标题: 亚洲与欧美AV的区别 [打印本页]

作者: daizhou    时间: 2008-9-23 15:39     标题: 亚洲与欧美AV的区别

亚洲以A4U为代表,AV风骚,有味!
殴美以PLAYBOY和阁楼女郎为代表,有气质,激发我们的征服欲望,同时真的很有雌性!
作者: xyls    时间: 2008-9-23 18:32

亚洲的AV有些太拖沓,一个动作就没完没了,欧美的就是快节奏了。
作者: srl2236    时间: 2008-9-23 21:53

楼主讲的还不是很全面,殴美的更唯美一些.
作者: lester811    时间: 2008-9-23 21:59

楼主讲的还不是很全面,殴美的更野性一些.
作者: 27521j    时间: 2008-9-24 08:41

本人还是更喜欢欧美的,虽然皮肤没亚洲的那么润,但身材绝对棒,金发碧眼的也够迷惑人
作者: hardtarget    时间: 2008-9-24 09:41

西方的感觉没什么前戏,上来基本上舔舔就干。而小日本的道具实足,而且干起来后花样百出!
作者: srl2236    时间: 2008-10-1 14:10

俩者的区别真的是非常大,个人还是倾向看亚洲片.
作者: victorleeaniki    时间: 2008-10-1 16:51

我觉得亚洲AV以一对一或者3P居多,而欧美群交题材比较多,当然啦还有就是欧美更常见肛交
作者: zhengmeng23    时间: 2008-10-1 17:30

不同的文化下产生的美也有所不同,东方的唯美还是我最喜欢的
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-2 19:32

亚洲的不久日本的最多吗?不过质量高的少。
欧美的很多都不错,只要自己不觉得自卑就行!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-24 14:42

A4U可以说得上是经典啦!尤其那几个华人女忧,鲍鱼肥美的程度,让人流口水同时射精!
作者: ibii7777    时间: 2008-10-25 00:24

亚洲女主角很漂亮,也有个别经典的,比较喜欢亚洲的!
作者: liqing2020    时间: 2008-10-25 14:29

日本的片子相对比较猥琐。拖沓,不怎么具美感。欧美的片子很色情,但不猥琐。
作者: wo.wei.2004    时间: 2008-10-25 14:44

哈哈,日本的女人不够骚,奶也一般,欧美的女人,我的天啊,奶都是极品,干的一定很爽啊
作者: 俊爷    时间: 2008-11-30 23:06

日本的看起来还是要舒服些

美国我回自卑
作者: xiebanglin    时间: 2008-11-30 23:12

欧美的充满激情与活力,亚洲的普遍显得有一些压抑,感觉不到享受到的味道
作者: illidian    时间: 2008-11-30 23:18

虽然对欧美的我也很喜欢,但我还是更喜欢日本的,因为虽然欧美的看起来爽,但看多了还是日本的耐看
作者: aubear    时间: 2008-12-1 02:25

个人还是比较喜欢亚洲的,这就是萝卜青菜各有所爱啊
作者: glh6511    时间: 2008-12-1 08:52

看了那么多A片,感到还是欧洲的看得过瘾。
作者: yuange210    时间: 2008-12-1 10:56

喜欢欧美的,大屁股,大屄,过瘾啊,叫声也是叫人热血沸腾,哈哈
作者: SOROS    时间: 2008-12-1 11:30

个人觉得欧美的比较野性原始一些,估计是人家能力比较足,亚洲的也就是日本的估计是没什么太强的能力所以有好多的花样
作者: pp7923527    时间: 2008-12-1 12:06

A4U那是个什么撒?那也能比欧美的啊?开玩笑
作者: 股票不好玩    时间: 2008-12-3 09:30

太漂亮了。还让不让人活了。隐私出品,比属佳片。太漂亮了,真是人间极品。好漂亮的MM,,喜欢 看过好多她的片子,是美女,要是有蓝光或HDDVD就好了。很唯美 。有气质,不错的MM。巨乳。好喜欢 正点靓妹,真是靓妹。爱上了 性感
作者: 温柔刀客    时间: 2008-12-3 15:10

偶认为,欧美的更加唯美一些,而且欧美的女优比亚洲的更漂亮。
作者: baixiaodd    时间: 2008-12-3 17:03

亚洲的扭扭捏捏,羞羞答答的,不过瘾,喜欢欧美的
作者: 俊爷    时间: 2008-12-4 16:09

楼主

我还以为你要发表什么高见呢!!
作者: aa001    时间: 2008-12-4 23:23

欧美AV女优和亚洲AV女优的区别还是蛮大的,本人喜欢欧美的,上来就干,爽。
作者: rzxrzx    时间: 2008-12-4 23:58

日本的主要玩的是变态和电动工具,欧美的主要演的是花样和乱伦。
作者: zhao99889    时间: 2008-12-8 19:39

我还是比较偏好与欧美的片子,因为无论是从男女主角还是画面质量和美感上都比亚洲和小日本的感觉好的多,不象小日本的片子男优都长的那么猥琐.
而且从感官刺激上欧美的片子也比较强.
作者: cuminyourmouth    时间: 2008-12-10 16:46

我觉得因为文化差异造成区别的。貌似在东方文化里,女人就要被操才是正常的,但是在西方文化里,可能更多的是互相操的成分(未必是这个字眼,主要说这个意思。)所以东方的演员为了迎合大众口味而显得满心乐意,一身别扭;而西方的的妞们好像在说,来啊,我就不信累不死你个小jb。
作者: shithead    时间: 2008-12-12 14:16

欧美的货真价实!小日本就喜欢拿封面忽悠人!
作者: 嘿色会    时间: 2008-12-13 13:29

楼主说的很精辟日本的各种创意还是挺不错的欧美的就是直接
作者: felt63    时间: 2008-12-28 05:09

我的看法比较保守了,只是觉得比较能接受亚洲女优的脸蛋,尤其是日韩中一系的。欧美的感觉有时候妆画的太浓。
作者: curlxp    时间: 2008-12-28 07:57

感觉楼主还是没把两者的区别介绍出来
风骚,有味,气质,貌似两地的女优都有这些特点吧
作者: heian1314    时间: 2008-12-28 09:23

欧美和亚洲最大的区别是:欧美是真正将AV当电影来拍的!
作者: foozoo    时间: 2008-12-28 10:47

给人的感觉就是完全不一样的,我们国家好像没有什么正经的!
作者: wygbb    时间: 2008-12-28 10:49

我喜欢欧美的,虽然有些女优不是很漂亮,但是性感程度要大大高于亚洲的
丰臀大奶,细腰长腿,看看就来劲~
作者: 中山狼大哥    时间: 2008-12-28 13:56

亚洲AV以日本为代表,主要玩变态,丝袜是用来撕的,内窥什么的,捆绑等等
欧美AV好像比较喜欢肛交啊
作者: zhufengchun    时间: 2008-12-28 14:47

不同的文化下产生的美也有所不同,东方的唯美还是我最喜欢
作者: maoyushijie    时间: 2008-12-28 15:42

欧美的直接一些,亚洲的看着让人着急!只爱欧美大片
作者: 暗线    时间: 2008-12-28 15:55

其实你仔细观看一些欧美男优 就发现他们的那话儿绝对是整过的 现在阴茎延长术很简单就可以做
作者: dacao2000    时间: 2008-12-28 16:17

亚洲AV基本上是细水长流,一个动作没完没了;而欧美AV犹如山洪暴发,连串动作一气呵成!
作者: 20020214    时间: 2008-12-30 16:48

隔一段时间换一种口味,欧亚俺全喜欢,步兵骑兵俺全要。
作者: milanzhu    时间: 2008-12-30 21:06

没有提到AV大国日本啊
什么样的没有?群P,3P,各种情节,系列的。唯美的
要什么有什么
作者: 3111111    时间: 2009-1-7 22:24

小日本的片子用工具太多,太无聊了,欧美直接的多
作者: m1308    时间: 2009-1-9 01:33

引用:
原帖由 dacao2000 于 2008-12-28 16:17 发表
亚洲AV基本上是细水长流,一个动作没完没了;而欧美AV犹如山洪暴发,连串动作一气呵成!
我贊成大大ㄉ看法
有時候看日本片看到多睡著 真是太無聊
作者: happysky7    时间: 2009-1-9 02:32

亚洲AV代表日本,可感觉日本女优不多,还有情节不够激烈,不及欧美AV,感觉欧美的更敬业点
作者: 29918830    时间: 2009-1-10 06:01

我还是喜欢亚洲的
像自己人
欧美太。。。
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 03:19

不管欧美日本俺都喜欢,关键是妞要漂亮,身材要好。
作者: 20020214    时间: 2009-1-21 20:12

欧美的直接,亚洲的拖拉,还是喜欢欧美的。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-17 19:42

哪天我们的国内也很起来就好了啊,我是很想看国内的
作者: 秋天的绿茶    时间: 2013-3-31 21:40

还是倾向亚洲的,有情节,欧美的上来就干,没意思
作者: zyp    时间: 2013-4-29 07:38

欧美的很多都不错,只要自己不觉得自卑就行呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2