标题: [其它] 緊實的金髮少女 Kacey Jordan [打印本页]

作者: jinguquan357    时间: 2008-9-30 19:43     标题: 緊實的金髮少女 Kacey Jordan

說到很緊的女優
之前在寫到另一位剛出道的美豔女優Tori Black
這一篇裡面有提到過一位新人女優Kacey Jordan
iafd
身高163cm
上圍34A
雖然她的金髮很明顯是漂白的
但是這並無損她天真稚幼的外表

個頭小小的她現在是由知名成人片經紀公司LAdirect代理
公司網頁上面可以看到她並沒有(至少是還沒有 XD)拍攝較nasty的內容
倒是上面沒有寫她可以拍內射的演出
但是她有在Teenage Peach Fuzz #5這一部裡面被creampie喔

公司網頁上雖是寫她19歲
但是她的myspace網頁上面可是寫20歲
由於她是去年底才出道的
所以不難理解為何在iafd上面的片數只有13部
Kacey的演出大多是一對一的正常性交

還有一部SM型的片子They Tied Me Topless

就像不少剛出道的女優
她們都會先接拍一些網站類的演出
Kacey至少可以在下面這幾個較出名的網站上面找到
18 year old
Teeny Bopper Club
We Live Together (女同網站)
Pure 18
The Dick Suckers
I Spy Cameltoe
Fucked Up Facials (假屌假洨)
Fucked Up Handjobs
My Sister Hot Friend
Casting Couch Teens
Naughty Bookworms (與Scarlett Pain合作的二女一男演出)
Stuffed Petite (嬌小型女優網站)
New Chick Cum First
Real Ex-Girlfriends
Nubiles (自慰)
上面的網站中有的後來會再發行片子
例子像是New Chick Cum First#6這一部
所以上面不少演出應該過陣子都會出片子才對
而上面的這些網站當中
最後一個網站中的Laura和Katrina在板上都曾經被討論過

在另一個她有參與演出的網站Fucked Hard 18
演出方面其實並沒有太特別
但是一開始時的訪問對答中
Kacey卻說出了一個八掛
那就是她有一個在真人實境秀上演出的姐姐
這個節目的名稱是Sunset Tan
節目中有一對名為Oily Girls的金髮女孩
當中的Holly Huddleston就是Kacey口中說的姐姐
作者: srl2236    时间: 2008-9-30 19:50

外表很清纯的女优,紧实就不知道如何得来?
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-2 19:53

对啊,青春倒是实在的,紧实不知怎么看出来,楼主该多传点照片啊
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-3 13:58

青春就是本钱!楼主如果要说明得更加生动,最好来一张鲍鱼图,呵呵!
作者: z378358749    时间: 2008-10-3 16:34

怎么看怎么不该穿这身衣服的人啊,咋瞧也想少妇
作者: haoseshusheng    时间: 2008-10-3 20:56

长得虽然不是一般的漂亮,不过很是很不错的,呵呵
作者: llchc    时间: 2008-10-3 23:07

真是太难得了,现在AV界还能出这么清纯的女优。
作者: zxg8115    时间: 2008-10-5 14:47

紧实是不是指的就是她的阴道很紧?还是指的她的身材很结实?
作者: ripi    时间: 2008-10-6 09:54

紧不紧要去探一探才知道,我愿意冒这个险,大家同意不哟
作者: 平平淡淡    时间: 2008-10-6 12:53

不喜欢看着怎摸不太协调楼主的意思我也不太懂支持以下
作者: henry1412    时间: 2008-10-7 19:39

长得确实很不错,身材好像也不错,看上去像是东欧美女。
作者: illidian    时间: 2008-11-25 12:38

好像感觉不到欧美人的博大胸怀
我想楼主应该给更多的图片,让我们好好欣赏
这样才能正确做出评价
像这个制服诱惑的其实不错,但总觉的没有胸,可能是角度的问题
作者: tianfan    时间: 2008-11-25 22:38

脸蛋很一般,而且从这张图来看的话,腿也不怎么美.
作者: manself1984    时间: 2008-12-1 18:34

看起来是一个活力四射的美女啊 难怪说青春无敌
作者: aa001    时间: 2008-12-4 22:25

是一个金发靓丽的学生小妹啊,青春美丽,充满激情,留下了。
作者: FIFA2008    时间: 2008-12-8 09:06

34A?不会吧,就是这尺寸也好意思?看来真是什么人都有呀
作者: ------    时间: 2008-12-11 19:26

怎么看怎么不该穿这身衣服的人啊,咋瞧也想少妇
作者: lyk123456    时间: 2008-12-31 02:48

楼主所谓的紧实难道是下面的鲍鱼,那应该贴一张下面的特写图啊。
作者: curlxp    时间: 2008-12-31 03:44

不知道为什么,俺竟然没看出她的胸部来,难道还没发育?
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-1 20:24

这个女优挺有公司白领的气质,长的挺端庄的。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-1 21:43

看起来好清纯啊 这样的MM为什么都去拍AV呢 实在是想不通啊
作者: joremo    时间: 2009-1-1 22:01

日本经典校服啊  不过其实白人骨子里还是瞧不起黄种人的 我很郁闷 。
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 04:43

确实相当的精美,我就喜欢这样的嫩嫩的洋妞。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-14 16:33

光看这大腿上的肌肉
就估计这姑娘以前是打篮球或者是练健美的
作者: geogeclinton    时间: 2009-1-14 16:59

听了楼主的话,很是羡慕,看来一定体验过了,如果俺也有机会体验一下那种紧实就好了
作者: andy821208    时间: 2009-1-14 22:17

看脸型和脸色那么黑,应该属于那种常常健美的女孩,身材应该很紧凑
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-25 00:31

看上去不太像少女,貌似特意装扮成的,长的倒是不错,尤其是一张大嘴,让偶想起了舒淇……!
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-25 11:23

少女谈不上了只是穿个学生装而已皮肤黝黑了点
作者: 陈博士    时间: 2009-1-25 13:09

长得一般啦,不过没看懂紧实是什么意思,图也太少了,有标题党的嫌疑啊。
作者: zq191200    时间: 2009-1-25 15:00

长的很一般 没有很青春的的感觉 谢谢楼主
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-25 15:59

楼主说的紧实从何而来,莫非是楼主已经体验过,不是那么的话你又如何知
作者: phpliu    时间: 2009-1-27 22:39

很不错的美女啊真的是太感谢楼主了啊。希望提供种子
作者: ll2000    时间: 2009-1-27 22:52

这个穿了学生装也不像学生
比较失败的一部作品
作者: 3356518    时间: 2009-1-28 23:12

不知道楼主是如何推断出她很紧实的,不过这女优的确还可以
作者: ZXP99    时间: 2009-1-28 23:14

看上去有点老了不象楼主说的还是个小姑娘,少女都那么老气拍的片子也不会太好看。
作者: lanseyu2500    时间: 2009-1-29 00:06

年轻,看着不是太骚,要是能在诱惑一点,那就好了,眼睛跟脸蛋配合的不是太好。
作者: 445065708    时间: 2009-1-29 00:20

长的是很漂亮,但是不知道紧实是怎么看出来的?多发几图来看看!
作者: mspnl    时间: 2009-2-1 00:10

这女优好象有点太单薄了啊 看腿上一点肉肉也没有
作者: vavavava    时间: 2009-2-1 00:17

楼主,一张图片远远不够过瘾啊!要是再传2张脱衣的就好了
作者: lingling77    时间: 2009-2-3 14:39

Kacey Jordan的片我看过好几部 非常的青春活力啊
作者: zxcasdqw    时间: 2009-2-7 14:46

林家小妹的形象 但是其实还是挺骚的 只是表面清纯
作者: onsera    时间: 2009-2-10 04:14

楼主能不能再提供多一点照片阿 这样实在不知道该怎么办 因为身材看不出来
作者: 20020214    时间: 2009-2-10 18:45

非常棒的身材,又配上古铜色的肌肤,很有诱惑力,是个战斗型的选手
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-13 15:36

楼主你说紧它就紧吗?我看她不怎么呀!要不让我试试吧。
作者: mvp350313    时间: 2009-2-14 04:18

这个女优可真是漂亮啊 楼主介绍的这么详细 真是不容仪啊!
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-15 23:59

是比较清纯的感觉,片名记下了,准备下载看看。谢谢楼主发帖!
作者: lazpresident    时间: 2009-2-16 05:22

谁知道她那紧实不紧实呀··不过长得还过得去呀
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 16:36

引用:
原帖由 zxg8115 于 2008-10-5 14:47 发表
紧实是不是指的就是她的阴道很紧?还是指的她的身材很结实?
我想紧实是指她的身材很结实吧.不知道对不对
作者: sejishikong    时间: 2009-2-16 16:46

又是美少女一个。青春派的,走纯女路线?西方很少见啊
作者: 普通情种    时间: 2009-2-16 17:07

老大说的紧实是指她的身材还是她的逼逼呢,穿那么多,两样都看不明白
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-16 20:31

长的不错,很清纯,很难想象怕SM会是什么样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2