标题: [新片] Bang Bros強檔巨乳新片~Every Last Drop 6 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-5 15:13     标题: Bang Bros強檔巨乳新片~Every Last Drop 6

[影片名稱] :  Bang Bros強檔巨乳新片~Every Last Drop 6
[影片大小] :  699MB+692MB
[影片主演] :  Brianna Love, Eva Angelina, Lacey DuValle, Natasha Nice, Renae Cruz......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:14:45+01:03:13

[影片類型] :  超激的, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 少女, 熟女, 性交, 口交, 幹嘴炮, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.07.29
[上傳日期] :  2008.08.05
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  73dd370025e20bec95f5a7d5b47181659c5b578e      

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[影片主演] :

[內容圖片1] :  

[內容圖片2] :

[內容圖片3] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=276351
http://www.jandown.com/link.php?ref=Spqn8PxujW
http://www6.mimima.com/link.php?ref=mY2akzetgo

附件: FLY999@Every Last Drop 6.torrent (2008-8-5 15:13, 60.25 KB) / 该附件被下载次数 1616
作者: mrshuo    时间: 2008-8-5 15:35

楼主的片子部部经典,尤其是bang bros和brazzers系列,再次感谢楼主
作者: x.x    时间: 2008-8-5 17:16

十分佩服老兄 总是有好片子奉献给大家 向你致敬
作者: hang    时间: 2008-8-5 19:00

Eva Angelina我又看到她了,很喜欢这个丰满的洋妞!
作者: 性天使    时间: 2008-8-5 19:49

很喜欢这个丰满的洋妞.还有哪个带眼镜的。
作者: johsonwy    时间: 2008-8-5 21:33

好丰满啊!真想冲上去。
下了看看!红心送上一表支持楼主之意!
作者: humber555    时间: 2008-8-5 22:32

POV的表达方式充满视觉冲击,可惜过往演出的女优要么张相要么身材都会有点强差人意,可这次的质素相当不一样呢,真期待这群尤物在眼前摆动身躯的感觉,谢谢分享,支持的说,楼主发片辛苦啦~!
作者: qzsst    时间: 2008-8-6 11:29

太漂亮了,太精彩了,红星献给楼主,用以表彰楼主的敬业精神
作者: yellow1989    时间: 2008-8-6 16:22

这是个好东西,大家顶起来,感谢楼主分享!
作者: asmleung    时间: 2008-8-7 01:01

非常不错的片子..谢谢楼主分享..辛苦了.
作者: jackfang999    时间: 2008-8-7 19:50

一般般,有些胸部是假的一看就知道,基本看了没什么大感觉
作者: flysea1011    时间: 2008-8-8 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然人都是老面孔,还是拍出心意
Eva Angelina又好多系列,办公室的也不错
作者: xkw0102    时间: 2008-8-8 14:34

奶倒是大了,可是女的长得一般般了!谢谢楼主!
作者: jackypg    时间: 2008-8-8 15:33

楼主的片子部部经典,尤其是bang bros和brazzers系列,再次感谢楼主
作者: valkyrie    时间: 2008-8-8 16:28

视觉效果还不错
不过后面那个还是算了吧
完全是冒充的啊
作者: bjingg    时间: 2008-8-9 01:59

十分佩服老兄 总是有好片子奉献给大家 向你致敬
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-8-9 04:31

经典系列的片子.下来看看.
喜欢漂亮ASS的片子.
作者: chaojishabi    时间: 2008-8-9 15:49

这绝对是一部超级力作,无论是从人员数量上还是从女的张象上都是一流的,赶紧下一个看看吧
作者: 78947004    时间: 2008-8-11 09:57

好片阿,楼主辛苦了,再接再厉,加油啊,期待你的新片哦!下了
好片阿,楼主辛苦了,再接再厉,加油啊,期待你的新片哦!下了
好丰满啊!真想冲上去。
下了看看!红心送上一表支持楼主之意!
作者: wdboy    时间: 2008-8-11 13:36

不错的片子!支持发片!老外就似乎猛啊!很感兴趣
作者: TIANYAI    时间: 2008-8-11 15:47

身材非常好的一个女优,波波不错,不过不是我喜欢的类型 就不下勒
精神上支持下楼主
作者: hpwln    时间: 2008-8-11 23:31

都是新的影片,看来这些天的下个不停才行。
作者: clzkn    时间: 2008-8-17 03:30

这么多的图片,真是谢谢楼主了,下次上点视频呀。。。
作者: demondlz    时间: 2008-8-18 00:30

超爱大奶子   人美奶更美  谢谢楼主   辛苦了
作者: zizou5    时间: 2008-8-21 15:13

非常不错的片子,bang bros和brazzers系列经典啊,感谢LZ了
作者: computer123123    时间: 2008-8-30 08:24

很喜欢这个丰满的洋妞.还有哪个带眼镜的。
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 11:30

真的很漂亮,看图好像是角色扮演系列的影片,女优长的不错。谢谢发片.下载观看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2