标题: 日本人气AV女优最新排名(前100名) [打印本页]

作者: ahgzc    时间: 2008-9-29 19:17     标题: 日本人气AV女优最新排名(前100名)

作者: wadscx    时间: 2008-9-29 19:34

能入围的都是所谓的一线女优吧,不过想不到第一会是明步啊,总之前三很出乎我的意料啊。
作者: filippoway    时间: 2008-9-29 19:40

我的最爱,爱田由怎么才第十啊,还有红音才20,立花里子34,很失望
作者: 查特莱夫人    时间: 2008-9-29 19:46

请问:日本究竟有多少AV女优?达到5000这个数吗?
作者: a126j0    时间: 2008-9-29 20:54

看到这么的女优还不认识,重新唤起了我搜片的欲望,不过搜索到的片感觉有点单一,老是那几个人的,还是有个论坛号好啊
作者: 蛋刀    时间: 2008-9-29 22:34

吉泽明步妹妹偶果然没看走眼,哈哈。敢问楼主这个人气榜多长时间更新一次呀。
作者: dtlwg    时间: 2008-9-29 22:41

失望.我的最爱铃木杏里居然在60.LZ那里弄来的榜单?有权威性吗?
作者: long101    时间: 2008-9-29 23:46

为什么没有来生光?明步是出片第一没错,排名还是松岛、夏目。小夜这些啊!
作者: xtz8230    时间: 2008-9-30 00:51

多香子姐姐竟然没进前5 我最爱的型。。。
作者: cuiyangar    时间: 2008-9-30 08:31

我喜欢的恋小夜怎么连前100都没进啊··遗憾
可见日本AV行业的强大。
竞争这么激烈啊..
作者: 微の笑    时间: 2008-9-30 10:01

看来这个人气只是日本的人气,在中国可能排名会有大变化!我喜欢的小泽玛利亚居然排到43去了,不平啊!
作者: 绝对快乐    时间: 2008-9-30 10:40

退役的女优也来评比?你这个排名的时效估计有点问题!
作者: liuyunpp    时间: 2008-9-30 10:48

这个排名很有说服力,我一值任为吉泽明步是最好的,我有她全班的片子.
作者: nigupan2    时间: 2008-9-30 10:51

呵呵  就一个 伊泽千夏  算是我比较喜欢的   我现在比较喜欢的女优 都没有上榜 因为都是一些新人  人气还不足  不过 不影响我去喜欢她们
作者: ll008    时间: 2008-9-30 11:08

宁宁居然才86位,隐退多时的松岛枫居然还能占据前五,强啊!
作者: furui4    时间: 2008-9-30 11:15

貌似我只看过排第一的几部片子,第二第三名为什么我不知道的!`小弟孤陋寡闻了,希望狼友们发发她们的片子,让小弟开开眼啊!不胜感激!
作者: yets    时间: 2008-9-30 11:20

这是什么时候的排名,日本每年都有大量新人进入av业
作者: zhouli76    时间: 2008-9-30 11:52

最喜欢mihiro,怎么樱朱音的排名靠后了,个人觉得应该在前才是哦
作者: da266    时间: 2008-9-30 15:59

吉泽明步妹妹偶果然没看走眼,哈哈。敢问楼主这个人气榜多长时间更新一次呀。
作者: totota    时间: 2008-9-30 16:02

出乎我的意料出乎我的意料 出乎我的意料出乎我的意料
作者: jpwyb    时间: 2008-9-30 16:31

哈哈,没想到日本女优这么多,喜欢大奶的,
作者: FlyinDancelove    时间: 2008-9-30 17:15

我最喜欢朝美穗香,排在第七,也不知道这个是根据什么排出来的,觉得松岛不应该才在第四吧
作者: cort1599    时间: 2008-9-30 17:51

立花里子,我比较喜欢,因为她拍的AV。她表现的太骚了,浪的不得了!
作者: shitao62570    时间: 2008-9-30 22:24

爱田由怎么没进前三啊?不知道日本人的评分标准是什么
作者: davorchang    时间: 2008-9-30 22:50

吉泽明步 独占花魁啊,不过也名副其实

立花里子,个人感觉还不错,不至于排名这么低啊
作者: 千年老妖    时间: 2008-9-30 23:14

吉泽竟然是排第一名,真意外,她也算是AV界的老人家了哦,这个榜是什么时间的呀,感觉放在三年前的话还行,小泽的排名真让人意外,我还以为她能进前十呢,而且前十里面好像还有几个都退役了,这个榜有点老了.不像最近的排名吧.
作者: sbfaqkr    时间: 2008-10-1 20:01

女优真的是越来越多了 有时候看得眼睛都花了
只能找自己喜欢的看了
作者: 2113libing    时间: 2008-10-1 20:22

我的小泉彩为什么是最后 难道我的远水有问题?
作者: 人小吊不小    时间: 2008-10-1 20:29

楼住幸苦了啊这的女的有一多半可以认识谢谢
作者: daxiayangguo01    时间: 2008-10-1 20:31

好美丽的女优呀,我总认为应该是朝美穗香是第一位,她很漂亮,演技也逐步提高,可惜不是第一?
作者: DUSTSWORD    时间: 2008-10-1 21:21

不一定符合我的口味,其实有些没排名很不错
作者: zuoaiyiliu    时间: 2008-10-2 14:21

不知道这个排名是按发片量还是按销售量啊?
本人下了一部Sky Angel 61,女优名字叫“樱子”,极品,怎么榜上无名。
作者: yanhuodao    时间: 2008-10-2 14:42

第一名的片子我一部都没看过

不知道测评这些东西的依据是哪一方面

要是靠脸蛋和身材就糟糕了,虽然这也很重要
作者: 53569609    时间: 2008-10-2 15:26

武藤兰都没有得到100名遗憾可见日本AV行业的强大
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-2 15:38

我喜欢苍井空,怎么才排名第八啊,是不是因为都是有码的缘故啊?
作者: wjun111    时间: 2008-10-2 15:47

认识很多以前不知道的,长见识了 松岛果然不负众望
作者: cheng1427    时间: 2008-10-2 16:05

说实在的楼主还真厉害,不过我还真是怀疑这排行的真实度象前几位我都不怎么认识,也不出众啊
作者: 360146298    时间: 2008-10-2 16:23

这些女优是按什么排进去的啊 为什么我最喜欢的AV女皇-高树玛利亚没有啊 !
作者: xzml726    时间: 2008-10-2 17:55

看到这个排名,不管是否权威都不得不感慨日本这一行业的博大精深,蓬勃发展,潜力无穷,出人意料!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-2 18:32

是真的吗 很不错哦 要是谁能做我的老婆就好拉
呵呵 期待
作者: tonykang008    时间: 2008-10-2 19:12

真是大开眼界,这要是"上"一个休息一天,我看要"上"一年.
作者: 274495387    时间: 2008-10-4 17:06

请问:日本究竟有多少AV女优?达到5000这个数吗?
作者: wjj5438    时间: 2008-10-4 17:40

是啊。怀疑这排名的时效性和真实性。我喜欢的大泽佑香100名内都找不到。小泽才排到43!
作者: MYYMYY    时间: 2008-10-4 18:08

这个排名不知是怎么派的,小日本到底有多少女优供大家享用?
作者: zworlds27    时间: 2008-10-6 23:48

还是喜欢松岛枫,现在有没有她的无码的片子啊?
期待中,要是她拍无码的肯定期期她都是第一
我感觉小泽玛利亚已经不行了,人气再慢慢下降
人也没以前美了,所以开始拍无码想夺回人气
作者: yht200618    时间: 2008-10-7 00:41

我喜欢的是松岛枫,我支持她,是我的最爱!
作者: heianjiaoluo    时间: 2008-10-7 02:06

这个是在哪找到的排名啊。前几天我看新闻说,日本AV界还有个颁奖晚会什么的。日本啊,真是挺有意思的吗。
作者: tan2009    时间: 2008-10-7 09:11

松岛枫竟然没有拿到第一,确实有点意外啊!!!
作者: songdaofen    时间: 2008-10-7 09:26

不错啊,呵呵,不过我最喜欢的佐藤江梨花才17啊。
作者: opooolxl    时间: 2008-10-7 09:31

我的最爱当真雪呢?白鸟樱也没有哦.前几名真的出忽意料
作者: zhgl_1205    时间: 2008-10-7 12:36

小泽玛丽亚 怎么排这远啊,很不错的身体和脸蛋,另外女王红音怎么在这远的位置啊,他的喷潮经典啊!
作者: elvinyu    时间: 2008-10-7 12:40

我倒,松岛MM才第四位?是不是和她引退有关系啊,按说她才是人气第一的啊
作者: qqyrqqyr    时间: 2009-4-6 04:50

我怎么什么都没看见?是什么原因?楼主处理一下吧
作者: yelei    时间: 2009-4-15 02:24

楼主我怎么什么都看不到啊,可惜了啊,我很想看啊,赶快检查一下吧,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2