标题: [新片] 精品無碼新片肆連發 可選擇下載 [打印本页]

作者: junjunhao    时间: 2008-11-19 00:55     标题: 精品無碼新片肆連發 可選擇下載

【影片名稱】:junjunhao@新片上架~俺は神様だ! _ 沢尻もも美, 南野らん
【影片大小】:698MB
【影片格式】:AVI分辨率640x480 清晰
【播放時間】:01:40:27
【影片字幕】:無
【檔案數量】: 2圖片+1電影
【有碼無碼】:無碼
【播放軟件】:暴風影音
【種子制作】: 2008年10月19日  徹底屏蔽迅雷,請使用BT下載.
【種子期限】:三天不間斷做種,特殊情況稍停即傳.
【驗證全碼】:220a58d3e22d1860d7f5809570eb03e1add3c8bf      
【內容簡介】:無
【圖片預覽】:有.圖片顯示緩慢,請按F5刷新或在X上點右鍵選擇顯示圖片

點小圖看大圖

【影片名稱】:junjunhao@最新~Club 99限定復活 小澤瑪莉亞 應召約會
【影片大小】:290MB
【影片格式】:RMVB分辨率720x540 清晰
【播放時間】:00:53:32
【種子制作】: 2008年10月19日  徹底屏蔽迅雷,請使用BT下載.
【驗證全碼】:220a58d3e22d1860d7f5809570eb03e1add3c8bf      
【圖片預覽】:有.圖片顯示緩慢,請按F5刷新或在X上點右鍵選擇顯示圖片

點小圖看大圖

【影片名稱】:junjunhao@矢澤萌,羽賀夏墓,有田奈奈 酒醉派對
【影片大小】:305MB
【影片格式】:RMVB分辨率720x540 清晰
【播放時間】:00:46:22

點小圖看大圖

【影片名稱】:junjunhao@最新一本道 超級名模第43彈 伊東
【影片大小】:340MB
【影片格式】:AVI分辨率640x480 清晰
【播放時間】:01:09:33

點小圖看大圖

附件: junjunhao@精品無碼新片肆連發 可選擇下載.torrent (2008-11-19 00:55, 76.74 KB) / 该附件被下载次数 5621
作者: hps311    时间: 2008-11-19 01:25

都是好片子,妹妹一个比一个靓.享受.谢谢!
作者: jasong821008    时间: 2008-11-19 01:27

小泽又出无码新片了!!必定收藏啊!谢谢了
作者: qmxm    时间: 2008-11-19 01:41

小澤瑪莉亞的无码片是不会放过的!谢谢楼主分享!
作者: 77867    时间: 2008-11-19 01:45

好多漂亮MM啊,喜欢小泽,爱死她了谢谢了
作者: houhaibo213    时间: 2008-11-19 03:13

看上去都比较靓!最起码第一眼就吸引到我了,这几个身材还都不错!
作者: 黑圣经    时间: 2008-11-19 03:44

十分喜欢小泽的无码!又有的下了!谢谢楼主了!
作者: 小日本    时间: 2008-11-19 04:10

楼主满聪明的(一般)强这么多片全压缩在这里了我就收藏了毕竟他小偶尔刺激一下拿出来和女朋友一起欣赏就可以了才1。6几GB收藏了支持你。
作者: laoguiki    时间: 2008-11-19 06:14

小日本的A片女优都是水淋淋的。男优要龌龊就有多龌龊。让人狠不得把那男的砍了自己上。。
作者: 56328498    时间: 2008-11-19 06:33

都是蛮漂亮的女优,特别喜欢小泽玛丽亚,第一次看她的片时就觉得她好清纯,现在成熟性感了
作者: 304959243    时间: 2008-11-19 07:54     标题: dd

ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jackytalent    时间: 2008-11-19 07:58

都是很不错的片子,特别是小泽的我最喜欢。搜集好片子给我们挑选实在难得,谢了
作者: jrxxl    时间: 2008-11-19 08:08

小泽的身材不错,虽然长得不咋样,但支持楼主发片,红心送上!!
作者: rfwgy    时间: 2008-11-19 08:51

还是可选择性下载,楼主很为狼友着想,画面很清晰,谢谢。
作者: casofox    时间: 2008-11-19 10:31

又见小泽的无码,谢谢楼主,从图片看有几部还是不错的,收藏了,
作者: ylrb    时间: 2008-11-19 10:50

这么多片,只喜欢伊东的,她长得太可爱了。
作者: 这么难    时间: 2008-11-19 11:03

这个女人身材凹凸有致
皮肤也很干净
保养的真不错
感谢楼主好图
作者: xiangjigang    时间: 2008-11-19 11:07     标题: 可以,就是下载有点慢呀

都是好片子,妹妹一个比一个靓.享受.谢谢!楼主多发一点这样的
作者: wx19829909    时间: 2008-11-19 11:07

一次来这么多 而且都这么漂亮 看来小弟弟今天要吃力了
作者: 合欢草    时间: 2008-11-19 11:09

怎么弄得啊,男的看着这么恶心,都弄了些什么货色!
作者: yazhou3    时间: 2008-11-19 11:27

真是好片,好难得啊,支持楼主,辛苦了再接再厉
作者: 逆流二    时间: 2008-11-19 12:23

四部都是好片啊!谢谢楼主!不过小澤瑪莉亞的无码片也一般,BB也不过如此!
作者: sunchina    时间: 2008-11-19 12:26

女的很白,给人感觉就很冲动,不知道大家有没有这种感觉
这是不是就是传说中的白虎?
作者: 怜风无情    时间: 2008-11-19 12:29

嘎嘎  终于找到好东西了  下下来爽一下 谢谢楼主   谢谢
作者: 330860    时间: 2008-11-19 12:43

楼主太伟大,一下子发了这么多,衷心感谢!
作者: sexsex31    时间: 2008-11-19 13:05

多漂亮MM啊,喜欢的不得了,谢谢了!谢谢楼主!
作者: zhiyewunan    时间: 2008-11-19 13:27

这可是美女如云,玉腿如林啊,红心献上了.
作者: billlman    时间: 2008-11-19 13:52

小澤瑪莉亞一共拍了多少无码片?一定要收全,谢谢楼主分享!
作者: wpsjs000    时间: 2008-11-19 14:28

第一部里那女的穿者超短 撅着屁股 着是最挑逗的 真想冲进电脑 从她后面干进去
作者: rogres    时间: 2008-11-19 14:47

很好 很强大啊,楼主实在辛苦了。红心送上!
作者: lmqwy    时间: 2008-11-19 15:03

小泽的无码片倒是出了两三部了,什么时候开始中出片啊,等得我好急啊,最后一部的女优好像是沙耶香吧~~被我认出来了
作者: 493819657    时间: 2008-11-19 15:24

看图片片子都可以谢谢楼主发片分享支持了一丁看
作者: killerlqk    时间: 2008-11-19 15:46

有小泽啊,我的女神啊,支持楼主了,红心奉上,片子清晰度也很高,值得值得。谢谢楼主
作者: haishui523    时间: 2008-11-19 16:01

好片 一起打包下载了 谢谢分享 男优就是性福没办法
作者: 狂操林晓红    时间: 2008-11-19 16:12

小泽没脱的时候对她的兴趣很大,脱了反而不兴奋了,大家又这种感觉吗
作者: tatami1983    时间: 2008-11-19 16:39

都是不错的片子!尤其是小澤瑪莉亞的,我比较喜欢,而且基本都是中出的!感谢分享!
作者: ken1122    时间: 2008-11-19 17:03

感觉就像上帝的右手把握住了我的命运,使我压抑的情愫得以释放,谢谢楼主了,我很喜欢这个女优。
作者: 214white    时间: 2008-11-19 17:35

街头也可以遇到这种妹妹吗,我哪天也要去逛逛
看过第一部,小择的也很好,楼主辛苦
作者: siwa903    时间: 2008-11-19 17:43

激烈。。。喜欢第一个,收下了,谢谢LZ贡献
作者: vivianhong    时间: 2008-11-19 18:57

谢谢楼主 超級名模第43彈 伊東 她苦的样子好看 要看呀
作者: mywife.lin    时间: 2008-11-19 19:33

好东西,真的不错,小泽的,伊东的,都是美女啊,太喜欢了
作者: mmamra    时间: 2008-11-19 19:42

十分喜欢小泽的无码,还有第一部那个南野,肉肉的,也很诱人啊,谢大大发的好片啦!
作者: damn2001    时间: 2008-11-19 20:38

楼主发的片子几乎全是经典,  真是喜欢  硬盘还是要增大
作者: mistycool    时间: 2008-11-19 20:40

资源的确强大 而且都是精品 MM质量都不错啊
作者: TSZQ    时间: 2008-11-19 20:58

太好了楼主辛苦了感谢啊女的皮肤比较白比较骚
作者: ball2ball    时间: 2008-11-19 22:00

MM张的一般般,加上硬盘太满,就不下了,但谢谢分享
作者: king2113    时间: 2008-11-19 22:25

实在是精品,不得不下啊,还有小泽玛利亚的,我要了
作者: zch23yff    时间: 2008-11-19 22:56

日本的A片女优都是水淋淋的。男优要龌龊就有多龌龊。让人狠不得把那男的砍了自己上。。
作者: gdsdtpj    时间: 2008-11-19 23:03

小泽和伊东是我爱看的片子,楼主发的版本也是压缩好的,珍装了,谢谢
作者: lince1982    时间: 2008-11-20 00:25

片子看图片似乎马马虎虎,看在发贴辛苦的份上,友情支持一下吧
作者: xyz2008xyz    时间: 2008-11-20 00:44

好几个片子哈可以选择下载,十分喜欢小泽的无码片!谢谢楼主了!
作者: cgon    时间: 2008-11-20 01:06

两个都是大美女!楼主这次的片子真是不错,值得收藏!
作者: 58640002    时间: 2008-11-20 03:14

这个妹妹看上去都比较靓!最起码第一眼就吸引到我了,这几个身材还都不错!
作者: mike15375    时间: 2008-11-20 03:23

小巧合集,極品經典,特别是白嫩漂女優伊東,值得收藏,謝謝版大.
作者: jackalabcde    时间: 2008-11-20 07:39

谢谢楼主,这几个很不错,又可分享好一阵子了。
作者: danshuanghao    时间: 2008-11-20 10:51

片子都是比较新的,其中有几部下过了,很喜欢这个小泽和尹东的,谢谢楼主分享
作者: kobe2424    时间: 2008-11-20 10:56

干吗要屏蔽迅雷下载啊,迅雷下载又不会要你什么
郁闷,算了只支持不下你的
作者: zz2322    时间: 2008-11-20 15:05

女优很漂亮,身材也超好,情节很不错的片子
作者: 帅的刚刚好    时间: 2008-11-20 15:36

什么时候咱国家也能AV产业合法化啊,咱要让小日本人看看,中国男人女人都很棒,咱不光要日本男人掏腰包,更要让日本的女人掏腰包
作者: 西瓜太浪    时间: 2008-11-20 16:26

确实算是精品啊,我对第二部那个混血美女感觉不错,感谢楼主分享
作者: cht1230    时间: 2008-11-20 16:43

都是好片子啊呵呵  全都收藏了 正好这两天我的网速恢复正常了
作者: 盛行天下    时间: 2008-11-20 16:48

这几部无码A片都不错很清晰,都下载了,谢谢!
作者: xiaolaohu166188    时间: 2008-11-22 00:06

都很好,都确实很清晰,是难得的好片子.关键是真实的感觉.虽然不是国产的.支持!如果是制服更好了!
作者: fireforcesa    时间: 2008-11-22 10:39

10楼的狼友们就对呀,女优们都很可爱漂亮,男的真不济,支持的说~
作者: cqczy    时间: 2008-11-23 11:26

这四部片子都很不错,算经典的了,女的那个漂亮呀,妈的,老子什么时候能到日本去立功就好了。
作者: 蓝六间    时间: 2008-11-23 11:53

小澤瑪莉亞,很好的吗?我没有看过,那要下来看看了,支持发片
作者: sharny520    时间: 2008-11-23 18:57

说的满实在的 ,看图片好象看过的,我就不下了支持哈 楼主
作者: lin4530    时间: 2008-11-23 21:12

这么多好片子..太幸福啦.....感谢楼主发片分享...
作者: Isaacnx    时间: 2008-11-23 21:28

都是好片子,尤其是第一个,至于小泽,对她彻底失望了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2