标题: [科幻] 恶夜活死鸡 [打印本页]

作者: 小小歪    时间: 2008-9-14 20:46     标题: 恶夜活死鸡

电影海报:

译  名 恶夜活死鸡
片  名 Poultrygeist: Night of the Chicken Dead
年  代 2006
国  家 美国
类  别 喜剧/恐怖/音乐
语  言 英语
字  幕 中文
评  分 6.3/10 (427 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0462485
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 624x336
文件大小 1CD 586MB
片  长 98 Min
导  演 洛伊德·考夫曼 Lloyd Kaufman
主  演 Jason Yachanin .....Arbie
     Kate Graham .....Wendy
     Allyson Sereboff .....Micki
     Robin Watkins .....General Lee Roy
     Joshua Olatunde .....Denny
     Khalid Rivera .....Paco Bell
     Rose Ghavami .....Humus
     Caleb Emerson .....Carl Jr.
     James J. Alfieri .....TV News Reporter
     Michael Baker .....Activist/Protester
     Kevin Barnes .....Geronimoe Chicken Zombie
     Zack Beins .....Long John

影片简介:

阿比没有想到自己的女友原来是个同性恋,气恼的他决定不去上大学,而是在女友经常抨击的美国快餐鸡肉馆里找了份工作。问题是,这家快餐馆建立在印第安人的墓地上,当那些印第安人的灵魂附身到那些死鸡上,将会发生什么事呢?

幕后花絮:

由惊悚喜剧大导演Lloyd Kaufman倾力制造的《Poultrygeist: Night of the Chicken Dead 》颠覆了丧尸界一成不变的景象:将丧尸造型最大化的歪曲,凡是被病毒感染的人都要变成顶着鸡头的活死人!虽然此片的造价极低,但场景却是非常可观——超过数百人的演出阵容(绝大部分都是扮演丧尸)决不容小看。影片的拍摄地是美国一个偏僻的小镇,许多人都是在看拍摄剧组热闹的同时抵制不住诱惑而纷纷加入丧尸行列做即兴表演……

导演Lloyd Kaufman作为演员来说也是称职的,在一些著名的电影中经常能看到他的身影,比如近期上映的《撕裂人》、《大城小调》等。

本片迅雷下载地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

影片截图:

作者: 879032    时间: 2008-9-15 00:12

恐怖片有點刺激,當然要支持,謝謝樓主無私分享
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2008-9-15 09:18

这是我收藏的SS片中最失败的一部,实在是不敢恭维。

如果是通过鸡来传播病毒还可以,就像《疯狂》一样。

最不能忍受的是这些亡灵把人变成类似SS的SJS。

的确有一些搞笑,演员表演的有些夸张,这部片子很恶心,和《下水道人鱼》有一拼。

如果是SS迷就不要下载了,如果是喜欢重口味的朋友,这个还是值得一看的,

作者: jackeiy    时间: 2008-9-15 09:52

看剧照还是很血腥的  不过丧尸的造型就很一般了  但还是值得一看
作者: honggood    时间: 2008-9-15 13:15

好象是个好片子啦.不过精采的片子还是要支持一下啦
作者: 凌空挺    时间: 2008-9-15 14:44

图片上是比较恶心的,但这个导演不是很有名
作者: saihjsmcmfu    时间: 2008-9-15 19:08

没看过下来看看,谢谢楼主的发贴,希望楼主再接再厉。
作者: 19811360xujia    时间: 2008-9-15 19:11

楼主辛苦,好片啊,小弟下载了。谢谢了啊。拥护你
作者: hwx666    时间: 2008-9-15 19:45

强烈支持兄弟发片,经典大片就是棒啊,谢谢分享!!!
作者: hzw111442    时间: 2008-9-15 22:53

呵呵 看图片就知道是好片 谢谢楼主老!多发点上来!
作者: leonyao    时间: 2008-9-15 23:17

楼主辛苦,好片啊,小弟下载了。谢谢了啊,只是有点恶心
作者: yuanyuyu1981    时间: 2008-9-16 00:48

看着一般,好象不是很搞笑的,不过还是谢谢啦
作者: 6684277    时间: 2008-9-16 03:09

需要回复?
我看到别人也发过不过没种子的
希望LZ别让人失望
作者: yinqicool    时间: 2008-9-16 09:55

看一下有关禽流感的这个电影十分谢谢楼主。
作者: xxb567    时间: 2008-9-16 10:43

这种篇子看上去不恐怖,但很脏,很恶心,不喜欢
作者: hixin    时间: 2008-9-17 12:07

恐怖片是我所喜欢的类型啊。看这个好象还不错,谢谢了。
作者: tn43430    时间: 2008-9-20 08:36

呵呵,鸡终于也变成丧尸了~
最搞笑的是海报那一段话:
......if you're black, then it's dark meat...
Or if you're Asian, then it's yellow meat.....
不知道意义何在,难道丧尸鸡也吃人了?
作者: squall_331    时间: 2008-9-20 10:20

非常喜欢SS累题材的影片,不知道这部有没有露点镜头呢?
作者: 囧囧123    时间: 2008-9-20 16:33

看出图就是一部好片,不错的电影,下载看看!
作者: fengke    时间: 2008-9-20 17:16

看着不太吓人啊,那个丧尸的胳臂像是章鱼呵呵,不过还是感谢LZ发片!
作者: armyoflees    时间: 2008-9-21 09:28

看过了,看名字以为还可以,太让人失望了,没看懂
作者: jay19821019    时间: 2008-9-21 20:24

这部片子找了好久,这回找到了,谢谢楼主。
作者: 牛牛哥    时间: 2008-9-21 20:45

恐怖片我的最爱,尤其是欧美的片子拍得很刺激!
作者: huoba    时间: 2008-9-25 10:38

不错,是很经典的影片,感谢楼主辛苦发片。支持一下
作者: huoqiangrui    时间: 2008-9-25 18:37

快三十年前的片子啦,真是佩服里面还有全裸的镜头。
作者: zzy_aa    时间: 2008-9-27 11:28

TROMA的超级EG片子 继承了这B片公司一贯的风格 标准的SNP风格
作者: doomdoom    时间: 2008-9-27 14:28

看过了,感觉这片不是给人看的,是给那些苦大仇深的鸡看的
作者: gzhf    时间: 2008-9-27 15:03

支持楼主,下下来看下!!!!!!!!!!
作者: yzs781022    时间: 2008-9-27 22:40

应该是个好片子啊,下来看看,谢谢楼主了!
作者: 逐风狼王    时间: 2008-10-3 18:37     标题: 楼主先卖个关子.

不知道效果如何,楼上各家兄弟有看过的没有,发表一下评论啊
作者: fjqzczw    时间: 2008-10-4 02:29

是惊悚喜剧吗,先下载来看看,谢谢楼主分享
作者: nb1    时间: 2008-10-4 07:57

看看吧.....经典大片就是棒........谢谢了
作者: wuming2ni    时间: 2008-10-7 10:53

很想看看到底是什么情节,看介绍貌似很不错的样子哟?
作者: leesimaxy    时间: 2008-10-7 11:24

又是国外的怪物类恐怖片,西方恐怖注重视觉,而忽略了人的心里,不好看,不下了!
作者: kenchong999    时间: 2008-10-7 12:48

i want.......... i want.........
作者: bdbd3    时间: 2008-10-7 13:22

听说这部片子很恶心,变态,外国的恐怖片,就是给人视觉的冲击,谢谢.
作者: yyyuiu111    时间: 2008-10-7 14:06

看起来有点吓人,血淋淋的。不知道情节好不好。谢谢楼主。
作者: feigepasi    时间: 2008-10-7 15:08

是什么恐怖片段一点也不恐怖.还有更加刺激点的吗//////
作者: hopklm    时间: 2008-10-7 18:54

血腥的  不过丧尸的造型就很一般了  但还是值得一看
作者: wanjj    时间: 2008-10-12 12:05

图片很少不只到怎么样!看下吧谢谢!楼主!多发点上来
作者: wwf2003    时间: 2008-10-12 12:10

看了恶心的图片,想满足下自己的观看欲望.
作者: lyh0815    时间: 2008-10-12 13:22

第一次听说这个片子,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 正蓝旗    时间: 2008-10-12 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,我很喜欢在此谢谢了,以后多发点。
作者: friendlynic    时间: 2008-10-14 03:32

謝謝啦~~感謝無私分享...這是哪一類型的恐怖片ㄋ?
作者: 69584993    时间: 2008-10-15 21:06

我要下来看看啊,不知道恐怖破,谢谢楼主!
作者: wadj    时间: 2008-10-16 07:59

发好帖自然会有人跟帖。楼主这种强迫人回帖的行为除了是不自信的表现,还相当的卑鄙
作者: yrz7175    时间: 2008-10-16 10:52

只是一部比较差劲的的片子,拍得比较烂!不过还是谢谢楼主!
作者: 皇狼    时间: 2008-10-24 16:05

呵呵 看图片就知道是好片 谢谢楼主老!多发点上来!
作者: boy300    时间: 2008-10-24 18:16

大家对此褒贬不一,不过都还是很热心评论,看来要自已下来看看再说了.
作者: 5300656    时间: 2008-10-28 01:37

的确不错,看海报好象是僵尸在玩弄那个女人,很值得一看,是个好片.
作者: youlian808    时间: 2008-10-30 21:53

怎么我下不了.................
作者: wxy8343389    时间: 2008-10-31 02:45

看截图是很好的电影,其实只要有血浆就够了,剧情无所谓!
作者: 我是贼    时间: 2008-10-31 11:14

看图片这部片子应该还不错!不知道是不是带点喜剧的那种!个人比较喜欢这样的片子!感谢楼主分享!
作者: yemaozi    时间: 2008-11-2 14:12

这片看起来超恐怖`有点不敢下`不过楼主这么辛苦发的贴我不支持那就太没人性啦`
作者: yaoluxm    时间: 2008-12-9 16:14

强烈支持兄弟发片,经典大片就是棒啊,谢谢分享!!!
作者: wetwetwet    时间: 2008-12-9 21:46

恐怖片有點刺激,當然要支持,謝謝樓主無私分享
作者: ximalaya    时间: 2008-12-9 22:33

很另类的恐怖片,搞笑加恐怖?呵呵,希望不错,下来看看
作者: bsliu2009    时间: 2008-12-10 10:34

恶不恶心下来看看,我准备了三顿饭来吐不知道够不够用。
作者: 色中色1988    时间: 2008-12-10 19:02

挺好的,我呀想看看,但不知道怎么下载@  谢谢!
作者: 所罗门生    时间: 2008-12-12 14:17

恐怖片是我的最爱,谢谢楼主无私分享,不知还能下否.
作者: carvios    时间: 2008-12-12 14:48

哇! 题材很好, 虽然图片是少了点可是带有吸引力又是恶心恐怖片, 我好喜欢, 感谢楼主带来好片.
作者: 赤军    时间: 2008-12-14 13:04

看图片好像很好看的样子,感谢楼主分享电影!
作者: callmm    时间: 2008-12-19 16:17

圖片看起來還好
很多亙恶心的片子還有
不過還是質得收藏
作者: tmchengg    时间: 2009-1-10 00:57

hfkfjhsdkfjksfhskdjfhskfhkfhkfhkfhfh
作者: chengcheng    时间: 2009-1-11 22:34

谢谢楼主.谢谢分享!不知道好不好啊。支持下
作者: czmj2003    时间: 2009-1-12 04:19

确是看起来很恶心,对这种片子也算有些喜欢了,下载了看看吧
作者: supermanyanjing    时间: 2009-1-12 07:50

看图片就知道是好片 谢谢楼主老!多发点上来!
作者: zghn168    时间: 2009-1-12 17:41

西方人真是富有想象力,丧尸的头上都顶着一个鸡头,如果吃的是猪肉,还要顶一个猪头啊。
作者: madeinxx    时间: 2009-1-13 02:16

说实话 不怎么有看头 不过还是蛮有创意的
作者: 423720007    时间: 2009-1-13 10:26

与其说是恐怖片不如说是恶心片吧  心里能承受可是胃无法承受
作者: bietoben    时间: 2009-1-13 10:32

呵呵!这个主题倒很新鲜,来侃侃导演的水平如何?洛伊德·考夫曼~
作者: 375109290    时间: 2009-1-13 16:14

呵呵辛苦楼主了我来看看 看图片就知道是好片
作者: kor2006    时间: 2009-1-17 13:35

这个 电影好看嘛??????????不知道怎么下载啊
作者: wuhuang002    时间: 2009-1-17 13:47

这个比较有新意啊,用鸡头装饰丧尸,下来看看再说,支持楼主
作者: qtaro    时间: 2009-1-18 18:18

似乎有够血腥,支持小品之作,谢谢兄弟分享
作者: liuzhimin    时间: 2009-1-30 15:30

看一看 据说是很恶心 还是喜欢恐怖一点的
作者: ynjinbo    时间: 2009-1-30 16:05

看到图片就知道这是一部血腥的限制级烧少儿不宜的电影。
作者: huang.hai    时间: 2009-1-30 16:14

http://b.yiyeqing.us/?89163-1.html
作者: heyinglu    时间: 2009-2-3 08:40

thanks for urhard work . it is so great to have this movie . tahnks again
作者: awp175016022    时间: 2009-2-20 23:08

作者: slylad    时间: 2009-2-21 14:16

《下水道人鱼》一样的片子  看来还是不看了 肯定非常恶心 那部片子到现在为止3年了 做梦都梦到 不想再受一回刺激!
作者: gzr    时间: 2009-2-21 14:38

这片应该都几可怕的, 喜欢这类型的片子。
作者: 我爱一条缝    时间: 2009-2-22 13:38

太经典了,很久没有看到剧情好的恐怖片了,看那图就想看。
作者: bianhua    时间: 2009-2-22 18:58

这部片子早听说了,有时候恶心可以给人一种发泄的感觉,发泄现实生活中那些让人无法言说的压力。而且这种片子最好的地方就是剧情简单,让人看的时候不费脑子,是单纯的为了放松而看的片子。所以我很喜欢这类影片,谢谢楼主了!
作者: 天师小宝    时间: 2009-2-22 22:59

但还是值得一看,谢谢楼主  小弟下载了。谢谢了啊。
作者: haochang    时间: 2009-2-23 01:04

好像挺不错的先下来看看貌似有点意思恩应该不错的呵呵
作者: 168yes28yes    时间: 2009-2-23 05:31

i like this movie the ghost is very good keep going
作者: jinglin220    时间: 2009-2-27 21:25

好象是个好片子啦.不过精采的片子还是要支持一下啦,看剧照还是很血腥的  不过丧尸的造型就很一般了  但还是值得一看
作者: 沙耶の呗    时间: 2009-3-2 16:34

呵呵,看介绍挺有意思的,收下了。
谢谢楼主了啊~~!
作者: www67955    时间: 2009-3-2 16:56

好好恐怖有點搞笑  僵尸一个个顶个鸡头好笑
作者: hehe0451    时间: 2009-3-2 20:55

不知道吃完以后,会不会真的变成鸡啊?下载看看
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-5 17:25

是恐怖片,看图片太吓人了,还是不下了吧。
作者: chhao    时间: 2009-3-21 13:24

值得期待,外国的鸡也恐怖,也许这个不叫人失望,先回复下来看看再说。先不评论了
作者: junkill    时间: 2009-3-21 14:53

挖哩勒!這看起來因該是噁心的恐怖片吧!
第三個圖我就真的看不明白了.
作者: 冥界游魂    时间: 2009-3-21 15:01

坦白说,我觉得这片子也就一般!不算很好!
作者: liwenwu    时间: 2009-3-21 15:41

你有病啊,没下就让回帖,要是不好的话,我可要骂人了!
作者: sehong    时间: 2009-3-21 15:58

是不是有些恶心的那种啊!恐怖和幽默不见得有,让人吃不下饭是真的!
作者: wulin0503    时间: 2009-3-21 16:18

看见第一张图就觉得已经很恐怖恶心了,不敢看下去了
作者: alives    时间: 2009-3-22 13:49

好象很有趣的片子。演员表演真的有些夸张。谢谢楼主
作者: wstt00    时间: 2009-3-23 11:15

精采的片子謝謝樓主無私分享 让人回味无穷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2