标题: [其它] 女魔鬼筋肉人高瀬みどり [打印本页]

作者: deepwolf    时间: 2008-11-21 11:07     标题: 女魔鬼筋肉人高瀬みどり

有些时候,真的搞不清楚AV片商脑袋里在想些什么?
今天在浏览「E-Body」这家以女性火辣肉体为号召的片商网页时,一眼就发现了「高瀬みどり」(高濑Midori)这位女优的作品,倒也不是她外型出色到那里去,而是看到她的封面照片,我有点好奇,她到底是男的还是女的?
再仔细一瞧,我确定她是女的没错。不过那层次分明的肌肉、暴起的青筋,在在说明了她是个与众不同的女优,再看看作品标题上写着「最高之筋肉美人」以及「钢铁的猥亵」,我的妈呀,没错,这女的是个健身狂!
笔者鼓起勇气,很努力地看了一下作品撷图,发现非常多迥异于一般AV的画面:

当然,一定要先秀一下结实的肌肉,只是搞什么?为什么在第二张图片中,男优要把子弟兵射在二头肌上?

接下来就是这种荒谬的画面,这是干什么?代表作爱不忘健身吗?

还有这种令人不敢恭维的自慰场景,难道是健身狂,用的自慰道具就不一样吗?

最后就是这张,笔者命名为「恐怖的乳交」,男优真的摆上小弟弟时,也不知道是被乳房夹还是被肌肉挤?
这可不是E-Body这家厂商第一次搞这种把戏,早在2月它们就曾推出一位大肌肉的柔道妹,但她可没这位「高瀬みどり」(高濑Midori)来得恐怖。我不太明白E-Body推出这位女优的目的何在
作者: 慢脱落    时间: 2008-11-21 11:51

和她作爱不怕JJ被夹断吗?
作者: xinxiaxineva    时间: 2008-11-21 12:09

吓死人了,这插进去被她一夹,小弟弟还能不能保持圆柱形就很难讲了
作者: Helicopter    时间: 2008-11-21 12:27

好可怕哦

不知道这样的女优是报着怎么样的心态出演AV的
作者: 温柔刀客    时间: 2008-11-21 12:27

同意二楼大哥的意见,呵呵,都怕被夹断把。
作者: linyuzheng    时间: 2008-11-21 13:36

看了之后性趣全没了,
实在是受不了啊!
高档货吃不了…
作者: moonrex    时间: 2008-11-21 16:54

这种女的都有人要看嘛?这照片放身上辟邪,放床上避孕
作者: qilon    时间: 2008-11-21 18:06

我对肌肉女没兴趣,看了太!!!!!!!!!!!!!
作者: tangfeicas    时间: 2008-11-30 16:34

这个,只能说出版公司为了制造噱头丧心病狂了
当然,既然李宇春都有人喜欢,这个也未尝没有人喜欢
作者: lacrimosa    时间: 2009-1-8 05:35     标题: 狂汗

这都什么跟什么啊   太吓人了   楼主   你狠
作者: 小me    时间: 2009-1-8 11:12

有另一种风味
欢迎A片主角多元化
这样才不会审美疲劳
作者: shenbin0302    时间: 2009-1-9 16:23

这个片子满有意思的,这个女优的肌肉的确蛮发达的,哈哈。
作者: 650286    时间: 2009-1-9 22:15

女人练成这样没有美感,和她做还有性趣吗?!
作者: 这号名字还行    时间: 2009-1-9 23:01

要这女的给你吹肖,估计能把你J8给咬下来,还有这女的一点都不好看,这种拍出来肯定失败
作者: 445065708    时间: 2009-1-9 23:16

跟她做爱!还是需要很大的勇气的!变成太监了!
作者: bueryanshen    时间: 2009-1-19 20:08

真是难得,这肌肉女要真干起来还说不准谁先趴下呢,呵呵。
作者: tequansf3    时间: 2009-1-19 20:13

那里应该很紧的吧,这种片子也不实为其公司的一种突破.
作者: 1057579358    时间: 2014-6-7 20:56

话说她这身肌肉练的真给力,如果说偶尔换个口味的话也很有意思
就是这脸,我觉得她应该去一下韩国,这脸让人欲念全消啊
作者: pp364138035    时间: 2014-6-10 22:43

说实话还是比较有新鲜感的,看看不一样的,结实的身材也不错,至少有力量,互动强
作者: naziking    时间: 2014-6-13 16:21

我的天,胸部是不是也是硬的? 男优标示压力山大啊!呵呵! 女性练肌肉就缺少美感了!我是这么认为!
作者: kulongyiyuan    时间: 2014-6-13 17:59

肌肉女有一种野性的美,特别是粗壮的脖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2