标题: 测量阴茎长度的方法 [打印本页]

作者: luoyang11405    时间: 2008-8-21 16:47     标题: 测量阴茎长度的方法

阴茎是男性生殖器官的重要部分,对一个男人来说非常重要。早在远古时代,阴茎就出现在石刻图腾上,充分体现了人们对生殖器官的崇拜。阴茎的大小有种族和个体的差异,我国男子(18-45岁)的阴茎长度(非勃起)在4.5-8.8厘米之间,平均为6.5厘米,横径平均为2.5厘米,阴茎中部平均周径为8厘米。

那么,怎样测量阴茎的长度呢?这里教你一种医生常用的方法。非勃起阴茎长度的测量:室温18℃,取直立姿势,将阴茎提起与身体呈90°,用直尺测量阴茎上方的耻骨联合处到阴茎头顶部的长度。勃起阴茎长度的测量:取直立姿势,用手捏住阴茎头用力拉向前方,牵拉到不能延长为止,用直尺测量耻骨联合到阴茎头的长度(牵拉后的长度与勃起的长度基本相同),大于或等于8厘米为正常。值得提醒的是,有些男人由于肥胖,腹部脂肪较多,使一部分阴茎埋在脂肪内,使阴茎看起来较小,测量时可用手推小腹脂肪。不过阴茎小一点的男人也不必在意,只要做爱的方法得当是不会影响性生活的。

推算阴茎大小是否正常的公式!

(亚洲)

国际男性保健组织(MTD)通过近30年研究得出:

正常阴茎长度M=(身高T-105)*0.618/3.14 (厘米)

正常阴茎直径D=M/3.14 (厘米)

(欧美=亚洲/1.414/0.618) 厘米
作者: jz1314520    时间: 2008-8-21 18:57

呵呵,这也有计算公式啊
真是厉害啊
佩服
作者: yingood    时间: 2008-8-21 19:08

这个太厉害了,啥都有研究呀,社会科学越来越细了
作者: qcxylsy    时间: 2008-8-27 05:05

姚明身高=226

姚明jj长度=(226-105)*0.618/3.14=23.8cm
嘿嘿! 还真看不出来
作者: lkyjz    时间: 2008-8-27 07:39

本人刚量过:15cm还可以,谢谢楼主提供测量方法。
作者: 24sss    时间: 2008-8-27 09:56

这样算应该不科学吧。我认识几个篮球队的,都1.9几,但他们的jj软和硬都不如我1.78的。
作者: wdsczy    时间: 2008-8-30 16:01

的确有些难以相信,这方法不知道准不准,长度有些难以把握呢
作者: mitianyan007    时间: 2009-7-15 12:10

我想这个测试方式 只是大众性的
有特别的也不出奇
作者: shenchen99    时间: 2009-7-15 13:29

我按这个方法算了一下,我实际长度12.5左右,这个是13.78左右
岂不不够国际标准???/

作者: 楼梯    时间: 2009-7-15 14:09

不对吧?不是说身高与阴茎的长度没有直接关系的吗?各位可以去各大医院网、健康网看看,只要有说身高与阴茎长度关联的,都是说身高与阴茎没有关系。

作者: 2816gzhh    时间: 2009-7-17 18:21

领教领教,竟然还有公式,实在是长见识
作者: 尐夏    时间: 2009-7-17 22:07

我的实际长度是14多一点.按照公式得出是13.77.真的差不多啊!
作者: sun659287    时间: 2009-7-17 23:06

假的,阴茎长度和身高
阴茎长度和直径根本没有关系
不信的话到各大网站看看
或者实际点就自己测量并和周围的人对比下
最重要的一点  压根就没有 国际男性保健组织这玩意 还加个MTD混淆人,搞的和真的一样
各位可以自己去查下   不要把别人复制的东西就当真理了
人云亦云,到最后就成真的了,而且蒙蔽了大众
如果一些朋友测量后和这公式差距大,也许就觉得自己有疾病了,造成心理上的负担,那就太可怕了
强烈要求删帖
作者: lixinkes    时间: 2009-7-18 01:09

这个公式看来是不是很准啊  那我比标准还差点点啊
作者: 色色世界    时间: 2009-7-21 10:45

应该不准吧,直接硬了用尺量就OK了吧,长度不够时间找
作者: rrrr147369    时间: 2009-7-21 10:47

这方法不知道准不准,长度有些难以把握呢,我实际长度15.5左右
作者: bluestone899    时间: 2009-7-21 12:06

姚明  易建联   王治郅
呵呵  照你这个公式  个个都是猛男啊
作者: 五丁手    时间: 2009-7-21 12:56

这个公式的娱乐价值大于这个公式的使用价值。发明这个公式的人真幽默。
作者: lbstg    时间: 2009-7-21 14:19

这个跟人种有关系吧,而且每个人的营养状况也不同啊,就是个娱乐大众的公式,大家不要在意.
作者: zjgsu    时间: 2009-7-21 22:49

.真是各种强大,这个也有公式,我得去量一下,不过这个也只能给个大概吧,
作者: forfuninsis    时间: 2009-7-22 22:24

这个公式应该不是很客观吧,照这么看,身高是唯一决定因素了。
作者: herehere    时间: 2009-7-23 00:16

这么科学?这个公示是如何得到的?难不成是用群举法?
作者: yao922    时间: 2009-7-23 02:50

貌似有点误差的,身高高的人不一定JJ长的
作者: 846232    时间: 2009-7-23 03:51

我的十三厘米算是正常吧,据说中国人平均就是13.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2