标题: [生活情感] 【我在伦敦私人按摩店巧遇极品美女】 [打印本页]

作者: feitian8    时间: 2008-9-15 10:29     标题: 【我在伦敦私人按摩店巧遇极品美女】

我在伦敦私人按摩店巧遇极品美女

下午我去朋友家,在距他家不远的巷口七八米远的地方,一个美女站在Ma
ssage[ 按摩] 的招牌下。1。75米以上的个子,相貌和气质很是有古典
美女的味道!看穿着不是很暴露,我有点犹豫心想这个是不是妓女呀!可不要搞
错了!还是算了,免的被人家骂,就快步离开了,没走几步就后悔了,一扭头又
转身回去来到小巷口,站在巷口看着美女,美女立刻猜到了我的想法,向我招了
招手然后又指了指按摩的牌子!我毫不犹豫的走了过去,和美女一起进屋,是个
老式的房间,装修一般,没有二楼,不过房子很大!美女很是会招待客人,先是
道了杯热奶和我坐在沙发了聊了几句,喝着热奶看着眼前的美女小DD已经有点
冲动了!然后步入正题小姐问我要什么样的服务,有正规的按摩和全裸的也可以
做爱+ 按摩!正规的是一小时10磅,全裸的是25磅,做爱+ 按摩一小时80
磅!包夜300磅11点以后到早上9点,要是客人愿意可以在7点以后开始包
夜+ 150磅!我看看时间才4点多,怎么办呀眼前的美女真的想放弃都不可以!
快回国了怎么也的包个美女好好的享受一个晚上!就和小姐商量,我想先回去,
7点以后再过来包夜可以吗?美女点头说;好,那7点你要准时哦,还要先付2
0磅做保证!我爽快的答应了付了20磅!然后回到公寓里躺下希望好好休息一
下!可就是睡不着!好不容易熬到6点50起身前去!带上一次性的照相机决定
无论如何要留下相片做晚年回顾的资料!7点准时到了那里没看见小姐在门口,
敲门美女出来把我领了进去,然后把门楼上的按摩灯关掉!进去看见小姐还在做
饭,就先和小姐聊了起来,原来刚才有个老头来按摩刚走,美女还没来的及吃饭,
我也没吃呀!美女吃的很简单就是炒鸡蛋和面包一杯热奶!我看的有点饿,就说
这样把我也有点饿了,叫个外卖来好了!美女一听立刻放下面包说:好呀!你想
叫什么样的外卖!我说前面就有一家中国餐厅很快的!打了个电话说10分钟就
送到!然后坐在沙发上和美女聊了起来,美女叫珍妮,英国伦敦人,这个房子是
她父亲留下的!21岁时就结婚了,可没过半年就离婚了,原因是结婚后才发现
丈夫酗酒还有暴力倾向!她本人还怀孕了离婚后也没打掉,是个女孩今年已经六
岁了,因为她自己代孩子也没没什么工作,加上自己上的大学是英国一家普通大
学!很难找到工作,就在父母留下的这个房子里做按摩,自己年纪大了生意一般!
我说:你很漂亮呀!美女开心的笑了笑说:现在好多欧洲的女孩都在伦敦做这一
行竞争的很激烈价格低的很了,一天都有七八个客人来这里敲门可真是做成生意
的不到三个很少有人愿意包夜!你就不错呀!刚说到这里。就听见门铃的响声送
外卖的来了,我起身要去开门,美女一把拉住我说:我去开,那样就可以不给小
费!开门美女把外卖接了进去,我一看送外卖的好象是同胞,一共23英镑给了
25英镑说不用着了,同胞说:谢谢!你是中国人还是~~!我忙说!大家是同胞!
小伙子看了看我笑了一下,举起大拇指在我面前晃了晃!转身走了!然后和美女
一起吃饭,美女边吃边和我聊:我说可以拍张相片吗?美女点点头说:可以不过
拍的相片要是正规的!OK!吃外饭,进卧室在门口拍了一张,然后美女就打开
衣桂拿出衣服到隔壁的房间换了下来!回来说:只准在拍一张了哦!我看看真是
漂亮!再来一张!

然后美女把物品按在床上先做了个正规的按摩手很是有劲!感觉是培训过的!
就夸她你很专业吗?美女说:我学过呀!正规按摩大约45分钟结束一看钟才8
点5分,美女也有点累,点了棵烟吸了一口就塞到我嘴里,问我:你要啤酒还是
别的什么?我点了啤酒!小姐起身去了厨房回来的时候手里拿着一瓶啤酒!递给
我了,转身进到了卫生间里开始放水支水垫准备做全裸按摩!看着她的忙碌的样
子和迷人的双腿心里有了一种把她娶回国做老婆的念头,不过就只是一闪就消失
了!支好水垫浴缸里的水也满了,美女上来帮我拖去所有的衣服,自己也当着我
的面脱了个精光,乳房不大象是两个碗倒扣在那里很是有形,我的手开始不老实
的摸了起来,美女笑着把我拉进浴室,还帮我把啤酒也拿了进去,先是在浴缸里
帮我洗头然后洗面刮胡子!真是周到,接着把自己全身涂上洗浴液,用身子给我
摩擦洗澡,我躺在浴缸里由她胡作非为,喝着啤酒体验这样的感觉!一不留神小
DD被美女用双乳夹住上下摩擦!大约20几下美女停了下来,帮我用嘴带上套
洗了起来,口技一流不亚于高档妓院里的技术,特别是牙齿轻咬真是很爽,15
分钟后小DD开始剧烈抖动,美女一看以极快的速度把套子去掉用手狠狠的捏住
小DD的根步,真是不错!没射出来但是一种快感难以表达,象射过了一样,还
是头一次有这样的经历!美女看着我说:现在还没到射的时候,要是射的次数过
度包夜你就吃不销了!美女把手松开小DD还是滴了两滴!就两滴哦!然后上水
垫美女全身涂满橄榄油,先是在我背上胸推特别是推到我屁股的时候美女的乳房
顺着屁股中间的缝一直推到屁眼里,能感觉到乳头和屁眼摩擦的快感!推到脚趾
是时候把十个脚趾好好的吸了一遍!我以为可以翻过来了没想到美女又从脚趾开
始推了起来一直推到背部才叫我翻过了,正面就不要说了,连推带吸小DD没法
用语言表达!特别是阴推的时候她的阴唇和你的小DD摩擦挑逗的小DD头抬的
高高的!然后再吹最后小DD受不了射了,射的时候真是爽,美女起身帮我洗干
净然后用沐浴液西去全身的油!

两人上床,小DD刚射过还没缓过劲了,就在她身上摸了起来,全身上下一
点不放过,下面水多,仔细看看阴毛剪掉了大部份!她的下面很是漂亮高高的隆
起,很像是传说中的馒头穴!粉都都的!翻开看看里面颜色很嫩哦!调了一会情
和美女亲个够,下面开始硬了,带上套子一下刺入,感觉小DD被热乎乎的的东
西紧紧包住17厘米的家伙开始发威,美女也开始有节奏的叫了起来!真是声色
味惧佳!20分种后小DD服软!美女为我累不累!我说有点口渴给我一瓶啤酒
好吗?美女起身去了厨房,我立刻弹起来把手伸到衣架上的我的裤子口袋里!一
片伟哥!张口吞下,不一会美女把啤酒拿了回来,喝了几口在搂着美女吻了起来,
舌头的感觉不错美女嘴里还有点香水的味道,很是过瘾!10分钟后药借酒力开
始作用,在美女惊诧的眼神里我再次提出做爱,带上套子狠狠的做了一把!头一
次用药,果然是厉害40分钟都不射我都累的满身是汗了,小DD却依然性质昂
然!美女也是气喘吁吁了,可是没办法换了个套子在来!姿势换了五六个美女已
经开始大叫了,最后又过了30分钟才搞定!美女起身拿了两个毛巾一个自己擦
了擦一个给我用!休息了不到10分钟小DD再次抬头,美女这下脸上苦笑了一
下还是帮我带套上马,一夜下来5次之多直到早上5点35才休息!一觉醒来已
经10点半了,美女说不好意思我也睡过头了,不耽误你的时间吧!我看看她!
说:已经耽误了,干脆就在做一次你补偿我吧!美女半推半就中我再次把伟哥的
最后一点药力也捐给她了!30分钟交货!洗了洗!一看时间11。20了!美
女说:没关系就按说好的450磅就可以了!我给了500磅!不要她找了!走
的时候还说:你真是漂亮我以后会常了!美人!美女还要了我的电话的地址说:
有时间可以上门服务!

作者: wyy1999    时间: 2008-9-15 11:30

物价太贵了,不过这事是在全球物价最贵的地方,可能就这个价格.
作者: baleno880    时间: 2008-9-15 11:35

文章写得不错就是物价太高了玩不起啊 支持一下啊!
作者: neck521    时间: 2008-9-15 11:40

吃药对身体没有影响吗?写的很生动啊...
作者: yulicheng    时间: 2008-9-15 12:53

男人有钱就变坏?我觉得不是,男人都好色,就是程度不同,有钱的男人接触的多了什么都可能发生,这种消费不是说说就行的。温饱都没解决的时候肯定不会象什么性欲之类的。
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-15 16:49

伦敦的艳遇,我很喜欢,这个文章好像以前在那里看过。
作者: aihaosex    时间: 2008-9-20 15:09

外国货,有机会尝试一次,英国的物价太高,玩不起。
作者: leo1881777    时间: 2008-9-24 00:04

在漂亮一宿7000也不是一般人能消费的起的啊!羡慕!
作者: tj12342255    时间: 2008-9-24 15:00

确实太贵了,应该有人民币5千多了吧,不过能上外国妞还是太爽了!
作者: 爱人男人    时间: 2008-9-25 14:02

文章还不错,都写到外国去了!
但是说真的,错别字太多!而且前面写了那么多,到关键时候的描写就太简单了!
作者: stzhuanyong    时间: 2008-10-2 12:14

伟哥确实强,不过会透支体力的,伦敦真没去过,去的话一定找个老外搞搞
作者: 长劲粗硬耐    时间: 2008-10-15 14:41

出来玩就别计较了,如果真有这样的服务我觉得还是比较值的,毕竟有能力玩的时候就玩,莫待阳萎再来玩,钱去了还可以挣回来。
作者: wawjwawj    时间: 2008-10-16 11:17

一定要为国争光,好好赚钱有机会一定试试英国小忸,
作者: yangjun6469    时间: 2008-10-29 12:04

一个晚上要450英镑也太贵了,看来作者不是化的腐败钱就是臆想的.
作者: baiyun108    时间: 2008-10-29 20:02

一篇流水帐啊,描写太不细致,文字水平更差,楼主是跑这灌水来了。
作者: ycsky    时间: 2009-4-9 11:47

楼主太厉害了,在国外也敢这样,还用药,对身体不好吧!
作者: fskun    时间: 2009-5-2 10:43

为中国人争光,好好好好好好,强强强强!!!!
作者: li9575    时间: 2009-5-2 10:52

在这经济萧条的时候,你应该想着增大内需,自己用不是你的错,不带回来给大家用就是你的不对了。
作者: lhl222lhl    时间: 2009-8-27 01:08

哇塞,500英镑,你可真大方啊,如果做一个大陆MM,你会给几个子?500英镑相当于将近7000人民币啊,大方,佩服。
作者: libr129    时间: 2009-8-28 02:52

1晚上7000多,自己出还是要报销的呢?这是个问题
作者: abc521    时间: 2009-8-30 11:01

兄弟我极端羡慕文中的主角,有钱他妈的就是好呀,谢了。
作者: apmlapml    时间: 2009-8-30 11:06

写的不错 在国外都这样 在国内应该更行 不过就是贵了点
作者: 65432106543210    时间: 2009-8-30 15:49

我以后也到国外去看看,试试这玩意,也爽一下
作者: minna    时间: 2009-8-30 21:45

国外的消费“贵”就一个字,俺们这样的人只能是望洋兴叹咯。
作者: 28928270    时间: 2009-9-1 17:31

很真实啊 楼主艳福不浅啊 小弟羡慕的要命啊 支持
作者: lttk1980    时间: 2009-9-1 18:14

500磅?哇!折合人民币那不是5000多啊,物价好贵,不过,好像MM质量不错!
作者: suppose18    时间: 2009-9-6 01:47

楼主写的是非常好,不过500磅也真是实在太贵了,你回国这笔钱能玩很多个了。
作者: 3285877    时间: 2009-10-26 23:40

这价钱,能上10个了,我消费不其,写的还可以
作者: binggoggybingbo    时间: 2009-10-27 12:14

500英镑真是有点贵啊,不过能尝到英国的本地菜也不枉此生
作者: hz7898qq    时间: 2009-10-27 12:26

顶啊
谢谢楼主分享..........支持啊.......................貌似好贵
作者: hy060307    时间: 2009-10-27 15:52

写的很真实,当然还可以写的更具体,生动,除了真实感受外,还应该有种美的冲动
作者: joo6213160    时间: 2009-10-28 20:18

是不是真的呀,楼主写的很爽哦,什么时候也去试试
作者: dkl3975421    时间: 2009-10-29 14:45

外国妞啊,吃的消么?那洞深不见底的,估计爽不到哪里去
作者: 黄教授    时间: 2009-10-29 15:32

在漂亮一宿7000也不是一般人能消费的起的啊!羡慕!
作者: cocome88    时间: 2009-10-29 23:40

500镑,多少人民币啊,不过能有如此享受也值了!
作者: adun527    时间: 2009-12-8 21:33

简直是天价来,有些太贵普通老百姓是感受不起的……
作者: pemolin    时间: 2009-12-20 05:50

真是太短了,还没展开情节呢,就上床了,还没看仔细呢,就结束了。
作者: ert55    时间: 2009-12-20 09:44

你真有钱啊 兄弟,这个价在国内也是定级美女了 呵呵
作者: dhl963852    时间: 2009-12-20 14:06

文章写得不错,但细节不够完美。只是把当前世界的普遍经济现象表现了出来--------物价飞涨
作者: woyaengeyang    时间: 2009-12-20 14:13

这种文章好多地方有的啊,yy之作而已,呵呵,见笑了各位
作者: 向高手致敬    时间: 2009-12-20 15:08

听起来古典美女很不错,就是太贵了,加起来花费都六千多RMB了
作者: belkin    时间: 2009-12-20 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道伦敦的物价是什么样子,500英镑能对应500人民币吗?:)
作者: lstjzpc    时间: 2009-12-27 16:51

450磅,这个价格高的离谱了吧。。。在国内这个能玩到非常不错的了
作者: zhywg0580    时间: 2010-1-9 08:44

不太可能吧?有那么贵吗?真是的,我可消费不起了。
作者: 六十    时间: 2010-1-24 14:54

英镑和人民币的汇率大约是一比十五吧,500磅可以买一件很好的白宝丽风衣呢,太浪费了。
作者: qwerqw    时间: 2010-1-24 21:34

500磅??这么贵,千金难买心头好啊,不吃药真的浪费了
作者: 605437418    时间: 2010-1-24 22:05

一共六次 作者真是厉害啊 伟哥真那么神奇吗? 呵呵 下次试试 哈哈 关注你的下次的文章
作者: 605437418    时间: 2010-1-24 22:05

一共六次 作者真是厉害啊 伟哥真那么神奇吗? 呵呵 下次试试 哈哈 关注你的下次的文章
请版主删掉 网络错误害的我多按了几次 麻烦版主了

作者: qqwss2006    时间: 2010-1-24 22:07

写的不错,我喜欢,继续加油,我一定要看,我在期待
作者: hutao5803594    时间: 2010-2-11 10:00

很好,你也不怕有病。我也是一个人在外面,可就是没有碰到好的,好伤心
作者: SteveOwen    时间: 2010-2-11 12:47

真的假的, 伦敦还有这种服务, 可惜太贵了。。
作者: hflj72    时间: 2010-3-12 12:25

建议自己还是少吃药,应该给女方吃,提高情趣,别把自己身体弄坏了。
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-15 02:10

老哥真是有钱呢,500磅相当于5000多人民币了呀,在咱们中国可以玩那种BB镶金边的小姐了。
作者: zbwsb    时间: 2010-3-15 02:23

但是你不都回国了 给她地址和电话也没用啊 难倒你还在回伦敦?
作者: ewei8326    时间: 2010-4-16 13:54

在伟哥的扶助下,总算玩了个够本。应该是累得腰酸膝软了吧?
作者: ahbbsw    时间: 2010-4-16 14:15

写的不错,干到外国去了,这个外国女子一定很漂亮
作者: hudsonowen    时间: 2010-4-16 15:07

楼主的描写太简略了。。。或与以后可以再高潮部分能更加的详细细腻的描写
作者: klb82212    时间: 2010-4-16 15:23

500镑呀 相当于RMB5000呀  有钱的人才玩的起的呀  一般的人是玩不起的呀
作者: 鸡骨架    时间: 2010-4-16 15:34

贵是贵了点,要是真的想LZ说的那样,倒也不亏,国内包夜怎么也要千八百的吧,都一样
作者: tong1998    时间: 2010-4-16 15:37

不错你开洋晕了,楼主写的太好了,不知道国产的有没有这样的服务,还没有享受过这样的待遇呢
作者: ata002    时间: 2010-4-16 16:57

太遥远的地方了,没机会去,看看就好了,可能很过瘾
作者: chuanjiao111    时间: 2010-4-16 21:52

楼主啊 国外的东西烫啊 小心得艾滋病就惨了
作者: cjfdy    时间: 2010-6-15 13:17

300英镑得到的经验,你不写出来还真对不起咱大陆同胞,没几个有你这样机会的
作者: xyzzlg68    时间: 2010-6-17 11:51

价太贵了,英镑是最贵的地方了,就这个价格应该去白金汉宫.支持楼主一下
作者: hchg    时间: 2010-6-18 04:14

男人有钱就变坏?我觉得不是,男人都好色,就是程度不同,有钱的男人接触的多了什么都可能发生,这种消费不是说说就行的。温饱都没解决的时候肯定不会象什么性欲之类的。太贵了
作者: abcfh    时间: 2010-6-23 01:52

这个价在国内可以上极品了,绝对的全程服务,国外真是贵B啊。
作者: 600016    时间: 2010-6-23 03:52

男人有钱就变坏?我觉得不是,男人都好色,就是程度不同,有钱的男人接触的多了什么都可能发生,这种消费不是说说就行的。温饱都没解决的时候肯定不会象什么性欲之类的。
作者: jiakou    时间: 2010-7-5 01:15

由此看来,不断追求的精神,还是需要的,在任何时候,特别是追女人的时候啊
作者: 慕幽香    时间: 2010-7-5 10:51

在伦敦是不是这种东西是合法化的?而且楼主的描述也有点流水化了?没咂吧出味道来。
作者: 的士老    时间: 2010-7-5 16:16

真羡慕楼主,可以找到一个这么好的金发尤物,好想出国去尝试一下哦
作者: gad    时间: 2010-7-6 00:03

太贵了,楼主真是有钱,常人没法消费得起。
作者: edifier321    时间: 2010-7-10 01:59

好贵啊,英国本地妓女就是贵,找些东欧的便宜多了,又漂亮。
不过都尝尝也蛮不错的
作者: hjdm1101    时间: 2010-7-10 02:01

物价太高了,有米的人才能玩的起
作者: zp426258013    时间: 2010-7-12 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

前文铺垫的太多了 而后面需要描写的时候却说不出来 是本问的最大失误啊
作者: 易大川    时间: 2010-7-12 16:35

楼主笔法生动。 细节描述的很到位。
让我有点冲动哦!
作者: coyzoot    时间: 2010-7-12 16:52

呀…500英镑…折合人民币五六千。算的上是高级货了。肯定爽死了。
作者: 昨夜小楼布春雨    时间: 2010-7-12 17:07

感觉像是在看流水账,描写得过于简单了,平铺直叙的
作者: t3288955    时间: 2010-7-12 18:13

这样的美女不是我们能玩的,只有腐败的有钱的人才可以享受哦
作者: t3288955    时间: 2010-7-12 18:24

没那艳福哦,我们小职员玩不起的,玩玩发廊妹妹还差不多!谢谢
作者: zhzou007    时间: 2010-7-12 21:29

5000RMB,值么?要在别的地方能玩比这高级的多得多的小姐
作者: x1202353    时间: 2010-7-12 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

写的有点短了,情节到还可以,有点真实的感觉
作者: powbenny    时间: 2010-7-30 15:23

有没那么贵啊?镶了钻石的B么?竟然会有那么贵的B?一般外国妞在折合人民币1000左右就能上了!
作者: 火龙王    时间: 2010-7-30 15:40

楼主花很多钱,但是能享受到皇帝一样的服务,物有所值。
作者: ordergreat    时间: 2010-8-26 11:27

一般人花费不起,比较真实,只是描写不够细腻!支持楼主!
作者: 雪候鸟123    时间: 2010-8-26 13:41

450镑?是真的吗?编也要有点儿贴近点儿生活实际啊,有那么多钱可以10P啦
作者: jdw2009    时间: 2010-8-26 15:39

看来楼主是个多金的人啊,那么高的物价真是吃不消呢,不过提供的服务业是相应的
作者: keynewsis    时间: 2010-8-26 16:44

我估计这辈子没有机会上老外美女了,遗憾呀,迷人的意大利姑娘。
作者: nmgxrm    时间: 2010-8-26 23:20

有时间可以上门服务!【
到关键时候的描写就太简单了!
作者: pdscowboy    时间: 2010-8-27 02:02

这个写的不错,描写非常详细,
作者: 174780322    时间: 2010-8-27 04:21

更像是记录片按摩的细节写的不错什么时也能体验下还是等有了钱
作者: dy5555    时间: 2010-8-27 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

为国争光啊,不过是不是太贵了,妈B450磅。
作者: cangjingkong1    时间: 2010-8-27 10:26

是贵了些,不过要是对方长相,身材都是一流的话,也还行的,主要是看个人消费水平了,在国内也有上万的,所以贵不贵都不好说的
作者: weiceo    时间: 2010-8-27 11:48

这样的消费水平不是一般狼友能接受的啊 还是算了吧
作者: 云涟草    时间: 2010-8-27 13:31

关于按摩的细节楼主描写得比较详细就是少了点性情节描写
作者: fansharen    时间: 2010-8-28 00:06

楼主还是少吃点伟哥之类的药物,否则身体搞坏了
作者: leiyouss    时间: 2010-9-5 10:06

不错 值得一试 价格偏高
作者: baowenjun011    时间: 2010-9-5 11:53

刺激,玩洋妞够刺激。就是人身体吃不晓吧。
作者: 小柱    时间: 2010-9-5 12:22

艳遇的经历很难忘啊,真不错。
谢谢。。。
作者: wtg1013    时间: 2010-9-5 12:46

段落太整,看着费劲,还有就是这消费水平真高啊!
作者: wwzwp11    时间: 2010-9-5 13:09

不知道是否真有这么漂亮,老外一般都比较粗糙。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2