标题: 简易飞机杯之我用 [打印本页]

作者: x971114    时间: 2008-9-24 09:52     标题: 简易飞机杯之我用

前两日网店乱逛,对飞机杯产生浓厚兴趣。平日里就非常喜欢飞机感受,而且自制了一个土飞机。就是将卫生纸筒内用海绵垫底,一个套套横穿其中,一点润滑剂开工那种。见到网店有廉价产品,非常希望能试用一个。于是淘宝网购买,22元人民币,送3个套,日本合资香港生产那种。
货在订单后2天便到,纸盒快递,“电子配件”名头,黑色塑料袋外包装,还好,没跟我丢人。
等待的日子那么漫长,虽然只有两天。
晚上,不急待的将邮件打开。看到他时,所谓一分钱一分货,22元人民币,粗糙啊。拆开看内容,一个塑料筒筒,一卷海绵腔洞,一个橡胶“通道”,大呼上当,跟土飞机没本质区别嘛。当然,他的橡胶通道有点意思,就是大陆街面上卖的往地上一摔便粑粑,过一会又恢复成球状的那种玩具材料,的确柔软,很期待亲切接触。
关门开机,A片调情,一切如往日土飞机行事。突发问题,是带套还是不带呢。很想不带,但发现清洁没法做啊。再拆开研究,发现能洗,就是非常麻烦。心一横,不带。
很兴奋,同时很干燥,上油。好一点了,比较柔软。更兴奋。发现很紧,享受中...
A片都看过,没新的,遗憾。有点疼,太紧了,再上油。
还是疼,干脆把油往里灌,再次感觉好一点了。
怎么就那么紧呢,还是有点疼,开始后悔,最后在后悔中成交。
一塌糊涂,还要拆开洗,麻烦。
再研究,发现有破洞了,这么不经造。放在隐蔽的地方藏起来,大失所望。
总结:太紧,疼。清洗非常不方便。柔软的代价是有个破洞,不经造。
作者: james11    时间: 2009-6-20 21:17

我也用过这东西了。。太难进去了。入口太小。
作者: hzieemin    时间: 2009-6-21 04:03

飞机杯都有啊,我宁愿靠手了,不行的话,拿个黄瓜掏空好了。
作者: jackieruan    时间: 2009-7-26 15:38

你用的那个是假冒的产品

买正品100多的,很好用。
作者: panins    时间: 2009-7-26 15:49

我想买一个挺趣来着,后来想想没有买。这个东西关键还得靠手,别的东西可能不习惯
作者: avgt56yqwe    时间: 2009-7-27 23:57

100多的, 好贵啊,还是省省吧
有没有其他方法呢
作者: lvbinsky    时间: 2009-7-28 01:08

楼主敢用20多的 我服劲
作者: anjan_h    时间: 2009-7-28 05:08

学习了,刚开始还没明白什么是飞机杯。的确,用这么粗糙的,也不怕DD出问题?
作者: mashimaroluo    时间: 2009-7-28 17:13

街上卖的橡皮泥都可以用到这些用具上来?卫生问题解决了嘛?
作者: song32003    时间: 2009-7-28 17:29

这么粗糙的东西哪里敢用哦!况且又不是很卫生呀!
作者: liyonggame    时间: 2009-7-28 17:43

手上倒点润滑剂多好,天然100%肤质感受。
作者: snrt    时间: 2009-7-28 19:02

不错,很有创意,下次也弄个,也解相思之苦
作者: kmlee    时间: 2009-7-29 00:30

便宜没好货。好货不便宜啊~你这个也太便宜了
作者: qianye212    时间: 2009-7-29 15:16

你用的那个是假冒的产品

买正品100多的,很好用。
作者: hj1084    时间: 2010-5-1 17:06

晕死,怎么不放两张效果图看下啊,太猥琐的东西了,不过我喜欢,嘿嘿
作者: woyaofuckyou    时间: 2010-5-1 18:58

呵呵  买廉价产品的后果啊
不如添点钱,买个经用的呢
作者: jayjay36    时间: 2010-5-1 21:48

感觉还是戴上的好,因为卫生的问题,而且磨破皮了就得不偿失啊。还是买贵一点的吧。听说300的就有SOD进口的了
作者: zhangds    时间: 2010-5-2 16:33

看你们体验的经历感觉很有意思,我也想买一个试一下!
作者: xiaoye861009    时间: 2010-5-2 16:43

手的感觉还好些。俗话说。还是自己的左手了解自己啊 哈哈
作者: solowindr    时间: 2010-5-2 22:59

这样的东西根本不敢用啊,听楼主说的貌似还疼,汗了。
作者: 171045094    时间: 2010-5-2 23:18

那个不实验啊·薄薄一沉·太用力就破掉呢·而且不什么感觉
作者: qiangxianzhang    时间: 2010-5-2 23:20     标题: 不太实用啊

不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好
作者: qiangxianzhang    时间: 2010-5-2 23:20     标题: 不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好

不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好
作者: xiaoxiao66    时间: 2010-5-3 12:46

楼主觉得是亲自验证过了 写的很详细 这种东西还是贵点好
作者: lpjason70    时间: 2010-5-3 13:12

上次去情趣店买了个100多的日本牌子,挺好用的,很舒服
作者: 城南变    时间: 2010-5-3 15:55

所谓一分钱一分货啊,费力,费油,费JJ啊。下次买行货就好了
作者: wobuhuai    时间: 2010-5-12 18:08

看完帖子直接打消买那玩意的兴趣,好像缺点还是很多的。
作者: q316943749    时间: 2010-5-12 19:44

我从来没有用过,什么时候也买一个,呵呵!
作者: 3262159    时间: 2010-5-12 20:05

这样不好的,安全最重要。下次不要用这种了。
作者: simacheng    时间: 2010-7-17 02:00

这个东西关键还得靠手,别的东西可能不习惯
作者: wdj325    时间: 2010-7-17 03:06

楼主讲解的真是仔细,没有女人的日子里,为了解除寂寞这东东倒也可以试试
作者: weng002    时间: 2010-7-18 00:06

大哥啊,你要买也得买个看上去精巧一些得嘛。贪便宜不好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2