标题: [经典] (FA)3種最好不要看的作愛現場 (中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-10-30 21:44     标题: (FA)3種最好不要看的作愛現場 (中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享!

『影片名稱』(FA)ショック! 女房の不倫/夫と妹の/親父と嫁の ファック現場  
『影片主演』加賀雅 倖田李梨(倖田美梨) 瀬名涼子 桐島秋子
『影片格式』RMVB
『影片時間』110分
『影片大小』342MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』4469dc2c9fbb2f072d0a5a7891dc23814f65b01c
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』FAX-148(発売日:2008/08/25)
『圖片預覽』
複数話 不倫 ドラマ シックスナイン 指マン
若し目の前で愛する妻が見知らぬ男に狂い悶える様を目の当たりにしたら…!?★白昼堂々寝室に男を連れ込む妻。★同居する妹の若い肉体にぞっこんの夫★妻を親父に寝取られた息子…愛する肉体を奪われた者たちの衝撃と怒り!

附件: FAX-148.torrent (2008-10-30 21:44, 30.03 KB) / 该附件被下载次数 6139
作者: 34066593    时间: 2008-10-30 22:02

有中文的就最好啦~!
感谢楼主发片啊~
我喜欢带中文的,不然看着就没什么感觉啊~!
作者: rhesuswx2010    时间: 2008-10-30 22:12

冢本的片子 我最喜欢有剧情还是中文非常好
作者: jlf1314    时间: 2008-10-30 22:35

感谢楼主发片...这种电影我最喜欢...一定要顶
作者: a49916676    时间: 2008-10-30 22:53

呵呵,那个老大爷年龄非常大啊,老牛吃嫩草,我晕~
作者: hnd225    时间: 2008-10-30 23:45

其实乱伦的片子其实就是一种想法的释放,其实还不是没血缘关系,看演技了,谢谢发片。
作者: ls.1971    时间: 2008-10-30 23:45

fa的片子真实感就是强,仿佛男女是真心做爱,过程急促简单,发出令人刺激的低喘和呻吟.不象别的片子,女优做作的大叫,男优又扣逼,灌精等表演,令人反胃.
作者: songyuntian    时间: 2008-10-31 00:03

这片的主题就是乱伦
有和儿媳 有和房东的
作者: dibao    时间: 2008-10-31 00:19

(fa)的片子主题已经很明确了,现在需要跟换演员了,就那几个有点疲劳了,特别是男的,太少了
也该新陈代谢一下了
作者: pancheng    时间: 2008-10-31 04:30

非常好 这种类型的影片我最喜欢看了 谢谢LZ的分享
作者: boxx47    时间: 2008-10-31 05:06

好片子一定支持,一塚本的片子肯定没的说,谢谢发片。
作者: santaizi    时间: 2008-10-31 08:49

最喜欢看FA系列的片子,生活气息非常浓厚,真实感很强,而且还有情节,是其他片子无法比拟的,感谢楼主。
作者: alec124    时间: 2008-10-31 12:51

没看懂是什么意思,不过看封面好像又是近亲相奸的题材,还有字幕,不错
作者: wxlyfyan    时间: 2008-10-31 14:19

看上去很不错的片子,还没见识过这种片,谢谢楼主提供
作者: iversonliu    时间: 2008-10-31 18:00

谢谢楼主发片了,有中文的就是好,可以知道在讲什么哈
比赤裸裸的上来就干好看
作者: APPLEKING    时间: 2008-10-31 18:53

呵呵,是好篇东西,但不知道看过了没有,有的东西都看过了,只是封面换了
作者: martinzeng    时间: 2008-10-31 21:11

这种带中文字幕的Fa系列是在太棒了,万分感谢你!
作者: renzaijiang    时间: 2008-10-31 21:14

fa的片子大部分都是很真实的社会写照 就象我们中国的法制节目一样
只不过是拍成了a片而已
作者: morning315    时间: 2008-10-31 21:14

又是一个好片子啊,内容实在,女优表演卖力
比那些一开始就干的好多了。
作者: dengxixx    时间: 2008-10-31 22:02

又发了这样的片子 很不错 谢谢朋友 FA我很喜欢呀
作者: wszj000111    时间: 2008-11-1 20:46

还以为是什么恐怖另类的。原来是乱伦,意想之外
作者: zht2013    时间: 2008-11-1 21:22

那个老家伙头发都白了,还拍这种片子,他还行么?嘿嘿!
作者: jqpzh    时间: 2008-11-1 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

说实在的,看过的各种片子很多很多,现在看到那些直来直去的片子一点感觉都没有,反倒是看到这样的有情节,有内容带字幕的片子即使是有码的才能真正兴奋起来.感谢发这样片子的老大们,向你们致敬!
作者: xintong396    时间: 2008-11-1 22:18

片子看上去很有吸引力啊,等下一定要下来看看,有中文字幕的最喜欢了,那老大爷够狠的
作者: qiqi520    时间: 2008-11-1 22:51

不知道是哪三种,看图片看不出来,   下来看看,希望能明白
作者: jclylh    时间: 2008-11-1 23:06

好像这种片子都是有情节的,家庭乱伦的居多,女优好像也就是那几位,看多了就没有意思了
作者: zyj494949    时间: 2008-11-1 23:33

fa的乱伦系列阿
这个片子几个女主角能换换就好了
谢谢楼主了
作者: jacky0899    时间: 2008-11-2 00:38

他的片讲的都满真的,不过就是主角换来换去就几个,还是支持一下,谢谢分享
作者: 风雨    时间: 2008-11-2 00:40

看图片像是乱伦片.小日本真是无所不用其极.想尽法子拍片.日本女人地位好低啊.
作者: yutai07    时间: 2008-11-2 02:04

FA的作品是在下最喜欢收藏的作品,不知楼主还有其他的,多发出来大家分享啊
作者: 48022931    时间: 2008-11-2 02:20

还是喜欢老当益状的干妹妹啊~还有中文支持!
作者: 6051969    时间: 2008-11-2 09:41

中文字幕就是好...女优真心做爱非常好...影片我最喜欢
作者: xxx92cb    时间: 2008-11-2 10:47

哈哈 有中文字幕的片子侮辱怎么样的都是要谢谢楼主的啊
作者: zjj1987    时间: 2008-11-2 10:55

有中文的就好,做爱现场都不觉得有什么不同的样子,收了,
作者: 1811wth    时间: 2008-11-2 11:06

fa的片我最喜歡,又有中文字幕,感謝樓主發片.
作者: good111    时间: 2008-11-2 12:09

FA片子拍的都很真实,还有琢本的监督,很喜欢
作者: FASDGAGAG    时间: 2008-11-2 13:17

楼主,图片一直都出不来,不知道好看不好看呀!郁闷!
作者: myone02    时间: 2008-11-2 13:39

这类片子始终如一是日本AV界不可或少的片子之一了,突破常理、打破界线。
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-11-2 14:05

FA的片子又上架了  喜欢啊  我是这个系列的fans
作者: icelove    时间: 2008-11-2 14:18

题材够劲暴 还有中文字幕
简直是完美啊 谢谢楼主
作者: cowboy_234    时间: 2008-11-2 14:37

女优看起来长得一般啊,不过有中文字幕,还是要看看的。
作者: omtppp    时间: 2008-11-2 17:16

中文字幕的不错啊,有字幕比没字幕的要好很多。不过要是无码的就更好了。哈哈
作者: 极品飞车主    时间: 2008-11-2 17:42

冢本监制的片子,我是连片名和介绍都不用看,就直接下的,没什么说的,就是喜欢,真实和原始一直贯穿全片,虽然每个公司各有自己的风格,但是冢本一直是我喜欢的,强烈感谢楼主发片,还有一点细节大家可以注意,大家可以注意看封面的价格,就知道什么是一分钱一分货了
作者: nb521    时间: 2008-11-2 19:52

等了好久终于等到今天,终于有这么好的LZ把超1G的片源压得小于500M的种种给上传了,小弟真是对您感激涕零啊,因为超1G的偶基本没下过,看着这么好的FA大作一次又一次的被偶错过,终于等到好人啦。
作者: legend03ipq    时间: 2008-11-2 20:06

乱论口味我喜欢,西方开放狼友要学习学习,这样女人才能进步
作者: yjm2008    时间: 2008-11-2 20:13

看起很不错  喜欢这类型的片  下来看看   谢谢楼主
作者: yellowyjy    时间: 2008-11-3 08:57

呵呵,基本将乱伦的各种可能一网打尽呢,果然是香艳无边,谢谢了
作者: biouin    时间: 2008-11-3 10:55

这种类型的影片,短小精悍,方便收藏,谢谢无私的分享。
作者: xxx92cb    时间: 2008-11-3 11:18

看图片好像很有意思啊 下过来看看 哈哈 谢谢了哦
作者: 304719    时间: 2008-11-3 12:14

文件短小精悍,这么好的片子楼主竟然都有,真是很了不起啊。
作者: 10543607    时间: 2008-11-3 12:50

说真的,感觉楼主发的这个,里面的女的长的不怎么滴
作者: ytkk    时间: 2008-11-3 13:33

这种有情节的片子看起来还真的是不错~谢谢LZ了
作者: sjtlk    时间: 2008-11-3 15:06

啊,这类片子挺有意思的,以前很少见,支持一下。
作者: benter    时间: 2008-11-3 15:50

经典的FA系列,让每个好色男人激动不已。故事情节超强,生活气息浓厚,演员演技超强,让你如身临其境般的满足。
作者: kk7776    时间: 2008-11-3 18:10

感谢楼主发片,辛苦了,比较喜欢这种类型!!
作者: xiaoyu5240    时间: 2008-11-3 18:44

虽然我看不到图片,但是看上面兄弟们的回复说是老大爷吃嫩草,看得我心痒痒的,冲着3000多的种子下载量来看,我也忍不住要下来一探究竟.
作者: adai5000    时间: 2008-11-3 19:04

都是我最喜欢的几种不伦,最排斥的还是母子乱伦,感觉母子的最可怕!
作者: fc110    时间: 2008-11-3 19:08

FA的片子还是很有特点的!尤其在军队丛林之类的!主要是码太厉害
作者: jqpzh    时间: 2008-11-3 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢这个系列的片子了,有情节有激情,刺激的很.真的希望你把这个系列其它的片子都发出来,在这里先谢谢了啊!
作者: jick0717    时间: 2008-11-3 20:08

还是有点剧情的片子比较好看,当然要是有中文字幕那就更好了,呵呵呵呵
作者: ken6969    时间: 2008-11-3 20:19

冢本的片子一向以风格独特和BT著称,真不错啊
作者: mangoli2008    时间: 2008-11-3 22:40

i can hardly expect what's going to happen according to this picture
but i am sure that it won't let me down
作者: jyly    时间: 2008-11-3 23:29

真的不错,谢谢楼主了/希望多来些这样的片子.
作者: mai2125    时间: 2008-11-4 20:11

晕,听名字我以为是重口味呢,原来是这样,算了,支持下
作者: scarningma    时间: 2008-11-4 20:21

好像有乱伦的情节,我喜欢这种系列的片子,强力支持楼主发片。
作者: dtr585    时间: 2008-11-4 23:10

看来有中文字幕的片子有市场啊,3000多人次下载,还是有码的,厉害。
作者: liqliq    时间: 2008-11-5 04:45

是很另类的好片子,感谢楼主的分享!!!!!!!
作者: zx131451    时间: 2008-11-7 06:14

这片子看起来不错啊  我也下来看看 近来喜欢看父子片
作者: dbm1998    时间: 2008-11-8 20:34

题材十分不错,就是有点假了,谢谢了题材十分不错,就是有点假了,谢谢了
作者: f463030    时间: 2008-11-30 17:14

很好的片子,很有诱惑力啊
谢谢分享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2