标题: [交流] 我很喜欢女优舔男的肛门 [打印本页]

作者: WZW6751    时间: 2008-10-5 23:54     标题: 我很喜欢女优舔男的肛门

我很喜欢女的舔肛觉的有中征服感有人喜欢吗?还有谁给几部有舔肛镜头的片子名字啊
作者: WZW6751    时间: 2008-10-7 18:02

看来大家都不喜欢这类的啊........我只是觉得这样的片子男的很有征服的感觉,有兴趣的看我今天发的片子吧
作者: toyotazyp    时间: 2008-10-8 00:41

吼吼是吗!我只能告诉你有名的女优演过,美上  吉也明步,苍井,吉网夏美,橞花,朝美穗香,应该都是S1的女优
作者: erliang910    时间: 2008-10-8 00:44

有点表态了!自己去找啊!!看过记不到名字
作者: simer    时间: 2008-10-8 00:51

这个类型的片子不多啊,不过也有。注意看截图。skyangel里的也有。63就是
作者: chunjing97    时间: 2008-11-25 10:54

我也喜欢这种感觉,现在去浴场一般全活里都有舔刚的
作者: wwfdilei    时间: 2008-11-25 11:44

我叫小姐也是一样,也叫他舔,满意为止,,,,,一般半个小时,,,
作者: 学无止境    时间: 2008-11-25 14:56

IP公司的作品就有啊,而且女优都很漂亮的哦.
作者: lovedlj10    时间: 2008-12-10 02:08

我觉得还好吧,毕竟那是A片里面的情节,最多也就是找小姐的时候做的毒龙之类的,不过做爱是两个人事情,还是要双方都有快感才好,过分的追求自己的感觉的话,那样就不好了
作者: 519519519    时间: 2008-12-10 02:21

没什么意思,我和你们不一样,还是喜欢双飞,哈哈,
作者: 9072495    时间: 2008-12-10 15:48

橞花和沙雪的AV之最高峰有很多这种镜头,很经典的,小弟我也喜欢看这个类型的,相当喜欢的,你有好的片子吗
作者: gxszds    时间: 2008-12-20 03:26

添肛门好看么  没决的 所以没太注意这些细节  很多片都有就是想不起来
作者: centry    时间: 2008-12-24 22:41

去浴城做足全套,小妹妹也会让你品尝到这样的感觉的.
作者: function    时间: 2008-12-24 23:56

10L说得很好,如果真的要享受的话,就去找小姐添,老婆是用来爱的,不是用来虐待的!
作者: philip222    时间: 2008-12-26 14:45

楼主你不是变态吧?这类片子有什么好看的,小弟还是喜欢丝袜片,呵呵。
作者: taotaosis001    时间: 2022-9-10 19:52

我很爱我的老公,但是他射的快,他说看了电影如果女人帮男人舔肛门的话会很舒服,结果我帮他舔肛门,老公真的好兴奋还放屁了,但是因为是爱人,我帮他擦干净屁股继续舔,他很爱我,然后硬了,把我翻身按在身下一顿后入抽插社里面了,帮男人舔肛门是很舒服的事吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2