标题: [经典] 高瀨七海4部XVN的最后1部(4部齐发了) [打印本页]

作者: liaoxi0615    时间: 2008-7-31 22:24     标题: 高瀨七海4部XVN的最后1部(4部齐发了)

说明:首先我要说明这不是我原创的,我是下毁灭者大哥的种子.
     毁灭者大哥在SIS没有发,我想可能是漏掉了。
      曾经想自己压一下做原创发的,但是想想还是算了。
      一来觉得对不起毁灭者大哥,二来不方便SIS的朋友们.
     呵呵,我相信一句话:人可以不高尚但不能无耻。
介绍:大家都知道高瀨七海发了步兵片,在神风有90分钟。编号是Kamikaze Girls Vol.51
     在XVN也有但是每部是45分钟。大家目前看到的是其中的3部(神风Vol.51就是其中两部的合集).
      一共有4部XVN目前SIS论坛上有3部,我把遗漏的这部发给大家。
      在这部XVN里高瀨七海风格和其他3部没有什么区别,只是内容不同而已。
      但是高瀨七海妹妹已经退役了,所以喜欢她的朋友我建议还是收了这集就成全套了。
我会PM版主请他置顶,让跟多的朋友看到。

应大家要求我把其他的3部也发出来,后发的这3部都是WMV+RMVB双格式(大家自选)
其中神风.51第2和第3的合集,下了神风.51的朋友可以不必下2和3.
【檔案名稱】:1.XVN - 蔼揁?? - ⒂千强怯de翘秋翘秋
            2.XVN Dangerous Blowjob
            3.XVN Full Erect Clit
            4.XVN Strike My Labia

【檔案格式】:WMV
【檔案大小】:643MB
【片      長】:00:44
终于找到了个相对稳定的图床,大家可以看到图片了。

附件: 7h.torrent (2008-8-1 00:16, 51.62 KB) / 该附件被下载次数 5163

附件: tvbnow_h=e4ed14[1].torrent (2008-8-1 10:46, 72.47 KB) / 该附件被下载次数 4532

附件: tvbnow_h=296b00[1].torrent (2008-8-1 10:46, 71.24 KB) / 该附件被下载次数 3623

附件: tvbnow_h=f4424a[1].torrent (2008-8-1 10:46, 72.69 KB) / 该附件被下载次数 4310
作者: 踏雪无痕315    时间: 2008-7-31 23:14

楼主辛苦,支持楼主,辛苦了   没有你 的努力就没有千万兄弟的片子看...   可惜的是图片看不到
作者: liaoxi0615    时间: 2008-7-31 23:17

图片已经重新编辑过了,图床比较稳定了。
看不到到的朋友可以刷新一下,或者直接用迅累下载。

顺便说一下片名:XVN - 蔼揁?? - ⒂千强怯de翘秋翘秋

因为种子里的文件就是这个名字,但是经过我的验证
的确的是高瀨七海的片子内容和图片一致。
请大家放心下载,要是觉得好的话请红心支持哦!谢谢大家!

作者: 43797799    时间: 2008-8-1 01:20

好漂亮的一个女孩子,她有码的片子就看过,无码的还没看过,赶紧下啊
作者: qq12345678    时间: 2008-8-1 02:49

楼主干吗不弄个合集哦?方便哦们下载哦~感谢发帖!
作者: keai3169    时间: 2008-8-1 03:01

感谢楼主发贴,女优不错,其他几部也可以发下吗
作者: keai3169    时间: 2008-8-1 03:01

感谢楼主发贴,女优不错,其他几部也可以发下吗
作者: 3155530    时间: 2008-8-1 03:51

楼主干吗不弄个合集哦?方便哦们下载哦~感谢发帖!
嘿嘿
作者: ypol    时间: 2008-8-1 03:54

第一次下她的片子。看图应该不错。感谢楼主分享。
作者: mlvbsmm    时间: 2008-8-1 04:50

感谢楼主的耐心介绍!!!很少顶贴的,不过这次再不顶就说不过去了!!!
呵呵,这部收下,这下我也全套了!!
作者: sangdi1    时间: 2008-8-1 08:56

不知道要不要许可证看的 ,还是纯支持算了
作者: weihua830    时间: 2008-8-1 16:15

LZ你真是太好了,这样的强片真是好的没话说,支持你的帖,希望你带来更好的片片~!
作者: yes253    时间: 2008-8-1 16:25

这个女人的穴是真的松弛了,也不知道有多少男人操过了
作者: heisekuangsha    时间: 2008-8-1 21:22

好久没来色中色了,今天一来就看到这么好的片子,真的是非常感谢楼主。
作者: allen_yap    时间: 2008-8-2 06:52

凑齐4部,楼主很不容易啊,高瀨MM的片子当然照单全收。
作者: solmyr88    时间: 2008-8-2 10:57

真的是非常感谢楼主的帖子,即让认识7海mm的朋友收集齐了片子,又让新人们知道了有这个mm的存在。
作者: woodyevans    时间: 2008-8-2 11:36

真的很感谢楼主,七海好像是今年才比较红,之前很少看到她的片子,还是她的KG51那一步才让我发现,原来还有这么迷人的女优,谢谢楼主发此贴,让我完成又一个收集~非常感谢!
作者: xinyuanbao    时间: 2008-8-2 11:44

美女 美女啊
很喜欢这样的合集,谢谢楼主分享
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-2 14:05

七海的片子也不少了,要是再出一些不一样的片子就好了,谢谢了。
作者: cdbl    时间: 2008-8-3 01:30

很喜欢高瀨七海,我只有第一部没有,神风51和最后一部早都下了,这下都齐了,谢谢楼主。
作者: manisme    时间: 2008-8-3 14:30

我好喜欢这个女优,为什么才拍了四部片子就不拍了呢?
作者: kiinggod666    时间: 2008-8-3 15:03

可惜了啊!!挥挥手!!再见了美女!!!我喜欢你的大乳房啊!!很有感觉的啊!!
作者: qqbigman    时间: 2008-8-4 17:39

谢谢发片者替我们收集齐那么好的片,我们会努力的转贴的。
作者: kongyiji123    时间: 2008-8-6 13:02

好楼主,如此倾囊相助,偶对你佩服的无以言表,总之一定要顶!!!!!!!!!!!
作者: pru9871    时间: 2008-8-20 09:50

女优好像不错的样子,谢谢LZ的分享了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2