标题: 阴精喷射——公開連続アクメ実験ショー [打印本页]

作者: jones_k    时间: 2008-8-26 00:04     标题: 阴精喷射——公開連続アクメ実験ショー

澄佳果穗是我最喜欢的女优之一,不仅有完美的身材还有一流的演技,虽然年华渐渐老去,但风韵依然,至少她的胸型一点都不像她的年龄所应该有的完美。

《公開連続アクメ実験ショー》这部片子比较老了,但由于我是个下片不看片狂人,所以直到刚刚才翻出来看了一下,对于我这种快进党,只看了几个有限的镜头就被果穗惊艳自然的表情所深深的吸引了,这片子大概描述的是家里惹上黑社会的高利贷,因为到期还不起所以被迫用身为人妻的果穗到地下SM表演会所表演来偿债的样子。片中果穗那副羞耻,无助,绝望而有深陷肉欲而不能自拔的表情堪称是演艺界表演的范本,而不仅仅是AV界,可以这么说,目前当红的香港女演员也没几个能够拼的上的。看来日本人做事还真是的是很专业!

调教有好几个场景,强奸的戏份表演的最为成功,果穗奋力反抗时甚至将男优打开,最终也是在悲鸣中被强迫按倒,强制进入的……另一处戏是用小型电钻和冲击钻将钻头换成硅胶阳具对链在性爱椅上的果穗调教,果穗挺着她那完美的胸部,在高潮的尖叫中从下体迸发出了大量的白浆——这才是所谓的阴精,混沌的乳白色,而不是小年轻们以为的无色透明的液体,那不过是润滑液。经典的片子,建议大家下下来收藏!

作者: 161000    时间: 2008-8-26 10:41

感觉这片子一定会大卖我很喜欢的分享,红心送给你!
作者: jones_k    时间: 2008-8-29 17:50

这么爽的片子居然没有人看?我吐血推荐的啊!
作者: yinyouguo    时间: 2008-8-29 18:10

经典之作啊,很久以前的片了,看过后留下了很深刻的印象啊。
作者: nickangel    时间: 2008-8-29 22:07

那些貌似不是阴精哦,楼主有CHECK过内容吗,那是润滑液
作者: fanfoxle    时间: 2008-8-29 22:11

引用:
原帖由 nickangel 于 2008-8-29 22:07 发表
那些貌似不是阴精哦,楼主有CHECK过内容吗,那是润滑液
哎~管它是什么呢,这种半透明的液体(或许真的是体液)在女优呻吟抽搐之间流淌出来本身就很淫靡了。。
作者: 坚信    时间: 2008-8-29 23:24

那是人的吗?
不会是的吧,要是人的话,那个男的还真成了大象了,
好多的玩意
作者: lowlow    时间: 2008-8-31 01:41

没看过这部片子叻,不过看楼主介绍好像很好看,我去找找来看看了
作者: Everboy    时间: 2008-8-31 03:29

佳澄果穗的确漂亮,有人推荐过她的片子,不过至今还无缘见到……
作者: vison2    时间: 2008-8-31 03:31

要是人的话,那个男的还真成了大象了 演的也很不错的啊 也是我最喜欢的一个女优啊
作者: wujing1125    时间: 2008-8-31 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

喷的果然是我喜欢的类型.很多.但觉得不真,不会是射精后的吧?
作者: jones_k    时间: 2008-8-31 17:53

呃,种子的话我没有留啊,就算留了可能也失效了,你搜一下吧,咱们SIS的东西可是超级全的!
作者: pangzi0405    时间: 2008-9-7 00:15

那个片子的中文名是啥,给说一声也好下载看一下
作者: oNcejR    时间: 2008-9-7 00:24

真的是好漂亮啊,请问啊,在哪可以下载啊!!
作者: 广东棉花糖    时间: 2008-9-7 04:42

哇!看来我一直都错误地认识什么是阴精了!现在知道了
作者: idk    时间: 2008-9-7 08:05

还有码啊?更让人看不出真假了,估计也是润滑液之类的东西。
作者: jones_k    时间: 2008-10-3 14:12

头疼死了,你觉得有那种颜色的润滑液吗?那么混浊的润滑液会有人买吗?
作者: oxbaby    时间: 2008-10-3 14:17

从楼主提供的图片看,好像是真的阴精,这样才比较刺激啊
作者: windflower001    时间: 2008-10-3 14:21

终于可以回帖了,看看了,谢谢。终于可以回帖了,看看了,谢谢。终于可以回帖了,看看了,谢谢。
作者: pingtian1984    时间: 2008-10-3 14:25

拍得很写实啊,专业的就是专业的。

香港的三级片里拍得太假了
作者: shit4588    时间: 2008-10-3 14:46

就是潮吹片阿,这么爽的片子我喜欢可惜画面不太清楚啊
作者: wds4213108    时间: 2022-10-7 15:05

可算让我找到了http://154.84.5.230/forum/thread-3850355-1-1.html

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2