标题: [其它] 七旬老头成名AV男优 14年主演350部色情片 [打印本页]

作者: jinguquan357    时间: 2008-9-29 11:58     标题: 七旬老头成名AV男优 14年主演350部色情片

74岁的德田重男和其他同年龄的日本男性没什么两样,他3年前心脏病发,现在自认身体健康,与妻女快活住在东京市区。不同的是,他14年主演了大约350部色情片,他的名字还成为商标。

德田重男在日本色情片演员中可算异数,因为他的名字已经成为商标。他最近拍完德田重男系列,将自己描绘成经验老到的老绅士,经常为不同年龄层的妇女传授性爱技巧,并自认身体状况优于多数处于巅峰状态的色情片演员。

德田重男已经成为他受雇公司的金鸡母。该公司2004年12月首次推出“老男人”系列,结果大受欢迎。该公司乘胜追击,2006年8月再度推出德田重男担纲主演的色情片,此后陆续推出其它系列影片。

事实证明,这种色情片可为业者创造源源不断的收入。据日本业界消息人士指出,日本成人录像带业年产值约10亿美元,最大成人片影带出租店每个月发行1000种新影片,邮购每月也有2000种新色情片可选。
作者: ysldh    时间: 2008-9-29 14:13

这个老爷们算是这辈子没白活了!不是肏熟女就是肏美女真幸福
作者: 浪子如云    时间: 2008-9-29 15:32

无码的他也拍过。禁断介护系列好像就是他演的吧,佩服老人家,不怕那天拍着拍着心脏病发作挂了。
作者: yets    时间: 2008-9-29 15:36

德田重男,真幸福,不过就是口味重了点,哎
作者: mile0728    时间: 2008-9-30 10:41

老爷们算是这辈子没白活了!不是肏熟女就是肏美女真幸福
作者: wyzygnrlc    时间: 2008-10-1 07:34

老爷爷身体是真正的棒,小弟我是佩服得五体投地,做男人这辈子值了
作者: zyq7912    时间: 2008-10-1 09:43

没有过,有机会看看,但是都70多了还有心脏病应该注意身体了
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-29 20:56

拍这么多的片子他的身体还可以吧,当心命都没了。
作者: qianxin519    时间: 2008-10-29 21:00

只能说佩服佩服在佩服了,如此年纪都可以继续搞女人,厉害
作者: spsis    时间: 2008-10-30 10:00

真的是活到老,日到老啊!祈祷他老人家长命百岁!
作者: wuyewen    时间: 2008-10-30 10:04

哎哟,厉害整了好多女的哟,居然还能活到70岁 身体好哈
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-30 11:28

做男人能够吊这么多女人,非常值得啊!支持这位阿爷!
作者: zxf8910202    时间: 2008-10-30 15:23

德田重男,很猛很挺拔啊
祝他日个长命百岁出来
作者: songyuntian    时间: 2008-10-30 15:57

"最大成人片影带出租店每个月发行1000种新影片,邮购每月也有2000种新色情片可选"

能这样理解么: 日本每个月就会有1000部新片问世?
我想不能, 1000太多了. 100 已经很多. 日本AV 女星又有多少呢 10000还是在后面在加一个0?
作者: 夜鹰子    时间: 2008-10-30 18:27

老当益壮,宝刀不老,老有所为,夕阳无限好,为人类AV事业做出了重大贡献!
作者: sbzh2    时间: 2008-10-30 19:15

得让这个老家伙传授一下经验,是怎么弄得这么大年纪还能勃起.
作者: lindbergh    时间: 2008-10-30 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

脑爷爷,要族意哦
为了全人类,你要活虾去哦
加油,Gamba
作者: 87798991    时间: 2008-10-30 20:05

小日本真他妈不是人生的,70多还能干呢。真NB。
作者: sj197064    时间: 2008-10-31 14:10

70岁的大爷!身体太棒了,对他表示敬佩!真是太敬业了!
作者: happyxion    时间: 2008-10-31 15:55

老爷子真了不起的性工作者啊!佩服啊!要是有什么心得可以教教大家那是最好不过了.
作者: alpsxxx    时间: 2008-10-31 16:08

这段话在哪里见过?
对了,百度百科里对这个老头的介绍就是这段话,一字不差。
作者: yu309081135    时间: 2008-10-31 16:14

老头??心脏病不会就是拍A片多了才发的吧
作者: bbqddq    时间: 2008-10-31 16:24

人在江湖  宝刀未老  年青人的楷模  活到老  操到老
作者: jy869459    时间: 2008-11-1 01:21

这老大爷 真是老当益壮啊  吃了什么哦 这么强悍
作者: hmli2008    时间: 2008-11-1 01:38

没看过这位德田重男老头拍的片,不过感觉小日本是挺变态的,这样的题材还受欢迎?
作者: plasdzl    时间: 2008-11-1 02:05

生命不息,战斗不止!向老一辈干比工作者致敬!
作者: dj846043    时间: 2008-11-1 07:16

靠!~14年可以操多少个女人
还是各个年龄段的!~
作者: sunson19    时间: 2008-11-1 07:18

身体是革命的本钱,人家有本钱,我们就只能干瞪眼。
作者: wunv001    时间: 2008-11-1 12:51

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: lovelyganggang    时间: 2008-11-1 13:05

还以为有图片呢,虽然对男友没有太大兴趣,但那么敬业的还可以看看!
作者: finmj    时间: 2008-11-1 13:23

这位大爷真是不枉此生了,陈冠希也只能甘拜下风啊
作者: 没一句正经    时间: 2008-11-1 13:24

没有照片呀,真想瞻仰一下,哈哈,向老前辈学习…
作者: ddt77    时间: 2008-11-1 13:48

这老头可真是活到老色到老啊~~~~~~~
作者: pallio    时间: 2008-11-5 11:07

我靠 吃药了吗 真棒 很是羡慕啊我有这么好的身体就好了
作者: chennancl    时间: 2008-12-30 20:04

怪不得日本人这么变态日本老头都这么厉害支持楼主分享
作者: pingheng    时间: 2008-12-30 21:21

这老头拍了350部片子?干过的女人没1000也有800了,真是既佩服又羡慕啊
作者: daruxuasis    时间: 2009-1-4 02:51

老爷子悠着点...别那天闪着了...嘿嘿...
作者: 280027528    时间: 2009-1-4 17:55

日了,怎么不会阳痿呢。难道都是靠药物来搞的?
作者: zhufu0069    时间: 2009-1-4 18:02

这老爷子也忒厉害了啊,老头中的猛男.佩服啊
作者: woheliumang    时间: 2009-1-4 18:53

我觉得这个老爷子一定不抽烟不喝酒,这才是养生之道啊~
作者: zhaomian    时间: 2009-1-4 19:02

这老头太幸福了,一把年纪不是干美女就是吃大奶子,连我最喜欢的羽田未来也被Y给鱼肉了
作者: liqikk    时间: 2009-1-4 19:45

唉,其实他也很辛苦的,这么大年纪了还做这个,我宁愿在年轻的时候做
作者: mengwei1378    时间: 2009-1-4 19:51

确实,他实在是太贱了,也不怕那天被一个火力猛的女优给枪毙在床上。
作者: jxblfzg    时间: 2009-1-4 22:01

这位老爷子是真性福了,74岁还那么厉害,让我们年轻人不得不佩服!!
作者: wangliley    时间: 2009-1-4 23:06

禁断介护系列好像就是他演的吧,佩服老人家,不怕那天拍着拍着心脏病发作挂了。
作者: newbeetles    时间: 2009-1-5 14:19

瞧人家日本的老人家,越老越精干,不愧是牲畜的后代啊
作者: sk0003fage    时间: 2009-1-5 20:24

做男人能做到这样的算是没有白活了。多少男人只敢在做梦的事情被他老人家做到了。
作者: whliufeng    时间: 2009-1-5 20:36

真爽死了.我也想干这职业.没有别活这一辈子!
作者: Montezemolo    时间: 2009-1-6 12:48

这个老同志也太年富力强了啊
到70岁还在
作者: fmiyc    时间: 2009-3-13 12:53

不是吧,真的假的,怎么连个1寸免冠照片都没有?
作者: nscbcd    时间: 2009-3-13 13:11

我没有看过德田老爷子的无码片,看过另一个戴眼镜老爷子的无码片,不过我觉得好像不是真作。我记得戴眼镜老爷是跟友田真希拍过一个女保姆的片子,无码的,友田努力了半天吹老爷子也没有硬起来。
作者: sssssssssss    时间: 2009-3-13 14:10

到这个年纪还可以。真是能力强 啊。不得不佩服下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2