标题: [经典] 夫妻做生意想貸款,社長垂涎美嬌娘,人妻的肉體擔保(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-11-1 21:51     标题: 夫妻做生意想貸款,社長垂涎美嬌娘,人妻的肉體擔保(中文字幕)

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享!

『影片名稱』(Wife Club)人妻恥悦旅行67 ~人妻肉体担保編~
『影片主演』艶堂しほり(遠藤しおり)
『影片格式』AVI,1512 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:13
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』6b45cceed81905b6ff14582711ce500d3e7bf3a8
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』WCD-67(発売日:2008/09/18)
『圖片預覽』
羞恥 人妻 不倫 調教 フェラ
ケーキ屋を営む夫婦はある金融屋に融資の相談をする。金融屋は夫婦の人柄を見るため、温泉地で話を聞きたいという。旅の途中で提示された融資条件は、なんと人妻が担保になることだった。温泉地で行われる卑猥な調教の数々。妻はリモコンバイブを強制装着させられて観光。旅館では酔いつぶれた夫の目の前で妻のオマンコがニチニチと広げられる。そして夫が寝ている隣の部屋で…  

附件: WCD-67-AVI.torrent (2008-11-1 21:51, 56.43 KB) / 该附件被下载次数 3575
作者: ppxx    时间: 2008-11-1 22:00

呵呵,真是与时具进的片子。现在金融危机,贷款不好搞啊。
作者: 麻将公子    时间: 2008-11-1 22:02

感谢楼主提供有故事情节的片子,这样的片子看时才不乏味
作者: yizhizhu    时间: 2008-11-1 22:05

感谢楼主 考虑到女主角不是很年轻很漂亮 这次就不下了 呵呵
作者: xintong396    时间: 2008-11-1 22:24

情节不错,就是主角不怎么样,我还是比较喜欢清纯型的,熟女的一般
作者: 神的玩偶    时间: 2008-11-1 22:27

为了挣钱,媳妇都送出去了,果然有魄力~
整个儿一绿巨人啊
作者: sanyin    时间: 2008-11-1 22:31

不错不错哦,女优有点漂亮哦,这个片子我收下了,谢楼主了.
作者: jclylh    时间: 2008-11-1 22:46

虽然年龄有点大了,不过风韵犹存,这样的女人既有经验,又能持久
作者: jclylh    时间: 2008-11-1 23:12

还有这样的贷款方式,如果在中国,不是银行的行长爽死了,这么多贷款的找他们
作者: hohihp    时间: 2008-11-1 23:23

其实熟女才有味道。而且有中文,好情节,怎么能不下。
作者: t7652    时间: 2008-11-1 23:59

感谢楼主!
发了这么一个好片!
既有情节,又有中文字幕!
再次感谢!
作者: pj121105    时间: 2008-11-2 00:11

恩  想要多贷款 这样做就是王道
  果然是前面说的————绿巨人
作者: suzuki0629    时间: 2008-11-2 00:56

艳堂和白石一样都是一个非常高产的熟女女优。多谢楼主。
作者: huaidanmop    时间: 2008-11-2 00:58

很漂亮的美人妻,片子太大了,让我如何是好啊?
作者: zmmqqq    时间: 2008-11-2 01:03

正是好片子,情节很好,女优性感,谢谢楼主发片!
作者: z0o0    时间: 2008-11-2 05:00

这种剧情好新鲜啊!以前没有见过!下下看!
作者: jack-huaze    时间: 2008-11-2 08:54

好片子,我看主角长得很不错,是淑女系列的,又是中字的,太喜欢了,谢谢楼主了
作者: kofguo    时间: 2008-11-2 09:06

有中字有剧情,好片,收下先,感谢发片,红心送上!
作者: zq99985    时间: 2008-11-2 10:30

内容很好,反映了社会的阴暗面,现在贷款的确是这样的。
作者: 596209617    时间: 2008-11-2 14:49

像这种有情节 有字幕的好片是我等广大霪民最喜闻乐见的 谢谢楼主支持你
作者: cowboy_234    时间: 2008-11-2 14:50

海报上女优的表情看起来还真有点楚楚可怜哦,好片子。
作者: 中原红    时间: 2008-11-2 14:54

艳堂的片子看过几部,风骚不亚于白鸟美玲,值得收藏。
作者: lsdlw    时间: 2008-11-2 15:13

很刺激的情节哟,在金融危机现实中也可能办到的!
作者: opengreat612    时间: 2008-11-2 15:59

虽然片子比较大,还是决定下了,这种熟女型了我最喜欢了,谢谢楼主的分享!
作者: hunterzf    时间: 2008-11-2 19:19

日本人的想法真的很变态!不过感觉蛮有意思的!感谢楼主分享!而且是中文字幕
作者: pp965    时间: 2008-11-2 22:41

光看图就知道是好片了,人妻,胁迫,夫前干,太刺激了!谢谢楼主!
作者: tred    时间: 2008-11-2 22:53

感谢楼主先。但加上中文字幕的片子,似乎清晰度下降了。可否提供不带字幕的片子。毕竟字幕没什么太大意义。
主角和情节决定一切。
作者: ywzc9    时间: 2008-11-3 14:35

真是非常好看的剧情,谢谢楼主的无私奉献啊!
作者: sjtlk    时间: 2008-11-3 16:41

人妻片啊,女优和主题都还不错,支持一下。
作者: smdxwk    时间: 2008-11-4 01:16

这个题材很有意思哦 值的一看 还带字幕更是经典的狠啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2