标题: [转帖] 【Sdfdnpy獨家猛料】:竟与男优孕成孽种,松嶋要做单亲妈妈 [打印本页]

作者: sdfdnpy82    时间: 2008-10-21 01:08     标题: 【Sdfdnpy獨家猛料】:竟与男优孕成孽种,松嶋要做单亲妈妈

【Sdfdnpy獨家猛料】:
竟与男优孕成孽种,
松嶋要做单亲妈妈

据三郎了解,娱乐圈向来人情冷漠。收逼拔吊后,大家便田鸡过河。近来因工作关系/不慎竟与男优孕成孽种的知名女星松嶋侑里遭遇令人同情。昨天(10月19日)据消息人士透露:松嶋已经顺利诞下女婴,事业后继有人。据悉松嶋是在07年末不幸中标的。随后便以生病为由淡出影迷视线。后来想到手术时已是太迟。事后合作男优互相推委,逃避责任。怀孕个8月后,为凑奶粉钱,松嶋毅然出山/为マルクス兄弟拍孕妇片。尽显母性魅力。据三郎推测新作美人RQ妊婦緊縛快楽(已于10-01上画)将成松嶋影坛绝唱。据Sdfdnpy先生观察分析:松嶋应该是在拍摄作品指電角オナニー/極嬢 GOKUJYO / 名古屋嬢 Vol.39 期间孕成孽种的。而日本影迷却直指经手人为南佳也。内幕有待查证。

作者: sjm9911    时间: 2008-10-21 01:49

从来没有听说过有这种事情发生,制片人应该承担过失的责任。
作者: 552069325    时间: 2008-10-21 01:54

从来没有听说过有这种事情发生,制片人应该承担过失的责任。
作者: 552069325    时间: 2008-10-21 01:55

真的假的 有点假啊。。。。。。。。。??????????!!!!!!!!!!
作者: weiweiq025    时间: 2008-10-21 13:44

啊 不会吧! 我怎么不知道这个消息啊 不过她的2部孕妇片我都有!狼笑中
作者: kang7moon    时间: 2008-10-21 14:00

看来娱乐圈还是很残酷的 也许这就是现实 在舞台上是光鲜亮丽 可是下了舞台 也许就不再是那样的星光闪耀 也正是因为这样 人生才需要自己去好好把握
作者: skyfine222    时间: 2008-10-21 14:33

真厉害 !!!! 那个日本小女孩估计长大乐更NB
作者: liuhuangla    时间: 2008-10-21 15:23

高啊,实在是高,这个男优没有想到会这样吧,还有了子嗣,呵呵,不错
作者: mrhata    时间: 2008-10-21 15:44

没看个这女优的片,不过出现这种情况,除非她本人是自愿的,应该可以追究责任吧
作者: ma251019    时间: 2008-10-21 15:54

就看你们说的天花乱坠的 怎么看不到图啊 事业后继有人了
作者: manself1984    时间: 2008-10-21 18:34

常在河边走 哪有不湿鞋 想来她入行的时候应该会预见到这一点的
作者: x-person    时间: 2008-10-23 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

她的孕妇片我都看见了...不过是这个原因的话有点可惜了
作者: immolate7    时间: 2008-10-23 15:17

我觉得还是她自己想做妈妈生下来,说不定还有更多内情的
作者: 章二    时间: 2008-10-23 15:54

是不是炒作啊,2部孕妇片我要找找看。找劳动部门。
作者: allen04    时间: 2008-10-26 12:45

产业化的日本a片也会出这种乌龙?不过没人承认是正常的,干之前都不认识你,回头说有你的娃,是谁也不会认
作者: oncecheer    时间: 2008-10-26 12:54

所以说要看清楚,AV不是很多人想象的那么快乐的,很残酷的,拔屌不认人是很正常的事情,所以羡慕AV的各位可以清醒下了。
作者: zuoqianfeng    时间: 2008-10-26 13:00

估计是这个女优退出肮脏的娱乐圈的一种手段吧
作者: jinlin771108    时间: 2008-10-26 14:46

终日走夜路总会遇到鬼的,可喜的是总算后继有人
作者: 美呀美    时间: 2008-10-26 19:34

呵呵,不知道买了保险没有,不然可以找公司理赔啊.
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-26 19:49

看来她的收获还不小啊,又有钱得,还免费人工授精,不亏啊。
作者: abba2445    时间: 2008-10-26 22:50

这种事也会发生,真可悲这些AV女优的命运,可怜她们的知识
作者: xuxueyao    时间: 2008-10-26 23:01

有见过AV片里的大肚子女人拍A片。看不下去。
作者: qianxin519    时间: 2008-10-26 23:17

看来她是后续有人了,可能还回和她老子搞在一起哦
作者: yellowzoo    时间: 2008-10-27 02:15

还有这种事情发生阿?已看标题还以为是松岛枫来.火星一下
作者: qiushui2008    时间: 2008-10-27 03:21

都怀孕了,还拍片?世道有这么艰辛吗?她的孩子如果看到这个片会怎样呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2