标题: 凭着绝色美貌和完美身材迅速走红的鮎川最新力作--圣诞模特 [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2008-8-27 23:40     标题: 凭着绝色美貌和完美身材迅速走红的鮎川最新力作--圣诞模特

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:Charisma  Model
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:602M
【女優名稱】:鮎川
【影片時間】:120min
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1 256分块
【海報預覽】:

--------------------------------------分割线---------------------------------------
带来此女优的消息:
在這個年頭,AV片商徵求在女優旁邊打手槍的汁男優已經不稀奇!最新的消息是,鮎川なお(鮎川nao、直美)這位單體女優界的新銳,在Waap最新的作品中,她已經不要這些素人汁男優在旁邊打手槍了,而是要他們全都成為小狼狗,任她用皮鞭抽打責罵!

可能是AV片商覺得這些應徵而來的汁男優只是在旁邊打打手槍實在太輕鬆了,也可能是想在競爭激烈的AV界塑造話題,不過坦白說筆者都還是覺得這樣子有點超過了─不過Waap很顯然是有自信一定會有喜歡鮎川なお(鮎川nao、直美)、想叫她女王的影迷會想要參與這項活動,今天(5/26)才刊出來的消息,還要經過面試等篩檢程序,片子竟然6月2日就要開拍!

想要參與這項活動嗎?你必須具備以下幾個條件:

一、年滿18歲,而且已經高中畢業了。
  二、願意自費到新宿拍片。
  三、需檢附一個月內檢測性病的醫學報告,證明你「乾淨無毒」。
  四、需文情並茂的寫下對鮎川的妄想,還有想怎麼樣被鮎川修理。
  五、不怕被打不怕痛。

好啦,我坦承,第五項是我捏造,不過Waap的的確確是開出了前面四個條件。看來,Waap顯然是認為只找這些人在旁邊打打手槍不但沒什麼了不起,對這些遠道而來的影迷來說也沒什麼參與感。就在片商想要話題、同時又想讓影迷參加拍片「更有理由」的情況下,所以才想出了讓影迷當做被鮎川篆養凌虐的小狼狗花招,看看能不能吸引更多人買片!

想被鮎川なお(鮎川nao、直美)狠狠地用皮鞭抽、然後站起來對她打手槍示威嗎?趕快去報名吧!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@sexinsex@Charisma Model.torrent (2008-8-28 09:40, 52.32 KB) / 该附件被下载次数 4487
作者: 寻路    时间: 2008-8-28 09:18

看到她出道时演角色扮演的,小护士,感觉那个片子印象挺深。初看她的脸蛋有点奇怪的,主要是五官中眼睛有点不协调,但看久了就觉得好了。此女叫声,以及高潮时的体态,脸色都是上佳。赞!
作者: ycy820103    时间: 2008-8-28 09:22

万分感谢楼主的慷慨奉献,楼主真是好人!辛苦了!
作者: 醉金刚    时间: 2008-8-28 09:42

匆忙中忘了加上论坛宣传的文件,现已补上补种,给大家带来的万千不便还请原谅。借此楼特别说明
希望大家继续支持小弟!
金刚出品,必属精品!
作者: lhb700    时间: 2008-8-28 15:36

朋友,图挂了,补图吧,我这里显示网易相册
作者: lanhan75    时间: 2008-8-28 15:59

这么漂亮的MM被SM肯定是要捧楼主场的,谢谢楼主
作者: musiks    时间: 2008-8-28 16:20

兄弟我支持你,就为你介绍女优的这份用心,让小狼获益非浅。不说别的,红心献上
作者: xtjmpl    时间: 2008-8-28 16:31

好喜欢哦 喜欢 漂亮 支持下 多多发啊 要美女的
作者: p321k    时间: 2008-8-28 19:35

這身材真是完美啊..人間尤物..跟幹上她真是福氣啊
作者: unhappykid    时间: 2008-8-28 19:52

不错的妹妹呀,看过她的片子,想想真是有福的人呀。
作者: awan13    时间: 2008-8-28 20:17

楼主怎么没图啊,图去那里了,全部都不是图呢
作者: chinalouiskoo    时间: 2008-8-28 21:46

好喜欢哦 喜欢 漂亮 支持下 这女优太性感了 谢谢楼主发片
作者: jk953    时间: 2008-8-28 22:30

真是极品啊!太吸引人的眼球了.没话说,红心奉上.期待楼主的下次大作.
作者: lanseyu6532    时间: 2008-8-28 22:47

真是一个完美的女人,真的非常好呀
非常的喜欢,下载看看
作者: anthonyhong    时间: 2008-8-28 23:30

胸部可以打10分,但是长相稍微有点冷,关键部位也不是很嫩。收藏一部就够啦
作者: skyeydemon    时间: 2008-8-28 23:44

好喜欢哦,不过图挂了,重发啊。谢谢了~~~~
作者: plutoboys    时间: 2008-8-28 23:58

mm身材真是好的没话说,真是好片子,一定要下载看看。
作者: z176090431    时间: 2008-8-29 00:47

好大的乳房,好丰满,又挺又嫩哦,加上可爱的面庞,魔鬼的身材,淫荡的表演,我喜欢,收下了
作者: yankey    时间: 2008-8-29 01:01

鮎川的胸很像古都光的哦,就是少了点自然,相貌很不错
作者: hyla.bob    时间: 2008-8-29 01:06

这个mm长的真是没话说,就是咪咪看着有点假。感谢楼主!
作者: nusaei    时间: 2008-8-29 02:45

鮎川啊 不能不顶了 而且是没看过的  太感谢楼主了~~
作者: mikkochocolat    时间: 2008-8-29 05:06

身材很好的女优啊 ,的确可以是精品,谢谢楼主分享,支持你了
作者: fmxx    时间: 2008-8-29 10:11

鮎川mm长得很不错 很喜欢她 哈哈 感谢
作者: xyxzqs5555    时间: 2008-8-29 10:34

真是极品美女啊,真是太漂亮了,小日本好真是有人才啊,我们应该在这方面向他学习
作者: knight927    时间: 2008-8-29 10:40

看过很多楼主的发片,的确是很多精品,也收藏了几部自己喜欢的女优作品,
作者: zhl831006    时间: 2008-8-29 13:19

真是太美了,太美了一定大力支持,谢谢分享!
作者: tamama二等兵    时间: 2008-8-29 16:47

她的胸部还真是不错啊  如果能捏两把的话  一定很爽的
作者: filippoway    时间: 2008-8-29 17:17

支持楼主,介绍占川这么详细,我们平常都是只看片,很难了解关于女优的事,所以感谢楼主了
作者: 爱抚    时间: 2008-8-29 18:03

我靠不是吧,还能参与到制片过程中,岂不太爽了
作者: sisfanpro    时间: 2008-8-29 22:22

图挂了,网易相册怎么能用呢?期望换图床。
作者: 「東京熱」    时间: 2008-8-29 22:24

图看不了了.163不能放这些的.楼主去看看怎么弄吧.
作者: ericlc    时间: 2008-8-29 23:46

我晕 把图放在SINA上 不是找封么,找个好点地图床吧
作者: flysea1011    时间: 2008-8-30 00:49

海报上MM很漂亮,皮肤光滑白皙
身材也是一级棒,赞楼主
作者: hushuideai    时间: 2008-8-30 00:59

鲇川的演技不错,尤其她刚出道时的片子,被她诱惑的眼神吸引
作者: gtosj    时间: 2008-8-30 01:50

看过一本她和黑人的片子,很不错的女优,支持一下
作者: jinghaitao    时间: 2008-8-30 09:36     标题: 美女

美女就是美女不管演什么片子都是好片,怎么看都兴奋,好呀,喜欢,谢谢分享
作者: hyl2008    时间: 2008-8-30 09:58

不错 我就喜欢这类型的  太经典了  辛苦了谢谢楼主发帖
作者: cosrape    时间: 2008-8-30 10:32

这个不顶不行啊,我也找了好久了,多谢多谢
作者: m314314    时间: 2008-8-30 11:51

已经看不到图片了。请搂住检查一下吧,不知道什么样的
作者: semibomb    时间: 2008-8-30 11:56

此女优的片子一定不能错过,声色艺俱佳,惊艳啊
作者: hydralisk    时间: 2008-8-30 12:35

非常感谢楼主分享的好片和情报。但是有一点点笔误想替楼主纠正一下:这个片子的名字是“魅力模特”而不是“圣诞模特”。Charisma是英文魅力的意思,而Christmas才是圣诞。
作者: nuaayj    时间: 2008-8-30 13:14

图怎么看不清楚啊??
我不知道是没有发好?还是我的网络太慢了?
作者: willsmith    时间: 2008-8-30 14:03

美女,长的真不错,先下了,谢谢楼主。我喜欢
作者: xinyifan19    时间: 2008-8-30 15:09

看不见图片呀,不知道内容怎么样,支持楼主。
作者: zhadanbb    时间: 2008-8-30 17:35

好性感的女神!
真想搞她!
谢谢楼主分享!!
作者: lswlsw128    时间: 2008-8-30 20:53

感谢楼主的慷慨奉献,楼主真是好人!人間尤物..跟幹上她真是福氣啊
作者: nobody008    时间: 2008-8-30 21:43

看不到图了,不知道,MM撒様的,支持一下,不下载了!
作者: 方舟2號    时间: 2008-8-30 23:04

身材豐滿
肌膚美豔潤澤
美乳結實飽滿
乳頭色澤粉紅誘人
真是不可多得的美女
作者: fyqsky    时间: 2008-8-30 23:25

有码的。唉  现在都不爱看有码的了,有套的都不爱看了,呵呵
作者: ccsky2002    时间: 2008-8-31 01:33

图挂了,这么漂亮的MM,图怎么能少。收藏了
作者: oenix    时间: 2008-8-31 06:29

哇。一看就很带劲啊,有冲动了,好标志的人~
作者: lch104    时间: 2008-8-31 10:29

谢谢楼主提供,好像还不错,先下载下来看看。
作者: shuang5555    时间: 2008-8-31 10:56

有味道的女优 很喜欢 以前的片有极品啊 不过最近好象有点发福了
作者: xsjaiyrf    时间: 2008-8-31 13:26

确实是美女,我都收藏她的影片有很多了。这不也要不放过!谢谢了!
作者: mzchaelin    时间: 2008-8-31 15:55

看到截图就觉得兴奋,这女优的身材真好,支持一下了。
作者: lavendly    时间: 2008-8-31 20:25

这个女友的胸部堪称完美
不大不小 角度 弧度都无可挑剔
下来收藏
谢谢分享
作者: la2jwz    时间: 2008-8-31 20:50     标题: 将色情进行到底

金刚同志的帖 有必要看下 支持下 只看到一张图片 感觉年龄有点大哈
还是比较喜欢较纯的感觉的
作者: gness    时间: 2008-9-1 07:48

汁男优报名?不是小日本也行?不过这女优的身材的确是好啊,能上一下就好了
作者: jw2571    时间: 2008-9-1 11:23

兄弟看不到图啊,能不能检查下,谢谢.
看大家的评论怎么好,我先下了.
作者: zhank119    时间: 2008-9-1 11:31

哇,美女哦,就是很多图片都看不到,显示的是网易相册啊,么回事啊?
作者: zgr911    时间: 2008-9-1 19:25

LZ有心了,还有这么详细的女优的介绍,人間尤物一个
作者: diozz    时间: 2008-9-1 19:31

非常喜欢这个女优的片子,每部必下,谢谢楼主。
作者: 50987311    时间: 2008-9-2 13:02

不错,中文字幕必不可少。我喜欢看这种片,
希望兄弟继续发这种片
作者: darkkings    时间: 2008-9-2 16:12

身材不错特别是胸部挺大的 而且楼主信誉很好 听他推荐的不会错的
作者: 李枫    时间: 2008-9-3 00:52

的确是一部很不错的片子
这是我暑假以来看到过几乎是最好的了
红心送上呀
作者: lijiadong    时间: 2008-9-3 01:09

为什么美女都有码呢!
女优的奶子真的很好看呀,很圆润。
作者: duojie    时间: 2008-9-3 02:07

无图!!!!!!!楼主补个图吧~~~~~~
作者: fan8084942    时间: 2008-9-10 13:58

图啊  看不见 lz 补下啊 很想下 没图怕 白下了
作者: fishcook    时间: 2008-9-15 02:53

好金刚,有出好片啦,绝对支持。楼主加油好片继续啊
作者: jackkoo61    时间: 2008-9-30 21:52

鮎川不是那么多人熟悉,但小弟看过真是一流,希望顶起,各位分享啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2