标题: [经典] A4U视频全缉(HD高清版) [打印本页]

作者: 上海大富翁    时间: 2008-11-2 15:45     标题: A4U视频全缉(HD高清版)

【影片名称】:A4U视频全缉(HD高清版)
【影片时间】:未统计
【影片大小】:1.73GB
【影片格式】:HDWMV
【是否有码】: 无码
【参数采样】:1440×1080 超高画质 迫力の大画面
【做种时间】:5天或20种
【影片预览】:

【下载地址】:

附件: A4U视频全缉(HD高清版).torrent (2008-11-2 15:45, 37.22 KB) / 该附件被下载次数 4525
作者: minmax000    时间: 2008-11-2 15:52

A4U到底有多少啊?曾经用电驴下了30多张盘的,和电子目录对照过,应该很全了,怎么看楼主的片子还是很陌生啊!
还是谢谢楼主,红心送上!
作者: bslyj    时间: 2008-11-2 16:05

A4U的女子是很漂亮,谢谢楼主啦,这很像是一部写真集!
作者: pengle1984    时间: 2008-11-2 16:42

下了其中一小段,效果的确是非常好啊,同时,体积也好巨大的说
作者: LHDX81    时间: 2008-11-2 16:51

怎么看不到图片亚?挂了吗?这个是什么内容亚??
作者: bug77    时间: 2008-11-2 16:52

我也不管了 只要是高清 就收藏 谢谢楼主 红心送上 大家一起来加速
作者: taxue    时间: 2008-11-2 17:03

高清的看起来才够清晰,消费者的欣赏口味已经逐渐提升了
作者: xiaomuok    时间: 2008-11-2 17:03

引用:
原帖由 minmax000 于 2008-11-2 15:52 发表
A4U到底有多少啊?曾经用电驴下了30多张盘的,和电子目录对照过,应该很全了,怎么看楼主的片子还是很陌生啊!
这位要拜一下。
楼主发这个是视频写真吗?看截图只有这个。
这个分辨率也太强大了,如果是美女就爽歪歪,如果不美看着反而倒胃口。

作者: tillnus    时间: 2008-11-2 19:27

这中清晰度   不是一般机子能放得 哈哈哈
作者: 速成    时间: 2008-11-2 19:51

HD的啊,不错,红心送上,我的电脑放HD没有问题。
作者: wudailang    时间: 2008-11-2 20:15

个人认为其实A4U里面也就那几个好看的,比较喜欢跳舞的片子,其余的个人喜欢就下。
作者: merl    时间: 2008-11-2 21:07

hd的  我还是第一此听说 一定要下来验证下是否清晰 呵呵
作者: hhff    时间: 2008-11-2 21:34

A4U也有高清版,一定不能错过,谢谢楼主了
作者: cvbbfcx    时间: 2008-11-2 21:41

内容看起来确实不错,先下来看看怎么样.好就保存.
作者: windtalker    时间: 2008-11-2 22:40

老哥,搞什么,这根本不是A4U的视频,这是Thaicuties的视频
作者: rain7691    时间: 2008-11-3 00:28

这个不错我喜欢,感谢楼主的好意分享啊!!!
作者: horserun    时间: 2008-11-3 00:45

看预览图片怎么觉得是一部写真集啊
不过感觉还不错的样子
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2008-11-3 09:50

太强大类!高清的A4U,偶是非下不可类!
作者: 法尔考    时间: 2008-11-3 10:33

A4YOU的女模都很上等货,这类片我一见到就想看.希望楼主以后能有更多A4YOU的片贡献给大家.
作者: tx012    时间: 2008-11-3 10:35

太吸引人的东西了。A4U太超过了。希望下来能看
作者: lcd321    时间: 2008-11-3 11:32

能不能把片子压缩一下.文件太多了.其实也没什么东西看的.我下过几部100多M的才6-7分钟的时间.太浪费硬盘了
作者: wangbb    时间: 2008-11-3 15:57

好啊,我就喜欢高清的片子。又是A4U的,谢谢楼主了,支持
作者: xshenxian    时间: 2008-11-3 18:03

引用:
原帖由 minmax000 于 2008-11-2 15:52 发表
牛逼,下了30多张盘,太厉害了,佩服
还与电子目录对照,是不是全套啊?
有机会给兄弟们分享分享
作者: bosmao    时间: 2008-11-3 22:33

现在a4u的也有高清了吗,以前收集了很多vcd的,看来要洗版了,哪里有高清全版的下载
作者: donothing    时间: 2008-11-4 11:20

A4U的视频都是骚首弄姿的就不下了,图片绝对值得下载,我2004年收集了不少,最近很久没见到新图啦!希望楼主发些图片的全集谢谢啦
作者: junkboy    时间: 2008-11-4 12:08

引用:
貌似是thai的吧,A4U那时那有什么高清啊,哈哈
作者: vik5211314    时间: 2008-11-5 15:01

a4u.公司旗下有几个色情站点,包括A4U(已经关闭),thai girls,Pier999,the black alley,现在只有最后两个在网上传播,楼主发的是thai的视频。是A4U公司的。好像88SQ也是这个公司!

关于thai网上的图片和视频不多,我曾找过这方面的东东,没有找到。网上流传的说法是在A4U关闭后,TBA建立前,该公司搞了一个thai girls,图片和视频数量有限,关注度不高。模特大多是A4U的模特,还有一些新的模特,但她们都是泰国的。

不知道我的回答是否恰当,请知道的朋友补充纠正一下!

作者: 92sese    时间: 2008-11-6 01:20

A4U视频全缉,很难得呀!这么好的高清,不知道效果到底怎么样!先下了,楼主辛苦,红心送上。
作者: gmpd    时间: 2008-11-6 09:30

人不漂亮,有没有操,纯粹真人秀而已。不过拍摄的蛮漂亮的。
作者: bluesky2003    时间: 2008-11-6 11:51

A4U不是都关闭了吗,怎么还会有高清视频呢,下来看看真伪。
作者: szmq2008    时间: 2008-11-9 10:50

再次下载高清的来试试机器,谢谢楼主分享,支持
作者: 3244    时间: 2008-11-17 15:25

非常感谢楼主,这个网站的食品我最喜欢了,下载保存

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2