标题: [经典] 最经典的AV片:性奴志愿(中文字幕) [打印本页]

作者: kevinwen    时间: 2008-11-8 22:59     标题: 最经典的AV片:性奴志愿(中文字幕)

【影片名稱】:性奴志愿
【格式格式】:rm
【影片大小】:200MB
【影片时间】:1小时
【影片类别】:无码
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【特 征 码】: f077079ba010ff2cd95e90372db0a3d59cad57cc  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件: kevinwen@www.sexinsex.net@性奴志愿.torrent (2008-11-8 23:04, 18.16 KB) / 该附件被下载次数 10148
作者: Sniper008    时间: 2008-11-8 23:04

楼主,种子呢?请检查一下,非常感谢你了,这个片子我看过好几回了,不小心又删除了。
作者: kevinwen    时间: 2008-11-8 23:07

刚才发贴出错,现已经补上种子链接。

作者: dafuxing    时间: 2008-11-8 23:58

这是个老片子了,我很久以前下过,不过找不到了,现在又能下了,好啊。
作者: wangxun8823587    时间: 2008-11-9 00:40

是步部老片子 我以前也看过 里面说的话不懂啊 不过女主角还不错 下下来看看 谢谢楼主了
作者: dyadyav    时间: 2008-11-9 01:43

这部牌子非常经典。强烈推荐大家都来看看。我以前是买过的光盘上有这电影。好像是刻下来了。后来不知道扔哪去了。网络的力量就是好啊。总有有心人在收藏。真的强烈推荐!有中文字幕的。
作者: hayasi    时间: 2008-11-9 04:20

有字幕非常好不过看着应该是九十年代的老片子了吧有点没感觉
作者: kk6417    时间: 2008-11-9 06:31

该片子我看过好几回了,的确实是很不错的片子。
作者: ilct    时间: 2008-11-9 07:16

很久以前就下过了.虽然清晰度不太高,但内容真的是很棒.女优的演技也很到位.比现在一些一干就傻叫的嫩青强多了!
作者: sichun    时间: 2008-11-9 09:10

老片,整体不错,我已看过,不过还是支持一下LZ
作者: zycfli    时间: 2008-11-9 09:12

女的丑得没话说了,还是不下了,纯支持下。
作者: bmw525525    时间: 2008-11-9 09:12

很老的片子,很早以前就看过了,应该90年代初的作品,女优长的不错..
作者: aselang    时间: 2008-11-9 09:18

从女子的相貌到情节,实在看不出经典在什么地方,还是谢谢楼主发片
作者: zt_bauer    时间: 2008-11-9 10:36

既然大家都推荐,我就随大流,下来看看把,感谢楼主发片
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-11-9 10:40

看起来象是一部老片,不过女优也挺不错 ,还有中文字幕,支持一下
作者: lhyyg    时间: 2008-11-9 12:32

很久以前看过的了,不过确实很不错的,支持发片
作者: wwfuck    时间: 2008-11-9 13:12

片子很不错,可惜是RMVB格式的,清晰度差一些,还是要支持楼主。
作者: hkapeng    时间: 2008-11-9 13:27

几年前 买过这张碟~现在看到楼主发的图片 还真有点怀念啊
作者: jiangwu3451    时间: 2008-11-9 13:40

,的确实是很不错的片子。hehehehhe
作者: 西毒2008    时间: 2008-11-9 13:41

好久没看到中文字幕了,虽然女优不怎么样,还是下个看看.
作者: dddwww    时间: 2008-11-9 14:54

这女的好丑哦,从来没看过这么丑的女优的,不下了!
作者: 霜天晓月    时间: 2008-11-9 15:12

这是个比较老的片子了吧,以前买光盘的时候就看过了,不如现在的花样多,不过还是值得一看的。
作者: Sniper008    时间: 2008-11-9 15:36

刚才用讯雷下载的时候发现有弹窗啊。楼主检查下啊,否则会被扣分的。
作者: splinterddx    时间: 2008-11-9 16:24

这个我看过,女优一点不丑,比较朴素非常符合良家妇女的形象,在片子中为了还债而献身的那种无奈害羞表现的非常真实。女优的妆好像是九十年代比较常见的,长的挺漂亮的。
作者: cyhyuan    时间: 2008-11-9 20:00

女优很不错,年轻貌美,身材不错,多谢楼主奉献
作者: yushui198307    时间: 2008-11-9 20:05

最经典的片子?那里,你是指什么?我怎么感觉很一般啊
作者: 我爱人妖    时间: 2008-11-9 20:11

看影片的质量应该是80年代的样子了,怀旧的朋友可以看下
作者: trans    时间: 2008-11-9 20:24

老片子了,再看到还挺亲切的,支持一下!!
作者: cjlovecj    时间: 2008-11-9 20:31

那么老的片子.前辈啊!厉害啊.下下来看看.和现在的A片有什么区别.
作者: liu5566    时间: 2008-11-9 20:56

恩,这部一看就知道有些年头了,经典,谢谢分享了!
作者: kdao12    时间: 2008-11-9 21:00

也看过许多片子了确实感觉这部够的上经典,感觉不是演出来的,也许是女优演技太高吧!建议没有看过的不妨下来一看.
作者: reprobate    时间: 2008-11-9 21:02

老片子的话,得来个清晰版的吧,好收藏啊,嘿嘿!
作者: pxg1314    时间: 2008-11-9 21:09

很老的一部片子了,不过很经典,谢谢楼主了。支持老片
作者: syf602    时间: 2008-11-9 21:15

这部片我没有看过,看来我还是个菜鸟了,支持一下楼主能分享这么经典的片子
作者: hahazhenxin    时间: 2008-11-9 21:16

这部看过的,长的很像董洁。而且是非常的像
作者: alonedark    时间: 2008-11-9 21:34

好老的片子了,记得第一次看的时候感觉很爽。那时候还以为是真的。
作者: cc-sb    时间: 2008-11-9 21:54

老片,几乎是最有感觉的片子了,可惜不全呀
作者: 冷香蝶    时间: 2008-11-9 22:52

[quote]原帖由 zycfli 于 2008-11-9 09:12 发表
女的丑得没话说了,还是不下了,纯支持下。                                            你可能还没看过正片吧,还有21楼的.该片女优非但不丑,而且很美,温柔贤惠型.男优也不错,外形及勇猛之力不逊于清水健.可惜不知道他的名字.该片摄影角度和特写镜头堪称A片中的经典.
作者: 一二三三二一    时间: 2008-11-9 23:26

片子好老啊,不过老片子有老片子的味道,有时候比现在流行的很多花样的新片要有感觉
作者: wannengjiao    时间: 2008-11-10 00:53

好像以前有下过这部片子,还不错的,呵呵,支持一下
作者: magicqq    时间: 2008-11-10 02:20

很久很久以前看过这部片子的光碟版,以前的片子很多都是有中文字幕的,貌似都是台湾做的,片子确实不错
作者: 无人守侯    时间: 2008-11-10 02:57

真的是老片一下,下过的!不过还是支持一下吧!
作者: plutolan1    时间: 2008-11-10 06:15

这部牌子非常经典。强烈推荐大家都来看看。我以前是买过的光盘上有这电影。好像是刻下来了。后来不知道扔哪去了。网络的力量就是好啊。总有有心人在收藏。真的强烈推荐!有中文字幕的。
作者: 落雪    时间: 2008-11-10 07:59

这部片子我看过,非常好,无论是女演员,还是情节,已经收藏了,但仍感谢楼主发片。
作者: 风云34    时间: 2008-11-10 08:08

光从图上也看不出什么经典呀,不过这么多朋友都说好,片子也不大,还有中文字幕,就下来看看,谢谢楼主发片。
作者: yuanlove19    时间: 2008-11-10 08:23

标题很有新意,而且还有字幕呢,真是难得啊,感谢老大了
作者: 游荡者    时间: 2008-11-10 08:53

一看就是老片就不下了 支持以下有好片继续关注
作者: tongyuanju2005    时间: 2008-11-10 09:08

很经典的一部片啊 记得第一次看的时候还以为是来真的不是演员 呵呵
作者: foxfoxfox    时间: 2008-11-10 09:19

很老很老的东西,当年可是很喜欢很喜欢的,感谢分享了
作者: chenaya2000    时间: 2008-11-10 10:11

挺老的一部片子,以前看过,感觉不错,不过没有收藏,现在谢谢LZ了
作者: 123_999    时间: 2008-11-10 10:22

片子比较老了,女优长得也一般,就看看吧,不在下了
作者: 319738    时间: 2008-11-10 10:43

这部片子四年前下载过,到现在我还收藏着,不错经典呀!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-11-10 11:10

这部老片子非常经典,很久以前就下过了,清晰度不太高,整体不错,强烈推荐!
作者: nirvana220    时间: 2008-11-10 11:13

很早就听过这片子了
终于找到
多谢分享
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-11-10 11:18

是部经典的老片子,以前看过,还不错,下来温习下。
作者: fmiyc    时间: 2008-11-10 11:34

听大家说这个老的经典片,呐如果能穿上丝袜操就更好了
作者: buddhahero    时间: 2008-11-10 11:34

老片子了,看过好多遍了,希望楼主以后多发新片,有字幕的大力支持!
作者: hnjzzj    时间: 2008-11-10 12:37

真是很不错啊,折磨人玩一个,太爽了,日本人太有想法了!
作者: wanxiaoby    时间: 2008-11-10 12:47

片子很有意思,是个值得看的好片子,下来看看。
作者: bitiger1    时间: 2008-11-10 13:34

看过了 真的很经典啊
支持支持下
送颗心吧
作者: jianghy    时间: 2008-11-10 13:34

我个人认为真的是A片中的经典!虽然已经收藏了,但还是对这部片子充满了美好的回忆。不知哪位仁兄还有这个mm演的其它影片建议发给大家,大家一定会感激不尽的。遗憾的是除此之外再没有看过这个mm的其它片子。
作者: bitiger1    时间: 2008-11-10 13:35

同意ls的意见 这个女优长的真的很想李英爱啊
作者: love__me    时间: 2008-11-10 14:21

谢谢楼主了,老片子了!
不过还是要替你顶
作者: 小白19812008    时间: 2008-11-10 15:38

喔 这个几年前就看过了  不错的  支持一下
作者: 纽曼    时间: 2008-11-10 17:41

这个片子我看过,老片了,还是老格式的,我还是支持一下,怀念那个年代!
作者: sdcyzgz    时间: 2008-11-10 21:07

经典的老片 楼主还有其他的片吗 多年前就看了 一直觉得这是经典中的经典 这个系列好像就3部 楼主能吧其他的发上来吗 支持您发片辛苦!!
作者: millertime87    时间: 2008-11-10 21:25

从我看片起就存有这部片子了 ,不过还是感谢LZ奉献出来给广大的友友...
作者: bushiwode    时间: 2008-11-10 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

好像片子很老了啊! 看风格,至少是上个世纪八十年代的作品了!
作者: zylsnow8384    时间: 2008-11-10 22:42

这女的好土啊!看到起就是没脾气的人哈,不过长得好白,奶子也大,暴抄她一定很过瘾!
作者: tianyety    时间: 2008-11-10 22:45

哎呀```````````````````````````悲哀啊·!
  这么丑的女的也上镜了啊!
作者: wy7000    时间: 2008-11-10 23:59

这部影片以前没听说过,文件不大,是不是节选的?
作者: 大个子    时间: 2008-11-11 00:16

没想到这么老的片子也出来了,我也曾有过这部片子,相当不错,表演很到位,感谢楼主,就是不好下载,不知为什么
作者: 夜、呻吟    时间: 2008-11-11 00:40

这部片子我记得几年前就看过了,女优长的一般般,只是有中文字幕,纯支持
作者: maxicure    时间: 2008-11-11 01:41

从视频质量看起来的确是老片,不过我没看过
作者: wwj2883    时间: 2008-11-11 05:37

该片子我看过好几回了,的确实是很不错的片子
作者: 一支耳    时间: 2008-11-11 11:30

老片子了,以前好想看国,怀念啊,在看了,谢谢楼主
作者: gggiqpl    时间: 2008-11-11 11:41

老牌片子了哟 楼主拜托不要来这样的了千 不要来了
作者: paopao318    时间: 2008-11-11 11:59

没看过,看狼友们评价不错,下来看看.先支持一个.
作者: 我唔咸湿    时间: 2008-11-11 12:17

这片子应该很久了吧,TMD,不过还是谢谢楼主。
作者: 59-57高射炮    时间: 2008-11-11 14:27

这个女优叫什么名字呀,我也看过这个片子,女优长的非常漂亮,没看过的兄弟一定要看一下很值得的
作者: wl981012    时间: 2008-11-11 14:31

好老的片子啊,里面的女人也显老,太不清晰了
作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-11 14:38

这个是老虎的片子吧,日本的老牌儿AV制作公司的作品,画面质量很一般,但是好象女U都是很真实的人物`支持下楼主
作者: zht2013    时间: 2008-11-11 14:41

看到楼主的标题,自己就不自觉的点击开了这个界面。忽然想起了几年前我刚刚接触A片的时候,这个片子正是我最先接触的片子之一。我对此可是记忆犹深啊。
作者: fanshu    时间: 2008-11-11 18:20

哦,又见性奴志愿,虽然很老了,但是给人真实的感觉,那种欠钱被逼拍片的辛酸表露无遗,表演的非常切合实际,完全没有表情做作略显浮夸的感觉,应该算是教科书式的av片了。现在的很多片子都需要好好学习这部片子
作者: 171756916    时间: 2008-11-11 20:06

看上去十分清纯,不像是经常拍片的AV女优啊!^_^
作者: arlenvip    时间: 2008-11-12 02:43

虽然很老的片子,不过确实很经典,让人回味一下以前的感觉!不错的说!
作者: ytokboys99    时间: 2008-11-12 15:05

ffffffffffffffffffgggggggggggggg
作者: chua985130    时间: 2008-11-12 18:45

不错的片子。收藏级别的。很久以前就下过了,支持一下LZ。
作者: lihao55555    时间: 2008-11-12 19:59

内容真的是很棒..虽然清晰度不太高但是女优的演技也很到位
作者: 8879179    时间: 2008-11-12 20:52

没看过,新片都看不过来,再说这女的也忒丑了点。纯支持吧!
作者: 流氓123456    时间: 2008-11-13 00:44

一直没下过有中文字幕的片子,这部先收下了,支持楼主,以后多发有字幕的片子
作者: ly5293361    时间: 2008-11-13 00:46

没看过,新片都看不过来,再说这女的也忒丑了点。纯支持吧!
作者: weibaoxu    时间: 2008-11-13 13:12

这片子超级老,太老了,而且不够清晰,看的够累得
作者: 7862772    时间: 2008-11-13 18:30

好老的片子,都过时了哦,楼主发点新的啊~
作者: love20082009    时间: 2008-11-14 11:09

晕~90年代初的片子?
估计都是骨灰级的女优~~~~
作者: foywe    时间: 2008-11-14 18:11

这部片可是够老的了,蛮有意思的。有种特别的味道,支持下
作者: yuchunlei200    时间: 2008-11-14 18:12

好老的片子啊 冲着中文 也得下 谢谢楼主  红心送上
作者: jeep911    时间: 2008-11-15 00:30

的确是经典,几年前就看过了,还带中文字幕的,呵呵
作者: dragono    时间: 2008-11-15 07:48

多希望我也有一棵可以每天乱乱草的性胬。。越多越好haha
作者: jinfrv    时间: 2008-11-16 16:21

这个片子确实是太经典了,n年前看过,一直念念不忘,呵呵终于又看到它了,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2