标题: 别为自己JJ的尺寸大小自卑了,让你的女人爱死你 [打印本页]

作者: longshao59    时间: 2008-8-19 21:59     标题: 别为自己JJ的尺寸大小自卑了,让你的女人爱死你

男人的JJ尺寸一直是个经常被讨论的问题,就象处女情结。我在很多论坛里发现,那就是国人的JJ尺寸,基本都赶英超美了,动不动就到17、18cm甚至20、21cm,搞得很多不明事理的兄弟产生了莫须有的自卑。其实不用自卑,善用你的大头,照样让女人爱死你。(注:国人的平均水平好象是12-14cm)
   我想谈谈我的看法,让有些兄弟们走出这个误区,不要为自己的大小过分操心。甚至产生自卑,其实每个男人都渴望自己的JJ大是正常的,就象女人都渴望自己有副好身材一样,但是让女人爽并不是靠JJ大小来决定的,只要你JJ超过8公分以上,都没有问题,因为女人主要的感应区大约是YD的前1/3区,因为那里的神经组织丰富;而后面2/3的部分神经末梢很少,它主要作用是分泌爱液。一般JJ能够摩擦到YD前面1/3部分,就会让女性产生快感。
   当然,如果JJ够大,只能说明你天赋够好,首先我介绍下我自己的情况,23岁,长相小帅,很矮171(这点一直很自卑),不过身材很匀称,打了十年球,身上没什么赘肉,刚本科毕业,深圳工作IT类,由于是理科出身没有什么文才,所以大家将就着看。深圳是个寂寞的欲望城市,待过的人都知道,我又刚参加工作没什么钱,养不起女人,所以解决生理需要成了一个很重要也很迫切的问题,和我有过关系的情人有多个,但都没有金钱上的关系,毕竟不是做鸭。嘿嘿扯远了,回归主题,我的DD勃起时长14.5cm,直径4cm,持久时间可以自己控制下(这个有技巧),一般让女人2-3次高潮后就可以放了(这里是针对一般女人,当然有高潮需要很久才到的一次的女人),最短做过有几分钟的,最长做过有1个多小时的(看状态),平均20-30分钟吧,做长了也是种折磨。大家可以看到我的天赋并不算好,我自己当然也希望能更大些,象那些A片里的黑鬼,哈哈!!和我做过的女人,有年少的,有年长的,有瘦瘦的,有丰满的,上至30岁的丰满少妇,下至17、8岁的青春少女,(我不做处女,不想害别人,不过这个社会也很难碰到)基本上做过一次都会多次找我做,因为我让她们觉得了舒服,做爱的技巧很关键,不是靠硬插女人就会觉得很爽,我每次做爱的时候都会多动动大头,想怎么样让女人更加舒服,女人舒服过后,那种对你的回报以及你的征服感会很强烈。曾经有少妇提出要经济上帮我(包养),但是我谢绝了,因为爹妈生了我一回,不想做那种丢脸的事。
   扯远了,做爱需要哪些技巧呢,这些都是一个做鸭的朋友教我以及我和伴侣交流总结出来的。第一,对女人要先注意观察,看到底是怎么样的一个女人,知己知彼,才能百战不迨。比方有的女人骨子里渴望男人强暴,你就要表现的象A片里的黑鬼一样;有的女人喜欢温柔有品的男人,你就要象一个英伦绅士;知道己知彼才能百战百胜。第二,善用语言挑逗,比如“现在想我C你吗?”“姐,想我干你吗?”“粗吗?喜欢吗?”,有些女人光是听到这些挑逗,就呼吸加快,心跳加快,再加上你完美的表现,不爱死你才怪(当然有些女人能说有些女人不能说,要注意对象和语气)。第三,多用你的吻。女人是比较感性的动物,做完之后,继续吻吻女人的脖子,背等等身体部位,大部分女人都很受用,她会觉得你对她很温柔,会对你产生留恋的感觉。千万不要做完就睡,或者做完就做自己的事等等。第四,舌头要灵活,这里不多讲,大家多看看A片。第五,插入的技巧。前戏做够了,插入就是锦上添花了。有的人做爱,上来就猛插一通,这样时间又不长,效果也不好,女人讨厌这样只顾自己乐的自私的男人。要多善用“九浅一深”,或者“八浅二深”,“搅拌”等等。自己一边做,一边要观察女人的表情,再根据她的表现调整速度或者深浅。我经常做的中途时候会故意拔出来,然后用JJ挠挠她的外阴部,这个时候一般都会感觉女人相当渴望,她会追着屁股让你的JJ钻进去,然后再猛插,这叫欲擒故纵。就象弹簧拉得越长,最后绷回来的力量越大,等你做足这些功夫后,最后女人的高潮一定来的相当美妙,她也一定会在寂寞的时候再次找到你。
   做爱,并没有一个具体的套路和步骤,大家多和自己的伴侣交流沟通,才能发现最适合自己也最爽的做爱方法,得到最美的高潮。迫于文采有限,就写这么多,权当抛砖引玉了。最后,这里高人实在是相当的多,我也就不再班门弄斧了,只是希望大家能够以一个正确的心态看待这个问题,走出自卑,祝大家性福!!
作者: 神的玩偶    时间: 2008-8-19 22:30

楼主的经验很有借鉴意义,多谢了。
其实就算身材条件不行,只要善于把握女人的心理,让她有一种:你需要她,她也需要你的心理感觉,也会很容易让女人满意。(但谨防弄假成真,那就真是欲哭无泪了)
作者: sdwsxpyj    时间: 2008-8-19 23:36

恩,很同意楼主的观点,楼主注重的不是自己的享受,而多是为对方着想,所以事后别人才会感觉你和其他人不同,现在大部分人都是只顾自己爽,爽完了就睡,实在不是个好习惯
作者: wujing1125    时间: 2008-8-20 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的这个帖子,看得出来,是真的。也算是经验之谈吧。学习了。谢谢楼主。
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-8-20 00:48

朋友够意思,说的都是心里话,兄弟牢记了!以后多交流。
作者: hyh1700    时间: 2008-8-20 09:22

写得不错,淋漓尽致,很受用啊。以后希望能有更多这样的东西发出来啊。
作者: xsxjgg    时间: 2008-8-20 12:35

性爱也是一个不断摸索和进步的过程,符合事物的发展规律,螺旋式上升,波浪式前进,只要有追求,一定有收获!
作者: kkpp    时间: 2008-8-20 14:58

都是好经验,
但偶最赞同楼主的主要一点:
做爱之后,无论女方是否高潮,
情话要多多,身体要缠绵,
对其温柔又体贴,
她对你的眷恋会很深、很深~

作者: a魂缥缈a    时间: 2008-8-20 15:52

楼主真是辛苦了,和女人做爱真的需要下功夫的,很多女人对我说过,并不一定性能力强就会让她们满足,有的时候心理上的满足更胜过生理上的,所以大家以后做的时候多跟自己的女伴有一些心理上的交流,会有意想不到的收获哦
作者: fanfanfan123    时间: 2008-8-20 16:01

楼主说的很对啊,我觉得一味的大也不一定就是好事,两个人的配合才是最好的,过程是享受的
作者: zhang520zy    时间: 2008-8-20 20:28

嗯 同意楼主的观点 女人是用来疼和爱的 必须得多了解女人 不能光图自个舒服而不顾女人了 那是禽兽的风范
作者: fanfan570    时间: 2008-8-20 21:00

看了楼主的贴子,心动不以呀,原来找到很多技巧性的文字说明,但苦于没有女人试验。唉,看样子,兄弟我现在要先赚钱为主呀
作者: 14woaini    时间: 2008-8-20 21:47

先调情
后做爱.
感觉很不错.
像楼主说的一样.
作者: woshike    时间: 2008-8-20 21:57

楼主写得很好,说的很有道理,很受用,不过楼主的天赋也很不错啊
作者: hellangel    时间: 2008-8-20 22:14

楼主
俺对你太佩服了
简直就是心理大师啊
看来以后可以借鉴借鉴了
作者: king999    时间: 2008-8-21 08:57     标题: 好东西啊

虽然言语平淡,但是更显得经验之谈了,不错啊,谢谢分享。看来硬件不是一切啊
作者: shuyehui    时间: 2008-8-21 09:10

楼主发帖态度相当认真,感谢楼主分享经验。
作者: suxueliang    时间: 2008-8-21 09:11

大小不是问题,长短不是问题,粗细不是问题,关键有没快感。
作者: tomato8    时间: 2008-8-21 09:38

说得很有道理,但如何保证插入时间始终是个问题。
作者: scplayer    时间: 2008-8-21 10:03

只要双方是相爱的,一定会有完美的性爱的.
作者: nikula    时间: 2008-8-21 18:25

楼主jj很粗啊  羡慕中 俺的质疑后3cm多一点
作者: zwp11zwp11    时间: 2008-8-21 18:28

我的JJ一般大,呵呵.................
作者: a6626586    时间: 2008-8-21 18:29

楼主,谢谢你啊!你真的很用心去写了,这很值得我们学习,谢谢分享
作者: chunxiao520    时间: 2008-8-21 21:36

好问章,确实是个人心得,看后有益,这样的文章多发啊
作者: xmivan    时间: 2008-8-22 02:38

很真实。。。。感谢LZ了。。。。辛苦。。。。。。。。
作者: zzyboy123    时间: 2008-8-22 03:01     标题: 回复 1楼 的帖子

I think the length of JJ does matter. If the women does not have a lot of men, then jJ may not matter much. Otherwise, it matters a lot.
作者: zzyboy123    时间: 2008-8-22 03:01

Mine is 13cm. I hope I can have 2 cm more! some times it is not enough.
作者: xusc2008    时间: 2008-8-22 03:23

很久没发言了,看了这篇文章觉得很好,忍不住就冒出来称赞下楼主。写的真是很好,觉得这种贴才是真实的,源至生活的,不像有的贴那简直就是小广告。最后还是要真诚的感谢楼主把心得拿出来和大家交流!
作者: kakadashu    时间: 2008-8-22 03:41

支持这样的帖子 写出真东西 能真的提高性福生活
作者: 粥腥迟    时间: 2008-8-22 11:44

和客观,后面说的一些技巧也非常有用。感谢了,红心支持!
作者: twtxy    时间: 2008-8-22 13:58

经验之谈啊,我的活就不行,每次也就7 。8分钟吧有点短吧
作者: nidelu    时间: 2008-8-22 14:26

good,祝大家性福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qingmi2008    时间: 2008-8-22 15:03

jj大不大的确不是主要的,主要的是看双方能不能爽到。
作者: Question23    时间: 2008-8-22 15:40

其他的不说,但是欲擒故纵的方法的确是值得借鉴的。主要还是掌握心理的变化,当然也要注意生理的变化。
作者: 161000    时间: 2008-8-22 15:40

解决了小弟的很多疑问了,知识性的东西还是比较多的吧
作者: 164941008    时间: 2008-8-23 12:21

这么有学问啊,佩服佩服。
大小和人种有关系,14厘米在咱们这是最常见的。
作者: lt100200    时间: 2008-8-23 12:28

楼主有水平,不过你应该是属于很完善的啦,这样就不用自卑了吧,要不,比你差的该怎么办
作者: 伤感文学青年    时间: 2008-8-23 14:04

楼主所言极是。心灵上的享受才是重要的。吧必要自卑。
作者: sonicboy    时间: 2008-8-23 15:31

楼主做的女人可真多啊
羡慕下.经验都是做出来的啊,只有理论没有实践也是白搭,哎呀
作者: goesby    时间: 2008-8-23 17:12

说得还是很符合事实的,应该是楼主自己的总结,很真实。不过如何去区分各种女人,这个是需要天分了,对症下药,效果才好,楼主非常有天赋的啦。
作者: 19010504766    时间: 2008-8-24 15:18

啊,真是太专业了,以前也看过这样的,楼主真是辛苦了
作者: cpceo    时间: 2008-8-24 16:51

看了楼主的一番肺腑之言 很有感触 我的JJ不大 看了你的帖子之后 信心十足
看来楼主的应验也是蛮多的啊
吸取前辈的经验 才能成为一世枭雄
作者: jackczw    时间: 2008-8-24 16:52

哈哈,看了这个心里放心多了,因为我的阴茎短小啊,一度很自卑呢
作者: 色不亦空    时间: 2008-8-24 19:52

楼主说的很有道理啊,其实不一定要多大的
谢谢楼主
作者: samuel1978    时间: 2008-8-25 11:27

看得出来,是真的。我的经验也是这样。相互学习了。谢谢楼主。
作者: 龙血玄黄    时间: 2008-8-29 01:12

偶JJ长和大小和楼主基本一致,非常羡慕楼主的生活,不过偶还是处,郁闷中,感谢楼主,让偶对将来的生活充满信心。
作者: ainux    时间: 2008-8-29 07:47

要看女人的情绪的阿,只有她们放松下来享受做爱的快感,高潮才可能有。
作者: danielzzt    时间: 2008-8-29 08:08

楼主经验丰富,小弟学习了,只是做完后该干吗呢?
作者: haoyinke    时间: 2008-8-30 16:47

恩,你说的也是,但是大家都是男人,难免一激情爆发就能想到这么多的,我想多数的还是想先自己爽了在说,结果就是上一个黄一个。你的经验很好,主要还是你的心思够细腻!
作者: dawinlee    时间: 2008-8-30 16:47

写得很真实,受用了!谢谢楼主分享经验!我正在努力做到最好!
作者: cc8011    时间: 2008-8-30 16:50

楼主说的很真实啊,其实那些动不动就17,8的或许是有,但绝对不是很多的,技巧才是真的,努力学习啊
作者: buxkitty1    时间: 2008-8-30 17:15

技巧还是比较重要的,以后一定好好学习!
谢谢楼主!
作者: gohesyp    时间: 2008-8-31 16:08

楼主写得太好了,真是感人肺腹,以后多向楼主学习。
作者: yuan198711    时间: 2008-8-31 19:37

楼主好有经验啊看来没少和女人练过啊!不过还是谢谢你把你的经验拿出来和大家分享!
作者: tdzl    时间: 2008-9-1 00:03

我觉得JJ长度如果有16就不错了
14的话有点短
作者: lg-红叶    时间: 2008-9-1 09:30

楼主真是艳福不浅,什么时候才有这种左拥右抱的感觉啊.
作者: FGSS    时间: 2008-9-1 09:56

可以看出这不是一般的炫耀贴,而是楼主的真心分享的宝贵经验!!!
这种贴死了也要顶啊
作者: sajia001    时间: 2008-9-1 10:01

谢谢楼主的理论讲授啊,8公分肯定是有的啊,以前量过是14CM左右,感觉很自卑啊,粗度倒还是可以。一些知识和技巧看来才是最重要的。
作者: try    时间: 2008-9-1 11:22

看了之后很不舒服........................
作者: chennancl    时间: 2008-9-1 11:28

楼主你简直就是个天才 这都了解 不做呀可惜了
作者: jimwhat2007    时间: 2008-9-1 23:51

朋友说的很对啊,太自备的话,也是不行的,祝福大家的JJ都一年比一年大~
作者: fengyunqqq    时间: 2008-9-2 03:50

楼主说得好详细啊,可惜我现在还是处男一个,女人都没碰过呢,郁闷啊
作者: mobin0625    时间: 2008-9-2 08:29

感谢楼主的经验,怪不得我老是被女有说我苯,虽然可以满足女友但做不到事后温柔
作者: 第七感觉    时间: 2008-9-2 09:06

不错的经验,应该是让双方满足才是最关键的地方,楼主的经验受用
作者: 4810328    时间: 2008-9-2 09:58     标题: 楼主还是很强大的

觉得楼主还是很不错的呢
能持续一个小时
值得大家学习
作者: duan7848    时间: 2008-9-2 10:32

呵呵。我也喜欢这样的。。真是希望那天能试试看哦。
作者: 天才色狼    时间: 2008-9-2 16:10

同意楼主的意见,有学习了不少东西,不过这些技巧都属经过时间得来的,看来以后要多多实践
作者: guanyunge1    时间: 2008-9-2 16:42

真长知识啊!但是女朋友有时候还是会说空空的感觉,估计是嫌我晓了的吧!
作者: wangluoheiren    时间: 2008-9-2 17:03

恩,楼主很强大。14.5这么精确啊。要试试八浅一深。呵呵呵
作者: cavcav    时间: 2008-9-2 17:11

长的又大悠长是为了自己爽,不是为了伺逅女人,
作者: mxdrz    时间: 2008-9-2 18:28

楼主的确厉害,这么好的经验值得学学,谢谢了。
作者: legcn    时间: 2008-9-2 19:35

23岁能有如此丰富的经验
真的让人刮目相看
还是前戏很重要
不要硬干
作者: sck19685    时间: 2008-9-2 20:34

楼主的经验很有借鉴意义,多谢了 楼主真是辛苦了
作者: 那一根烟    时间: 2008-9-8 09:41

呜呜,以前都没注意到这些,不懂女人有什么偏见没有,在这只能说 受教了 谢谢
作者: jjzx0618    时间: 2008-9-8 12:02

经验之谈啊,感谢楼主发这么好的帖子和大家分享`
作者: nasa007    时间: 2008-9-8 15:43

支持楼主..多是为对方着想,和女人做爱真的需要下功夫的
作者: moment83    时间: 2008-9-8 15:45

非常支持楼主,不要被长短所蒙蔽双眼,毕竟那个是用来用得,不是用来看的。技巧才是最关键得
作者: gm730224    时间: 2008-9-8 15:59

尺寸小不是你的错,但你不想办法找技巧弥补短处,给对方快乐那就是你的不对了。
作者: maxaaaa    时间: 2008-9-8 16:06

楼主的经验很值得借鉴,谢谢能与大家分享。
作者: huafeihua2008    时间: 2008-9-8 16:10

楼主的精力艳福真是另人羡慕啊,能不能传点泡妞的绝招啊
作者: qqqszg    时间: 2008-9-8 21:45

说的不错,女人比较注重感觉,攻心为上,符合孙子兵法的思想,受教了。谢谢楼主。
作者: jinni8357    时间: 2008-9-8 21:50

厉害啊,说道点子上了,
我觉得也是,ML时间太长了也没有意思
关键是技巧和氛围
学习,学习
作者: christoperkiat    时间: 2008-9-8 22:11

说很容易。。。可是做起来就不是那么容易了。。
要怎样才才可以做得久呢??
作者: 9947758521    时间: 2008-9-8 22:13

人才啊,快去写本书吧,哈哈~~~~~~~
作者: 9947758521    时间: 2008-9-8 22:15

不管对错,有用没用,都是经验,多看无错~
作者: sunmansex    时间: 2008-9-9 09:38

看完楼主的文章有些感慨,做男人真累,女人可以舒服享受,男人却要察颜观色,男人却在自己最想要射的时候控制自己.做男人真难,现在大部分女人还对男人很不满啊.
作者: swnwy    时间: 2008-9-9 09:49     标题: 讲的太好了

楼的的经验非常丰富,有对比、有举例、有实战、有总结,看了让人很受用,适合的才是好的,有情就有爱,水到渠成才是两性之间最好的方式。
作者: r-kkecho    时间: 2008-9-9 10:01

非常同意楼主的观点,作爱讲究的是技巧,不是一味的蛮干吗!
作者: airdance    时间: 2008-9-9 10:30

经典啊。除了身体的交流意外,最重要的是心理上的交流。心理上的刺激越大,最后得到生理上的刺激也最大。不过基本技巧还是很有帮助的,好经验好好收藏,谢谢楼主分享
作者: lx8280    时间: 2008-9-9 10:56

呵呵,是啊,不必为这个太多担心,关键是技巧。
作者: nonoway    时间: 2008-9-9 11:36

特别讨厌动不动就20cm的h书,14cm就很不错了。楼主这个主题很对,感谢分享
作者: leo3520    时间: 2008-9-9 12:22

晕死,等于白说..这谁不知道啊..汗死..
作者: yun869    时间: 2008-9-9 12:39

精辟啊。做爱作为一种运动也是有技巧性的。要因人而异。
作者: wn1217    时间: 2008-9-9 16:13

好!写得相当的好!!很深刻!很有教育意义!
作者: 小孩儿    时间: 2008-9-9 16:41

楼主写的好详细!!十分感谢分享经验哈!!
作者: aaron_58    时间: 2008-9-12 17:32

LZ的经验很有借鉴意义,多谢了。写得不错,淋漓尽致,很受用啊。以后希望能有更多这样的东西发出来啊。
作者: luyicheng258    时间: 2008-9-12 17:37

完全同意,尺寸不是问题,大小也不是问题,正常的技巧才是关键,质量才会提高
作者: 北海一哥    时间: 2008-9-12 17:42

也是,小没关系,只要能让女的满足,那就好哈`
作者: ilymim    时间: 2008-9-12 18:29

外国人的太BT了,像国人的差不多有个12~14就差不多了
作者: 中原红    时间: 2008-9-12 19:24

楼主的话有一定得道理不要自卑,我和一些熟女在一起的时候,感觉她们还是很喜欢大弟弟的,本人就喜欢熟女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2