标题: [其它] 日本AV片的一个致命缺陷 [打印本页]

作者: jinh    时间: 2008-8-31 10:05     标题: 日本AV片的一个致命缺陷

日本av片中,还有一个相当致命的缺陷,那就是:演员们没有应有的职业精神,特别是男演员,完全不修边幅。

稍有常识的人都知道,欧美人的毛发特别旺盛,但我们从他们的A片里面,很少看到哪个演员的阴部是丛林密布的,不管男女,反正我是很少看到,除非是拍特殊癖好的片子。相反,他们都会把阴毛做一个很别致漂亮的造型,特别是女人,男人则干脆剃光或用脱毛剂脱光,给人一种很干净很悦耳的感觉。

而日本A片里呢?女人就不说了,因为皮肤好,阴毛虽然没经过精心修剪,但大多数还不致于很吓人,整体效果也还过得去。男人就不同了(如果他们叫男人的话),本来JJ就极短,还留一大丛草,整个JJ就被淹没在草丛了,偶尔被女主角抚摸过来,才会“风吹草低见牛羊”,关键是这“牛羊”也太小了,完全是个小羊羔子啊。

口交时就更明显了,西片里的女主角,都是象消防队员拿消防水管一样双手搬住那个大棒子,上面还留了一大截出来用口享用;而日片呢,女主角都是小心翼翼地拔开毛发,拨拉半天,终于找到那个小东西,用食、中、拇三个手指,轻轻的摘出来,就象从草丛里捏出一只蟋蟀,放进嘴里后,基本上女主角的手就用不上了,含在口里也就跟含了颗水果糖差不多。咂来咂去没咂几下,那水果糖就全化成水了,化成水就化成水吧,他还不老实,硬是挣扎着爬起来,把这些黏黏的“糖水”,兴冲冲的抹在女主角的脸上、胸脯上、口里面,女主角也很配合,装作很甜很可口的样子,兴高采烈的全舔进嘴里,某个地方遗留了一滴,还用手指刮进嘴里,全吞了下去。

我完全不明白,日本A片这样拍,究竟有什么美感?那些av迷们,究竟从这些变态的日本男人身上,得到了什么快感,以致于如此着迷?

总之,每次看日本A片,我都有一种“好B都让狗日了”的感觉,不知大家有无同感?
作者: xuyanbinxyz    时间: 2008-8-31 10:55

呵呵,沙发呢,赶紧抢一个,楼主对这个的研究还真不浅啊
作者: fist1986    时间: 2008-8-31 10:57

楼主见解独到,这种事见仁见智,难说哪个好,哪个好,个人认为欧美的太生猛了
作者: 66506451    时间: 2008-8-31 13:14

我看着真想笑,说的很幽默,男优和女优来比,女优很美丽, 而男优就不怎么样,难道男优很少?挑选不出优秀的?
作者: plum76    时间: 2008-8-31 14:11

楼主的观察还是真的非常的细腻呀!非常的佩服!
作者: FYY0302    时间: 2008-8-31 14:19

支持LZ的观点。日片是优点和缺点并存的。枪戏太多.少了点语言诱惑
作者: binqiang7    时间: 2008-8-31 14:28

看得很仔细阿,不过重点也是说的对了。小日本就是恶心
作者: okin    时间: 2008-8-31 14:32

日本人本来就是变态,他们故意找比较丑的男的,给大家一种美女,谁都可以上的感觉!
作者: xumiwu    时间: 2008-8-31 14:48

我是男的看这类片子从来不看男的只观察女的男的修不修边幅无关紧要关键要女的长得好看就行了
作者: jiachengdu    时间: 2008-8-31 15:06

楼主分析的很透彻,不过这也是东西方不同人种身体结构的问题啊,本身西方人的JJ就比东方人的大,如果日本片中再把毛刮光了,反而就像一根小小的玉米肠一样,不好看了!感觉不好的就是日本人的变态,有时候打心里不能接受,也可能是本身活不行,靠变态来拖延片子的时间。
作者: jacksummer    时间: 2008-8-31 18:19

其实日本的就是故意找些丑男、光头之类的,这样才能有好B被狗操的感觉,让你心怜,满足自己的自大心,这是一种销售策略,你会欲罢不能的看下去,要是找些帅哥你还会这么看的津津有味吗?恐怕早就撞棉花自尽了
作者: 白石在家    时间: 2008-8-31 18:26

简直是没的说了,想象力太好了,能骗过我们的眼睛
作者: ANAN1986    时间: 2008-8-31 18:36

哈哈!楼主分析的很透彻,看得很仔细,顶一个。
作者: lxgao    时间: 2008-8-31 18:41

其实个人觉得最大的缺陷是纯干的镜头太多,
没有过渡,即使一个简单的过渡也好。
还有,女主角的表情太差,该痛苦的时候笑,该笑的时候痛苦。
作者: 神的玩偶    时间: 2008-8-31 18:42

这就是特点:以特点来创造品牌效应。
君不见欧美片里清一色男的帅,女的靓,这就是欧美片的审美观:一般要带给你最完美的美的享受;
而日本则是女的很漂亮,但男的一个赛一个的猥琐,这就是日片的审美观:鬼畜~
作者: tigerqiang    时间: 2008-8-31 19:05

日本的女优比较漂亮,关键是她们水多,还经常搞内射。我不看日本男的!
作者: r18xxl    时间: 2008-8-31 20:14

楼主还真是对艺术有严格的要求,呵呵,我比较关心女的,男的就没有太注意过了,下次看片的时候我也观察观察。
作者: dg22344    时间: 2008-8-31 20:54

看日本女优就是很变态看多就没什么意思了
作者: missseven2    时间: 2008-8-31 21:01

楼主的分析很合理呀,你一说感觉还真的来了.
作者: lmhcd    时间: 2008-8-31 21:13

非常同意楼主的看法,简直是浪费啊。   
作者: a55879032    时间: 2008-9-1 02:43

哎 其实欧美的看着也没什么意思 不如亚洲人看着爽
作者: zxg8115    时间: 2008-9-1 12:12

日本AV片中的男优,是特别挑选一些很难看,很猥琐的男人来拍的.注意,是特意挑选的.为什么?为因日本人比较变态,看到猥琐难看的男优在干着美丽清纯的女优的时候,就会感到特别的兴奋,有一种美玉被粗汉破坏的那种刺激.而且,男优的鸡巴也不能太厉害,否则很多男观众会产生一种自卑感,以后就不会买这个片子看了.近年来因为很多日本女人也看AV,为了照顾女观众的感受,所以AV男优的队伍中也出现了几位勇猛而又健壮或帅气的男优,但数量就那么几个,其他的还是又丑,又老,又猥琐,鸡巴又小又软的日本男人.
作者: yashanoo    时间: 2008-9-1 12:28

难道楼主是gay,看片的时候不看女人看男人。。。
作者: guoxiuzhu    时间: 2008-9-1 14:11

“好B都让狗日了”  这你就不懂了吧,日本鬼子要的就是这种效果。
作者: garfields    时间: 2008-9-1 14:20

见仁见智吧。
你说得那么好,我也想看看,哈哈
作者: mc20051979    时间: 2008-9-1 15:58

说的很对,男优往往脏西西的很恶心,看一遍就不想看了,挺好的片就这么毁了,可惜。
作者: katsumi007    时间: 2008-9-1 16:00

日本人变态没商量啊,感觉不好的就是日本人的变态
作者: idk    时间: 2008-9-1 16:10

缺陷肯定是有的,但日本A片还是要看的,我如果不喜欢哪一段,看时跳过去就是了,只拣我最喜欢的片段看。
作者: guoxiuzhu    时间: 2008-9-2 11:43

你就别把日本人的JJ跟欧美的比了吧。那根本没什么可比性。另外说句,欧美人都喜欢大吊,那些都是特意找出来的,你没看到大吊男优来来去去就那几个?
作者: 81653272    时间: 2008-9-2 11:51

分析精辟 理由充足 见解独到 不过这也是没办法的是 人种问题 同意10楼的观点少弄点变态的东西
作者: baiyun5165    时间: 2008-9-2 12:42

男人刮不刮毛倒无所谓,我就喜欢女人阴毛不刮,这样给人以自然美,尤其在透明内裤下看着美女们的小草丛真是诱惑死人了,毛多的女人我喜欢.
作者: noc000    时间: 2008-9-2 12:57

好评价,楼主学识渊博,观察细致,值得学习。。
作者: botan    时间: 2008-9-2 13:50

举双脚不赞成你的看法,日片其实看的就是毛,有码片的魅力遮的也是那里的毛,欧洲片插肛门不变态?不恶心吗?日片里的女孩都很清纯美丽,欧洲片里长的都很妖艳,每个人审美不同而已。另外看AV片你会注意男演员吗?很可笑的问题吧,不如去看同志片。一句话,日片的魅力就在那一撮毛.  或许贴主不是女的,就是HOMO吧。

作者: 武联制剂    时间: 2008-9-2 14:23

这个我知道,这其实是一种心理拍片的模式。怎么说呢,女孩笑颜如花,白嫩可爱,被很猥琐的男人操。这样男观众就有一种心理,觉得那么猥琐的按人都可以玩那么好看的女孩,我自己肯定比他行。无形中有一种自豪感。特别是发现自己的鸡巴比片子里的男优大的时候,很有满足感。
缺点是不太照顾女同胞的口味,不过爱看毛片的还是男同胞居多。
作者: 行使职权    时间: 2008-9-2 16:47

这实际上也解了为何日本的片只能在本土红,
而相反没有能力走向全球的根本原因所在.
而且他们总以为自己是性界的天下第一,
其实你就是个小小的弟弟,
和你下半身的玩意儿一样,......
作者: 浪子无悔    时间: 2008-9-2 18:33

哈哈,楼主好见识啊,确实是那么回事,“风吹草低见牛羊”,关键是这“牛羊”也太小了,完全是个小羊羔子。说的真好
作者: jswyz588588    时间: 2008-9-2 18:59

我觉得主要是日本的群众演员挺多,这些要是把毛剃了,回家老婆铁定不让上床了
作者: ssga449    时间: 2008-9-2 19:04

老大看AV都是看美女的,男的往往是被无视的.
作者: 王才是男人    时间: 2008-9-2 19:07

支持  说的有道理   日本的片子是你说的那样  看来你看的很细呀
作者: victorleeaniki    时间: 2008-9-2 19:22

各自文化有差异;人种的体格有差异。如此一来拍出的作品自然有差异,但差异不代表就是此好彼坏或此坏彼好。文化上说,东方较为保守;西方拍摄手法更为狂放大胆;就人种而言,黄种人看起来比较偏纤巧型,西方人种体格人高马大,行为也比较为粗犷。朋友们,如果说阴毛有无修饰那纯粹是讲美学不成,如果是拍唯美片那没话说,可是AV男优的不修边幅可能是导演、编剧从“贵在真实”的角度出发来考量,让更多人可以接受下去。君闻白虎M居多难见白虎男,在我们东方人眼里要是看到AV男优下体剃光了毛,那岂不是感觉像看到一只“秃鹫”,这感觉也不好受吧,所以还是还原真实世界,没有去‘乱砍乱伐’,试想日本的AV导演、编剧们曾几何时或许也打算做尝试,想叫白虎GG上阵,可是顾及到民众的接受度和东方美学的历史渊源他们义无反顾地打消这个念头,为了销量,返璞归真。于是导演、编剧们还是在女优身上的演技等方面来多下功夫,毕竟我们看日本AV主要是看女优的如何如何出彩......
作者: inhongin    时间: 2008-9-3 01:11

每次看都会想,那些AV里面的那些男演员是不是都给钱导演让他们来参加的!
作者: shileiff8    时间: 2008-9-3 09:56

这跟男优的竟不敬业没有关系
日本是个男性社会
男人没有必要修蝙蝠
就能获得相应的地位
作者: chaoming    时间: 2008-9-3 10:00

各人的欣赏指数不同,好比青菜萝卜。口味和刺激问题!
作者: mikenbill    时间: 2008-9-3 10:51

西片在于唯美,的确比日本AV好看,其中的美女让人有一种看上去就很冲动的感觉,日本AV里的女人都不会让你有这种感觉.
作者: FragsMovie    时间: 2008-9-3 10:54

似乎我看过的片子里面的男人都是有修剪过毛的哦
作者: cpz66611    时间: 2008-9-3 13:59

对,我就是这样想的,日本那些男的真不象人样啊。。。可悲。。。
作者: dengtu    时间: 2008-9-3 14:08

你肯定不明白,你比那些日本丑男可能还不如.日本的男的都是丑的,目的就是让看客看过之后觉得男主角还不如自己,有一种我都比他强的感觉,有很大的意淫成份在里边,你当然不懂了.
作者: 留情661    时间: 2008-9-3 14:40

楼主的说法确实是代表了我们好多人的想法,值得我们大家来支持
作者: mike20007    时间: 2008-9-3 15:31

好一句好B都让狗日了!完全赞同老大的说法!感同身受啊!
作者: yusum    时间: 2008-9-3 15:40

支持LZ的观点为,给人看,就要把最美的东西来出来,让人看过久久难忘,而且看了还看想。
作者: 黑白两色    时间: 2008-9-3 15:50

自然才美吧!有些人觉得有毛才刺激呢,各人爱好、审美不同!况且我们自己有多少人去剃毛。就是洞房花烛夜也没有剃毛啊!
作者: 秋天的绿茶    时间: 2013-3-31 21:29

楼主分析的很透彻,但是东方人和欧美没法比,惭愧
作者: weige123nba    时间: 2013-4-2 20:23

楼主的文笔真的让我忍俊不禁,你太有才了。日本片子里也有长枪的
作者: lcaicheng    时间: 2013-4-2 21:16

这个有同感,不过日本片子制作好的男优还行,一般片子真的差
作者: james60306    时间: 2013-4-2 21:30

我到是覺得還好 實用度沒甚麼差
作者: kimkei    时间: 2013-4-3 15:19

我觉得角色倒在其次,现在的AV最缺少的就是那种新鲜所带来的冲击感。各位狼友也许忘记了自己看的第一部AV,但是一次不会忘记看第一部AV给自己带来的快感吧。现在的片子比那时的制作精良,女优也更加优秀。但是很少带给自己那种冲击的快感了。我希望以后的AV能发展成每一秒都让人细细品味,甚至回放多遍。而不是现在这样,快进快进……
作者: 54870737    时间: 2013-4-7 18:12

可不能这么说啊,我倒是觉得要多加上一点情节,才有看点,而最讨厌的是有码的
作者: c122458040    时间: 2013-4-8 07:54

个人认为,日本的女优比欧美好,欧美的男优比日本好。
作者: dutingyu    时间: 2013-4-8 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

日本片子绝对以女性为主角,男人不修边幅而且多数龌搓不堪,有心理暗示作用。
作者: skull.panda    时间: 2013-4-8 10:52

楼主分析的很透彻,他们故意找比较丑的男的,给大家一种美女,谁都可以上的感觉!
作者: lovekovs    时间: 2013-4-24 22:20

我就对欧美的完全没兴趣,我电脑一部欧美的都不留!日本AV太难看的男优,比如肚腩像大肚婆的,一身毛的都不反感,但是如果很帅的我也不喜欢男优的样子入境,最好就是正常一些的就可以了,反正都是看MM的,男优别杀风景就可以了。
作者: nudeking    时间: 2013-4-25 12:05

好B都让狗日地给日了
作者: glasses    时间: 2013-4-25 14:32

看的出来楼主是个细心之人啊,
作者: kuaidaomao    时间: 2013-4-28 14:02     标题: 我的看法

日片和美片的看点不同,美片是看男优,一般男的很壮硕,很生猛,对女人有震撼力,而女优表现力不够,不漂亮、乳房又大,又假、又丑,再看bb是一片不毛之地,象癞子,模样和牛b差不多,整个让人看了没有一点冲动,而日本片则不同,女优性感、自然、性表现是全部的表演出发点,男优是配村、是道具,没有多少关注度
作者: larry00    时间: 2013-5-4 20:25

哈哈哈哈哈哈 很有意思
作者: w3.14    时间: 2013-5-4 23:41

我记得之前看过类似的评论··美女丑男的AV是给男人看的 对比之下会比较刺激 而且能满足日本男人那点特殊的需求(咱们看的毕竟是从人家那边弄过来的),俊男靓女的AV是给女人看的,相比之下 女人要求的是视觉上的享受 而男人更多的是感官上的 我想这就是区别吧··还有就是同样一部两小时的片子 西片可能从头到尾都是人和人··而日片一定会夹杂很多道具 这应该还是说日本的女人地位较低 是出于凌辱的心态吧···拙见勿拍···
作者: sheng9wen2    时间: 2013-5-5 00:33

举双脚不赞成你的看法,日片其实看的就是毛,有码片的魅力遮的也是那里的毛,欧洲片插肛门不变态?不恶心吗?日片里的女孩都很清纯美丽,
作者: kingnba2011    时间: 2013-5-5 12:51

没有绿叶哪来的红花啊!这也是日本AV片的一特色啦。
作者: gsdrrz    时间: 2013-5-5 17:24

现在日片有不少也修剪了。除非是特殊题材的,其他题材的男优似乎也是稍加修剪过的了。
作者: hacker163    时间: 2013-5-5 18:31

楼主分析的相当透彻. 我也觉得日本男人恶心,一群人做完了,剩下那些没做的,就自己打飞机让后流到女优嘴里.那个难受啊
作者: 老衲不吃素    时间: 2013-5-5 19:24

楼主学富五车,满腹精伦,见解独到,不加入AV界,实乃一大损失
作者: shengad    时间: 2013-5-5 21:28

现在看日本av都有点烦了,一点也不专业
作者: xuanyiqi    时间: 2013-5-7 01:04

看西片会让你有种自卑的感觉。而且那女的也不太符合我们的审美观吧
作者: tianwenshuzi2    时间: 2013-5-7 15:16

白富美配上矮矬穷,这不是大家梦中最想要的吗,最意淫的事情吗,正好满足了大家的胃口啊!
作者: 我爱大自然    时间: 2013-5-7 15:49

在日本av主要是给男人看的,所以日本片基本上都是漂亮的女优,猥琐的男优,来体现日本男人对女人的占有。
作者: SCATT    时间: 2013-5-8 22:18

膜拜lz,写的实在是太形象了.搞笑
作者: 略懂略懂    时间: 2013-5-11 23:12

这个可能是导演故意安排的吧,专门让大家心理方面引起公愤,提高销量?
日本人很精明的
或者是日本的审美和我们不同
我就看不惯欧美的那种,实在是受不了,不论是身材还是做得方式,感觉很假很BT
亚洲人还是日本的AV较为合适
你说的那个毛毛,我觉得这是他们估计想到了,风格一样了,有什么看头呢?或者说日本的AV界试过那种方式,但是效果不好就放弃了
日本的AV历史也算长了  这个样子拍 一定有他们的理由的
公司还是营利性质的,针对不同的消费者,他们牌不同的片子。估计所在市场中的观众大部分是这么要求的,所以才这么拍的
多挑挑找找就好了
作者: krui3056    时间: 2013-5-24 04:51

这是根据观众的回馈来的
有人喜欢什么样的才有人拍什么样的
作者: wul9    时间: 2013-5-24 13:06

楼主分析透彻啊,不过俺还是喜欢看日本的啊!
作者: yzh801026    时间: 2013-5-24 23:41

这也正符合了小日本变态的心理。迎合了大部分小日本男人压抑的心情
作者: 森林中的北极熊    时间: 2013-5-25 22:26

楼主分析的太精辟了,看到日本AV里面的男演员都感觉很猥琐,压根没有好看的感觉
作者: sss3313567    时间: 2013-5-26 01:50

西方片女优口交的确是做得很好 整个过程很淋漓尽致
作者: zkjpshg    时间: 2013-5-26 12:50

说的对,日本片子几乎没有几部是精湛的。片子容量大还不清楚,片子不管剧情需要不需要那局部特写特别多。尤其是有码的片子局部特写时间还长。你说局部打码就不要拍局部镜头了,可不呀。匪夷所思!〉
作者: salm123123123    时间: 2013-5-26 17:32

本身西方人的JJ就比东方人的大
作者: a751738167    时间: 2013-5-29 23:32

我还是比较同意,特别是那句话,   风吹草低见牛羊!!!太有才了!!
作者: rankle    时间: 2013-5-30 09:15

男艺人地位低,收入差,招不来水准高的,再加上东西方生理的差别,可以理解
作者: bighog    时间: 2013-5-31 20:49

日本av情节太少了,摸来摸去摸半天,表情好假,舔来舔去又半天,一点意思都没有。
还是欧美简单粗暴,抽抽插插忙活半天了结。
作者: lf497    时间: 2013-5-31 21:09

确实是这个样子的,可是楼主没有注意到,日本片对于女性之前的调情过程时间都是特别长,日本AV其实是一种性教育片,就是教你怎样能使夫妻性爱前戏做得更有趣味性,就像在AV中丝袜的普及一样,楼主现在可以发现,春秋季穿长裤的女生绝对占少数了
作者: fodder20000    时间: 2013-5-31 21:45

欧美片和日本的当然不一样,各有各的特色,再说了我感觉一般看毛片我都是看女优的,男人智能忽略,总的来说个人偏好日本片
作者: 夜下场凄凉    时间: 2013-5-31 21:57

确实有那种感觉..不过我主要是去看妹子的...
作者: pkok    时间: 2013-6-1 14:07

只能说男优太少,忙不过来,没有时间去修边幅!
作者: youllbefined    时间: 2013-6-1 17:31

虽然日本片的男人都非常丑,但如果拿日本A片跟欧美的比起来,我更加喜欢看日本的,因为欧美的太快了,基本没有什么前戏,上来就插,而且女的都叫得非常假,也是因为豪放的缘故,日本的片子,男优丑不正符合许多宅男的想法吗,丑男也能日美B啊!这样才更有观众
作者: 当爱儿    时间: 2013-6-1 19:25

应该是考活来选人不是看长相
作者: realred    时间: 2013-6-1 19:39

日本的女友化妆的还是不错的,男优就是突出个猥琐
作者: hongkong81    时间: 2013-6-2 09:31

由此可以体现日本人的变态啊!楼主分析得很好!完全同感!
作者: zdp24    时间: 2013-6-2 10:28

各地有各地的特点和风格么,小弟认为:如果日本AV也和欧美风格类似的话,也就是所谓的“艺术大同”了,不妨多一些风格,多一些角度,多一些素材可供大伙赏析么……哈哈! 是中国不允许拍这些东西,试想一下,如果中国也允许类似的片子发型或者流通的话,中国的片子会是什么风格呢?哈哈……意淫一下啦!
作者: yaokong    时间: 2013-6-2 20:51

楼主分析的太形象了,日本男优太菜了
作者: sword2000    时间: 2013-6-3 10:25

看来楼主很善于观察的,不错
作者: ssxfirst006    时间: 2013-6-11 02:59

楼主说的很有同感,看到男的猥琐基本没什么兴趣看,快进删除,我喜欢如X-ART唯美型的,有些确实人选的很好,背景音乐也很好听。
作者: nudeking    时间: 2013-6-11 08:26

日本人集体都不行,需要黑人来改善血统

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2