标题: 别把兽交当回事! [打印本页]

作者: caobi119    时间: 2008-9-10 09:45     标题: 别把兽交当回事!

有的网友看到了村上里沙的女兽犯之后,心生感叹!一方面感叹这么漂亮的女子活生生的做了母狗,不知道她的父母看到了会是什么感觉。一方面感叹日本人果真变态到了极端,女人的私处真的成了藏污纳垢的容器,成了任意玩弄的玩具;中国人想不到的,人家都想到了;中国人想到的,不敢做的,人家不仅想到了,还真的光天化日做的有资有味,成就斐然。把淫荡作成了一种文化。
    其实你可真别拿这当回事,为什么呢?女人和狗交本来就是一种很自然的结合。
    男人有猎奇的心理,女人难道就没有吗?男人想假如让狗和女人交,那会是什么样子?女人想,假如我和狗进行交合,那会是什么滋味呢?男人的角度是站在高高在上的角度想问题的,总是想看热闹;有一种男权主义的想法;女人呢,她的角度就是一种很自然的流露,我们常常听说女人勾引男人的,而没或很少听说过男人勾引女人的。
    可见男人想看狗与女人交流的热闹;女人想尝狗与自己交流的滋味。
    男人在手淫的时候,常常把手当作女人的性器,大脑里却有和美女交流的幻想,从不把狗当作幻想的对象;女人在自慰的时候,要么用手,要么用什么东东刺激自己,古人的记载有的用黄瓜,要么用风干了的灌肠,她可以用一种器具来解决的;
    既然是这样,那么女人的私处就很有想象的余地了,用各种可以舒服的器具都可以完成自己的滋味。女人的私处本来就是一个容器。容器当然可以容纳不同的东西了。容器可以是肮脏的,能容纳不同的事物;我们听说过,粪坑可以容纳各种各样的垃圾,却从没听说过,谁想把自己的腿放在里面浣洗的;(所以男人在进入陌生女人的身体里的时候,总喜欢带个套子),可见,风骚女人假如希望它来容纳什么,它就可以接纳什么,一点也不会奇怪。狗的性器进入体内也不足为奇!
    狗的东西也是一种器具,只不过它长在了动物的身上;而黄瓜呢,它长在了藤蔓上;这有什么 区别呢,难道说黄瓜是植物就可以拿来所用解决问题,而狗的器具就不可以拿来所用吗?难道说黄瓜可以摘下来,狗的性器不能够摘下来,就有所区别吗?不管黄瓜也好,不管狗的性器也好,那都是自然界的一分子,被自然界的主宰人拿来所用,有什么不可以的?男人可以把自己的性器当作小弟,小弟二子其实就是脱离载体的一种称呼,可以独立来看的。女人可以把自己的性器当作小妹,那也是可以独立看的,狗的东西难道不可以独立看吗?既然都可以独立来看,那么男人与女人的交媾就可以看作小弟小妹的独立交流;女人与狗的交媾难道不可以看作小妹与小弟的独立交流吗?看来这种交流是有益的,是自然生灵和谐相处的交流,是人类思想的进一步升华!

村上沙里们也可以看作一种族类,就象同性恋的人一样,也可以看作一族,只不过他们这一族人现在还少罢了!
    所以想到这些,就不要把村上里沙们看的太不正常,这种事情没有什么大惊小怪和惋惜的!我们不是正想看这种热闹吗?女人不正想享受这种滋味吗?

(原创;别忘了,点红心支持我,感谢)

作者: nanfeng627    时间: 2008-9-10 10:41

看似讲的还是有点道理的。不过楼主说的好象有点轻松!
作者: jipin    时间: 2008-9-10 10:49

楼主在那下的这个片子能把地址给我吗看过欧美的兽交没看过这样的呢
遗憾啊
作者: ssssssm    时间: 2008-9-10 10:52

村上沙里们也可以看作一种族类,还是有点道理的
作者: caobi119    时间: 2008-9-10 18:03     标题: 回复 2楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: inyg    时间: 2008-9-10 18:40

唉,今天可以和狗交,明天是不也可以和马,驴,狮子,猴子都行呢?
作者: missseven2    时间: 2008-9-10 21:34

这部片我也看过了.一点都不好看,是人在干狗,都不是狗干人.和欧美的差太远了.
作者: nickangel    时间: 2008-9-11 15:12

精彩,在女优评论区逛了这么久,能够一阅这样的帖子也算没有浪费时间,深有共鸣
作者: 老白    时间: 2008-9-11 15:37

这么漂亮的女人让狗干,也不知道她是怎么想的,这样的片子我是不喜欢看。
作者: aloha856    时间: 2008-9-11 15:40

这个观点有些超前!不过对于日本女人而言也许是很平常的一件事!他们和谁干都是一样的!因为她们的裤裆里本来就是个容器,无所谓男人还是什么!
作者: Roundbell    时间: 2008-9-11 15:42

中国古代也有兽交的春宫图,可见中国以前有这样兽交的情况
作者: zorro808    时间: 2008-9-11 15:53

不管怎么怎么样,人兽的片子呢,我是不看的。
怎么想也好,这么漂亮的女人怎么也该让人来享受啊,何必找只狗呢?真是暴殄天物啊
作者: 色鬼二号    时间: 2008-9-11 16:08

上面的兄弟你给的网址好像不对吧,怎么进不去
作者: farbewolf    时间: 2008-9-11 18:21

楼主在讲什么鸟话,完全不负责任,以后你自己的女儿用黄瓜自慰呢,你可以接受,但万一她也找条狗来解决,你也能接受么,反正都是来自自然界
作者: yangzhen    时间: 2008-9-11 19:45

这女的不错嘛,有种子挖拉,好想下啊。

欧美的兽交都很粗野的,日本的还没看过,很期待啊。
作者: hunterzf    时间: 2008-9-11 20:28

看了挺佩服她的!不过觉得始终有点接受不了!
作者: onepenny    时间: 2008-9-11 22:08

哈哈,谢谢楼主分享你的个人看法了
不过这个女优长的不错了
作者: 此非真名    时间: 2008-9-11 23:38

说的很有道理
使人看得恍然大悟
必定观念不一样,所以估计很多人还是不会赞同这样的观点的
作者: wxb    时间: 2008-9-11 23:43

其实到过日本的朋友应该知道,在新宿,随便走进一家大一点的卖牒的店,兽交的片子能有一层楼那么多。
真的,我就看过。有欧美的日本的还有其他国家的。
千奇百怪,什么样的都有。
作者: june2324    时间: 2008-9-11 23:50

狗的器官会出现液体,而黄瓜不会- -
所以黄瓜绝对安全- -而狗的就不一定安全
作者: ljj19841007    时间: 2008-9-11 23:51

日本人就 是这样的 让狗干。。。心生感叹
作者: 无忌哥哥    时间: 2008-9-12 00:06

楼主发的这张图片里的女优长的还挺引人的,可惜了,好女都被狗日了。可怜了我们啊!
作者: 50290182    时间: 2008-9-12 01:20

呵呵,还是人兽比较少的。
可能是这样吧。大多数还是人和人。
作者: zhixuan888    时间: 2008-9-12 01:36

作者: huanghuna    时间: 2008-9-12 02:46

作者: audiq77    时间: 2008-9-12 03:39

张见识了
文的比喻也很好
黄瓜和狗
有创意
作者: hsfeng    时间: 2008-9-12 13:42

没看过,什么时候有人上传啊,是的话,要好好研究一下才行了,真是落后了
作者: snowarmy    时间: 2008-9-12 13:50

楼主,哪里可以找到这部片子呀,我好想也看一看啊。
作者: tianweioa    时间: 2008-9-12 14:12

一派胡言,哪有专一的到了啊,如此一来,太乱了
作者: wxxddj    时间: 2008-9-12 14:43

这个想法也是有些道理的,够奇特,不过听过那个女优是受了黑社会的威胁才拍的兽交片
作者: 非常牛    时间: 2008-9-12 14:52

楼主文笔很好,长篇大论。其实日本女人就是淫贱,为了钱可是无所不能啊。淫贱,其实就是日本民族的本质!
作者: wuxlha    时间: 2008-9-12 15:05

很想看啊
不过怎么找不到地址
可否麻烦楼主把地址弄上去呢
谢谢啦
作者: jbenq    时间: 2008-9-12 15:09

哪里可以下载到这个片子。。8月份就注意到了。到现在也没有找到。

有的人PM个地址给我啊。
作者: sh2009lb    时间: 2008-9-15 14:19

楼主说得也很有道理。不过要是这样得话,同样是大自然里得话,为什么别人不能随便操你老婆呢
作者: caobi119    时间: 2008-9-15 14:30

说什么呢?怎么可以类比?人类的前进岂能一步到位?
作者: shy423059317    时间: 2008-9-15 15:05

楼主的观念还是很前卫的嘛,不过兽交的片子都不好看的
作者: ailyter    时间: 2008-9-15 16:33

看来楼主对人性有很深的认识和 见解。不过我觉得哪个女的都不想和狗搞的,就是想也是偷偷的
作者: xiao_yue    时间: 2008-9-15 23:25

说得很对,小日本的祖先本身就是猪赛,猪被狗干也差不多啊
作者: sakaaa1    时间: 2008-9-15 23:46

村上沙里们也可以看作一种族类,就象同性恋的人一样,也可以看作一族,只不过他们这一族人现在还少罢了!
“森林大了,什么你鸟都有” 你不得不佩服日本人
作者: uu66    时间: 2008-9-16 07:12

这部片我也看过了.一点都不好看.恶心.一点都没有美感,变态一个
作者: pp982009    时间: 2008-9-16 09:01

有点道理,尤其是日本女人似乎有这方面的倾向,可以作为优选的选择加以培养,呵呵。
作者: 小封灵    时间: 2008-9-16 09:08

楼主的想法不错,可惜那女优不是你认识的,如果是你认识的感觉就不一样了。
作者: wsjxqy    时间: 2008-9-16 09:20

这么漂亮的一个美女让狗给上了,哎,真是可惜,日本人真是变态呀。
作者: ssqrmdn    时间: 2008-9-16 09:26

真不知哪女的以后和男的做爱还有没感觉。。。
作者: 激情之浪子    时间: 2008-9-16 11:05

其实国外也有很多的首交图片,一直以来认为都是错位拍的或是合成的。
作者: ab1112561    时间: 2008-9-16 11:55

日本人真变态弄个兽交   还是个黑家伙哦  女演员一般
作者: xhnec    时间: 2008-9-16 12:36

楼主在那下的这个片子能把地址给我吗看过欧美的兽交没看过这样的呢
遗憾啊
作者: gaberial    时间: 2008-9-16 12:39

不过还是有点可惜,这么漂亮的女人被狗日~想想还有那么多处男了啊,多可惜啊~
作者: miao1283jm    时间: 2008-9-16 12:42

经典,呵呵,不过楼主是怎么想的啊,人才啊
作者: sxsdfzcq    时间: 2008-9-16 12:58

虽然楼主说的很有理,可是还是不能接受,这么说男人都想X动物了?我不这么觉得。
作者: webber1982    时间: 2008-9-16 13:06

反正我是不 喜欢女人的性观念发生如此大的变化,很不正常的
作者: yjbwx    时间: 2008-9-16 14:19

说的似乎很有道理,楼主象是一个女权着。不过我还是不能接受。
作者: funslot    时间: 2008-9-16 22:03

楼主分析得很有道理 真是一针见血入木三分!!
作者: mofangdaxia    时间: 2008-9-16 22:07

不别扭,是不是讨论里沙讨论的多了,大家的兴趣都转上来了啊
作者: liqikk    时间: 2008-9-22 00:13

这个明显就是在作假啊,动物能懂什么啊,只要能突破心理这一层防线就可以了
作者: xiaobee    时间: 2008-9-22 00:20

小日本的兽交假得很,不如欧美的来的直接美观。。
作者: yiwangzhishe    时间: 2008-9-22 07:18

挖撒,楼主我太佩服你了,说得貌似真还有那么点道理哦!
作者: DISSCUZ    时间: 2008-9-22 09:46

真不知道这个女优怎么想的啊,兽交难道是为了突破自己,超越自己,呵呵,
作者: zy4921109    时间: 2008-9-23 22:56

什么样的人都有啊,最起码她们没残害自己的身体,那些虐待的。。
作者: tapeout    时间: 2008-9-23 23:11

看过了。不过可以确认不是真的狗鸡鸡插入。不过舔狗鸡鸡的那段也比较强。
作者: chenzhao0204    时间: 2008-9-23 23:18

楼主说的很有道理 看来是个阅历很深的狼有啊 佩服佩服
作者: arleo    时间: 2008-9-23 23:42

说的 不过这种片。以前都是看欧美。他们才是始祖。日本才刚学会。
作者: lin20022    时间: 2008-9-24 00:15

太恐怖了 有些恶心 真的很夸张 这个女的还能有男人要吗
作者: nana1300    时间: 2008-9-24 01:42

没说的就是一个厉害!看着就来劲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tanggong    时间: 2008-9-24 03:17

哈哈,来看看怎么样。这样的片子我是不喜欢看
作者: 大窄门    时间: 2008-9-24 03:40

我还以为是什么“鉴定报告书”之类的,看来也只是心理上给人暗示而已!兽就兽嘛,有什么大不了的,又不是自己老婆!
作者: 盗梦的贼    时间: 2008-9-24 04:17

这部片子看下来最大的感受就是狗被强奸了,其他的除了一些惊讶以外基本都是平淡无奇了
作者: oubar111    时间: 2008-9-24 08:56

真想和她交流一下,谈谈她当时的心情与感受,人和狗到底哪一个更能让她爽
作者: xtw999000    时间: 2008-9-24 09:00

楼主抱怨的对,不过日本都是那个族类的,不要大惊小怪
作者: ZQS020404    时间: 2008-9-24 09:07

这么美的女人给她妈的狗干了,真是没有天理啊.男人的悲哀
作者: fx-he    时间: 2008-9-24 09:10

这几天老是看到 村上沙里,刚刚下载完了,稍稍苗了几眼,感觉不好看。那狗一点性趣都没有,从头到尾就没主动过,好像是人在强奸狗一样!
作者: bigappleli    时间: 2008-9-24 09:33

楼主的见解太超尘脱俗了,现在的我们被人伦道德束缚住,像楼主这样的还真是少数,支持一下
作者: hardtarget    时间: 2008-9-24 10:18

只看过西方的,还真没看过小日本拍的,下次找部看看!
作者: fhgrsor    时间: 2008-9-24 10:28

ding~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yuwanghongwu    时间: 2008-9-24 10:36

这部片子我看过了感觉挺不一般的,和欧洲的不同啊,可惜有码呀,哪位有无码的分享一下谢谢了。
作者: aa3132116    时间: 2008-9-24 10:52     标题: 回复 4楼 的帖子

惊人...这样的人也有。.感觉自己太业余了..楼主太专业了。.
要多学习学习..
合乎
作者: 老白    时间: 2008-9-24 13:59

楼主的分析也不是没道理,但看了人与狗交,心里总感觉不怎么舒服。
作者: maoyu001    时间: 2008-9-24 14:05

楼主的想法我不敢苟同,人和狗真有点接受不了啊,
作者: 坦克手    时间: 2008-9-24 14:12

这部片子在那里可以下载啊?我找不到下载的地址啊!
作者: hwmenb    时间: 2008-9-25 04:02

这都能叫道理的!佩服!楼主感觉有点扭曲了已经!不管你什么独立论、器具轮还是族群论。那都是单从某个东西插到某个东西这个再肤浅不过的表面现象上来表述自己的观点!在那个层面上您可能不是错的!关键还是得看什么是伦理!“鸡巴是独立的屄也是独立的”那还要人来做什么?他们就是人的一部分!可能楼主想为村上的事找个托辞而已。我们男人手淫我想跟跟女人与其他物种肏屄是不一样的吧!简单点说女人用黄瓜、火腿抑或是别的自慰跟兽交我想也是不同的吧!毕竟上天给我们这样一个行为的最终目的是繁衍下一代!单从现在几乎所有的网站都严禁人兽片就可以知道一些基本的底线了!当然我们众多狼友可能有重口味的开始会对这种人兽交有偏爱之情,我是这样想的,看毛片嘛偶尔会意淫一下正在A片里的AV女优想着要是我也能在这片里该多好啊,但是当你看着一条狗在搞一个漂亮的女优时你还想加入?!俺们使农民具体什么伦理之类的也不能说出个所以然来……单从我一个男人的角度我是绝对不会跟大话西游里的那样去搞一头母马的,也不会被当成一条公狗与另外一只真正的公狗搞一个不管多漂亮的女人的!一点小小的心情,多有得罪,望楼主见谅!

作者: kona    时间: 2008-9-25 18:36

呃……真是受教了
不得不承认LZ观念比较超前,换做我估计难以接受哦
看的人倒是没什么,但是想想其实拍的那个,一定会很难受啊

作者: hujun19771006    时间: 2008-9-26 05:09

楼主在那下的这个片子能把地址给我吗,这样的片子我是不喜欢看。
作者: cly2007    时间: 2008-9-26 11:25

本来她是我最喜欢的无码女优,看了这个片子后汗啊!挺漂亮的人为什么要和狗搞
作者: redapple_984    时间: 2008-12-14 13:42

这部片我也看过了.一点都不好看,是人在干狗,都不是狗干人.和欧美的差太远了。——呵呵,对这位兄台说的话深表同意啊,这片我也看了,纯粹的人干狗,从头到位都是村上里沙自己在动,自己在爽。其实那狗也挺无奈的,自己一点主动权都没有,白当了一回公狗,也挺窝火的。此外,有人感叹村上里沙这么好的女人让狗给干了,真是便宜了那狗,看到的一个最经典的回复是,“人可以没有追求,但不要和狗比幸福。”真他妈经典!至于楼主说的村上里沙和狗做有可能很享受,恐怕不太可能吧。看过的兄弟们可以注意一个细节,村上里沙给狗口交的时候,唾液分泌的不是一般的多啊,一直往外流不停,说明什么呢?很反胃呗!之前看她给人口交的片,那有这多唾液啊。
作者: li8810621    时间: 2008-12-14 15:00

日本那些兽交都是有码的.希望无码那些又很难看;都不知道要到什么时候才有美女拍无码的兽交片
作者: li8810621    时间: 2008-12-14 15:03

日本拍的兽交基本都是有码.无码那些女的太丑了.不知道什么时候才有美女拍无码的兽交
作者: 国宝常乐    时间: 2008-12-14 15:09

引用:
原帖由 aloha856 于 2008-9-11 15:40 发表
这个观点有些超前!不过对于日本女人而言也许是很平常的一件事!他们和谁干都是一样的!因为她们的裤裆里本来就是个容器,无所谓男人还是什么!
支持这个观点,不过对于那个日本人的国度,我一向没有什么 好感的。
作者: kai243    时间: 2008-12-14 17:03

獸交類在日本都是有一定市場的
不過女优不一定好看就是了
作者: renjie    时间: 2008-12-14 18:00

看不出来楼主分析的还挺符合逻辑的,不过仔细想像也就是那么一会事。
作者: gg1979    时间: 2008-12-14 18:16

楼主分析的很有道理啊!深有同感啊!只是一个器具而已,不要在乎它长在什么地方!
作者: 朴昌客    时间: 2008-12-14 18:26

楼主的观点很精彩,看了以后很受教,以后再也不会为村上MM惋惜了!
作者: christHEBE    时间: 2008-12-14 19:03

看过这部片子了,觉得没什么,拍的其实很正常!~
作者: flykera    时间: 2008-12-14 19:27

看到这么漂亮的女U被狗X,实在有些看不下去,太恶心了点。
作者: 3156371    时间: 2008-12-14 19:32

我觉得楼主这种想法不正确,虽然这么说看似很有道理,但是你要想到毕竟象你所说的那种人毕竟是少数,大多数人还是受不了的,而且这种事情很不安全的,君不见这么多人都因为这个而息影啊 。
作者: jk953    时间: 2008-12-14 20:59

以前听论坛的前辈们讨论过此片,认为此片做假的成分很大.
作者: Darkwhisper    时间: 2008-12-14 22:07

其实这方面西方人看开很多,
古希腊对这方面口味还是很开放的,古罗马有一皇帝还把马拉到床上搞过
聊斋志异里对于人兽的性行为也有所记载
古人都可以当作茶余饭后的闲谈,我们又有什么接受不了的呢
作者: lpxhwrn    时间: 2008-12-14 22:16

这个片子我也看过了,感觉没有大家期望的那么好看,就是一般吧。
作者: zhutousp    时间: 2008-12-15 00:33

片子刚看有点惊讶。认真看着,后面就很假了,明显是塑料
作者: hqh888    时间: 2008-12-15 00:45

深深的支持你的观点 女人嘛被谁干不是干 只要爽 管他是小黄瓜还是狗鸡巴
我老婆是不同意 要不我也试试了
作者: gaohan820    时间: 2008-12-15 02:27

很想看看,狗草美女,太有诱惑力了。不看白瞎了,楼主给我推荐了个好的,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2