标题: 美女很喜欢能被两个男人同时玩 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2008-10-13 14:09     标题: 美女很喜欢能被两个男人同时玩

[rmvb][2ef6]美女很喜欢能被两个男人同时玩
【影片名稱】:美女很喜欢能被两个男人同时玩
【影片大小】:244MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:100分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:20081013
【驗證號碼】:2ef674bd5c48945d0b15e42092d916b2fd35f1df
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!本人耗费了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持!!!争取共赢!!!
【影片預覽】:因为图床的不稳定性并考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=qtW2XkIrXM

附件: 1013@r.torrent (2008-10-13 14:09, 29.42 KB) / 该附件被下载次数 226
作者: firestone0326    时间: 2008-10-13 16:45

哈哈,我坐沙发了,不过美女也真长的漂亮,喜欢,LZ加油,
作者: xiaonaailikai    时间: 2008-10-13 17:10

呵呵,好片子女猪脚还是挺漂亮的哦。不过BB好像有点肿呢,谢谢LZ了
作者: me0607040211    时间: 2008-10-13 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子看的太多了,已经没有什么兴趣了,不过还是要感谢一下。有好片一定要分享哦
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-13 20:36

两个女人喜欢被一个男人玩,可我喜欢同时玩两个女人
作者: i2daisy    时间: 2008-10-14 00:37

粉红色的BB,不错不错。
女优总体感觉不错,就是眼睛略显小了一点点~~~~~

感谢楼主分享~。
作者: sthanksgods    时间: 2008-10-14 15:39     标题: 真性感

最喜欢这类型的片子 谢谢楼主 真的是太无私了!敬上红心一颗
作者: yeyesese    时间: 2008-10-14 15:46

好片子,就是图片有点模糊,再清晰些就好了
作者: songtao_0007    时间: 2008-10-15 15:07

真清, 是个好片子, 正在下, 楼主谢谢了
作者: DDMDDM321    时间: 2008-10-16 03:47

这个美女妹妹玩B太有经验啦和两个男人玩3P过瘾又刺激,厉害啊。
作者: wang130572    时间: 2008-10-24 12:33

最喜欢这类型的片子 .感谢楼主分享~。/
作者: SUMMOON    时间: 2008-10-29 02:48

两个女人喜欢被一个男人玩,可我喜欢同时玩两个女人
作者: goodyear11    时间: 2008-11-5 22:39

好可爱的料理妹妹啊!要是能一边吃一边和她做肯定很爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2