标题: [经典] 我上了你的妈妈 I Came In Your Mom (2008) [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-8-13 06:09     标题: 我上了你的妈妈 I Came In Your Mom (2008)

【影片名称】我上了你的妈妈 I Came In Your Mom (2008)
【影片大小】1.36 GB
【影片格式】AVI
【影片长度】158 minutes
【影片出品】Zero Tolerance
【影片导演】Mick Blue
【影片主演】Demi Delia, Devon Lee, Francesca Le, India Summer, James Deen, Marcus London, Mark Wood, Mick Blue, Lisa DeMarco, Marco Banderas, Claudia Valentine
【发行时间】August 5, 2008
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: [WWW[1].TORSKY.ORG]I.Came.In.Your.Mom.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.26305970.torrent (2008-8-13 06:09, 31.83 KB) / 该附件被下载次数 1746
作者: chaochao1030    时间: 2008-8-13 06:26

听题目就是个很刺激的片子  可惜没看到图 是不是挂了?  但还是要下了看看
作者: niuyan01    时间: 2008-8-13 09:12

应该是一部大片吧,欧洲片的确是别有一番风味。
作者: whjp    时间: 2008-8-13 09:49

美不胜收,年青漂亮性感,很是诱人,大吃一惊,值得先下
作者: matureguy    时间: 2008-8-13 10:00     标题: 回复 1樓 的帖子

this pretty milf simply make me can't reject her, big titts, big butts and bare foot. thanks bro for sharing it with us.
作者: kaltendin    时间: 2008-8-13 12:33

很好,乱伦的片子,都挺年轻好呀,真想上去操她们!支持楼主!
作者: hate1    时间: 2008-8-13 13:36

乱伦的片子啊~~~不错,好像大了点,先顶下~~
作者: lpswyh    时间: 2008-8-13 14:06

这应该是一部乱能片?有点大,下次这说,楼主辛苦了.
作者: wswyysw    时间: 2008-8-13 15:46

这么强烈的风格目前还不适合我,就不下了,纯支持一下
作者: wbwangbo    时间: 2008-8-13 16:25

不错的熟女好片,女优都很漂亮,谢谢楼主发片分享!
作者: lion723723    时间: 2008-8-13 16:58

太合我胃口了,熟女长得都不错,送上楼主红心!
作者: HUREN    时间: 2008-8-13 17:48

看不到图片,不过看楼上几位貌似不错,下了,楼主辛苦
作者: xiaohui239    时间: 2008-8-13 18:41

楼主的好东西拿出来大家分享,很不错,先谢后下!
作者: feihuadao    时间: 2008-8-13 19:38

大洋马 真够壮的 没有十个男人恐怕满足不了他
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-13 19:54

纯支持,不太喜欢这种乱伦题材的片子。支持楼主,红心送上!
作者: caoerzi    时间: 2008-8-13 20:15

最喜欢熟女了 尤其是这么漂亮的熟女好象还是内射 谢谢楼主 红心送上!
作者: lin20817    时间: 2008-8-13 20:34

看片名就知道很OK了,太喜欢这片了,谢谢楼主
作者: hhk-ya    时间: 2008-8-13 20:45

你上了谁的妈妈?如果是朋友的,那他还不找你拼命,因为他要留给自已用的
作者: thunder11    时间: 2008-8-13 21:53

好片!欧洲女人的腿让你看了之后特别激动.充满了弹性和野性,比起亚洲来又有另一种味道
作者: 吴敌工    时间: 2008-8-13 21:59

这个妈妈年纪好像还很轻啊,谢谢提供片子。
作者: zhong8033    时间: 2008-8-13 22:16

我对milf系列的片子情有独钟,
只要 看到我必下,感谢SIS提供了 这样 一个平台
作者: 老实的和尚    时间: 2008-8-13 23:08

感觉男的年龄也不小了呀,乱伦影片还是俄罗斯的最好!
作者: hehehaha4334    时间: 2008-8-14 10:24

很 好的熟女片,这个类型的都很喜欢,献上红心
作者: wjyhm    时间: 2008-8-14 11:42

和熟女做爱看来真的是种享受,丰满的屁股,放荡的表情,娴熟的技巧,想不缴枪都难,特别是听到熟女在床上放肆的大声喊叫,真的让人欲罢不能,
作者: zzhappylif    时间: 2008-8-14 12:49

好东西啊~感谢楼主拿出来分享~~晚风的感谢~~~
作者: A37806360    时间: 2008-8-14 14:44

成熟美女我很喜欢,风骚性感支持楼主发片!
作者: 来淘宝    时间: 2008-8-14 14:51

真的很爽,救人看了受不了,有熟女联系我qq21247125,一定不吝你失望
作者: napolun121    时间: 2008-8-14 17:42

熟女的身材不错,就是皮有点邹了,感谢楼主的分享。
作者: p9632    时间: 2008-8-14 19:22

感谢楼主的发片,这部片子的熟妇非常诱人很有味道,片中长短发的男角做爱非常强劲抽插的速度好快,我曾看过他主演的好几部A片,非常喜欢看他的片子!
作者: cxd1981    时间: 2008-8-14 20:27

好猛的片子,可惜就是听不懂外文,不知道怎么回事!
作者: battleraper    时间: 2008-8-14 20:59

看图片真的很诱人
三个女优个个风骚迷人
作者: cxqy    时间: 2008-8-14 21:53

出演的女优非常多啊,看图好像是部乱伦加熟女的片子!
作者: xx8888xx    时间: 2008-8-15 00:49

熟女片很好啊   正合这段时间的胃口  下了  支持
作者: 13457897    时间: 2008-8-15 03:02

左边第一张大图很吸引我看上去很女人很有味道
作者: yeahww    时间: 2008-8-15 14:06

最喜欢这些外国熟女,有肉感又热情。可惜大部分都是“假波”
作者: addthing    时间: 2008-8-15 14:12

听名字就知道是我喜欢,女优也不错!谢谢楼主分享了!
作者: xiaochongc    时间: 2008-8-15 18:04

一部很好的熟女片子,现在看她们依然别有风韵啊!最主要的是她们带劲!
作者: amin-105    时间: 2008-8-15 20:13

喜欢这种乱伦的熟女片,多谢了楼主,再接再劢
作者: nianqingren2000    时间: 2008-8-15 20:40

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hmkvip    时间: 2008-8-15 21:33

这部片子的确很精彩,不过不是很合我的口味。
作者: nianqingren2000    时间: 2008-8-15 21:34

就喜欢这样的熟女片!感谢楼主发片与大家分享!
作者: 神2008    时间: 2008-8-16 00:36

上别人的娘,女主人公是很熟的熟女吧?重口味
作者: davidboo    时间: 2008-8-16 01:17

从片名分析应该是一部三人行的片子,可是从图片中又看不到三人行的影子,请问楼主是怎么回事呢?
作者: ou3930312    时间: 2008-8-16 02:27

丰韵犹存。第一张图片的张的还蛮好看的,第二张有些老了,
还是喜欢一,老的看的影响性趣,
作者: thorlandy    时间: 2008-8-16 04:37

呀~这个标题确实是不错~而且片中的女优也确实是妈妈级的人物~顶个
作者: david83180    时间: 2008-8-16 07:51

这个片子不错,我顶了,我最喜欢上面第二个熟女,太性感了,我怎么就没机会呢
作者: dfg2007    时间: 2008-8-16 08:29

影片内容和名字看不出有什么关系,翻译是否有误?
作者: woskxn1986    时间: 2008-8-17 18:10

虽然皮肤黑了点.但是干的时候的神韵已经弥补了自身的不足.支持楼主再接再厉
作者: cyslj2006    时间: 2008-8-18 02:51

相当不错的一部片子,熟女看着虽然不是很养眼,不过干起来就很过瘾了。多谢楼主!
作者: zhdm1981    时间: 2008-8-21 14:48

一看就知道这是又一部精采的熟女片了!而且还乱伦情节呢!更加的吸引人,必须要看看!
女优的身材太好了!
作者: death617    时间: 2008-8-22 13:56

好强大的阵容,绝对支持,图片也很好看,谢谢
作者: chengejian    时间: 2008-8-26 10:19

熟女啊  刺激  还带点乱伦的 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2