自然环境下人性的自然流露,很喜欢的境界
作者: 162    时间: 2008-7-30 14:54

感觉不错啊,剧情很有趣,象是在搞性舞会呢。
作者: intelnokia    时间: 2008-7-30 15:51

人美\景美、小B美,JJ足够大,身体需要好,这样的日子神仙也不换啊!
作者: li9bbc    时间: 2008-7-30 16:43

相当的棒啊,但就是有点大了,有没有小一点的啊,700\800MB就完美了
作者: lingfengkyo    时间: 2008-7-30 17:14

美景加美女还有群交聚会外国就就外国啊和亚洲得不一样
作者: juky007    时间: 2008-7-30 17:17

别具一格的风格,感谢楼主发片,继续发精品
作者: huangyu    时间: 2008-7-30 17:28

超正點的性感美眉!一看就知道很精彩的片子.支持楼主。
作者: 南方的狼123    时间: 2008-7-30 20:22

太好了,风景好,人漂亮,是人们理想的做爱地方。
作者: hyj_hpily    时间: 2008-7-30 20:35

这个哪里是夏威夷呀,根本就是屠猪老,不好看的片子,楼主发片辛苦了,红心鼓励一下,期待更好的东西!
作者: Ares6600    时间: 2008-7-31 21:30

这是夏威夷哪里?我也要去,楼主能说明一下地址吗?
作者: woaihf    时间: 2008-7-31 22:07

女主角都好漂亮,谢谢楼主,经典好片是一定要支持的!
作者: huey2008    时间: 2008-7-31 22:29

很水,奶子不错啊!回味无穷干几次都好啊!
作者: kent3250    时间: 2008-7-31 23:49

群交是我最梦寐以求的目标,如此好片一定要下了
作者: cutezhang    时间: 2008-8-1 00:34

热带风情和热火情色的完美结合,太好了,谢谢分享.
作者: ly08_1212    时间: 2008-8-1 09:04

应该是很好的片子吧,正在下载中,感谢大大发片
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-1 11:35

很有创意片子.风景好.人漂亮.理想的地方.感谢发片.
作者: 我本不好色    时间: 2008-8-1 15:53

狠大的场面一定狠刺激自己也很向往跟他们一样
作者: xufeng_33    时间: 2008-8-1 16:54

女优好漂亮啊,场面又宏大,难得的好片子,收下了谢谢!
作者: jsh229    时间: 2008-8-1 18:18

也就是以前我们常常看的Hardcore Party,记得有一部是在渡JIA村拍的,很不错.
作者: weztd    时间: 2008-8-1 19:59

这个女的好 我喜欢 又是经典 画面唯美 下来看看 支持
作者: 狗狗向前冲    时间: 2008-8-1 22:34

色彩鲜艳
妹妹漂亮
真是好东西
感谢楼主分享哈
作者: zhai269    时间: 2008-8-2 03:15

这个片子最大的特点是女演员的眼神,看上去总是色咪咪的。
作者: zqh1099    时间: 2008-8-2 07:37

有点土著风情,不知道主角能爽到什么程度了,羡慕啊
作者: yuehui5634    时间: 2008-8-2 09:21

这个几个男的太性福了~
真像是仙境啊,女的个个都哪么正,第二张图片上的金发MM太漂亮了。忍不住了
作者: pp7788    时间: 2008-8-2 09:45

很少有这么经典的片子,这么恢宏的场景,  极至性感神情撩人 .爽的很哦.
美女够靓,画面清晰,难得一寻的好片啊!

谢谢楼主的无私奉献.
作者: darklief    时间: 2008-8-2 09:56

只有2个男人,这么多美女他们吃的消么,分两个给我多好啊
作者: mm00001122    时间: 2008-8-2 10:05

哪有这么好的地方啊 我也想加入啊 好景 好享受啊
作者: cat0071975    时间: 2008-8-2 10:20

哇。真是太狂野乐
国内如果有这种,应该考虑尽量发展下,我也想成为比如三亚性之行,呵呵
作者: a123123    时间: 2008-8-2 10:28

画质清晰,MM身材也好,确实不错,收下了,谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: babyblue87    时间: 2008-8-2 13:04

这个是不是群P的片子 看起来好多人啊
谢谢楼主发片
作者: chchek    时间: 2008-8-2 14:13

我要做个有钱人,天天去夏威夷,天天做主人
作者: chenlei8    时间: 2008-8-2 14:29

很好很强大的片子。几个女优都长得很漂亮得
作者: hzd809    时间: 2008-8-2 14:41

非常漂亮的服装设计,值得下载收看!谢谢!
作者: sansao    时间: 2008-8-2 18:55

有机会应该去夏威夷旅游一圈呀!不过现在只能想想!
作者: 海风吹浪    时间: 2008-8-2 19:47

女优长的一般,这片子我喜欢,支持,有点群交的意思
作者: benxia    时间: 2008-8-2 20:01

太有才了,这要是拿出去做广告片宣传,还不把夏威夷踩沉了啊
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-8-2 23:45

在这个地方真让我们激动啊,有机会一定会去美国找到这个地方,让自己满足N次吧,不过,片子是电影啊,现实中有这样的地方吗,请教楼主是真的吗,不用问我自己也知道 了,哈哈,说句真话,就是想过瘾啊
作者: hrjw1969    时间: 2008-8-3 00:25

我操,这样的片子不下,不支持一下,简直对不起楼主,谢谢分享,红心
作者: zdhzdh001    时间: 2008-8-3 01:34

太漂亮了,特喜欢群交的场面,漂亮的环境,漂亮的女孩,而且还有情节,真感谢楼主.我一直很梦想群交,可惜一直没好意思和朋友一起去做多P.
作者: iammyd    时间: 2008-8-3 01:55

让人很有幻想。感觉不错, 支持一下楼主。
作者: phzyf    时间: 2008-8-3 08:36

好久没有上来,想大家和朋友们了.无论多忙,始终坚信这个网站是我永久的珍藏.每次上来都会发现好的作品,谢谢楼主们的辛苦和管理的劳动.对你们表示敬意.来到了这里犹如回到了家里.
作者: 冷酷    时间: 2008-8-3 13:48

实在是一个好地方,怎么才能到达这里?谁告诉我啊!
作者: fuchengtao    时间: 2008-8-3 15:55

女的都很漂亮啊,看来这些地方果然是人间仙境啊。
作者: nokiazipp0    时间: 2008-8-3 15:59

什么时候有钱了,一个星期也搞几个这样的聚会,爽
作者: 17933971    时间: 2008-8-3 19:04

看那两个男的淫笑成这样我就不爽,哪天发达了我也去..
作者: zh888555    时间: 2008-8-3 20:28

如果我们这里也有这样的活动就好了,一定要参加滴!
作者: fortorrent    时间: 2008-8-3 21:34

fuck! damn ,what a fucking unbelievable ass...
屁股简直是我的两倍大..
作者: kissyf    时间: 2008-8-3 21:37

热闹的夏季!热闹的夏威夷!万分感谢楼主发片,一个字:真是好!
作者: tokill    时间: 2008-8-3 23:07

老外的派对总是那么的诱惑无限,羡慕啊!谢谢分享,支持一下
作者: 8800idm21    时间: 2008-8-4 00:38

看了真想去夏威夷旅游啊,非常漂亮的好片,十分感谢楼主的辛勤劳动。
作者: hududu007    时间: 2008-8-4 14:13     标题: 一曲永不停息的,

一曲永不停息的,那熊熊燃烧不停跳跃的火焰,就仿佛在奏响了一曲永不停息的生命之歌
作者: 我也爱你    时间: 2008-8-18 20:24

很有个性的一部群交片,每个美女都有自己的绝活,非常不错的一部片子.必须支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2