标题: 报警-南三环石榴园千万不能再去了 [打印本页]

作者: T.L    时间: 2008-8-16 02:09     标题: 报警-南三环石榴园千万不能再去了

【采花地址】: 赵公口桥往南第三个红绿灯石榴园
【验证时间】: 8月12日(好象是的)
【服务项目】: 貌似什么都有,但是什么都没做
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 0
【环境设备】: 30
【营业时间】: 应该都可以的
【价格标准】: 300
【安全系数】: 非常不安全
【采花经过】: 话说有一天早上实在无聊,小头很是冲动,想去快乐一下,本来联系了一个坛子里的知名MM,但是觉得太远了(后来发现懒,真的是要不得呀,唉)刚刚好在163上聊了一个,自称在赵公口桥,说的还不错,一想去看看吧....唉,一个后悔好久的觉得就算做出来了.

到了之后,发现MM很是不美,但是由于实在想了,也实在懒得再跑了,遂开战,要求穿丝袜,MM一统抱怨,又说热,又说麻烦,又说这有什么好...不过最后还是穿上了,但是那个肥腰加肥腿穿上也TMD实在不好看,唉.对了顺便说一下,一个一居室,装修基本上是无,空调也没有,大热天的,真TM受罪.之后口,她说要戴套,唉,人家要求,无所谓了,戴吧,口两下就去吐,说胶的味道刺激,,吐就吐吧,也TMD没技术,口了1分钟说开始吧, 我说啊?这么快呀,让其继续,又弄了几下,又要做,没办法做吧,觉得XJ也不容易,对了对了,她还说她是做会计的在三元桥,做就做吧,要求我在上边,我说让她上来,说完后她就跟TMLB的没听见一样,说那就后边吧,草,我说这是什么呀,我说的你听不懂呀,她又在那废话,什么我要求多,麻烦等等,我急了,说那就不做,草,怎么做呀,不爽,起来穿衣服,想了一下要不要给点钱,但是又觉得不爽,凭什么了,遂直接往出走,这个时候出现问题了,门是锁着的,没钥匙打不开,问她,她说叫人来开了,又发短信,又打电话的,我急,我让Y开,Y死活说没钥匙,气的我最后去踹门,呵呵,不过真的踹到警察来估计对我也没什么好事,她也急,拼命打电话,后来我想还是算了,Y不就是想要钱吗,给Y不就完了,万一出点麻烦,草,跟'它们'不值当的.过去说,你到底想怎么着,人家来了句,你好象还是事情没做呢,呵,拿了100出来,我说我真的是什么也没做,给你100完事,也别折腾了,Y还不满意,我真是越想越不好,事情闹大了哥们就真没的混了,这种事情还是低调点好,呵呵,又拿了100给她,Y好象是觉得我也算可以了,从外屋的被子堆里拿出钥匙去给我开门了,还跟我说下去小心点,貌似关心的语气,后来发现,好象是真的,出去后,我向下走了两层,去坐电梯,电梯一来,里边有个很明显是个看场子的打手一样的SB,不过它是想上到我出来那层的,还问开电梯的,没到呢吧,,,唉,心里一凉,要是真在屋里遇上这么一个,打也打不过呀...好了,就描述到这吧,最后再叹三声....唉唉唉!!!

希望广大LY们,以后一定要小心,买春不难,但是买到好的真不容易呀,千万别玩出一身麻烦来.

大夜里了,想到什么就说什么了,实在是没啥文笔了,呵呵,见量呀

电话忘了,但是是个1360开头的.

作者: THEBOSS    时间: 2008-8-16 08:40

那里就不能去。。那边小姐素质底下。以前我也上过当
作者: feifeifeifei    时间: 2008-8-16 12:54

哎呀,楼主好悬的!差点就要阴沟翻船,一定要小心为妙!损失点RMB都是小事,主要是别受伤害
作者: NENGLIANG    时间: 2008-8-16 13:43

什么玩意儿啊?也太他妈不职业了,严重鄙视这个小姐!楼主受惊了!发帖辛苦!红心送你压惊!看来还是去兄弟们验证过的地方要好得多啊!
作者: 小松鼠    时间: 2008-8-16 14:35

看见不好看你就别上了阿,非那时间精力。别贯他们那毛病。
作者: zzyy3876    时间: 2008-8-16 19:33

兄弟别难过,找几个哥们抄她场子去,看她还敢嚣张。
作者: laoma78    时间: 2008-8-17 14:00

谢谢楼主的警告贴,这样没有职业道德的小姐,我虽然没有碰到过可是要引以为戒啊!
作者: leecoper    时间: 2008-8-17 14:06

奥运期间
最好那都不要去了
赵公口那边
还有阿妙
据说已经被公安控制
众狼友现在应该大头控制小头了
作者: qigai    时间: 2008-8-21 19:00

一定要小心,陌生的地方可要注意,门不能反锁,这个是最基本的,如果反锁门立即走人!
作者: jqgql    时间: 2008-8-22 12:41

记得前些日子提醒过LY们,赵公口一带去不得,警方已经盯很久了!此次LZ实属幸运,没被人家玩仙人跳就算便宜。警方也是因此地发生案件较多要采取措施,望LY们慎重
作者: chinalong    时间: 2008-8-22 12:57

发现了,楼风没有几个好的,都很危险!
主要是不正规,容易被黑啊!
作者: jackwangchao    时间: 2008-8-22 14:39

石榴那边现在确实查的很严,我有朋友在那边做JS所以提醒狼友们大家一定小心
作者: uvw2004    时间: 2008-8-22 16:55

前些日子在肖村桥附近,也碰到,不过还更加恶劣,假的,气得我扇了那个老板娘一个耳光就扬长而去
作者: chengnanlaopao    时间: 2008-8-23 22:51

首先感谢楼主把这次经历客观明白的写出来给大家,也是一个好的借鉴,对LY们是个方向性的指示;
其次要批评下楼主不够决断,一般的来说见面聊上几句没有感觉,是那种特别找抽型的当即就得闪人!不过也算全身而退,也行了呵呵
作者: dlf    时间: 2008-8-24 16:06

老大真是及时雨呵。这帮小姐也太不讲点职业道德了。看来兄弟们以后一定要加备小心。千万不能在小河沟里翻了船。
作者: cooldior78    时间: 2008-8-25 14:10

南三环那边的楼风千万别去找,那边的小姐素质真的很低下,哥们不行就把丫窝端了的了!
作者: bslove    时间: 2008-8-25 20:24

兄弟好悬呀。咱们是寻开心来了,别太叫劲,怎么说也是在人生地不熟的地方,楼主以后一定要绷住火呀。不值当的
作者: tiger0415    时间: 2008-8-28 17:46

同情啊,同情,200已经不错了,还是暗自庆幸吧
作者: lightman    时间: 2008-8-30 20:56

楼主真是不幸运啊,遇到这么一个女的,要职业道德没职业道德,要活没活,还这么危险,下次再去寻欢一定要小心谨慎啊~
作者: randiness    时间: 2008-9-13 21:29

听上去很刺激啊 可惜此刺激非彼刺激 还是别刺激的好了 多谢楼主提醒
作者: qinghuaxunren    时间: 2008-9-16 19:21

楼主还好走的快没赶上那人
要不干起来吃亏
这小姐太傻逼了
什么服务没有还鸡吧装孙子
作者: diozz    时间: 2008-9-17 19:44

我也遇到过,但很营运的是只是损失点钱,千万要小心。
作者: funyflying    时间: 2008-9-18 02:16

QQ,网上聊天室那些基本上是骗人的.说的那些东东,基本上都是假的.去了就是想让你尽快交货走人.她们好继续做生意.
所以还是在SIS找验证过的,向大哥们要联系方式吧.这样安全,也会物有所值.
作者: xingzhongren    时间: 2008-10-2 06:44

太令人气愤了,这明显就是抢钱嘛!这种地方早晚得出事儿,感谢楼主说出自己的经历为广大狼友预警。
作者: 上药888    时间: 2008-10-3 00:59

楼主真是有惊无险很幸运了,问题是这小姐这么丑居然还能找人帮她玩仙人跳?佩服她本事呀
作者: bibixia    时间: 2008-10-3 01:12

楼主总算是有惊无险了 我觉得楼凤这种确实不能轻信哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2