标题: [经典] Mario Salieri - Les Confessions perverses [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-11-4 15:29     标题: Mario Salieri - Les Confessions perverses

【影片名称】著名意大利情色导演Mario Salieri - Les Confessions perverses (2002)
【影片大小】699.76 MB     
【影片格式】AVI
【影片长度】73 minutes   
【影片导演】Mario Salieri
【影片主演】Monica Roccaforte, Phillippe Dean, Roberto Malone, Silvio Evangelista, Adele Wissental, Julia Taylor, Melinda Jensen, Paru Marconi, Veronica Foster  
【发行时间】06/07/2002
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: Les Confessions perverses de Mario Salieri.torrent (2008-11-4 15:29, 29.72 KB) / 该附件被下载次数 1014
作者: ylx5593    时间: 2008-11-4 15:53

看图片很不错的样子,收下慢慢品尝。辛苦你了!
作者: 86056854    时间: 2008-11-4 18:51

看片子就知道是好片...图片很不错.ytyt
作者: cyjs    时间: 2008-11-4 23:32

Mario Salieri的片子有着独具一格的风格
作者: 123789    时间: 2008-11-5 01:32

为什么美国捞都不内射啊

那么长的鸡吧射进子宫 中标率到底有多大
作者: zyj692019    时间: 2008-11-5 09:11

这部影片好像以前发布过,很有看头,带有故事情节。
作者: wjak6873    时间: 2008-11-5 12:43

好喜欢片中的女优,够丰满,屁股够大,好过瘾啊。这么多的美女,是群交的片子吗?
作者: ruoyue    时间: 2008-11-5 13:50

别说别的人了
光JULIA TAYLOR在里面就不会是烂片了·
非常感谢
作者: a0a0a0a0    时间: 2008-11-6 20:10

太棒了,Mario Salieri 拍的片子我很喜欢,只要有一般都收藏,意大利人在电影领域是很有天份和艺术才华的,
作者: qloren    时间: 2008-11-7 23:20

哈哈,有Julia Taylor,这个妞很棒的,身材匀称,更重要的是屄和屁眼都很漂亮,一定要收下,谢谢楼主了,希望继续努力哦~
作者: cyslj2006    时间: 2008-11-8 17:52

看图片好像是有情节的电影啊,有情节的片子耐看一些,而且片中的女优也很漂亮,收藏了。感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2