标题: 体验了一把SM [打印本页]

作者: 龙龙乖乖    时间: 2008-8-28 10:35     标题: 体验了一把SM

【采花地址】:大望路
【验证时间】: 08.27
【服务项目】: 各种SM的招式,除了虐阴和肛(无阴交)
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 24岁~!
【环境设备】: 95
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】:1000
【安全系数】: 这个东西除了“1”就是“0”,我给“0”吧
【采花经过】:昨天终于体验了一把SM,下午在网上联系上她,驱车前往,8点左右到达MM住处,开门的一瞬间,"哇",和李若彤有70%的相似,身穿黑色连裙,黑色丝袜,黑色高跟,总之很是性感.脱衣洗澡上床,由于小狼第一次体验SM,很是紧张,搞的MM摸不着头脑,我扮演S,玩了鞭打,虐乳,溜狗,辱骂,口交,足交等等,具体内容就不详细说了,因为小弟太紧张了,在MM的指导下才完成动作,但感觉真的很不错,一种很强势的感觉.最后口爆在MM嘴里,然后和小日本的三级片似的,吐在手心里,再用舌头舔来舔去的,很是让我满足.随后躺在床上聊天,了解到MM是山东人,24岁,北京开了2家服装店,不是缺钱,而是有这兴趣.
【总结一下】:如果有经验的大大可以去试试,此女真的很不错(就因为小第头一次尝试,可能没有明显感受到另类的快感).没有尝试过的狼友,也可以去试试,这种感觉和直接操逼的感觉完全不同.总之一句话:较比爽~!

作者: 九阳真经    时间: 2008-8-28 11:10     标题: 登台献艺,鼓掌祝贺

龙龙乖乖兄弟,SM本人从未尝试过,向往无限。以前认识几个可是都因为种种原因没能如愿。今天看看兄弟的文章,很是向往。感谢兄弟发帖,PM您交流。谢谢
作者: lihongzhi    时间: 2008-8-28 11:12

很羡慕楼主,以前我也没有尝试过,不知道其中之味,也是很想体验一下啊。
作者: abcdefg2008    时间: 2008-8-28 12:38

小弟还没玩过啊 羡慕楼主的艳遇红心奉上.
作者: blackicecd    时间: 2008-8-28 12:42

为了这个另类的体验,代价也是不少啊,1000不知道值不值。至于XJ说的那些
就当是阵风吹过就算了,信不得
作者: 高射炮    时间: 2008-8-28 13:00     标题: 楼主好福气呀

楼主好福气呀,有这个兴趣多去几次就好了,多沟通哈!红心奉上
作者: acer2010    时间: 2008-8-28 17:16

1000元,光SM身体没有用JJ操吗?
感谢楼主开发的新项目,红心送上,PM已过
作者: maninwater    时间: 2008-8-28 22:16

1000做s?谁给谁啊?呵呵,这个似乎有点不清楚哦。
作者: mp51    时间: 2008-8-28 23:04

1000块 兄弟是有钱人 我感觉他不用开店了 干这个就可以了
作者: coolman_    时间: 2008-8-29 00:03

如果姑娘长的真如楼主所说,那还真是一次畅爽之旅啊,感谢楼主分享
作者: 韭菜花    时间: 2008-8-29 01:00

不是缺钱就别收钱啊,我是半信将疑!还猴屄贵,不要也罢。看兄弟你自己也玩得不爽,图什末啊?
作者: reccashin    时间: 2008-8-29 08:13

这种东西除非自己有兴趣,否则外人是难以明白的

大家看看就好,不要对楼主说啥了
作者: civmotoo    时间: 2008-8-29 08:23

1000元对于楼主所说的女子相貌等质量而言不算贵,我玩过的可以SM的女子没一个漂亮的,也难怪,人家自己也说:美女谁愿意干这个。看来楼主这次运气不错,找了个志同道合的,开心就好,下次来北京要闻楼主讨要联系方式了。
作者: sisiwu123    时间: 2008-8-29 08:56

哈哈哈,一直以来就很想玩SM ,看到楼主玩的这么尽兴,还是不错的哦,1000元。
作者: 艾泽拉斯    时间: 2008-8-29 10:48

看得精虫冲脑啊! 如果能把细节在写的清晰一些就好了 妹妹这个兴趣很好啊
作者: mzy_525    时间: 2008-8-29 12:08

呵呵,楼主的体验很及时的告诉了各位狼友嘛,以前光从毛片上看SM了,没体验过,现在总算有机会可以体验体验了哈。
作者: agassi    时间: 2008-8-29 14:03

1000是有点贵了啊 可是SM真想体验一把啊
红心送上 已PM
作者: dongbeidananren    时间: 2008-8-29 14:23

1000元太值了,其实玩SM是玩心态,玩的是新奇,红心送上,感谢感谢!
作者: normanfish    时间: 2008-8-29 15:38

1000??这也太贵了吧,而且感觉有点假呀,呵呵,只是个人感觉
作者: july27    时间: 2008-8-30 15:35

1000元的价格不知道算不算合理啊,我就很佩服这种有事业还没出来赚钱的女人
作者: ddzhajy    时间: 2008-8-30 20:21

看来北京现在的资源和奥运会前不能比啊,红心+PM楼主!
作者: monkmonk    时间: 2008-8-31 20:36

好兄弟   幸福啊  
给个联系方式好吗?
作者: 神的玩偶    时间: 2008-8-31 21:02

SM这东西闻名久矣,但自己实在是提不起玩这个的兴趣。
估计还是得有这方面心理需要的人才玩得起来,不过这个MM真的像李若彤吗?
作者: alifj    时间: 2008-8-31 23:11

仔细捉摸一下,觉得可能是个人妖,我有个朋友就碰上这麽一个,小心哪兄弟
作者: mysm    时间: 2008-9-2 01:59

这价钱也太离谱了点, 还能说不是为钱做吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2