标题: [漫画] [H漫画][中文]玩弄人妻 [打印本页]

作者: zzz198817    时间: 2008-10-6 14:09     标题: [H漫画][中文]玩弄人妻

[漫画]玩弄人妻【漫画语言】:中文
【文件大小】:50MB
【页数】:167P
【空间】:FS2YOU
【解压密码】:zzz198817@sexinsex.net
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/892 ... -8b0d-0014221b798a/

不知道有人发过没,希望大家喜欢.对了,我这一帖也算原创吧.
作者: yeshg2006    时间: 2008-10-6 16:44

呵呵 我是先说话的人吗? 看起来象是小孩子干阿姨的故事 谢谢了
作者: yeshg2006    时间: 2008-10-6 16:49

呵呵 我是先说话的人吗? 看起来象是小孩子干阿姨的故事 谢谢了
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-10-6 17:00

不错的画风,人物形象拟真,丰满,色彩还算柔和。
有点缺点,就是男主角估计没什么看头,小孩子的,情节估计也老套了,
也支持一下吧。谢谢
作者: yechayadj    时间: 2008-10-6 19:14

喜欢的类型      收藏了      谢谢分享        再接再厉啊
作者: angelxpg    时间: 2008-10-6 22:44

不错不错,我很喜欢这种口味和画风的漫画,希望楼主以后能多发些,红心送上
作者: dancing    时间: 2008-10-6 23:25

人妻类的一直是大多数人的最爱,也不例外,只是图片稍少了些……
作者: lrplw    时间: 2008-10-6 23:38

最近没什么信动漫,迷上看漫画啦,能看到中文的真是感谢
作者: dao0101    时间: 2008-10-7 12:39

画风看起来不错呀 虽然只有大胸部呵呵 狼友的最爱呢

真是太感谢了而且还是中文的哇好久都没找到片了 希望里面也是那样的画风

我下载了哟
作者: cqhy731    时间: 2008-10-7 13:16

谢谢楼主的发帖,这一类的提题材我比较感兴趣
作者: congbujiao    时间: 2008-10-7 14:19

看封面不错,内页不知道会不会画的比较粗糙
作者: konafancy    时间: 2008-10-7 21:53

封面不错,内容值得期待,最近网站甚少中文的漫画,希望楼主再接再厉.
作者: totellture    时间: 2008-10-7 22:16

我最喜欢人妻口味的了,我经常忍着不去浏览漫画和文区这类板块,就是为了能得到惊喜
今天看,来对了
作者: zhutou4    时间: 2008-10-8 02:45

我一直比较喜欢人妻题材的漫画  但是我喜欢画风成熟的  也就是任务比较性感的那种  不喜欢太过卡通的  否则看起来没感觉
作者: 3633283    时间: 2008-10-8 02:52

看封面貌似画风不错诶
俺不喜欢那种人物极度走形的
这个符合胃口~~
作者: foxshj    时间: 2008-10-8 13:03

我不喜欢这种类型的漫画,现在熟女类新做或汉化版的太少了,感谢楼主发帖,希望能找些熟女漫画,我一定红心献上
作者: liushifang    时间: 2008-10-8 14:01

我正在下,非常感谢楼主,人妻的一定很不错,图片多些就好了
作者: xhljz    时间: 2008-10-9 19:03

好可惜啊,看不到玉兰图了,不过看片名就觉得这部漫画应该不错吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2