标题: [其它] 相泽唯衣与村上里沙兽交的不同 [打印本页]

作者: zhuzaihb    时间: 2008-9-15 07:29     标题: 相泽唯衣与村上里沙兽交的不同

首先,两个是完全不同类型的女优,相泽唯衣是个子矮小,胸部很大,相貌过得去的类型,

而村上里则是身材高挑,胸部丰满,相貌诱人的那种,是很多人喜欢的那种!

这两个都拍过兽交片,只是村上里沙刚拍,相泽唯衣拍过应该有一年以上了!我对比了这两部片,有以下不同:

1.村上里沙拍的口味不算太重,没吃狗精,而相泽唯衣就没有那么好的待遇了,经常要给狗吹萧(在狗没勃起时,村上里沙则很少这样做),搞得一嘴毛;还要以不同方式吃狗的精,吃了有5次左右,并且都有特写定镜头!最后一次吃得很不高兴了,但还是被迫着吃,唉,可怜啊!当然两人都要舔狗的屁眼,不知道是什么味道。
2.村上里沙拍片时镜头拉得比较远,很多时候被狗挡住了,而且很多镜头是由上往下拍的,如果真的是用假的狗阳具还真的很难分出真假!
而相泽唯衣的片侧刚好相反镜头拉得比较近,还有些特写,不会被狗挡住,做假很难!
3.村上里沙被狗干的时间不长,而相泽唯衣则被狗干的时间要长很多!
4.村上里沙没有被狗骑着干,相泽唯衣则有被狗骑着干!
5.村上里沙和狗干时多数时是自己主动的,可以主动停下,而相泽唯衣跪下或趴下被男工作人员拿狗鞭干,不能由已!
6.由于有第二点,很多网友反映村上里沙是被男工作人员拿假狗鞭干,我也觉得是有做假的嫌疑!

作者: missseven2    时间: 2008-9-15 08:04

楼主分析的好详细喔,村上的这部片看着就不爽,好好的拍什么兽交片呢.
作者: feiyu1978    时间: 2008-9-15 09:55

是啊,村上里沙拍这种片子确实有点可惜了,有损形象
作者: hector1    时间: 2008-9-15 11:07

不喜欢人兽的片子,有这么多男人呢,还要找狗,不知道谁喜欢看
作者: sandan    时间: 2008-9-15 11:28

很喜欢这样的片子 重口味的 虽然也看过不少  不过没有楼主研究的透彻
作者: nickangel    时间: 2008-9-15 13:18

不同的厂商嘛,兽皇已经是一个系列,跟东热一样,有系列中的一般流程了,waap毕竟还不是专门出产兽交片的
作者: sean_SIS    时间: 2008-9-15 13:22

不太认识相泽,
但看过村上的那部
有点假!
不过狗的dd真是恐怖!!!
作者: 边缘    时间: 2008-9-15 13:34

很少看兽交片。狗的JJ那么小,有什么好交的,真是不明白。

真是应个那句话“女人真不错,可惜让狗给操了”
作者: soul05    时间: 2008-9-15 14:06

两片都看过,比较讨厌工作人员拿着那个东东插进去,村上好像都是整部都这样的,所以真的可能有作假的嫌疑,包括口交的那一段
作者: 绝对快乐    时间: 2008-9-15 14:25

看了村上的一部,另外那部没有看过,听了楼主详细介绍,也感兴趣不少,谢谢楼主!
作者: larson    时间: 2008-9-15 14:41

村上比她漂亮太多了,排这个真是太可惜了.
作者: rql    时间: 2008-9-15 14:43

不错!我喜欢看AV女优和狗做爱!好刺激!谢谢楼主!
作者: liwei1979    时间: 2008-9-15 14:51

很喜欢兽交的片子,可惜就是看的不多!楼主的介绍还是很让我长学问的!
作者: shy423059317    时间: 2008-9-15 15:03

村上里沙兽交片子我下来看看也就那样啊,觉得很假,不怎么样啊
作者: snowfrog    时间: 2008-9-15 16:20

分析得很全面,唯衣那部无看过,不过打码的片子造假的空间很大
作者: lydis    时间: 2008-9-15 16:38

只是抱着好奇心看这类型片而已,实际还是不喜欢的,怎么都感觉有点别扭
作者: ql2qyy    时间: 2008-9-15 19:42

相泽唯衣的我还是比较喜欢的~
真实感很强!
作者: kissmemore    时间: 2008-9-15 20:23

相泽唯衣的兽交片哪里有啊,给个下载地址吧!
作者: ftk    时间: 2008-9-15 20:58

楼主用村上里沙与相泽唯衣同列,我总是觉得有点委屈了里沙了,不过那部兽交的片子,我是觉得要不就不拍,拍就玩的震撼点,实际上那部实在是有点假,而且不温不火的,白瞎了那么好的名字了。
作者: goodboyhow    时间: 2008-9-16 11:21

村上里沙拍这种片子确实有点可惜了,很能刺激的!
作者: funslot    时间: 2008-9-16 22:17

拍兽交的好处是男优的一笔开销可以省下了。
作者: hjp790125    时间: 2008-9-17 10:52

很喜欢这样的片子  虽然也看过不少  不过没有楼主研究的透彻
作者: ayu895    时间: 2008-9-17 11:11

感谢楼主的分析,不过这类片子很难找到,有哪位同志知道的话可以推荐一下。
作者: ybbtmksse    时间: 2008-9-17 12:57

我还没看怎么看这类行的片子
感觉比较的恶心
作者: cjt911    时间: 2008-9-17 13:00

确实有点可惜了村上里沙拍这种片子,听了楼主详细介绍,也感兴趣谢谢楼主!
作者: zjw1984    时间: 2008-9-17 13:11

村上那部片子的狗J8肯定是假的,因为只要镜头上出现狗J8肯定后面就有一只人手
作者: ganjiangwudi    时间: 2008-9-17 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

两部片子我都看过了 楼主说的有道理 不过我感觉作假的可能较低
作者: anzaixu611    时间: 2008-9-17 20:42

可惜这两部都还没有看过,听楼主说得这么透彻,真想看一下
作者: changhu1378    时间: 2008-9-17 20:55

楼主分析的十分精辟,一定对这方面的研究不少,纯支持
作者: diyingbing    时间: 2008-9-17 21:09

相泽唯衣拍兽片还情有可原毕竟人长得有点对不起观众可村上里沙拍兽片就让人搞不懂了,村上的相貌很不错还没有沦落到拍兽片的程度吧!
作者: kyoliu    时间: 2008-9-17 21:26

分析的好详细,可惜我是看的不多!听了介绍还是很长学问
作者: wx1984    时间: 2008-9-17 23:51

楼主  有下载地址吗
这么好的片子没地址啊~
作者: ronaldo0428    时间: 2008-9-18 02:38

楼主分析的很好,现在去搜索看看哪里有的下
作者: zhominhonk    时间: 2008-9-20 09:26

日本人就是变态,让村上这么漂亮的女人演,无非是想满足人们的猎奇心态,想告诉世人:看,这么漂亮的女人,被狗上了。让正常男人无地自容哦
作者: LINMENG85    时间: 2008-9-20 09:31

怎么没她们兽交的图片啊,传个看看,没见过
作者: liuyunpp    时间: 2008-9-20 09:51

都看过,各有特点,我还是比较喜好村上的,人漂亮点.
作者: icefish0716    时间: 2008-9-20 11:22

听楼主这么一说,以后坚决不看这2个女优的片子了
作者: baoyu0120    时间: 2008-9-20 11:33

怎么没有狗交的图啊?不过还是感谢楼主啊,又长见识了
作者: yujippp    时间: 2008-9-22 11:27

看过相泽的兽交片,RISA的兽交片没有看过·,一直很期待啊!谁告诉我在哪里下载啊1
作者: wulongxidu    时间: 2008-9-22 11:40

感觉很恶心  为什么要跟狗呢  哎  赚钱不容易啊
作者: doctorliujj    时间: 2008-10-25 00:22

精彩的分析,以前就觉得村上里沙长得不错,算得上是个美女,不过不知道原来她还被狗干
作者: 陰魂不散    时间: 2008-10-25 00:50

惭愧啊,两部都没看过, 等有机会一定研究研究… 
作者: DNALOVE520    时间: 2008-10-25 04:18

分析得这么专业,害我好想看一看
可是图片都没一张
作者: spsis    时间: 2008-10-25 15:08

村上这么漂亮的MM竟然也被狗操了?真是心理变态啊!可惜本论坛禁止,只好yy一下吧!
作者: cxyghost2002    时间: 2008-10-25 15:09

楼主的口味好重,这种片子还有心情研究,佩服佩服
作者: 肖爱娜    时间: 2008-10-25 15:57

楼主看得很仔细。不过现在有很多大牌女优都这样。
作者: wsg25    时间: 2008-10-25 16:13

呵呵为了钱,是呀张的不好只有这样才能出名呢
作者: qianxin519    时间: 2008-10-26 15:57

我是不希望村上妹妹根G干啊,他还是很不错的啊,拍的片子还可以啊
作者: clq555555    时间: 2008-10-26 17:36

这样的演员已经很不容易了,不过作假就很不专业啊
作者: z_x_w    时间: 2008-10-26 18:01

相泽唯衣拍的兽皇我看过,可能有强迫的味道.而村上里沙的就没看过了,只是听狼友介绍.
作者: 美呀美    时间: 2008-10-26 19:19

网上有这两人的片子吗,可要找出来好好看看.
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-26 19:44

希望村上以后多多的拍这个系列的片子,日本人嘛,也只配给狗干。
作者: fc110    时间: 2008-10-26 20:50

我刚从电骡上下到你说的香泽唯一的那个片子,应该还不错,呵呵
作者: ryoshines    时间: 2008-10-26 21:09

天哪现在的大仙都太厉害了,影评已经这么高档次了,佩服佩服
作者: bergkamp511    时间: 2008-10-26 22:29

村上这部我在SIS第一次看到介绍,专门到电驴找到了此片,下来看,中间有一个镜头哦切换,就看到狗鞭丛黑色变成了肉色,而且没有镜头是狗的抽插,而且动作很奇怪,我也怀疑是假的
作者: Darkwhisper    时间: 2008-10-26 22:46

LZ分析很精辟,
虽然对于这个类型的片子研究不是很深刻,但是兽皇的片子还是看过一些的
总结的几点很契合我原先的感觉
作者: yogoloth    时间: 2008-10-26 22:50

现在很不容易找到这两部片子了,amule翻出来的全是假档,我在考虑换一个ed客户端了
作者: pdslj888    时间: 2008-10-26 22:51

在啊合理很长知识呀,谢谢你的分享!好像乡巴佬进城一样!
作者: wangchun    时间: 2008-10-28 14:38

不管怎么样,对她们来说都可怜的,向她们表示同情.
作者: wuxiao111    时间: 2008-10-28 16:13

这样的片子基本没看过,那里有啊。。。。。。
作者: ljfehy    时间: 2008-10-28 16:17

有地方能下载片子么?我属于新手,不太会找着下载,有没有达人能教教我?155311566QQ号~~谢谢啦
作者: banang37928    时间: 2008-10-28 16:30

比较喜欢村上拍的这一部,是不是和狗拍片酬最高啊.真是金钱至上啊
作者: brutefish    时间: 2008-10-28 16:36

村上里沙不错,是很多人都喜欢的那一型,这个光看长相也知道了。
作者: sexgeneral    时间: 2008-10-28 16:45

反正她们是被狗干了,看了之后,我有点惋惜,这么好的女人怎么就!
作者: niko5544    时间: 2008-10-28 19:03

还是村上看起来舒服啊 我是拉着看了下 毕竟给人震撼太大了  不过看起来还真带劲啊
作者: 淫以自傲    时间: 2008-10-28 19:17

村上那一部比较好看,特别是跟大黑狗屁对屁的那场拉锯战。太精彩了,
可惜就是有码,很多人以为是假的,可能也是对马赛克报以怀疑态度。
其实应该是不会假的,狗屁股都舔了,还在乎被狗操吗?
日本女优还是很敬业的哦!
作者: 酒壶里的鱼    时间: 2008-10-28 21:09

我比较喜欢第二个女人,很可惜的是这么漂亮的女人竟然被狗给干了。
作者: chuish    时间: 2008-10-28 21:22

啊?她们还有拍兽交片?楼猪给个连接好不?很感兴趣哦.
作者: maobile2008    时间: 2008-10-29 10:55

村上里则是身材高挑,胸部丰满,相貌诱人的那种,是很多人喜欢的那种...很少看兽交片
作者: tianshizhch    时间: 2008-10-29 13:27

非常喜欢村上,觉得她很美很有气质,但如果去拍这种片子就让人感觉不好了
作者: happyguys    时间: 2008-10-29 13:38

怎么加入VIP呀,是不是加入VIP就有得看呀!好喜欢的片子呀!
作者: a59955    时间: 2008-11-2 17:47

相泽唯衣丑八怪丑的吓人公司也想钱想疯啦所以只能拍狗片啦
而村上里则象楼主说还过的去听说是被逼的呵呵
作者: bestman695    时间: 2008-11-2 18:23

一点也不喜欢人畜那种事,真恶心,真的没有意义,崩溃!
作者: perseus    时间: 2008-11-2 18:33

兽王片子里的狗鞭都是红红的,反正偶也没见过真实的狗鞭啥样,总觉得有点假,有兽医证明下,真正狗鞭是那样地吗?
作者: fuckonce    时间: 2008-11-2 18:44

村上里沙的样子我很喜欢,不知道对着她打过多少次飞机了!
作者: lw9988    时间: 2008-11-2 20:00

楼主真是一个细心的人,看这种片子都这么认真,佩服
作者: sj197064    时间: 2008-11-3 12:08

兽交的片子,我很少看,觉得特别恶心,干嘛非得学人家欧美拍兽交片呢?
作者: langlongkj    时间: 2008-11-3 13:31

天~这样的片子还真没看到过~还真想看一看~哈哈~
作者: hengsong396    时间: 2008-11-3 15:53

不喜欢人兽的片子,有这么多男人呢,还要找狗
作者: nikolaus110    时间: 2008-11-3 17:26

这种为钱什么都不顾的女人有什么好可惜的,看看就罢了
作者: xxk1968    时间: 2008-11-3 18:53

没什么不同的,都是给狗干,真干假干没必要研究,看的过瘾就行了,哈哈
作者: rwshr    时间: 2008-11-3 20:29

没看过兽交,希望见识一下,那位仁兄给提供个方便呗
作者: rwshr    时间: 2008-11-3 20:29

没看过兽交,希望见识一下,那位仁兄给提供个方便呗
作者: smxiaotao    时间: 2008-11-3 21:21

狂喜欢村上里沙,身材太好了,上下身比例超过10,快赶上国际名模了!
作者: 10543607    时间: 2008-11-3 21:28

相泽唯衣相泽唯衣相泽唯衣相泽唯衣相泽唯衣
我去找点下了 仔细比较一下,楼主还真是细心啊
作者: huojicq    时间: 2008-11-3 21:47

只看过相泽唯衣跟狗干的片子,觉得品味太重,很恶心!
作者: neiep1985    时间: 2008-11-3 22:22

还是村里的好 喜欢丰满型的 可爱型的太做作了 真假
作者: gaoxiaoyue    时间: 2008-11-4 00:01

上次我是有个大侠已经解密了呀,根本没有纯正意义上的这类片子
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-4 00:08

看过村上的较色扮演片子,感觉还不错,兽交就不太喜欢了。
作者: liutianf    时间: 2008-11-4 01:16

两个人最大的区别是容貌,村上里沙在镜头前面比较的好看啊。
作者: 很不厚道的人    时间: 2008-11-4 17:41

相泽唯衣扮呦呦还行,村上一看就是淫女型的
作者: tu888    时间: 2008-11-4 20:33

以前看过一部欧版的,女优和狗很合得来,好像那狗离不开女优了,专业性特强,比猛男都强
作者: lllovegg3344    时间: 2008-11-4 21:29

个人感觉表演太生硬了,当时还不怎么看好她的.不过演了几部之后,就被她迷住了.
作者: zhm2889    时间: 2008-11-5 00:07

听了楼主的介绍。。特别想看看这部片子,不过好像我们论坛限制兽交吧
不知道楼上各位从哪儿找来的,个人很喜欢村上啊,她的眼神和穗花有得一拼
作者: lsls8888    时间: 2008-11-5 00:16

是啊,村上里沙拍这种片子确实有点可惜了,有损形象
作者: biliboy    时间: 2008-11-5 00:25

这里的研究氛围真是越来越深厚了,真是不错。
作者: style7    时间: 2008-11-5 01:02

没怎么看过兽交的,口味太重,个人不喜~这2个就没怎么认识了
作者: huatj2000    时间: 2008-11-5 02:16     标题: 感谢楼主,刚下来看了,然后就删了

还是接受不了,除了幼幼、x指一杯之外,就属这个最bt了。
作者: kevin030334    时间: 2008-11-5 02:58

太可惜了  给我搞就好了  呵呵 漂亮啊
作者: dzk616    时间: 2008-11-5 09:42

身材高挑,条件不错,和人做不行吗?非得拍兽交片,简直浪费资源

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2