标题: 再会北京口暴天神,爱爱处回归头锅儿-[12P]同发XY。FL [打印本页]

作者: lmm0115    时间: 2008-10-17 08:58     标题: 再会北京口暴天神,爱爱处回归头锅儿-[12P]同发XY。FL

10.12再会北京口暴天神,爱爱处回归头锅儿-[12P]同发XY。FL【原创】
我得级别低,信箱满了就不能回复了,我只能全部删除,联系方式上传了版主,我QQ大家也知道了。我上网不固定,回得慢了也别骂我啊~弄得我真懒得写帖子了。。。。。。。
【采花地址】: 西坝河
【验证时间】: 2008年10月12日
【服务项目】: BJ ML  口暴 200 ;双飞400;500/n
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 80干净整洁
【营业时间】:预定
【价格标准】: BJ ML 口暴200 ;全套300
【安全系数】: 我还在啊~~~O(∩_∩)O哈哈~
【采花经过】:
这个点儿,去年因为两个小妹妹着实火了一阵子,当时爱爱本人也还接。我当时也就是看了照片儿认出了爱爱,又打得电话过去的。可是Xyun一到,她也撤了。日呢。。。那天我正闲的蛋疼,结果来了一条儿短信,一看是有新茶叶。O(∩_∩)O哈哈~~~知道是有戏了。得知有新人,立刻前往,电话一路遥着我就上了楼,塔楼,有门禁,电梯无人。我耍了个鸡贼,想上去吓唬她一下,尾行了个小朋友进了门儿,进来就后悔了,楼道太黑了,好不容易没人了边儿上,一看电话傻了,没信号儿~~~操的。把头从窗户伸出去打通了,芝麻开门儿了。爱爱没啥说的,活儿不错,但是貌似现在踏实带小妹了。看小妹,那俩小的一个20,一个24,20的大咪咪,手上有个蝴蝶纹身。24的腿很好看,比较高,而且从聊天儿看人很机灵。最后说刘林,就是广东的那个,去过的都该知道的,口活儿天王啊。我一看她在,立马套套近乎,jj说她也回去必风头了,好几个月没干了。(我这儿还是赶上头锅儿了啊!)
    小妹高的来了大姨妈,大咪咪我不是很喜欢,就还是来刘林吧。进屋,天冷,我没洗,她用纸巾给我擦好。开始口了,中间很多深喉,要不是上午去了小雪那,估计真抗不了多久。马眼,蛋~~无数次,不夸张我看着表不下10分钟,后来我还借了个电话,中间一分神软了,jj也没催,接着舔,我操,那水儿,我一jb,裆里都是。可北京市我就在她这儿见过这活儿,跟电影儿似的!差不多了,带套,上马,姐姐说好久没干了,让我轻点儿。她算是紧的,要不是她比较瘦,就真是极品了。不多说了,上千下,3.4个姿势,有感觉了,口暴。看着浓浆爆射的画面,果然还是现场最刺激,要不再花钱也要看演唱会啊。在这次爆浆后,我不会鄙视那些粉丝了
    最后再次祭出yin界神器照相机,缅怀先烈陈关希。(俩小妹可是因为我又去买了kfc当夜宵才让拍的!!多花100多呢)

老人,当时口碑就不错,就是服务不错,而且种类多。这个kj北京也可以算头号了。我是没见过再好的。等我去过琳琳那再说也不迟。

引用:
这个MM我倒是没听过!
                           -----最初的夢想

作者: bjzx    时间: 2008-10-17 09:01

这个兄弟第一时间就给我了小姐的信息,真的很慷慨,大家一定要支持啊
作者: 02365107703    时间: 2008-10-17 09:47

不错,图文并荗,我咋一直没遇上过让拍照留念的呢
作者: poseidon76    时间: 2008-10-17 10:05

妹妹的身材真的很惹火,呵呵,看着就来感觉,有时间也去爽一把!
作者: spring007    时间: 2008-10-17 10:28

妹妹的身材真的很惹火,呵呵,看着就来感觉,有时间也去爽一把!谢谢
作者: chsien    时间: 2008-10-17 13:38

感谢支持楼主发帖先送上红心了…小弟羡慕佩服楼主
还有照片楼主真用心而且内容写的很详细
作者: 就是一祸害    时间: 2008-10-17 14:33

这么好的图文并貌的炮文,还有啥可说的,先红心奉上,
作者: hanjinshuohjs    时间: 2008-10-17 14:48

口爆天神!看着就让人无限遐想,再看照片,美腿,性感。
红心送上,表示小弟的感谢!
作者: dmmtt    时间: 2008-10-17 14:59

其实个人感觉口活一般都是男人的最爱
轻松 舒服 还不累
作者: 策源地    时间: 2008-10-17 16:04

感谢楼主的认真描述 还有照片为证 非常爽 让人看了很向往
作者: 晚安北京    时间: 2008-10-17 16:44

看楼主写的我有点晕呀,哈哈,不过照片很真实,短发的那个身材感觉不错,红心了
作者: acer2010    时间: 2008-10-17 16:50

口暴天神,身材看着也很好,谢谢楼主的性,红心送上
作者: normanfish    时间: 2008-10-17 20:38

楼主一看就是性情中人呀!哈哈,有好东西大家一起分享吧!
作者: liuyu6888    时间: 2008-10-17 20:43

红心已经送上!短信已经发出,呵呵不知道那位口活天神是刘林吗?
作者: 倒拔杨柳撸汁生    时间: 2008-10-17 21:24

口活是我的最爱,特别是看到娇艳的小嘴含着我的棒棒一动一动,真是无上的享受啊。
作者: 360158301    时间: 2008-10-17 21:51

看起来觉得一般哦,不过价钱好不错,支持一下。
作者: Inside_Out    时间: 2008-10-17 21:53

红心送上!
Imm0115兄最近是精品不断啊!你就是京区之福啊!
作者: feather1028    时间: 2008-10-17 23:24

很久没看到新的性息了哈哈

还有照片上传真是不错

好帖啊

谢谢分享
作者: wjywrlq    时间: 2008-10-18 00:01

腿真长啊,羡慕死了,真想体会一下现场的感觉,多谢分享
作者: stephenherze    时间: 2008-10-18 01:01

前辈,小弟刚从外地调回京城。看到前辈佳作,真是神往啊。
作者: lit9290    时间: 2008-10-18 02:45

楼主的确给我们带来了一篇质量很高的文章,照片拍的也不错,穿短裙的那个短发女身材不错,腿也很漂亮。祝楼主常在河边走,就是不湿鞋
作者: yitiao1977    时间: 2008-10-18 09:59

如果这么好的图文不支持就真是太没有天理了!
作者: yitiao1977    时间: 2008-10-18 10:00

如果这么好的图文不支持就真是太没有天理了!
作者: 闪电侠    时间: 2008-10-18 11:29

支持一下,那天哥们也去试试去,价格还可以,楼主一定告诉哥们联系方式。
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-10-18 14:08

楼主牛x,佩服敬仰阿,玩了小妞还有照片为证,超强,红心送上
作者: lilittlerain    时间: 2008-10-18 16:24

穿毛衣的样子好性感,感谢楼主分享,有机会一定去验验
作者: wewecxm    时间: 2008-10-19 09:20

楼主太厉害了!好久没搞了!看着照片让我很躁动啊!
作者: laobendan1234    时间: 2008-10-19 09:52

楼主好战斗力啊 口爆天王都收拾不了你 哈哈~ 彪悍的人身是不用解释的。
作者: dlf    时间: 2008-10-19 11:51

两个妹妹前后夹击,在加上深深的口活。那种肉欲紧紧相依,相互抚摸的感觉,真让人觉得是一种最舒服的放松。
作者: 失控个性    时间: 2008-10-19 14:02

听楼主描述就爽 在看照片就更爽了 有机会一定去尝试一下 感谢楼主 红心献上
作者: gty4615    时间: 2008-10-19 19:56

哈哈 楼主这末辛苦才弄回来的照片我们必须红心送上啊 楼主怎末没有玩双飞阿?
作者: crossfire    时间: 2008-10-19 23:10

妹妹很火爆,相信koubao一定特爽,想着水就多
作者: jassion    时间: 2008-10-20 01:14

楼主这个信息实在是看了让人激动,xl我从来没机会尝试这么有名的老人。一定跟老兄共享一下,等回京,我再跟楼主要联系方式。
作者: wahaha_wyg    时间: 2008-10-20 10:05

身材不错,穿着比较有挑逗性,不过从乳头的成色来看,估计不是新手了,楼主描述的口暴应该不错,像这样的口暴技术估计北京城里没几个了,值得一试啊,口暴技术好感觉比活好更受欢迎呢!
作者: lucker1130    时间: 2008-10-21 14:49

楼主太敬业了啊,消息灵通人士,没说的,红心献上,战内pm、你啊
作者: 可人    时间: 2008-10-21 17:54

支持啊支持  看来又是一个服务质量超高的  有机会一定验证一下
作者: 83年的红酒    时间: 2008-10-21 19:19

lz的稿子名字起的牛啊,啥也不说了,红心送上,期待下次大作
作者: lntsqiumi    时间: 2008-10-22 05:44

穿黑丝的那个就是刘林?看样子长得不错,身材也还可以。
作者: anson8014    时间: 2008-10-22 21:53

看着就相当不错,楼主写得也很详细,奥运过后SIS又开始慢慢热起来了,加油!加油!
作者: chinesehm    时间: 2008-10-22 21:57

这么好的资源,弟兄能不能给我发一下他的联系方式啊,谢谢了,我有好的也给你共享
作者: tjulg    时间: 2008-10-23 11:27

这么好,离我非常近,得找个时间去爽爽,看看口技
作者: qianhongxiu    时间: 2008-10-23 15:18

两小妹看着白白嫩嫩的,很爽啊,价格也合适工薪族都能接受,十个超值的好去处啊
作者: sexwolf888    时间: 2008-10-23 18:18

图文并茂,好文章啊,希望有机会去尝尝鲜。
作者: 狼性成双    时间: 2008-10-23 19:49

多谢楼主 给狼友们提供好而不贵的货 有时间一定前往试试深浅 哈哈哈
作者: ninjian    时间: 2008-10-23 22:29

女的长得还不错,价格也算公道,楼主有福消受了啊
作者: 王子的鞋    时间: 2008-10-24 11:52

好羡慕大大阿,照片很清楚,支持楼主的分享,感谢!
作者: ninjian    时间: 2008-10-24 19:22

此MM看起来就勾起了欲火啊。。。希望楼主给个方式,让我小狼我有福消受一下啊
作者: haosehuiyuan    时间: 2008-10-25 01:06

看图就知道确实是极品的妞儿,楼主能给信息么。我们都是铁杆的支持
作者: daweiwei    时间: 2008-10-25 12:40

兄弟,别光自己独自享受啊,还有我这恶狼啊,光给你捧场了,给个联系方式吧?
作者: zzyy3876    时间: 2008-10-25 20:27

身材很不错,腿也很漂亮,价格也公道算是物美价廉的尤物了。恭喜楼主收获此女。
作者: playwithme    时间: 2008-10-25 23:11

照片拍的非常不错啊。感谢楼主精彩分享啊。
作者: higoal4    时间: 2008-10-26 15:06

支持楼主,很慷慨,这么快就给信息了,口活也挺不错,轻松舒服
作者: 04261015    时间: 2008-10-26 22:39

看上去身材还不错呀,要胸有胸,要腿有腿。
作者: joself    时间: 2008-10-28 23:58

口爆我最喜欢了,还是北京头号啊,哈哈,一定要去看看
作者: xuanguo788    时间: 2008-10-29 00:07

这个小姐不仅仅是口暴得厉害啊,身材也是非常诱人。尤其是侧卧在床上的样子就是在勾引男人啊。
作者: liqicathy    时间: 2008-10-29 16:12

这个名字还真是不错啊,男人的最爱啊,还有照片,真好啊!
作者: caopengyi    时间: 2008-10-31 13:04

肯定给楼主槌束缚了把服务标兵亚喜欢这样的亚
作者: coolman_    时间: 2008-10-31 14:15

爱爱确实很不错,而且看她那地方可选的人还多,价格还公道,确实值得一去
作者: apa_20    时间: 2008-10-31 16:30

超级感谢一下,介绍这么好的资源,希望我也能去
作者: zam    时间: 2008-10-31 19:24

就冲着楼主又破费了100多给MM买宵夜,给我们大家拍照片看这档子事,也要送楼主一红心
作者: sdhsdhsdh    时间: 2008-11-1 15:09

还不错啦``虽然没听说过不过看楼主写的很是生动嘛```
作者: abcaa    时间: 2008-11-5 16:22

本人最喜欢口活了,看了照片一下小弟弟就起来了
作者: feilieluo1101    时间: 2008-11-6 01:39

不错,呵呵,我也在附近看楼主写的不错,有机会试试
作者: zjy911    时间: 2008-11-25 10:57

口活其实对于男人是最舒服的了 如果享受口爆的话 那简直是当皇上了!
作者: dlsl    时间: 2008-11-25 12:08

太兴奋了。楼主艳福不浅。写的详尽细致。鸡巴都看的翘起来了!
作者: GUO13913    时间: 2008-11-28 23:42

谢谢兄弟提供如此好性息,不过感觉这MM很一般呀,谢谢了。
作者: DRF1    时间: 2008-12-6 20:46

双飞呀.楼主真的是好强呀.玩两个阿姨.
不过照片黑了点.
作者: wxd0223    时间: 2008-12-13 01:27

红心献上,已经站内PM,兄弟有时间就搭理一下。文章写的不错,配的图更好。
作者: triple.h    时间: 2008-12-13 22:33

兄弟有福气啊,我看照片羡慕死了,咪咪很大啊
作者: grubby2001    时间: 2008-12-14 14:55

青岛这怎么没有这么好的妹妹呢,真是郁闷,有空去北京享受享受
作者: damao8hao    时间: 2008-12-15 04:23

这个口暴天神的名字倒是挺有意思的
红心送上  慰劳楼主的劳动成果
作者: pinkdoon    时间: 2008-12-15 15:34

终于看到有照片的帖子了,质量真的不错,感慨一下!
作者: simpleparadise    时间: 2008-12-15 20:25

照片看的我都硬了!再加上“口爆天神”的称号,红心送上!
作者: dawei5221713    时间: 2008-12-16 16:32

不错,估计肯定比自己老婆活好多了,下次有机会也要去一次
作者: 222ppp    时间: 2008-12-18 09:22

向楼主的兄弟致敬,学习!轻松 舒服 还不累
作者: sbqtdhx    时间: 2008-12-18 17:11

楼主介绍的很详细嘛。女的穿的内裤还蛮好看的呢
作者: w285700659    时间: 2008-12-19 03:20

看上去平平淡淡的,但是感觉还可以,我指的是她的背影还不错。
作者: aiwg    时间: 2008-12-29 03:23

没来过口爆呢,有机会一定要去试试!羡慕楼主好幸福啊!
作者: badisituta    时间: 2008-12-29 13:35

兄弟信息也给我一个好不好呢,小弟万分感谢!!
作者: fyd79    时间: 2009-1-7 12:12

兄弟真有同感啊,我也最喜欢口暴了,的确看着很好
作者: tommy_fon    时间: 2009-1-7 12:16

楼主能够将信息无私的奉献出来就值得大家感谢!不过照片要是再清晰一点就好了
作者: ice_tea_ms    时间: 2009-1-11 13:09

口活真的很让人销魂,这种好货一定要大力推广
作者: wudohoon    时间: 2009-1-12 22:33

这时有这么多的好地方我还没去验证过,MC界果然博大精深,一定好好探寻。
作者: bm74    时间: 2009-1-12 23:44

看图片里这个mm的身材还算可以,看了介绍已经心动了,一定要和她好好切磋一下。
作者: sunzhigang    时间: 2009-1-13 14:03

口活是消除疲劳的不二选择啊!现在比较钟情专业的口爆店了!
作者: fan云覆雨    时间: 2009-1-14 23:49

光说现场最刺激,也不见最刺激的照片。
MM腿是挺长得。就是太瘦了。
作者: 那小孩    时间: 2009-4-11 15:34

最喜欢KB,不知是不是真的很厉害,去验证下。
作者: rsglzx123    时间: 2009-4-13 00:44

很棒很详细,还有图文,有劳狼友献精了.天神果真不同
作者: woaiyang    时间: 2009-4-14 19:59

MM的身材真是不错啊,口爆也是本人最喜欢的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2