标题: [转帖] tora-tora Platinum 鈴木杏里 无码预览 [打印本页]

作者: 124961649    时间: 2008-8-2 21:03     标题: tora-tora Platinum 鈴木杏里 无码预览

此贴的作者是“至尊无上”
出演女優 鈴木杏里
発売日 2008/08/22
販売価格 $26.00(約\2,790)
シリーズ tora-tora Platinum
商品番号 TRP-048
企画制作 tora tora tora
ジャンル 痴女、美乳、美形、生中出し、お姉さん、スレンダー
収録時間 110分
2005年『新星』でMoodyzよりデビューした鈴木杏里(すずきあんり)誰もがご存知超美形グラマラスボディの鈴木杏里がついに無修正に初登場です!デビュー前はグラビア着エロアイドルとして活躍。AV活動に留まらず、小説家としてもデビューを果たし、その文才は各メディアでも紹介される程。美形・美体・知性・全てを備えた杏里ちゃんが無修正で丸裸になり、痴態を曝け出して生中出しを敢行!この卑猥さと興奮は過去最高調の作品間違いなしです

此妞也终于下马了`期待`

作者: arvin002    时间: 2008-8-2 22:03

身材一级棒,好像身高也可以。 赶紧去片区找PP去!
作者: windyhu    时间: 2008-8-2 22:09

一直喜欢她的片子,特别是她高挑的身材,记得那部绝品body真是没话说了。那时候就想她什么时候能看到无码得片子啊,皇天不负有心人,XVN超强的实力也使她下马了,希望她以后能有更多的1.5-2线的女优下马!拭目以待!
作者: blueboy77    时间: 2008-8-2 22:09

不错!不错!的确是一个大美人啊!众色友有福了!!
作者: anzx    时间: 2008-8-2 22:25

铃木杏里的代表作好像是赛场女郎的啊!感觉挺诱惑!
作者: beigeyeli    时间: 2008-8-2 22:28

的确是有点漂亮,而且身材也不错,谢谢了,嘿嘿.
作者: 82828033    时间: 2008-8-2 22:44

真是太赞了,玲木下马,果然今年A片不景气,N多女优下马,爽了我们啊
作者: zwss0314    时间: 2008-8-2 23:04

现在无马变成时尚了吗 都下马了 那有码片还有存在的必要吗
作者: slimshadyxixi    时间: 2008-8-2 23:18

鈴木杏里终于出无码了,哈哈,男优比她矮多了
作者: wuu2337    时间: 2008-8-2 23:19

9楼的对日本色情业不熟悉吧,严格来说无码片在日本是违法的,现在越来越多的女优下马,只能说这行当现在应该要到了有所突破的时候了
作者: zhaojm2004    时间: 2008-8-2 23:33

精彩绝伦,此女是博士毕业,身材没得说,拍无码了,是大家的福音,谢谢!
作者: 赤星    时间: 2008-8-3 01:36

真是天大的喜讯,先有前嶋美步、小泽玛利亚等,现有日本AV史上最高学历的女优鈴木杏里下马,确实是我们狼友的福气,期待苍井空、爱田友等其他大牌女优下马。
鈴木杏里出生于1985-12-11,拥有167CM身高,三围:B88 / W59 / H87的“完美的身材”,而且样子漂亮,很有高贵的淑女气质,一直是我心中的女神。不得不提的是,铃木妹妹还是知名大学的历史系高才生,而且能够正视日本侵华史,甚至希望以一己之力向华人赎罪,这样的女人真的很难得。她此次下马,对我意义重大,值得庆祝。
作者: won8484    时间: 2008-8-3 01:41

既然想赎罪,那就来中国拍a片吧,先去香港。香港的黄页系列不错。
作者: wubigtree    时间: 2008-8-3 01:44

他也變步兵囉.
那真是超期待的
不知道什麼時候才上菜
作者: labu    时间: 2008-8-3 01:48

终于等到她的无码片,太爽了
赶紧去找片.
作者: zichuang    时间: 2008-8-3 02:37

喜欢这个女优 虽然她的咪咪是歪的 但是整体感觉很性感啊
作者: jiangnanren    时间: 2008-8-3 06:17

感谢你的新作品。支持就是动力。。。。。。。。
作者: cc-st    时间: 2008-8-3 09:33

觉得这女优一般般,没什么兴趣,能不能再找个好点的楼主?
作者: asyoulike    时间: 2008-8-3 10:54

好啊,哪里有下载啊,楼主提供个地址吧,谢谢
作者: abo9901192    时间: 2008-8-3 11:39

又一个下马了,哈哈,一定奥看看.最近下马的女优还真多
作者: xingbao    时间: 2008-8-3 11:54

此女身材很棒!我就有她的片子!不错的!我喜欢!
作者: xyd63396    时间: 2008-8-3 12:30

有点像模特的身材哦,还是有点漂亮的哦,我要找到这部片子,谢谢楼主提醒
作者: bluesex3    时间: 2008-8-3 13:06

奥运前真是无码的黄金时间啊,这么多名优都加入了步兵了。真是太期待了,要下的。多谢楼主
作者: tandajian    时间: 2008-8-3 13:13

看来她也要挽回点自己的人气了只好转投无码区了~分享啊
作者: plainland    时间: 2008-8-3 16:09

鈴木杏里终于也要尝试新的突破了!期待中·
作者: 木廷    时间: 2008-8-3 16:58

身材不错 腿很长啊 还是白虎 期待正片。。
作者: slf0102    时间: 2008-8-3 17:42

我们的福音啊.爽了啊,赶快去电驴上拖去啊.哈哈
作者: KK0877    时间: 2008-8-3 20:48

毛好少啊,身材真是好,高挑漂亮一等的货色
作者: tallman03ado    时间: 2008-8-3 22:41

^_^ 这个片子一定要下来看看 我喜欢这个高学历的女友
作者: blueboy77    时间: 2008-8-3 23:31

不错,长腿妞干起来一定爽之又爽,忍不住就想干她一炮!
作者: lee666    时间: 2008-8-4 00:01

鈴木杏里看上去好高啊 在日本这种身高少见 张的也还不错
作者: sha9363    时间: 2008-8-4 00:07

身材真的不错,可惜脸长了点---是张马脸
作者: jarhead    时间: 2008-8-4 02:29

虽然不大喜欢铃木,但不可否认她也算很有名的女优,前几天有消息说她也拍摄了无码片,觉得是最近的跟风抄作,没想到确是真的,看来真的是越来越多的女优转战无码了,这大抵是福啊,支持。
作者: lei314_0    时间: 2008-8-4 02:45

一直喜欢鈴木杏里的片子,等她出无码等好久了
作者: ATI-NOKIA    时间: 2008-8-4 03:32

铃木杏里很不错啊,收集了很多他的有码片,这次步兵一定收集啊
作者: zhongguorenabc    时间: 2008-8-4 06:27

这个女优我很喜欢,表演很淫荡而且比较真实,据说此女西哈和中国人作爱,对日本侵华有清醒认识。热切期盼早日看到此片否已经在
作者: toughguy    时间: 2008-8-4 11:44

还过得去,属于妆前妆后两个人类型。很高么?
作者: 8899789    时间: 2008-8-4 12:13

真是太赞了,玲木下马,果然今年A片不景气,N多女优下马,爽了我们啊
作者: 八仔    时间: 2008-8-4 14:04

令木 170的身高确实很修长阿
但是感觉她是那种冷美人
作者: sxtgww    时间: 2008-8-4 14:16

小泽和她都有无码了,真是我等的性福啊,期待中~~
作者: addisray    时间: 2008-8-4 14:56

下马吧..做步兵感觉会踏实很多的.
期待片子..第一时间就要拿下!!
作者: bridge_8105    时间: 2008-8-4 16:42

鈴木杏里的无码  哈哈期待中  这就去找地儿下载了
作者: mzy_525    时间: 2008-8-4 17:19

天哪,最近好像很疯狂,立花、小泽已经下马,现在连铃木也禁不住诱惑,也开始出无码片了,真是狼友们的福气哈。
作者: djifee    时间: 2008-8-4 17:26

看过他的  不过你们介绍的我经常找不到 我也去看看
作者: ZBWB888    时间: 2008-8-4 17:39

身材脸蛋真的是一流~这样的妹妹也拍片子,狼友们的幸福啊~
作者: macross1984    时间: 2008-8-4 17:44

我很期待shion amane(雨音...)和ogata rumi(緒方瑠美)的无码,比较现实吧
作者: 天天坏    时间: 2008-8-4 17:53

她的空姐那部作品可谓极品,一直被她的表演风骚所折服,如今无码到来,当然不能错过
作者: qinxingkuu    时间: 2008-8-4 20:42

林姐姐也终于下马了,我看了她几部,觉得她表演的很生硬。可能演技不行,哈
作者: 88492606    时间: 2008-8-4 20:55

这女的好高啊 比哪个男的高一头
不过无码片一定要收藏的
作者: 728felix    时间: 2008-8-4 21:00     标题: 杏里是很不错的!!

杏里是很不错的!!很喜欢这种长发、长腿的妞。自己的妞就是这种类型
作者: BSzijian    时间: 2008-9-1 17:21

鈴木杏里是一个长腿的美少女啊!
真漂亮
作者: kobeko    时间: 2008-9-1 17:27

真是我喜欢的类型呀,当然得支持一下了!!!
作者: wschb123456    时间: 2008-9-2 20:26

鈴木杏里 ,非常喜欢,楼主大人,不胜感激,清晰无码,多多亦善!
作者: 01251314    时间: 2008-9-12 21:55

长的很漂亮嘛,无码才是关键,哈哈,支持楼主!
作者: 7758033    时间: 2008-9-13 01:06

小日本现在越来越强了啊,越来越多的女优开始下马喽,真是我们的幸福啊.
作者: kkk加加    时间: 2008-10-6 15:28

玲木杏里是很漂亮的,第一次看到她的无码片,很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2