标题: [盗摄] 盗撮!常習女一边上网一边自慰! [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2008-11-20 16:23     标题: 盗撮!常習女一边上网一边自慰!

【影片名称】: 盗撮!常習女一边上网一边自慰!
【主要演员】:不认识
【有码无码】:有
【格式类型】:WMV
【影片大小】:933MB
【播放时间】:1:24:46
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:7504eb0861c25a8cfc671f866f594660b98f7bb9
【图片预览】:

附件: dengzhi123@盗撮!常習女一边上网一边自慰!.torrent (2008-11-20 16:23, 76.66 KB) / 该附件被下载次数 23642
作者: touchgod    时间: 2008-11-20 18:03

稍微有点假的样子,不过题材不错,值得一看,谢谢楼主发帖
作者: only123    时间: 2008-11-20 18:35

好像很刺激~如果有人来开门就好了~谢谢LZ~~~
作者: jacky16099334    时间: 2008-11-20 18:36

感觉不太真实,呵呵,像是成人聊天室里面拍摄的,不过还是得谢谢楼主得奉献哦~
作者: gaonandu    时间: 2008-11-20 18:39

我也感觉不怎么像偷拍 不过还算不错了 支持中
作者: freebomb110    时间: 2008-11-20 18:54

像这种视频的自慰,一定要激烈才行,不然慢慢摸,搞得鸟都软了。
作者: lyh0815    时间: 2008-11-20 18:54

最近下在非WMV区下载了几个片子,都是有弹出广告的,而且还特多,又要装软件密码,我是真不敢下了,算了吧,路过看看得了,不下了。
作者: wuying123000    时间: 2008-11-20 19:24

楼主运气好啊!这种好事情都碰得到啊!真是幸福啊!
作者: ctbchen    时间: 2008-11-20 19:31

呵呵妹妹好像老了点了。波波好像蛮大的。谢谢分享
作者: CNhot    时间: 2008-11-20 20:11

呵呵,有些软件都可以看视频自摸的,这个还是日语的,不如听国产的,谢谢楼主发片
作者: joshuashadow    时间: 2008-11-20 20:20

原来是包间,我说怎么有那么多视频呢,一般的网吧都没有吧
作者: 398604380lx    时间: 2008-11-20 20:39

这个女的看起来很是欲求不满的样子 真的是太风骚了
作者: stonetqd    时间: 2008-11-20 21:36

好刺激的呢,就喜欢这种偷偷摸摸的感觉,谢 拉
作者: asdf1980122    时间: 2008-11-20 21:44

难道是外国的视频聊天现场拍摄?国产的视频看过不少,不过每一个基本上都象是快速摄像正常播放一样,虽然这个是有码的,但应该基本连贯吧。下一个。
作者: jordan4    时间: 2008-11-20 22:01

稍微有点假的样子,不过题材不错,值得一看,谢谢楼主发帖
作者: Vip7134    时间: 2008-11-20 22:07

这样的女人不要说还真的是有呢,一般都是欲求不满的那种
作者: darkswq    时间: 2008-11-20 23:14

这一类的影片还是比较不错的,上面是一个人吗?
作者: 浪漫的吻    时间: 2008-11-21 09:57

这种片子本小狼特别喜欢感谢楼主的发片,红心支持!
作者: kenchong999    时间: 2008-11-21 10:54

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支
作者: nicotinebaby    时间: 2008-11-21 16:42

哎~我这么长混网吧的人也没见过这么好的景色啊!实在是遗憾了额!
作者: wangzi95    时间: 2008-11-21 18:23

真是爽啊。要是国产的美女自摸的就更爽啦。
作者: a119871    时间: 2008-11-21 21:42

看多了A片,再看看这个挺不错的波波好像蛮大的。
作者: wee66    时间: 2008-11-21 23:22

这个看了感觉很不错啊,很兴奋啊
楼主这片发的不错,我个人很喜欢,谢谢拉

作者: hjsdg    时间: 2008-11-22 18:54

难道国外都是这种模式的?一对一?哈哈,那不是很开心啊,
作者: pingzi13    时间: 2008-11-23 11:02

很好的片子,MM也很漂亮,感谢楼主分享,就是有点老套了,
作者: shiyuan208    时间: 2008-11-23 14:45

非常不真实!现实生活中可能出现吗?门都没关!
作者: tanwei123    时间: 2008-11-23 17:26

呵呵  这个题材不错
决定下下来看一看  感谢分享哦
另外  什么语言应该无所谓咯
作者: yzfttn    时间: 2008-11-24 04:07

非常精彩的片子
感谢楼主,希望再接再厉
作者: WFP1004    时间: 2008-11-24 13:39

应该不是偷拍的吧,是演的吧,不过日本的片子就是这个好,题材丰富、多样,总能给人以新鲜的感觉
作者: 全能王子    时间: 2008-11-24 22:34

应该是收费裸聊那些吧?不象自然的性需要那种自慰啊
作者: Romio    时间: 2008-11-24 23:02

强!~~太强了~!不过有点不实际~!下来看看先~!谢谢啦!~
作者: sharny520    时间: 2008-11-30 12:03

哈哈 ,这样的还真新鲜,支持楼主 ,多发~~!
作者: 231656580    时间: 2008-12-8 20:00

我也感觉不怎么像偷拍 不过还算不错了,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2