标题: [转帖] 大牌女优介绍 [打印本页]

作者: unionbbs    时间: 2008-8-14 23:26     标题: 大牌女优介绍

欧美女优介绍
1、以美国市场为主的美人假球奶军团:代表人物,Stormy、Devon、Jesse Jane 、Savanna Samson、Briana Banks、Sunrise Adams、Nikki Benz、Chole Jone、Carmen Luvana、Sky Lopez、Gina Lynn、Alex Rae 、Niki Blond 、Jill Kelly、Dasha、Brittney Skye、Taylor Wane、Lanny Barby

2、以美国市场为主的美人军团:代表人物Keri Sable、Tawny Roberts、Jessica Drake、Jenna Haze、Rachel Rotten、Tanya James

3、亚裔或者欧亚混血美人军团:代表人物,Tera Patrick、Katsumi、Asia Carrera、Kobe Tai、Charmane Star 、Sunny Leone

4、九十年代军团:代表人物,Sophie Evans、Julia Ann、Laura Angel、Stacy Valentine、Silvia Saint

5、以啄木鸟片子为主的东欧军团:代表人物,Priscila Sol、Oksana d'Harcourt、Sophia Bella、Yasmine、Ellen Sanit、Julie Sliver、Suzie Diamond、Sarah Twain、Stacy Silver、Liliane Tiger、Jennifer Stone、Claudia Ricci、Kathy Anderson 、Lucy Love 、Jamie Brooks 、Kelle Marie、Brigitta Bulgari
作者: otto_z    时间: 2008-8-15 01:43

说实话,没有图片和女优的详细介绍,这个帖子基本上是废贴,相信大多数人还没有修炼到骨灰级!
作者: adsadsa    时间: 2008-8-15 11:21

楼上的说的很对啊,对我们这些新手来说名字基本上是没什么印象的,有的时候看到图都不一定能认出那个女优。
作者: shihaifeng    时间: 2008-8-15 13:23

楼主 怎么米有图啊  怎么只说了个名字啊  不知道这里有米有假的啊
作者: lee666    时间: 2008-8-15 13:27

没有图啊 看名字基本都不认识啊 没有个直观的印象 不知道谁是谁
作者: spwangwang    时间: 2008-8-15 14:23

楼主也是很辛苦了啊有名字大家自己搜一下就可以了啊,自己找出来才是最兴奋的事啊,不要老依赖别人,那样永远修不到 骨灰级啊
作者: stephenswom    时间: 2008-8-15 22:08

Jessica Drake,看过她的猎男别动对,感觉是很不错!
作者: wanggm1    时间: 2008-8-15 22:20

说实话,没有图片和女优的详细介绍,这个帖子基本上是废贴,相信大多数人还没有修炼到骨灰级!
作者: zhxwf3000    时间: 2008-8-15 22:55

还是非常感谢,用驴子搜搜就能对号入座了。
作者: yz521zl    时间: 2008-8-15 23:32

楼主如果有这些女优的图片及介绍那就太完美了!期待楼主的进一步佳作!
作者: binglxf    时间: 2008-8-16 00:05

没有图片跟在一起,那些名字只不过是几个字母滴组合,别说认识了,我连读都读不出来
而且我相信不止我一个人是这样
作者: ronaear    时间: 2008-8-16 00:09

我很喜欢SARA JAY 我们这里好像没有他的片子
作者: waql19192    时间: 2008-8-16 01:37

认识一多半!呵呵,毕竟看了6年欧美的积累啊!
很骄傲,很欣慰
作者: karrykwok    时间: 2008-8-16 01:58

我觉得楼主既然统计加普及知识就应该把图片加上,至少让新人看得明白!
作者: leenan20    时间: 2008-8-16 17:14

楼主啊!你说的这些女优我就认识那几几个,本人英文不太好,所以见过的女优名子也很难记下来,你应该发图片上来的!
作者: liyfu    时间: 2008-8-18 16:07

没有图,介绍半天不知说的是哪一个?最好整上图片或影片。
作者: djifee    时间: 2008-8-18 16:35

第一次进来 看到一片英语,对一般人没什么帮助 好象跟你自己写日记一样啊LZ 发这样的帖子不太适合我们一般人啊 不见摸样不认人
作者: meng1987    时间: 2008-8-19 02:41

还是老话;图是动力啊;呵呵;美图看上去不爽啊
作者: 纯黑巧克力    时间: 2008-8-19 10:31

就是呀!怎么没有图呢,有图就太好了。希望楼主增图!
作者: 寻龙    时间: 2008-8-19 10:47

那些名字看來只有骨灰級的才有能力分辨出來吧。

如果跟大家講的一樣,有圖片參考會更加明瞭,也比較加深印象。
作者: ck112561    时间: 2008-8-19 12:22

没图
楼主的标题很吸引人
弄全了图保证是精华
作者: ysexinsex    时间: 2008-8-19 12:54

楼主掌握的资料还真是全,就是差点直观的图了。期待楼主的力作哈
作者: alonedark    时间: 2008-8-19 13:00

大哥 光是文字说明 大家都不是能看明白 最好是来个图文并茂的才好~  谢谢
作者: jay911    时间: 2008-8-19 13:33

都过时了
没什么意思
你敢不敢看看AUDREY ELSON 的片子
那才叫新兴力量!~
作者: zhzhh1007    时间: 2008-8-19 13:34

大部分女优都认识,但有好多我喜欢的女优都没有,如ANAIX等
作者: fangmingxuan101    时间: 2008-8-20 13:49

楼主,如果配上图片就好了,看过很多女优的片子,觉得老外就是好
作者: kobe5267    时间: 2008-8-22 09:33

外国人名字都这么像,我这么记的住啊?麻烦楼主配合点图片。
作者: qaz8250    时间: 2008-8-22 14:00

楼主这样归纳也很好了,至少让一些新手知道大概的成人明星了,值得学习一下!
作者: jerrygrass    时间: 2008-8-22 15:14

没有认识的,看片子的时候根本不去注意这些东西的!只看女人!
作者: 色咪咪    时间: 2008-8-22 15:19

没有关系。有名字就好办,找个好点的软件自己搜索,哈哈!
以前就是苦于没有搜索目标啊!
作者: chinamqy1    时间: 2008-8-25 16:25

没有图片和女优的详细介绍,这个帖子基本上是废贴,相信大多数人还没有修炼到骨灰级
作者: yangyangai    时间: 2008-8-25 18:24

很多熟悉的名字啊   感谢GIRL们的倾情演出
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-30 05:48

楼主介绍的非常详细,要是可以附上照片就更加完美。
作者: srl2236    时间: 2008-10-2 18:09

楼主要是附上图片,那就更好了.谢谢楼主.
作者: aijia52    时间: 2008-10-2 18:43

没有图啊!!!不喜欢,楼主要加油啊!!!谢谢
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-2 18:46

没有图片不知道他们到底有多大牌,高点图片来看看啊
作者: henry1412    时间: 2008-10-8 16:39

算了一下上面的认识的居然还不到20个,惭愧啊,可能有些看见相貌才能想起
作者: casoup    时间: 2008-10-8 18:27

唉,怎么只有名字米图片呢,要是配上图片那该多好啊,不过看来楼主还真是见多识广哦
作者: gxyking    时间: 2008-10-8 19:07

2楼的说得太正确了,不是骨灰级的高手是看不懂的,还是图片来的更直接,^_^
作者: hkhuman    时间: 2008-10-12 07:42

如果有这些女优的图片及介绍那就太完美没有图啊 看名字基本都不认识啊
作者: abertwang    时间: 2008-10-12 10:42

要是有个图文介绍就好了,我记得再日本AV版块里有这样一个帖子,很方便大家参考的!
作者: dudami    时间: 2008-10-12 11:04

如果有这些女优的图片及介绍那就太完美了,没有图片和女优的详细介绍,相信大多数人
作者: wu2198    时间: 2008-10-13 22:30

没有图片可以上网查呀,上google直接输入英文名,很多都有的。
作者: oyml202    时间: 2008-10-13 22:57

没有做到图文并茂让大家都感到十分失望,拜托改进
作者: vl8459    时间: 2008-10-14 00:30

雖然沒圖但有用心收集資訊給我們知道就很感謝了
謝謝大大的資訊我會上別的網站找找看有沒有相關的圖的
作者: wo391779876    时间: 2008-11-14 20:50

女优介绍的倒是挺全的要是把图在加上效果一定会很好的。
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-14 22:55

这个帖子是老帖了,随处可以搜到。搂住,建议你发些图出来。
作者: guozhibing    时间: 2008-11-15 00:08

对我们这些新手来说名字基本上是没什么印象的,有的时候看到图都不一定能认出那个女优。
作者: liutianf    时间: 2008-11-15 00:28

楼主没有图啊,光看文字实在是没有什么深刻的印象啊。
作者: 19880808    时间: 2009-1-10 11:28

想给楼主补充一个,rocki road也是很漂亮的名优
作者: curlxp    时间: 2009-1-10 13:35     标题: 回复 2楼 的帖子

基本上楼主的列举每个女优,这个区里都有相关的帖子介绍。
如果阁下真的是出于兴趣的话,去搜索一下就有了
作者: davidxxxtobacco    时间: 2009-1-10 13:43

有名字大家自己搜一下就可以了啊,自己找出来才是最兴奋的事啊,不要老依赖别人,那样永远修不到
作者: sky_n118    时间: 2009-1-10 14:01

没有图片我看不懂英文啊~也不知道谁是谁~我就会看人,楼主这样有几个看的懂
作者: mf323    时间: 2009-1-10 23:48

楼主如果有图片解说就更好了!现在这样说都不知道那个打那个了!
作者: ppmmnn    时间: 2009-1-11 00:13

恼火   没有图怎么看啊   看着分类还很不错  比较支持二楼的观点哈
作者: gao    时间: 2009-1-11 00:26

没图片,还看啥啊,英文不懂,也不知道是叫啥,郁闷
作者: heibing    时间: 2009-1-11 00:59

就是呀,怎么没有图呢,只有文字,不过也要支持楼主
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 03:05

没图,不知道都是啥模样,一个一个搜又太麻烦,不过还是谢谢楼主了。
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-19 13:29

说实话,我了解的不多,英文也看不明白阿,不果有意思,还有假球奶军团啊!
作者: sqbste2002    时间: 2009-1-19 13:55

wokao,楼主学识太渊博了,本人佩服,你说的有些女优俺知道,有些还真没看过,谢谢
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-16 23:22

果然是好多美女都有啊.我就喜欢里面的好几个啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2