标题: [国产] JAL香港 殷佳心 海燕 [打印本页]

作者: yefeng004    时间: 2008-11-3 18:13     标题: JAL香港 殷佳心 海燕

【影片名称】:JAL香港 殷佳心 海燕
【主演女优】:殷佳心(20歲)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.14GB
【字    幕】:标准普通话对白
【播放时间】:95分钟
【有码无码】:无码
【發售日期】: 2008年新片
【种子限期】:3天
【特 征 码】:6dd1e08e2b4ce37bef6e396e73df195676ea4348
【内容介绍】:真正的普通话对白,绝非粤语,真正的无码,绝非三级,清晰版,刺激你的视觉
【图片预览】:图片连接

种子地址:http://www.jandown.com/link.php?ref=uIJTfNL4My

附件: bf08599@六月天空@www[1].6ytk.com@JAL香港+殷佳心+海燕.torrent (2008-11-3 18:13, 51.57 KB) / 该附件被下载次数 3788
作者: 李慕白    时间: 2008-11-3 18:57

看图片质量不错,喜欢真正的国语,还是打真军的,要支持一下。
作者: sbog    时间: 2008-11-3 21:30

支持普通话,鲜花送上。虽然还在起步阶段,相信会超日赶美的。
作者: zezakshu    时间: 2008-11-3 22:26

很久都没有 香港的 片子了 ,下来 看 哈 哦   !!!但是种子是 不是 有问题!!?光片子俺是 绝对支持!!!
作者: ninjaiking    时间: 2008-11-3 22:48     标题: 支持国产

支持国产,淳淳的味道,演员非常大众化,很好
作者: 小裸奔    时间: 2008-11-4 00:09

严重支持!绝对珍藏,永远不删,哈哈!
还没有看过这么清晰的国片片.
作者: qianghuo    时间: 2008-11-4 08:23

这么好的片子,还是国语,真的很少见啊。谢了。
作者: rollercoaster    时间: 2008-11-4 08:35

现在香港的片子也在追赶日本了,拍得比以前要好不少了,谢谢!
作者: huyu8306    时间: 2008-11-5 00:47

国产我喜欢但是片子好大呵呵,不错支持下LZ
作者: yanduo    时间: 2008-11-5 08:21

一楼说得不错,我同意;这的确是难得一见的国产真炮片,值得下载收藏,感谢楼主,支持你再接再接再厉,分享更多的好片
作者: sayikio    时间: 2008-11-5 09:01

支持国语的片子,从截图看效果不错。我下载看看。谢谢楼主!
作者: 1qaz_sex    时间: 2008-11-5 14:15

支持国产,要是能过将画质在提高一点,那就更好了,新加坡的自拍的画质都横好了,我们的专业人士要努力呀
作者: xbxb1    时间: 2008-11-5 14:23

刚下了个rmvb的,看了一下,清晰度不行,画面是480x368的,码率用了900多kbps的,清晰度还是不行。请问楼主的AVI文件,能否介绍下画面参数,我决定是否重下.谢谢。
作者: wycomyw    时间: 2008-11-6 01:25

好片子啊,国产的片子确实少,应该更多一些向这样的好片子,这样才能满足人们的需求
作者: 456710    时间: 2008-11-6 04:32

国产的美女,有情节吗
女优多多发片啊
壮大民族AV产业
作者: aliany    时间: 2008-11-6 21:00

支持国产!感谢楼主分享!国产的女优确实自然真实,看了是有冲动!不像日剧的那种身经百战那么黑了还假装清纯(其实啊...啊...啊...的假装高潮)!只不过看不惯男优的那种造作,而且百分百要戴套!这个片子文件较大,希望是清晰的!再次感谢楼主的贡献!期待楼主更多分享!也期待国产更好的作品!
作者: daniel    时间: 2008-11-7 13:47

国产之所以发展不怎么好就是人气不够,大家要多多支持国产啊
作者: hcl339    时间: 2008-11-7 21:52

香港的,支持一个,不过好像不是很清晰哦~
作者: pzy5565283    时间: 2008-11-7 22:41

图片不是很清晰啊 还是不下了 不过要支持一下国产
作者: diablocm2000    时间: 2008-11-15 13:15

不错的东西,还是国产的,多谢楼主了!小弟收下
作者: 328660415    时间: 2008-11-16 14:17

看着很不错那女的还很请纯型的很喜欢 下了
作者: goldyoyo    时间: 2008-11-26 15:13

难得拍国产的演员是真刀实枪的作
更难得的是那位妹子看起来颇为清秀
不太像其他片子女优都浓妆艳抹的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2