标题: [成人小说] 《少年游》 (1~4.3)(CHM) [打印本页]

作者: qxj9876    时间: 2008-8-23 19:38     标题: 《少年游》 (1~4.3)(CHM)

少年游(卷1-卷4.3)(CHM+EXE)

内容介绍:
         秦少游不再将下体完全拔出,反而就着绝色佳人因强烈情欲而滋生的历历春泉润滑下,重温旧梦,再次深深进入绝色玉人的美妙幽谷。这一次,玉茎终于冲破了秘道里所有的障碍,直接找到了雪铃兰处子神秘的源头,成功的撞击在魂梦里向往可见的伊甸园深处鲜嫩花蕾上。秦少游昂然挺立的欲望终于在佳人神秘幽道的尽头找到了一处轻弹柔软、温润湿滑的温柔乡,这从未启封的神圣处女宫殿,现在打开了她紧闭的玉门迎接玉人心中至爱的玉郎。「曲径未曾缘客至,蓬门今始为君开」。秦少游不再压抑自己的欲望,不断地将自己坚挺的玉茎挺动抽插,轻柔而有力地抽送起来……

PS:这是我这个月发的第五本书,按照版规:
为了鼓励原创手制作E书的积极性,实行每月工资制度。
1.每月制作发表5本作品,工资为+5威望+5贡献+50金币;

我可以小发一笔了。

作者: jxxyww    时间: 2008-8-23 21:08

这本书以前看过一点,文笔不错,等养肥了再来宰杀。
作者: longxuan    时间: 2008-8-24 09:43

先下载看看,如果好就等着楼主的每次更新,先谢过了
作者: WBX2011    时间: 2008-10-26 15:43

先下了,作者要经常更新一下,不要让大家等急了
作者: jyyjxyjx    时间: 2008-10-26 23:25

秦少游是历史上的大文豪吧,感觉有点怪怪的,不过文笔不错,推荐
作者: qznxsyj    时间: 2008-10-29 22:54

这本书不是全本,还没连载完,请及时更新,谢谢
作者: tangen    时间: 2008-10-30 04:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gb2750    时间: 2009-1-12 15:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 36166    时间: 2010-6-12 18:26

没看过这部,截文也太短了点,还是下了看看吧,谢了。
作者: satan5135395    时间: 2010-6-12 21:48

恩,
没看过不做评论
看了一后再说吧
作者: andersonme    时间: 2010-6-13 00:30

看介绍文笔很细腻,很有些古典味道,不过一直都这么古典就有点不爽了,还是要有点激情的。
作者: shoushou03    时间: 2010-6-15 12:04

谢谢分享  下载下来 看看再说    希望是个好文
作者: 色狐狸    时间: 2010-7-9 19:17

少年游这书还没看过,不过楼主那么努力为众淫服务,不看也给个心回应下吧。
作者: jishihenaimei    时间: 2010-7-16 15:58

等着楼主的书,少年游这书还没看过,下载下来看看再说!
作者: shahuhu    时间: 2010-7-17 11:02

比较经典的小说了,只是好象长久没有更新了,感谢楼主分享
作者: l40421540    时间: 2010-8-12 14:01

先下了,作者要经常更新一下,不要让大家等急了
作者: en_en007    时间: 2010-8-14 14:55

情节不错,女角名字取的不错哦,吸引人。感谢楼主
作者: lixiaoouli    时间: 2010-9-3 13:30

简介也太短了吧,不知道好不好看,谢谢楼主
作者: sanguo319    时间: 2010-9-9 18:11

看片段后觉得还行,下来看看先
作者: b56389    时间: 2010-9-9 18:45

從預覽文章中感覺還不錯
來下在全文一看全貌
謝謝分享
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 18:08

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: 818    时间: 2010-10-5 15:40

不知什么时候能完本,又是太监作品么,看介绍一段,描写得非常精彩。
作者: lxunmeng    时间: 2010-11-8 02:19

秦少游?写“纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡”的那个秦少游么?他也被YY啦.
作者: csn504    时间: 2010-11-16 16:50

可惜了,好像又是没有全本的,一直都很想看结局的
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-17 20:16

沒看過的書耶,初衝著篇幅有點長度,收下來看看好囉
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-21 06:49

人不风流枉少年啊 正是性欲旺盛的年代 正是男欢女爱的时候 精彩就要来啦
作者: purplemoon    时间: 2010-11-22 15:59

少年游,最早是在哪里看过的?主角秦少游,一代大词人就这么成了H书的主角了。
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-28 23:44

唉,又是一本太监的书,这本书算不错的,质量和长度都还可以
作者: rsrm1987    时间: 2010-12-31 21:06

这本书还真没印象了,下来瞧瞧,回忆回忆,加深点印象
作者: taiziye168    时间: 2010-12-31 22:31

这本书好久了,现在还没完本,看来有太监儿风险。不过先收藏吧。
作者: dokok    时间: 2011-1-1 16:22

楼主是很勤奋的无私奉献者   发的书都很错  我比较喜欢玄幻这类的
作者: huanghu004    时间: 2011-1-19 03:49

文章的文笔其实是非常之好 可惜的是里面的情色描写过重于唯美 有些千篇一律的感觉
作者: gj_yyy    时间: 2011-1-21 09:58     标题: 回复

不知道是社么书,下下来看一看才知道,单元是本好书了,谢谢了,新年好
作者: fwair    时间: 2011-2-5 16:47

先下载看看,如果好就等着楼主的每次更新,
作者: chaojiselang    时间: 2011-2-5 19:27

这本书很老了,貌似已经停止更新有一段时间了。
作者: lhy1982    时间: 2011-2-5 20:18

从章节看,这部书比较短,还未写完吧,不知是否会入宫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2