标题: 国产普通话SM做爱 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-9-7 07:09     标题: 国产普通话SM做爱

转帖不易,希望大家支持一下,轻点,将是对我的最大支持……

[影片名称]:国产普通话SM做爱[168MB/wmv]

[种子制作日期]:2008年9月7日

[做种时间]:3天  

[主要演员]:自拍  (不容错过)

[影片格式]:wmv(无需许可证)  

[影片大小]:168MB  

[影片时间]:34.06分  

[有码无码]:无码

影片截图:(电影比截图清晰)  

转帖不易,希望大家支持一下,轻点,将是对我的最大支持……

附件: 国产普通话SM做爱.torrent (2008-9-7 07:09, 30.65 KB) / 该附件被下载次数 8647
作者: 残痕    时间: 2008-9-7 07:16

天那!国内的也有这玩意啊!虽然方法不敢苟同!但楼主精神值得我们学习!
作者: lld1965    时间: 2008-9-7 07:38

这个片子有点新鲜SM做爱应该是不大方便但刺激性强吧
作者: sex_sex    时间: 2008-9-7 08:03

女的也太肥了吧,那么多的赘肉,但贵在自拍。
作者: we1111    时间: 2008-9-7 08:27

国产的?其实我认为,国产的这些,其实清晰度比不上小日本的。不过国产比较少,还是很刺激的。
作者: wsppc    时间: 2008-9-7 08:38

身材太恐怖,不敢独自观看啊,呵呵
不过国产sm的真的不多
作者: ding1979    时间: 2008-9-7 09:38

我盾过片子还是不错的,就是不怎么说话听不太清
作者: aki785    时间: 2008-9-7 09:52

女的肥,肚子上三个游泳圈,画面好想隔了一层雾,很是不清楚,不过是国产的支持下
作者: smsl    时间: 2008-9-7 10:05

国产还出SM的啊,非常少见,不管清楚不清楚了
作者: IBM_ThinkPad    时间: 2008-9-7 10:29

国产的片子,没说的,肯定要支持下
不过摄影技术似乎也太哪个一点了吧
作者: 网上    时间: 2008-9-7 14:37

国产的第一次看到哦,不错的东西
楼主万岁呀
作者: hnhs100    时间: 2008-9-7 15:03

国产的SM真的很少见哦,楼主的帖子一下子吸引了,这种帖子一定要支持的,太谢谢了
作者: carmaker123    时间: 2008-9-7 15:14

谢谢楼主分享这么好的东西啊  强烈支持啊.....
作者: ldemajia    时间: 2008-9-7 15:54

国产的确实比较少见,特别是这种sm的,值得一看,但是这个女人有点太对不起观众了,所以不下了,实在看不下去,还是日本的专业的好啊
作者: hanlu123    时间: 2008-9-7 17:04

现在这年头咱们中国的老百姓也是紧跟国际潮流阿。不过感觉片子的效果不太好。
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-7 17:47

这个····  有点无语   国产的怎么喜欢SM啊   我认为SM要有很好的道具才拍得出那种感觉
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-7 17:49

希望以后国产片能紧追大潮流   起码摄像器材不能太差
作者: mm23    时间: 2008-9-7 18:45

国产还出SM的啊,看上去不是清楚呀。下了再说。
作者: kangroo00    时间: 2008-9-7 19:29

我一直就喜欢看国产的,再加上国语那简直安逸的很啊
作者: wahh    时间: 2008-9-7 19:55

支持国产,马上下载,从截图看不清晰,不知是否和楼主说得一样
作者: yuji112    时间: 2008-9-7 20:19

摄影技术似乎也太哪个了,不清楚  还是支持下
作者: 扎卡维    时间: 2008-9-7 20:20

国产的也玩这玩意啊!向国际水平接近了!女人好肥啊!一定下!
作者: duaimin    时间: 2008-9-7 21:00

国产还出SM的啊,非常少见,不管清楚不清楚了
作者: carlzhou    时间: 2008-9-7 21:02

非常支持国产的 也非常喜欢国产的
国产的SM很少 这部片子算是个创新吧
作者: onfuture    时间: 2008-9-7 23:51

国产的当然要支持下了 不过情节应该不怎样
作者: ljy9335    时间: 2008-9-8 00:18

国产片子怎么说好不好看都要支持下么,下了看看先
作者: rickwen    时间: 2008-9-8 00:18

国产片,一定要下来看看!而且还是SM,呵呵!
作者: fengyuydm    时间: 2008-9-8 00:32

这样的片子不多见呵呵,下来看看谢谢楼主看完后给红心
作者: fuckinwoo    时间: 2008-9-8 00:33

国产的片子只要听到国语做爱我就兴奋,无所谓技术不技术,关键是追求一个心理上的快和爽!
作者: 9548516    时间: 2008-9-8 00:55

国产的一定支持,虽然看不到图,还是下了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2