标题: [其它] 北京天上人間出台率最高小姐完整資料[11P] [打印本页]

作者: ahgzc    时间: 2008-10-5 14:48     标题: 北京天上人間出台率最高小姐完整資料[11P]

北京天上人間出台率最高小姐完整資料[11P]

转贴而已。我也不知道是不是真的。有能验证的吗?

.

不比小曰奔的女优差吧,好就帮兄弟的贴子顶起来,不要让贴子沉下去.
作者: hnny789    时间: 2008-10-5 15:04

这是不是真的,这些漂亮的美女竟然是坐台女,真想不到呀.........
作者: 慢脱落    时间: 2008-10-5 15:06

说实话,我个人认为有的货色在我这里100块前都不值.
说什么价格高,很大程度上都是属于炒做.
作者: hellokitty66    时间: 2008-10-5 15:13

感觉是国内拍人体艺术的女优 不过长得还可以 让她们出台估计花些钱吧 服务应该不错
作者: viewme    时间: 2008-10-5 15:36

都长的实在是不怎么样,不知道为什么还这么贵,哈哈
作者: 81653272    时间: 2008-10-5 16:10

大侠怎么验证啊 都是白花花的银子啊 没办法
作者: haosegui1980    时间: 2008-10-5 16:13

有几个长的不错,大部分长的也就那样。想试试,可惜钱包太小了。
作者: fsnesta17    时间: 2008-10-5 16:21

有幸去过天上人间一次.但那里的小姐质素,看上去比楼主贴出来的都要强上好多啊.
作者: leilei123321    时间: 2008-10-5 16:22

有几个还不错的
不过没有看到价钱啊
有几个确实不怎么样
作者: cy872875    时间: 2008-10-5 16:26

这也算呀 有些实在是太难看了 个别还过得去而矣
作者: 流浪的雨    时间: 2008-10-5 16:41

感觉是国内拍人体艺术, 不像是天上人间的小姐啊
作者: 我是少爷    时间: 2008-10-5 16:48

是真的吗 有几个长得太次了 楼主别开玩笑了 眼光有问题呀
作者: hlkiller    时间: 2008-10-5 16:54

一看就是从网上找的图片加上所谓的‘资料’,PS拼凑成的所谓‘买春小姐’资料。尤其说是天上人间的可能性更不可能了:
1、天上人间这样半公开的不需要制作此类资料,换成前段时间的潜规则集团可信度还高点;
2、如果某个‘组织’要制作类似资料,也不需要拉着小姐天南地北(看看照片背景就知道了)去拍啊,随便拉块背景就行了,还需要学选美满世界跑?
3、最重要的就是这些照片网上出的太多了,随便找个图片站就能爬出来。
作者: jifeng1982    时间: 2008-10-5 16:56

这几个好像都是国内的人体模特吧,有几个看见过套图
作者: meise    时间: 2008-10-5 17:29

看上去感觉更像是国内拍人体艺术的模特,只是个人看法
作者: tanlei775    时间: 2008-10-5 17:35

真的假的啊,感觉也就是普通的人体写真吧,不是很漂亮啊
作者: 39651371    时间: 2008-10-5 17:37

估计是假的,每一个看得上的,应该是人体模特而已
作者: 情书1    时间: 2008-10-5 17:39

有吗,到北京张张见识~~~~~~~~~~~~~~
作者: 浪子无悔    时间: 2008-10-5 18:20

只能过干瘾了,啥时俺有钱,也去体验体验生活啊。
作者: davorchang    时间: 2008-10-5 18:33

同意14楼的观点

在人体艺术的网站上看到过其中的几位

PS的可能性很大,不可能哪个单位的小姐全去拍个艺术照来宣传吧

大多靠的是各自的服务来拉回头客
作者: li_wei1969    时间: 2008-10-5 18:41

好货色并不多啊,不知道是不是真的,值得怀疑
作者: weico    时间: 2008-10-5 18:46

客观的讲,这些女孩子的相貌基础很一般,关键是摄像和化妆让他们看起来好看的
作者: mx131420    时间: 2008-10-5 18:48

有些长的好丑哦!
就这样的还敢把自己当高档货卖?
作者: 看看看看看看    时间: 2008-10-5 18:49

好像是拍人体的女模特吧,估计不会是天上人间小姐
作者: 2575885    时间: 2008-10-5 19:02

只是听朋友说去消费过一次,打8折7000,不知道是不是这个价。也没有去过。图片里的感觉像艺术照
作者: messi10    时间: 2008-10-5 19:07

肯定是假的那
这些都是拍人体艺术的模特啊
作者: jldhc    时间: 2008-10-5 19:56

其实在长春200元,这样的货有的是,北京价格太高了
作者: fc110    时间: 2008-10-5 20:05

貌似个个都是庸脂俗粉啊!唉,好多时候看街边小店,一些小姐比这些正点多了
作者: ulmulm    时间: 2008-10-5 21:38

感觉质素不太高啊.在东莞很多JS都比这些MM好.那个天上人间的货色不会那么差吧,你说这是广州"国会"还差不多
作者: wangzi0088    时间: 2008-10-5 21:56

有的一般 有的确实不错啊
!!!!!!!!!!
作者: blackriver1983    时间: 2008-10-5 22:19

这个很早以前就出来了 应该是假的吧 不可能弄得这么专业了
作者: lxzxd007    时间: 2008-10-5 22:20

坐台女这也算呀 实在是太难看了 个别还过得去而矣.有点对不起天上人間
作者: shijieb16    时间: 2008-10-5 22:21

这个,不像真的吧,估计是某人的恶搞吧,看起来像人体艺术
作者: twbzd    时间: 2008-10-5 22:24

这些应该是模特比赛的照片吧,天上人间的要是这水准早就关门了。
作者: sxsmcyc    时间: 2008-10-5 22:24

这些应该都是一些国内的人体艺术模特的图片吧?不是什么天上人间的小姐。
作者: 7758033    时间: 2008-10-5 22:24

都是垃圾货色,在我们这128的货色,太垃圾了.一个长的俊的都没有.
作者: con    时间: 2008-10-5 22:26

不对味 个人喜好身材玲珑的 像周迅 张韶涵这类   人高了就不可爱了
作者: 0.123    时间: 2008-10-5 23:05

无法验证。货色说实话也不怎么样。还不如我经常去的那个地方
作者: xjbeck    时间: 2008-10-5 23:35

长的不怎么样啊!楼主是不是搞错了,就个别几个稍微好点
作者: woshiyenan    时间: 2008-10-6 00:12

就这样的货色还“天上人间“混,你咋胡谁呢!人体模特差不多,说到这我到是感觉我们大陆的人体模特层次很成问题!
作者: 永恒流星    时间: 2008-10-6 00:49

有个别得还是过得去,但有几个样子跟身材都不行啊,还说是出台率最高,有点疑惑!
作者: yrt420    时间: 2008-10-6 00:59

图中有几个长得这么漂亮,出来卖,可惜了~人生悲哀啊!
作者: yuelee    时间: 2008-10-6 01:04

坐台小姐啊,有几个不错,但是有几个有是在差了点
作者: qq136128    时间: 2008-10-6 01:06

第一个长得还可以,有没他的片子瞧瞧.有就发来个看下.
作者: 1314518    时间: 2008-10-6 01:34

这些有的长得并不怎么样啊?身材是还不错的说!
作者: sla    时间: 2008-10-6 01:45

感觉就不是真的,好多都是艺术写真吧
而且有些实在是太难看
作者: qas    时间: 2008-10-6 01:49

是不是真的啊?还没有机会去天上人间,不知道是啥样的,有去过的兄弟来介绍下
作者: nana1300    时间: 2008-10-6 02:32

相当不错...............................................
作者: kl3061    时间: 2008-10-6 03:03

见怪不怪了。江山代有人才出,各领风骚数百年啊!
作者: 风灵宝宝    时间: 2008-10-6 03:08

那个蓝灵,怎么长的和赵雅芝样的啊?难道是我幻觉?
作者: moongirl    时间: 2008-10-6 04:45

可能只是一般的外拍模特吧。
身材线条还是不错,很苗条,小腹也平坦,该有的也有,做模特还是符合条件的。
不过大部分长得一般,去坐台吸引力稍显不足。
作者: maomaomao110    时间: 2008-10-6 06:31

几个长的不错,大部分长的也就那样。有些实在是太难看了
作者: wahj1978    时间: 2008-10-6 08:11

说实话,不是很清楚,因为没有去过啊,不过感觉象是人体艺术啊,这些图片是那里流出的呢
作者: xiaoyaofendou    时间: 2008-10-6 08:46

确实都长的很一般,不值一提。除了个别几个还凑合其他的真的没小日本的货色精
作者: 旁白    时间: 2008-10-6 10:34

怎么像国内的人体写真,说实在的,国内的人体写真实在是差,净拣丑的拍,搞的普普通通的张筱雨连年霸占百度!!
作者: superrocky    时间: 2008-10-6 10:47

天上人间也是如此般货色,不过还是很感谢楼主的
作者: 老白    时间: 2008-10-6 10:48

这些女的长的都不错,看资料个子也都在1。65米之上,估计都是红牌。
作者: ysysoo    时间: 2008-10-6 11:08

这个应该是人体写真吧?天上人间去过一次,没有那么夸张,图中的有些女的年龄明显偏大
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-10-6 11:21

什么坐台小姐,分明就是人体模特的写真而已!
作者: 3633F1    时间: 2008-10-6 11:29

都还算过的去  没几个很漂亮的 身材到是不错
作者: cicici111    时间: 2008-10-6 12:17

天上人间那种地方对于我这种升斗小民来说还是算了吧!一个月才能打一炮太不值了
作者: jinfu    时间: 2008-10-6 12:58

我找了下天上人间的资料做了对比.那里的小姐素质很高.楼主的的图片应该是人体写真的,不是坐台小姐.天上人间小姐5000块包夜.有机会去试下.
作者: king_li    时间: 2008-10-6 13:01

绝对不是真的,天上人间里的女人没这么难看的,那里MM的基本分数最低那个都能到85%以上的。
作者: jiajia0213    时间: 2008-10-6 13:03

摇头中 我觉得没什么出色的地方 光拍裸体的我觉得也不能完全表现她们的特色
作者: yinlei    时间: 2008-10-6 13:22

不太像真的,有几个还行吧。看来还是湖北和重庆的妹妹比较和我口味
作者: sha2005xxx    时间: 2008-10-6 13:35

有钱就全部干一遍,所谓牡丹花下死,做鬼也风流
作者: robinzxy    时间: 2008-10-6 15:37

虽然长的都确实不怎么样 不过还是谢谢楼主的辛苦整理
作者: zhangj22    时间: 2008-10-6 15:43

这个应该是人体模特吧。不过有的长得实在对不起观众啊
作者: 红日云霓    时间: 2008-10-6 15:47

呵呵,差强人意吧,还是要支持下了,楼主能搞到这么多的资料也不容易了·~
作者: 失控个性    时间: 2008-10-6 15:54

真实的程度不高 如果素质都是这样的话 天上人间早就可以关门了
作者: 技高一筹    时间: 2008-10-6 18:12

有的长得也太难看了,这还是代表最高级的地方名角啊,还不如地方小店的。
作者: qxsun64818326    时间: 2008-10-6 18:43

老图了,哎,不过呢。不过还是感谢发贴,加油啊~
作者: qym123456    时间: 2008-10-6 18:48

我估计不是,拍的像写真似的,很唯美,但总觉得不真实!
作者: 81111592    时间: 2008-10-6 18:58

感觉是国内拍人体艺术的女优 不过长得还可以 让她们出台估计花些钱吧 服务应该不错
作者: 19790501    时间: 2008-10-6 19:08

都比较一般的人,化妆的太厉害,拍艺术照都这样子强不了
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-6 19:56

呵呵,长的丑点的肯定工夫一流,不然天上人间也不会留下她们影响客人性欲
作者: jasonxwb    时间: 2008-10-6 20:11

谁做AV女优时间长了 奶子都下垂的 ,天天被捏在挺的话那就不是真的挺了,那是肿
作者: 一棵大树    时间: 2008-10-6 21:58

很可能啊!那个北京的雨晴很不错,丰乳肥臀,见了流口水哦!
作者: helveg11    时间: 2008-10-6 22:04

看起来像是人体艺术的,但是女的不错,谢谢兄弟
作者: txklhh    时间: 2008-10-6 22:10

这就是天上人间的水平?属于大厅端盘子的吧?
作者: zhouli76    时间: 2008-10-6 22:16

这也叫美女?楼主,你是在侮辱我们的情商哦.
作者: shsummer    时间: 2008-10-6 22:54

去过几次天上人间,貌似那几个mm都没见过
作者: 81875933    时间: 2008-10-6 23:35

楼主,能告诉我跟她们开房有多少钱吗?听就听说过北京有间天上人间,可惜没去过……
作者: zworlds27    时间: 2008-10-6 23:42

照片里的女孩还真不错,不过就是不知道本人到底长什么样。
都是艺术照啊!北京天上人间很有名啊,是不是被查封了?
天南地北的哪都有,怪不开的那么有名,想要哪的女孩都有,
可以满足各地客人的要求,这种商家不赚钱谁能赚钱?
作者: 23ct    时间: 2008-10-7 00:08

可信度值得怀疑,之前看过好多打着“天上人间”幌子的帖子了,等待高人求证
作者: yj110119a    时间: 2008-10-7 00:12

不错,难得有如此好的小姐,三围都不错,尤其是胸,喜欢'有个好的小姐好找,难得是有这么多素质都差不多的.有时间去北京一定到天上人间看看,谢谢楼主.
作者: guxuanming    时间: 2008-10-7 00:13

哇靠,看起来还是挺漂亮的,奶子也大,身材也好,JB都硬了。
作者: yht200618    时间: 2008-10-7 00:55

不是太好的吗!我一个都不喜欢的,不值那么多的钱!不漂亮!
作者: oyfj1980    时间: 2008-10-7 00:59

我还是喜欢生活装的。这个照片流传很久了呀,应该不是天上人家mm的
作者: amwjerdf    时间: 2008-10-7 01:09     标题: 回复

不过没有看到价钱啊
有几个确实不怎么样我好想到北京去
作者: pengboyfei    时间: 2008-10-7 01:23

感觉一般阿,不过比小日本的是好多了,呵呵,支持
作者: daishupi    时间: 2008-10-7 01:24

看起来感觉相当一般,应该不是天上人间的货色
作者: SUMMOON    时间: 2008-10-7 01:39

真的吧,看来现在这方面也听商业化了,有些还满漂亮的啦
作者: gtmfpombj    时间: 2008-10-7 01:56

个人认为在我这里100块都不值,天上人间那里的小姐质素比楼主贴出来的要强上好多啊
作者: fanyue    时间: 2008-10-7 03:59

没去过,不过这么一看也就没什么好遗憾的了,不知道有没有去过的同志出来验证一下。
作者: sbfaqkr    时间: 2008-10-7 04:29

个人意见 除了那个嘉怡 比较漂亮 其他的一般般 有的还更难看
作者: haosecc365    时间: 2008-10-7 08:24

看照片这些都是什么呀?国产的劣质身体模特吧?
作者: 天啊不凡    时间: 2008-10-7 08:36

这个是真的吗?就是女的长的好难看啊。只是拍摄角度等关系才看起来像回事!
作者: 757407365    时间: 2008-10-7 08:39

她们怎么就像是拍艺术照的啊,不像出台的!
作者: love918    时间: 2008-10-7 08:48

没去过,很漂亮,天上人间在那啊,有去过的介绍一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2