标题: [经典] 激情假期(中文字幕) [打印本页]

作者: abcbbc8    时间: 2008-8-9 11:34     标题: 激情假期(中文字幕)

影片截圖:

◆原  名:Fallo
◆譯  名:激情假期
◆導  演:丁度·巴拉斯(Tinto Brass)
◆演  員:Sara Cosmi 馬西米裏安諾.卡羅萊蒂
      Massimiliano Caroletti 威廉.德.維多
      William De Vito 古格裏爾莫.阿魯
      Guglielmo Aru Silvia Rossi
      Federica Tommasi
      Max Parodi
      Andrea Nobili
      Raffaella Ponzo
      Stefano Gandolfo
◆類  型:劇情
◆片  長:90 Min
◆上  映:2003
◆國  家:意大利
◆語  言:意大利語
◆字  幕:中文字幕
◆文  件:282MB
◆視頻尺寸:720 x 384
◆壓縮格式:DVD-RMVB
◆驗證編碼:4133db06fce2b7ba801fd3f8005827d209187a73
◆簡  介:
  丁度·巴拉斯《激情假期》又名《過錯》(Fallo!,意大利,2003年)是由6個沒頭沒腦的小故事組成,丁度.巴拉斯在自己的每部影片都著重強調了女人的性感魅力,並且在片中經常運用多邊的攝影技術,將片中美女和美景拍得渾然天成、美侖美奐。而且他在影片中最慣長表現了女性對的渴望,以及對女性身體的贊美。  
  有個情人是議會的老議員。老頭經常弄點項鏈什麽的首飾哄著米蘭達與他幽會,每次又力不從心,還總信誓旦旦地想娶米蘭達。小米只是嘲弄地說他是自己感情生活的調味品。
  冬天,小米又找了個情人,是個卡車司機,還把貨櫃改成了臥室,每次途經酒吧,總要跟小米在卡車上纏綿--但卡車司機是個粗魯的家夥,小米認為他根本不懂愛,因此也不願意嫁給他 。  
  初春的壹個清晨,壹陣轟鳴聲將米蘭達吵醒,透過窗戶,看到壹帥哥騎著摩托急馳而至。米蘭達趕緊穿衣下樓來到酒吧。   
  經過詢問得知帥哥叫洛曼,美國人,在壹石油公司工作,想在這租套房子。房子肯定是租成了,兩人也頻繁的接觸中產生了感情--終於在壹次成人PARTY上,兩人做了改做的事。  
  時光荏苒,已是初秋,洛曼完成工作要回國了,兩人借著月色在大街上躑躇,說著綿綿情話,在街角幹壹些見不得人的勾當,顯得難舍難分。。。   
  洛曼到底還是走了。小米失落地回到了酒吧。   
  酒吧的夥計托尼壹直暗戀著小米,看到小米情緒低落,自然想到要為領導排憂解難,於是主動請纓,感情空虛的小米也就半退半就答應了。兩人來到臥室,經過壹陣比劃,小米發現托尼不僅政治思想過硬,對自己絕對忠誠,而且床上的業務也很熟練,因此就動了凡心,要下嫁給他。還答應將酒吧的股份分給托尼壹部分。  
  二人很快舉行了婚禮。從教堂出來的新娘小米還特意跑到戰爭紀念碑去獻花--他的丈夫也埋葬在那裏。

附件: 激情假期.torrent (2008-8-9 11:34, 23.12 KB) / 该附件被下载次数 8214
作者: meng1987    时间: 2008-8-9 11:44

呵呵;第1个来的;很不错啊;谢谢楼主分享;中文字幕看着感觉不错
作者: yangxinghan1983    时间: 2008-8-9 12:21

丁度·巴拉斯意大利情色之王
加上精选意大利美女的火辣身材
值得珍藏的好片子
感谢楼主无私分享
作者: xmlin    时间: 2008-8-9 12:56

不错的片子,且有字幕,有情节下了收藏了,感谢分享,辛苦了.
作者: a961114    时间: 2008-8-9 13:51

精彩的欧洲好片 我喜欢 而且四中文的 谢谢分享 去下了
作者: scxy1184    时间: 2008-8-9 14:06

丁度的色情片是经典,谢谢楼主的提供。但是楼主的故事情节介绍好像是另外一部经典三级片《米兰达》的剧情!
作者: 爱利舍    时间: 2008-8-9 14:16

相当不错的中文字幕剧情片在下支持你了多谢!
作者: zj19870411zj    时间: 2008-8-9 14:31

这个男的的假期看起来确实非常的激情呀。可以我的假期总是非常的无聊。呵呵。
作者: chungki59    时间: 2008-8-9 15:35

这片子女优很漂亮,身材和脸蛋都是一流货色啊!谢谢楼主了!
作者: zsbzr    时间: 2008-8-9 15:51

就是喜欢外国女人的丰满,肉感十足,爽歪歪呀,来一个
作者: 137kdj138    时间: 2008-8-9 18:28

有字幕又有剧情的确是经典之作,谢谢楼主的分享,
作者: xyf51    时间: 2008-8-9 18:55

是不是三级片呀,不知道下不下呀!·#¥%……—
作者: frankdh    时间: 2008-8-9 22:32

这个假期过的还真是爽啊,楼主再发点,图很不错哦
作者: 我欲回家    时间: 2008-8-9 22:40

丁度·巴拉斯的片子都喜欢而且都收藏啦,谢谢楼主啊
作者: sx666    时间: 2008-8-10 05:35

这是一部新片吗.截图与以前面的不一样.看一下
作者: 老万    时间: 2008-8-10 07:33

丰乳肥臀,白肤黑毛,腰有点水桶,不过做起来可能有点轻松,下面洞感觉比较松。
作者: 7533967    时间: 2008-8-10 07:47

以前看过外文的,现在这个么,还是再看看好了,哈哈
作者: rdzjf    时间: 2008-8-10 08:00

不错的片子,且有字幕,有情节下了收藏了,感谢分享,辛苦了.这个男的的假期看起来确实非常的激情呀。可以我的假期总是非常的无聊。呵呵。
作者: 5288    时间: 2008-8-10 10:54

这个假期过的也真是个舒服哈,激情,享受下快乐,分享激情,享受哈
作者: wxlyfyan    时间: 2008-8-10 13:05

有中文字幕的一定要支持,有点缺憾,好像不太清晰。
作者: gsl    时间: 2008-8-10 13:24

激情假期,很好看,我已经收藏了!谢谢楼主
作者: hjdyj2002    时间: 2008-8-10 14:37

感觉不错,很难的遇见有中文字幕的片子,收下了谢谢楼主啊.
作者: businiao    时间: 2008-8-10 14:39

丁度巴拉斯的片子,应该属于三级片的类型吧.
作者: eting    时间: 2008-8-10 15:03

又是丁度·巴拉斯怎么老是看到他拍的啊 情色之父啊
作者: heian8188    时间: 2008-8-10 15:04

不错的片子难得有的中文字幕,不过丁度的片子好象都是3及片,下来看看
作者: sakura-qb    时间: 2008-8-10 15:42

值得珍藏的好片子
感谢楼主无私分享,谢谢楼主了!
作者: jbs6677    时间: 2008-8-10 16:02

不仅mm样子漂亮,身材也是一流。感谢分享,红心支持!
作者: wqllz    时间: 2008-8-10 18:09

好片子 还有黑丝袜 那时候的片子 毛都不修的啊?
作者: 无敌超人008    时间: 2008-8-10 20:11

有剧情的片子都是相当棒的,楼主给了我惊喜,先下载来看了!
作者: jcl9660    时间: 2008-8-10 20:24

好久没来sis了,最近太忙,谢谢楼主分享,看看照片还是不错的片子,下载了,谢谢
作者: 小导弹    时间: 2008-8-11 00:27

一直就非常的喜欢老丁的片子呀,谢谢楼主了这不还真没看过下来看看
作者: jrr    时间: 2008-8-11 02:13

非常感谢楼主慷慨分享,带字幕的看着就是别有一番风味,爽!
作者: nbfy03    时间: 2008-8-11 02:19

应该是国外的情景A片子吧!呵呵不错下来看看。
作者: chardlin    时间: 2008-8-11 06:20

It's a good one with small size
作者: wangy_86    时间: 2008-8-11 09:31

这样的片子的确很不错,带有中文字幕,丁度的确是一个很不错的导演
作者: nx_w    时间: 2008-8-11 09:41

老丁的三级片,大家支持一下吧,不然怎么对得起他拍片的辛苦呢!
作者: happyhappy111    时间: 2008-8-11 10:05

看介绍像是一个人啊,咋图上的女人不一样呢,确实有点没头没脑的,不过还是谢谢楼主了,心意送上
作者: 217217217217217    时间: 2008-8-11 10:25

大师级的片子,肯定要下!
而且中文翻译到位而又有煽动性,真是很完美啊!
很激动,今天以来就遇见这么好的片子,真是太好了!红心送上!
作者: ljt001    时间: 2008-8-11 10:26

这部丝袜片还是第一次看到,谢谢分享,支持发贴
作者: wzy1189    时间: 2008-8-11 14:31

有字幕,有情节下了收藏了,感谢分享!继续努力。
作者: shenzuhua    时间: 2008-8-11 16:02

经典老片了,虽然画面不怎么样 但是有中文字幕哦,回顾一下 呵呵 谢谢楼主了
作者: semo945    时间: 2008-8-11 16:54

丁度可是情色之王啊,他的片子都是经典之作,绝对是一流的水准
作者: 冷酷    时间: 2008-8-11 18:21

丁度·巴拉斯的影片我几乎是每一部都下,看了很多
此人是意大利的色情皇帝级导演,他的影片
拍摄的非常有感觉,只要耐心的看下去
绝对会让你一柱擎天,据说对治疗
阳痿都有帮助,推荐一部大家看一下
名字叫 情人别为我哭泣
作者: royeshmel1    时间: 2008-8-11 19:29

女友好正点,又有中文字幕,真是难得的好片子
谢谢楼主的分享
作者: kongwai    时间: 2008-8-11 21:52

精彩的欧洲好片, 片中美女和美景拍得相当不错! 值得珍藏   谢谢楼主了!
作者: zrg100200    时间: 2008-8-11 22:59

有剧情,人长的很美丽,激情又富于浪漫色彩,法国的片子确实有别于美国的啊。
作者: 飘渺人间1975    时间: 2008-8-11 23:27

有中文的就是看起来爽,谢谢楼主啊,有好的再多发些来!!
作者: maweisi    时间: 2008-8-12 00:53

丁度·巴拉斯的经典电影。还有很多很多。我比较喜欢他的(罗马艳情史)很不错的。。
作者: j1987    时间: 2008-8-12 10:20

有字幕,有情节下了收藏了,感谢分享,辛苦了.
作者: meng1987    时间: 2008-8-12 10:25

哇;还是中文字幕的;不错啊;呵呵;不知道什么时候又中文配音就爽死了
作者: 沧海一粟001    时间: 2008-8-12 16:00

虽然看过,还是要送上红心支持楼主继续贡献经典好片,
作者: cicada    时间: 2008-8-12 16:58

太棒了,有情节还有字幕!!!
楼主太厉害了!!!
支持!!!
作者: 777999    时间: 2008-8-12 17:32

精彩的欧好,还有中文字幕,多谢楼主支持!
作者: gqttl    时间: 2008-8-12 19:42

看完故事简介,觉得挺不错的情节,真实的生活!
‘可惜没有时间欣赏!
作者: dannytjm    时间: 2008-8-12 19:52

这么好的片子不怎么样都是要支持一下的啊!谢谢楼主的分享
作者: luweiken2007    时间: 2008-8-12 20:30

每天一片就选它了,谢谢楼主分享,希望观看的时候不失望,继续努力
作者: YOYO241    时间: 2008-8-12 21:54

这样的片子不错,中文字幕的片子看起来才有感觉啊
作者: ynsmli    时间: 2008-8-13 09:51

大师的做品我每部都有看过,真的很不错,他以前的作品也是很独特
作者: hopesky    时间: 2008-8-13 12:18

这种有情节的片子才是王道,能引起人的共鸣,时进入角色不错。AV以后的发展方向
作者: stone.wd    时间: 2008-8-13 14:34

赞  绝对好片 顶  找个好久了 而且是中文
作者: gl90529    时间: 2008-8-13 14:44

推到剧情!俺不虚伪,俺从来都是用快进来看的!
作者: 十三烂烂    时间: 2008-8-13 15:57

带中文字幕的片子我都喜欢,感谢制作人以及发片的楼主!
作者: wwhi    时间: 2008-8-13 16:03

女优长的好啊,再说还有中文字幕,非常感谢楼主的分享.
作者: 固定的工作    时间: 2008-8-13 18:47

故事情节配上动人的言语 马上就能让人兴奋的拉
作者: hahazhenxin    时间: 2008-8-13 21:00

丁度巴拉斯的片子总是让人很有感觉,也说不上为什么,就是很有感觉,谢谢楼主
作者: samsungboy    时间: 2008-8-13 23:23

不错,有剧情的巨喜欢!!!!谢谢楼主!1
作者: 7328781    时间: 2008-8-13 23:43

是剧情。A片还是3级呀!我怎么看不明白呢?真是偶糊涂的了!
作者: ehuaming    时间: 2008-8-14 03:29

看了LS的评价这个片子应该很不错啊,多谢LZ发片
作者: dgj_2005    时间: 2008-8-14 13:35

丁度·巴拉斯的片子都是绝对经典的,我喜欢,谢谢楼主.
作者: heilongllj    时间: 2008-8-15 21:04

如此好片不支持说不过去了,希望大家踊跃发言,支持SIS支持楼主!!
作者: whyleskey    时间: 2008-8-17 01:03     标题: ...

hao,good,very good ,good,goodhao,good,very good ,good,goodhao,good,very good ,good,good
作者: 000lbf    时间: 2008-8-17 11:26

不错的片子,画面很清楚,还有中文字幕,让人能看明白,对学外语还有帮助呢,谢谢!
作者: cm880217    时间: 2008-8-17 12:15

这些女的挺漂亮的,皮肤也白,真是极品。谢谢楼主啊
作者: 鹊前花    时间: 2008-8-19 22:49

丁度是我最佩服的情色片导演,他之所以被称作为大师,是因为他把情色和艺术有机的结合起来,使人在享受美的同时,得到一种带有艺术效果的感官刺激.他是不折不扣的情色艺术大师.可惜丁大师已经去逝,他的作品虽然有几十部之多,但我仍然觉得意尢未尽,像他老人家导演的这样有品味的情色片从目前来看是后继无人.这不能不说是情色电影界的悲哀.
作者: mnnmnn    时间: 2008-8-22 15:04

不错的片子,且有字幕,有情节下了收藏了,感谢分享,辛苦了
高请一点就更好了..........
作者: canglangma    时间: 2008-8-23 17:49

真是不错的片子,故事情节不错,还带介绍的,支持了
作者: 五凤居士    时间: 2008-8-24 17:06

又是中文的,喜欢..只要的中文的我都喜欢..因为自己英文不过关,听不懂老外些说什么.
作者: beckham9111    时间: 2008-8-26 02:51

女的长得真的很漂亮,胸部真的很好看,肌肤好白净

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2