标题: [求购] 买什么光驱好? [打印本页]

作者: wanmeifeng    时间: 2008-10-7 09:42     标题: 买什么光驱好?

自己家里的DVD刻录光驱坏了,现在向重新买一个光驱,不知道什么的好?请大虾们推荐一下,谢谢!

到底还要不要带刻录功能的呢?
作者: persaica    时间: 2008-10-7 21:18

要看你买来干什么
刻录机性价比高
如果读碟多 用LG的不错
刻碟的话 先锋
作者: kilin    时间: 2008-10-8 01:41

如果刻碟比较多的话就很需要有刻录功能的光驱
推荐SONY COMBO
作者: 4416    时间: 2008-10-8 05:05

主要看你光驱用在那方面多了,要刻录功能好就用日系的,只读的就买台系。
作者: magl22    时间: 2008-10-8 14:40

刻录光驱买dvd刻录光驱,但不要买小日本的。买明基的还有三星多可以
作者: kingzhao    时间: 2008-10-8 14:57

现在dvd刻录机也就200左右,买只读的当然不合算啦
作者: rogio    时间: 2008-10-8 15:26

現在買光驅當然買DVD刻錄的(價格很便宜了)
推薦3款
1,三星 TS-H652H 20X 價格180-200  性价比不錯!

1,台电女娲超能王双16X DVD±RW(白银战士) 價格220左右  (台電還是不錯的)

2,先锋 DVR-212K  18X 這個價格貴點,但又要好點270左右
作者: jianshajiansha    时间: 2008-10-8 16:48

本人比较青睐先锋的,可是先锋的假货太多了,三星华硕的都好着呢
作者: nm333333nm    时间: 2008-10-8 20:12

现在光驱也是技术成熟产品了,大厂的应该差不多
作者: caiyinjie1    时间: 2008-10-8 21:27

现在硬盘不值钱了  基本不需要刻录(时间又慢 ) 移动硬盘都便宜的来。。。。不说了

如果说单纯是买光驱的话 急着买就买随便的 没有区别 要不等蓝光便宜了再买 毕竟便宜的蓝光都只有6、700了
作者: ninecat    时间: 2008-10-9 07:32

刻录机的话推荐华硕,现在先锋的的机子全是华硕代工的.可以说华硕的可录机和先锋的相比也就是名称不同
作者: aspaspaspasp    时间: 2008-10-9 09:39

要买三星的金将军 这个不错看看要不要刻录功能!
作者: hansonwind    时间: 2008-10-17 22:29

在下用的华硕刻录,用起来还是不错的,推荐一下!此外,不着急的话就到年底买蓝光吧,嘿嘿!
作者: pingfan    时间: 2008-10-17 22:32

光驱随便买了一个嘛好了,现在除了装个系统,已经用不到光驱了,没必要花很多钱再买这个了
作者: jimjim01    时间: 2008-10-17 23:58

建议买带刻录的
康宝就可以的啊
不过光驱是耗用品
作者: kiren    时间: 2008-10-18 23:42

个人推荐还是先锋的。质量有保证,而且价格也不贵
作者: 25864305    时间: 2008-10-20 09:25

我个人感觉明基的光驱很不错的。一定别买华硕的。我的那个华硕光驱。基本都没有怎么用,一年多就报废了。这恶心死我了~!
作者: KGB006    时间: 2008-10-20 09:37

买最牛的蓝光光驱,超前消费高人一等.发烧一会
作者: crokerhuang    时间: 2008-10-20 11:56

建议买LG的刻录光驱,我现在在家刻课件比较不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2