标题: [丝袜美腿] (PRESTIGE)働くオンナVOL.06(有中文字幕) [打印本页]

作者: wasdw    时间: 2008-8-22 12:12     标题: (PRESTIGE)働くオンナVOL.06(有中文字幕)

【影片名稱】:(PRESTIGE)働くオンナVOL.06(有中文字幕)

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【影片時間】:1:59:40

【影片類別】:骑兵营

【種子制作】:wasdw

【種子期限】:自发布日起一周。(老时间,下午和晚上,不通宵)

【驗證碼】:BT好像不需要吧?

【海報預覽】:有

【备注】:
只希望大家能发扬一下BT精神 “人人为我,我为人人” 下完后不要直接就关掉,多上传一会儿,别让种子不完整,谢谢

红心超过50了,我也不辜负大家,再奉献一部,还是老规矩,只要红心过50,再发下一部。(没想到大家这么热情高涨啊,我就拼死再发一部。不过现在
还要给这两部做种,所以下一部发完,先让兄弟缓缓。等把这3部做完出种后再望下发后面的几部,好吧。再次感谢大家的支持。)

弱弱说声,版主给点分吧,日子穷啊,快揭不开锅了

附件: wasdw@www.sexinsex.net@働くオンナ VOL.06(中文字幕).torrent (2008-8-22 12:12, 59.32 KB) / 该附件被下载次数 11838
作者: 一棒锤    时间: 2008-8-22 12:30

这部片子看过了,很好,女的很漂亮~强烈推荐大家看看
作者: 身怀利器    时间: 2008-8-22 15:08

这个女优好漂亮,不知道内容怎么样?看看先!
作者: zlxt    时间: 2008-8-22 15:57

长得不错,身材好瘦,下来看看.支持LZ发片!
作者: piaohuzi    时间: 2008-8-22 16:12

很长的美腿很白的佩服..偶喜欢
非常感激分享
作者: 元哥    时间: 2008-8-22 16:30

这类型的片子真是好东西哟,看几次硬几次,不得不服了。
作者: xinglong    时间: 2008-8-22 16:39

不错,好像有用到了肛门器具?但在封面上还真看不出有虐肛的情节。但是一般码片,非SM情节,好像用到器具的,到时都会有真正的大鸟鸟冲进小菊花的。但愿这次经验主义是对的。感谢楼主分享,献心感谢!
作者: HTLTC    时间: 2008-8-22 16:50

比较漂亮,皮肤看起来也很白,真是谢谢楼主了。红心支持!
作者: lizuwei    时间: 2008-8-22 16:51

我看过这部片子,真的很不错,女优像真是第一次拍片子样,很多东西还要人交。最搞笑的是,给别人kj时,居然把jy吞下去,把那男优吓一跳,说:你还真吞呀。
作者: jft_oa    时间: 2008-8-22 17:06

这个已经看过 很负责任地说是部难得一见的好片子 没看过的不要错过了 也希望有同一系列的片子发出里共享
作者: mopapa612    时间: 2008-8-22 17:13

美腿和丝袜,我的最爱啊,谢谢楼主了~女优也挺漂亮的
作者: 贝壳沙    时间: 2008-8-22 17:15

看楼上好评如潮,不过这个系列是出了名的封面杀手,但愿这次不要让人失望!!!
作者: xiao239    时间: 2008-8-22 17:33

是经典那我就收下了啊 ,谢谢。红心支持!
作者: ixuo    时间: 2008-8-22 17:40

看封面这个女优真的很漂亮
谢谢楼主的分享
作者: dexinhu    时间: 2008-8-22 18:14

听楼上几位都大力推荐,那就下来看看吧。楼主辛苦!
作者: liang129    时间: 2008-8-22 18:52

如果在小的就好了呵呵我的盘太小了无法保存
作者: z5z2h0    时间: 2008-8-22 19:14

看到封面就決定要下了,希望不是封面殺手,希望樓主多發些這么好得片,紅心送上
作者: zhenhong    时间: 2008-8-22 19:21

好青纯的可人儿,感谢lz分享好片.红心献上~
作者: stonesrf    时间: 2008-8-22 19:36

这部片子已经收藏过了,女优很飘来那个,而且经典的是开可以边做边打电话,强悍
作者: yesha126    时间: 2008-8-22 20:06

片子很好 很强大 好东西啊 太精彩了谢谢楼主
作者: ruleboyt    时间: 2008-8-22 20:22

女优很漂亮,还没看过,下来看看,谢谢楼主~~
作者: QG_Wang    时间: 2008-8-22 21:37

看了大家的帖子加剧了我下载的欲望啊,应该是一部很好的片子,看过这么多片子的图片,能让人眼前一亮的也就这部了,值得一下的。
作者: tmac158    时间: 2008-8-22 21:39

个人不是很喜欢 呵呵~ 但还是支持一下LZ发片了 辛苦而了
作者: DvbrDvbr    时间: 2008-8-22 21:56

没有看过的朋友一定要看看,这是一部不错的片子。
作者: sym123    时间: 2008-8-22 22:14

働くオンナ是个绝色的小美女啊,真是看了就想干啊,抑制不了啊。
作者: 吥葽灬嗳    时间: 2008-8-22 22:24

不错啊~~~看过了。女的很漂亮~~剧情也不错啊~~就是可惜是有码的!!感谢LZ!!
作者: guoandzhong    时间: 2008-8-22 22:24

再接再厉,我支持你,希望为sexinsex多作贡献
作者: ffei920    时间: 2008-8-22 22:56

片子好大啊,看图片这个女优还不错,辛苦了
作者: szn123    时间: 2008-8-23 00:23

我不明白为什么小日本的女人都那么白皙呢
我在大街上看见的白皙的女人我真是幻想冲过去就干一炮
可惜这是不可能的,我可能是A片中毒了
作者: oenix    时间: 2008-8-23 00:36

看了楼上的介绍,好真有点搞笑,有这么傻的女优?
作者: melody520ml    时间: 2008-8-23 01:33

又是一个很白的女优,皮肤好干起来就爽啊,绝对的红心
作者: gksrnr    时间: 2008-8-23 04:02

谢谢老大的无私分享,小弟在此向您表示敬意!辛苦了,期待您的精彩分享!
作者: 99好狗99    时间: 2008-8-23 04:13

女优蛮漂亮的,楼主图可以多点,大点就更好了,不过就这图片觉得还是值得下来看看得
作者: lzf7474    时间: 2008-8-23 04:29

这部片子看过了,女的感觉非常的棒,感觉这个素人很极品,功夫一流,不知道为什么会被人抛弃,可惜啊
作者: zjl956    时间: 2008-8-23 07:35

虽然我下的不多,但是楼主的一定要支持一下。
作者: 太子v    时间: 2008-8-23 11:14

有码好片,不过情节太差了,字幕的意义不大了
作者: minamin600    时间: 2008-8-23 12:25

她很漂亮,身体也非常好,是我最喜欢的人体模特
作者: 600700800    时间: 2008-8-23 12:28

绝对的美女啊,就喜欢这美腿,不过片子太大了
作者: xuelan000520    时间: 2008-8-23 12:55

这个片子我看过,很不错的片子,支持楼主,不知道楼主还有其他的吗,想收集这个系列的
作者: qzwxecads    时间: 2008-8-23 13:04

从图片上看,影片非常清晰,主角雪白粉嫩,值得收藏
作者: solazy    时间: 2008-8-23 13:12

这个系列的我都超喜欢,希望楼主把剩下的都发出来
作者: 168188boy    时间: 2008-8-23 13:41

预览看起来还挺像无码的,支持一下,挺清纯的mm
作者: liuwilson    时间: 2008-8-23 14:40

不进是腿漂亮,身材也是一流,感谢楼主分享!
作者: fantasy23    时间: 2008-8-23 14:44

这部片子看过了,很好,女的很漂亮~强烈推荐大家看看
作者: 乌鸦7329    时间: 2008-8-23 16:39

喜欢这种青春少女类型的片子`特别还有中文字幕`可以好好欣赏了`
作者: badibi    时间: 2008-8-23 16:53

有中文字幕的好片子啊 这个系列以前看过几部 不错 谢谢楼主
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-23 17:14

这个系列的都是很清纯的MM,来演得OL,还是不错的
作者: js2js1    时间: 2008-8-23 17:40

这个OL身材很棒,皮肤看起来也吹谈的破,特别是一张cute的面容,不愧极品,感谢楼主,红心奉上
作者: asmile    时间: 2008-8-23 21:50

好白皙的皮肤,好漂亮的脸蛋。
就冲有中文字幕,收了。谢谢~
作者: maysky_vip    时间: 2008-8-24 02:09

这本片子真的很经典,属于这个系列里最有情节的,不错,谢谢!
作者: fpz    时间: 2008-8-24 02:11

有中字幕的片子是一定要看的,在加上MM漂亮更是了不起了。谢谢楼主发片分享!
作者: kosk    时间: 2008-8-24 04:57

大腿不知道如何,看图片似乎粗了点,不过兄弟们都推荐了,我就吃下螃蟹!
作者: rainbowlj    时间: 2008-8-24 06:26

很漂亮的MM,图片看起来很不错,左边的小图有点看不清.感觉是无码的,还是博码?呵呵,下下来看看
作者: linklink    时间: 2008-8-24 09:46

这个系列的出了很多了,貌似都还不错!!!这部有中文跟是要看了
作者: ycong198541    时间: 2008-8-24 09:48

看过了是部好片 仍要感谢楼主辛苦发片 继续支持
作者: fwlfwlfwl    时间: 2008-8-24 09:55

丝袜就得顶,不然怎么对得起楼主。一定要加油。
作者: 360336164    时间: 2008-8-24 10:32

女主角看来还不错   白白静静的  挺好看啊
作者: yang415147    时间: 2008-8-24 11:34     标题: 4

我最喜欢丝袜了
版主好厉害!
真想看到更多的片子
作者: fgc123    时间: 2008-8-24 17:49

真是经典好东西,谢谢楼主分享,大力支持!
作者: Isaacnx    时间: 2008-8-24 19:24

看评论是很好的,那就下载看看
看图腿确实很美,支持
作者: metal1111    时间: 2008-8-24 19:44

好漂亮的大波妹啊,真是非常不错的片子。楼主发片辛苦了感谢!
作者: wangjing521521    时间: 2008-8-24 20:33

越来越多的黑色吊带丝袜出现在日本题材里谢谢楼主
作者: 358584364    时间: 2008-8-24 22:50

好片~女忧看上去不错~谢谢楼主~继续努力咯~
作者: 淫荡漾    时间: 2008-8-25 01:36

图太少了,看上去女优还不错,但不知内容怎样?
作者: 7119562    时间: 2008-8-25 01:37

働くオンナ系列,太美了太有杀伤力了,感谢楼主分享!
作者: qishaolai    时间: 2008-8-25 09:08

有中文的才好,看起来感觉也不同,支持中文字幕
作者: yangshen    时间: 2008-8-25 09:42

这部事有码的吗?看着好像没有码哦。无码又这么漂亮的我最喜欢
作者: pru9871    时间: 2008-8-25 10:11

为什么日本的AV女优的发型都那么的好看呢?非常的诱惑人心。
作者: llinjianj    时间: 2008-8-25 13:56

看图片好象有丝袜啊,女的也长的挺不错的,而且还有字幕,真是又碰到好片的,希望不要让我失望啊
谢谢楼主分享
作者: 377718    时间: 2008-8-25 20:02

哈哈,好久就看过了,就是不知道是叫什么名字了,确实是一部好片,先点红心先.
作者: huql00    时间: 2008-8-25 23:51

本来看图片不想下的但是  这么多人说是好片子啊 那就收藏了 嘿嘿
作者: yunfei.zaixian    时间: 2008-8-26 07:33

美腿丝袜OL,女优也挺漂亮的,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: superboy8702    时间: 2008-8-26 08:20

从我看AV开始,就喜欢OL类型的片子....红心送上.支持.
作者: 拼命三条    时间: 2008-8-26 12:30

这个好漂亮,下也要下这个,看来好的越来越少了。来一个kiss
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-26 17:13

好嫩的妹妹 谢谢楼主拿好片跟大家一起分享 支持楼主
作者: ivigor    时间: 2008-8-27 07:34

这个公司封面杀手很多,不错这部是不是这样的的情况。
谢谢楼主了。
作者: dourar16    时间: 2008-8-28 00:53

呵呵 中文的就是受欢迎啊 不过女优还是可以再漂亮一点的
作者: lanhan75    时间: 2008-8-28 16:04

MM不错,下来看看,感谢楼主分享,发片辛苦!
作者: guyuehu    时间: 2008-8-28 20:58

一直想找高跟美女的片子,终于让我找到这个系列了,太高兴了。
作者: ananan888    时间: 2008-8-29 10:49

还没下,但看了批语都不错,看来是必好看的片!红心献上~
作者: xu5319    时间: 2008-8-29 22:01

长得不错,身材好瘦,下来看看.支持LZ发片
作者: chris_clc    时间: 2008-8-29 22:30

真的是很不错的片子,有幸送上本帖的第150颗心,望楼主多发好片。
作者: chris_clc    时间: 2008-8-29 22:42

已经加了精的片子,还有什么理由不支持的。
働くオンナ是一个很不错的系列,女优都很嫩,非常喜欢。
作者: xxq11    时间: 2008-8-30 09:31

这个女的漂亮,我日楼猪,你真是神通广大啊,我在网上搜索了好长时间没找到,结果在这里撞上了你。。。。
作者: tianya_1985    时间: 2008-8-31 23:57

再次找出这个帖子,虽然很困了,但是不回不行啊!第一次把一部A片从头到尾认真的看完,实在是太精彩了,大概也是因为这个风格的第一次看吧,女的是很不错,很自然,最重要的是给人一种真实感,完全没有表演的感觉!这个风格太喜欢了!再次感谢楼主奉献如此好片!
作者: zhank119    时间: 2008-9-1 23:42

看见好片就下,谢谢楼主分享!狼友们,想想办法,干她一炮!
作者: jerry464646    时间: 2008-9-7 22:29

这个女的我套喜欢拉!  哈哈  我要收藏她所有的片哈哈 !  套爽拉  真是好片字啊!!
作者: dyadyav    时间: 2008-9-11 22:06

看图开始还怕是封面杀手,相信二楼兄弟说的。漂亮就下来看看。
作者: WC热情    时间: 2008-9-15 16:41

不错的女优啊  支持楼主多多发贴子   谢谢了啊
作者: zhouyong8644    时间: 2008-9-16 00:14

最近一直在下这个系列的合集,不过很可惜的是,一直没有种子,然后很多片子下到90%以上就很慢,而且不能下到100%,有几部下下来还是看不起来的,希望楼主能够把一部一部坚持发完,我会一直支持楼主的,感谢下!
作者: xylitol167    时间: 2008-9-24 01:44

我很喜欢这片商的片子,竟然有中文,一定要下啊!
作者: tonygbr    时间: 2008-9-26 14:28

女优很漂亮,特别是皮肤白里透红的,感觉很舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2