标题: [经典] 夏目奈奈的密室和接吻 [打印本页]

作者: mo555777    时间: 2008-11-17 20:16     标题: 夏目奈奈的密室和接吻

【特征  码】:da236994747f311c7572a8888c101915bca4a12c  
【影片名称】:(穿牛仔裤做爱,穿黑丝袜做爱)夏目奈奈的密室和接吻
【主演女优】:夏目奈奈,偷懒了,除了贴封面以外,不截图了,这部里面有夏目奈奈穿牛仔裤,还有黑丝袜做爱镜头,她的片子不用多介绍了,呵呵。我有四十部奈奈的片子全是AVI格式的,占了我六十G的空间啊,有RAMB格式收藏奈奈的片子有点糟蹋了这个美人儿。
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.43G
【播放时间】:3:47小时
【有码无码】:有码
【种子限期】:三天内保证出种
【图片预览】:][/URL]

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=L9gqVBdfXv

附件: 5月天空@www[1].6ytk.com@夏目奈奈nana的密室和接吻.torrent (2008-11-17 20:16, 60.32 KB) / 该附件被下载次数 3673
作者: BT_Edgar    时间: 2008-11-17 20:22

来了那么久  第一次抢个沙发!谢谢楼主分享如此好片
作者: helprude    时间: 2008-11-17 20:27

夏目nana,我的最爱。我认为她和高数玛利亚是av界综合实力最强的两个女优。
作者: cj8558    时间: 2008-11-17 20:28

夏目是个大美女啊 一对木瓜奶 感谢楼主发片 大力支持你哦
作者: helprude    时间: 2008-11-17 20:34

楼主大大,你有那么多夏目nana的片片,要多拿几部出来分享啊,我大力支持你。
期待夏目nana与甲斐正明合作拍的片子。
夏目nana不愧为sod的一姐。
作者: jtqz525    时间: 2008-11-17 21:11

这片从前下载看了 非常经典
夏目的表演很投入
而且三个多小时的片长也很超值
作者: lhtfushun    时间: 2008-11-17 21:14

我也非常喜欢看奈奈的表演 这个片子我下了 希望你多多发她的片子 谢谢
作者: blanky    时间: 2008-11-17 21:16

我倒是十分期待她的妹妹久莎野水萌出来排戏,一定出来就是压倒性的
作者: to88815    时间: 2008-11-17 21:23

她是个很经典的女人啊  不错黑丝袜喜欢啊!
作者: zengyilove    时间: 2008-11-17 22:12

我顶,看不到图,不过知道这个美女,肯定是好片,谢谢了哈
作者: penglei    时间: 2008-11-17 22:50

夏目是个大美女啊 一对木瓜奶 感谢楼主发片
作者: callcallcall    时间: 2008-11-17 23:10

哇,美女啊,以前从未看过该女优的片子,本人是最近才转和亚洲口味的,真是不错啊。
作者: zhangyu930    时间: 2008-11-17 23:44

万分感谢楼主啊!夏目的片子越来越难找啦,盼楼主再发
作者: zjl123lyj    时间: 2008-11-17 23:45

不过知道这个美女,肯定是好片,谢谢了哈!
作者: spring_ljy    时间: 2008-11-18 00:21

夏目奈奈的片子都不错的,而且她的乳房很大,很诱人。片子收下了,谢谢楼主的帖子,楼主辛苦了~
作者: heliangg    时间: 2008-11-18 01:03

她和高树是不太同型的吧,但我还是更喜欢,高树玛利亚,多谢LZ!
作者: sailamo    时间: 2008-11-18 03:55

40部都有?楼主真是强人,有机会多分享下吧!一定支持你!
作者: lixin1257    时间: 2008-11-18 09:43

真是好片~~~~~~收下啦!!!!!!!

好片~~~~~~收下啦!!!!!!!
作者: honwellanson    时间: 2008-11-18 12:39

请楼主一定要把夏目MM的片子拿出来给大家共享啊.非常喜欢这个女优.楼主有没有多的.特别是那不在车里的.脸在外面的这部.谢谢啊
作者: shehe    时间: 2008-11-18 13:24

楼主真的好强大,都是高清啊,希望以后能全部发出来啊,那就太感谢了,
我之前一直找不到她的片。
超喜欢她的表演
作者: bantianyu    时间: 2008-11-18 18:17

夏目奈奈,我的至爱,真希望有那个哥们能发出她的无码影片,可惜了啊,就这么引退了。
作者: 78782134    时间: 2008-11-18 23:04

又看到了夏木奈奈的片子了,激动ing~我一直很喜欢她
作者: huiho    时间: 2008-11-19 08:06     标题: 回复 1楼 的帖子

She is my fantasy she is so bueaty and hot she is very sex I very love her thank you
作者: busiza1    时间: 2008-11-19 09:13

夏目奈奈的片子不错,最喜欢那无辜的眼神,支持楼主
作者: saintdragoon    时间: 2008-11-19 09:34

众里寻她千百度,蓦然回首nana却在灯火阑珊处,找了好久nana natsume 的片子了,强烈支持楼主,希望楼主多发几部!
作者: weiyibatman2    时间: 2008-11-19 09:52

期待已久的经典好片子啊!支持度一定很高!
作者: bt_zher    时间: 2008-11-19 13:24

超喜欢奈奈,尤其是她的木瓜奶,看着就另人兴奋.
作者: zhh0515    时间: 2008-11-19 23:50

她和高数玛利亚是av界综合实力最强的两个女优
作者: shootall    时间: 2008-11-25 20:39

楼主 再接再厉把好人做到底 把剩下的39部也发了吧
作者: justfort    时间: 2008-11-27 12:23

非常喜欢的一位女优,不过现在收集起来比较累,谁再多发几部吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2