标题: [交流] 北原多香子和吉泽明步的片子有无码的么? [打印本页]

作者: cloudalice7    时间: 2008-11-20 23:35     标题: 北原多香子和吉泽明步的片子有无码的么?

为什么论坛里很少有~~~希望那位大人能做个精品合集什么的~~~
作者: y2k8888    时间: 2008-11-20 23:43

如果吉泽明步出无码,我想各个论坛都大肆地发他的贴了!
作者: zwjzwj118    时间: 2008-11-21 10:39

我也想要 北原的片片! 但是有好多都下不了!

作者: JACKJOY    时间: 2008-11-21 11:20

吉泽明步是没有无码片的,据我所知,北原妹妹无码片应该是有的。而且我好像还看过一个,是一个委琐的男人看到北原MM在买饮料的一段想像,当然了,也是实打实的拍的,不过可惜,由于硬盘损坏,现在片子已经弄丢了。
作者: sehahua    时间: 2008-11-21 14:30

吉泽明步依现在的人气是肯定没有的,但早晚会有的,毕竟人气下滑后金钱至上啊。北原好像宣布隐退了吧?搞不好啥时候缺钱就出来发无码了。
作者: mmmmmm    时间: 2008-11-21 15:52

我记得北原mm有,但不确切,明步一定没有无吗片。
作者: 6zxc    时间: 2008-11-21 20:33

最近很喜欢看多香子的作品,偶尔在网上发现她没有隐退,就开始收集她的作品,她最早的一部作品,以"相原优"为名演的SM片不知是否有码?没有找到!
作者: shuairaul    时间: 2008-11-21 21:53

我印象里看过北原的无码片子,但是吉泽的倒没有。。。
作者: loada    时间: 2008-11-26 10:38

不太可能吧,北原多香子的片子从来就是有吗的。
作者: qinxingkuu    时间: 2008-11-28 08:45

楼上的那几个兄弟,我真是郁闷了。你们了解多少北原妹妹啊,人家想从良了,正常。现在来讨论有没有她的无码,我真是无语了,说有看过北原妹妹的站出来,发给我,我1000块买。丢
作者: baroman    时间: 2008-11-28 17:14

现在北原多香子有码的都已经没得看啦
想看无码的直接把北原多香子娶回家吧
作者: 408562317    时间: 2008-12-11 11:25

很期待吉泽明步的无码,其实拍的时候都一样的,为什么要加码呢
作者: 冷香蝶    时间: 2008-12-11 21:23

很佩服13楼和14楼说的,其实要想看明步的无码也是有办法的:那就是到日本去当男优,直接与明步演对手戏就可看到啦.
作者: 悄悄俏    时间: 2008-12-11 22:02

看看明步的有码片子,已经很猛了,多P有了,添肛有了,估计无码最终会出的。
LICE HEART不是说不拍肛交片子么,现在也有了。呵呵。
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-12-11 23:49

像他们这些比较出名的女优都是没有无码片的。
作者: voncamel    时间: 2008-12-12 00:10

各位大哥,我倒是的确没有看见北原的无码片在哪里
作者: showpark    时间: 2008-12-12 00:45

我也想看吖.或许还没有这样的片子出来吧.我们一起等吧
作者: ctwu6613    时间: 2008-12-12 22:23

對呀,在我的印象中,北原多香子應無無碼片推出,也沒看過有吉澤明步的無碼片。
作者: zzzlv    时间: 2009-1-25 12:17

到目前为止就看到论坛发过一部吉泽明步无码的图,你可以搜索一下。
作者: LIWEI9503    时间: 2009-1-25 15:22

北原和吉泽明步都是有码的,但明步前阵流出过无码照片
作者: xuyue263    时间: 2009-1-25 15:29

没有无码吧,有的话,早就有人发出来了!!!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-25 15:56

前段时间看过有吉泽明步的无码图片流出,不知道是不是真的出了无码,还是有码片意外流出的无码照
作者: 82711000    时间: 2009-9-1 09:36

收集了许久 从不曾见过,看来想要看无码片 还要等几年
作者: xiewang    时间: 2009-9-1 19:27

大哥,你以为就你想要吗,咱家找N久了,最多是薄码的
作者: dennis1987    时间: 2009-9-2 01:36

这两个女优的片子没见过无码的,不过确实很期待下马片。可惜北原多香子已经退役了
作者: gutenm    时间: 2009-9-2 01:44

明步会出无码的话,估计整个av界都轰动了
作者: 一不做二不锈    时间: 2009-9-2 09:34

如果明步出了无码.那基本日本AV就不用打码了.
公司的损失更是大上加大.所以公司肯定会在这个方面做的很好的
作者: alextong    时间: 2009-9-2 09:38

北原多香子拍过无码?
我关注她这么长时间就没有发现过。
楼上的能具体说是哪一部吗?
作者: cx1988cx    时间: 2009-9-2 11:18

都没有吧!北原隐退了,明步还没下马的说!
要是明步下马了那肯定轰动的说!
作者: Haibara哀    时间: 2009-9-2 18:10

楼主还是不太了解这方面的东西啊
真要是出了无码,那大伙就性福了
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-7 17:03

刚刚看了一个明步的无码的图,逼逼很嫩很可爱
作者: hzw414    时间: 2009-9-7 17:14

他们应该都没无码的吧。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2